【詐欺テクロス】神姫PROJECT986回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MMd5-YAuw [110.165.145.154])2017/08/02(水) 19:41:05.25ID:Z9BgfBwSM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT985回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501550490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2042-gAma [121.2.201.181])2017/08/03(木) 06:34:07.12ID:Dk8ak3Ji0
>>298
wikiで15万、30万つっこんだけど出ないってやつもいたからな。
ピックアップ15倍にしてから9ヶ月以上倍率据え置きで、
ガチャの母数増え続けてんだから、日々ピックアップの仕事率は落ちてるよ。

課金者はピックアップ倍率上げろとか、天井つけろとか、もっと声を上げればいいのにね。
黙ってじゃぶじゃぶしてりゃ、どんどん絞ってくだけなのにな。
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7289-vhBC [153.181.132.89])2017/08/03(木) 06:43:49.96ID:oC7CEbIW0
現状のランキング方式だと基本土日だけやってればいいんだよな・・・
自分は土日仕事の平日休みだから休みの日に張り切ってやっておこうと思ったが、ユニメンにとってそれはなんの役にも立たないと思ったら物凄い勢いで冷めた
0338名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-vhBC [49.104.45.238])2017/08/03(木) 07:26:14.19ID:mwEmP9UHd
>>326
地位が上がっていくと有給なんかは取れないんじゃなくて取らないんだよ
勿論職種にもよるけどそれによって得るものより失うものの方が大きいと取る価値を見いだせない

そういう人たちも世の中には普通にいる
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-jEed [126.108.240.93])2017/08/03(木) 07:30:54.02ID:5OWs+mga0
>>328
それは70の奴の助っ人に入った低ランクの奴が助っ人募集出して低ランク集団が集まっただけじゃ?
最近80になったフレ26人(うち2人最終ログイン1年以上前w)ソロユニ所属だが70台でそんな大惨事1回も無かったぞ
0342名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-vhBC [49.104.45.238])2017/08/03(木) 07:38:09.28ID:mwEmP9UHd
>>341
一理ある
業界によるんじゃないかな多分
一定数有給とか溜め込んでたら取るように促したりはするけどシフト制だとどうしても代役が必要になるから突発性の休みは対応が必要になるのが原因だろうな
言い出しにくい業種ってのは確かにある
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35c-sdOd [180.144.218.109])2017/08/03(木) 08:39:41.59ID:pYVb5Wn50
朝起きて ユニチャでヤフオクのフレーズの垢の値段は高いですか?って質問あって
普段静かなユニチャが安いから買えばいい。とかOKスタンプとか連打してて草
コイツは詐欺られるな(´・ω・`)魚拓しておくわよ〜w
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa01-FJki [223.219.135.243])2017/08/03(木) 09:03:28.34ID:v5Ijl40H0
前のニコ生で目玉のひとつとして紹介されてた幻獣オーブも神姫エピソードも来て無いんだが
配布するとか言ってた神姫もな
ストーリーも進んで無いし
きちんと実行したのなんてガチャで増える神姫くらいなもんじゃね?
こんな状態でニコ生するとか正気?
0369名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-nkbP [49.98.134.41])2017/08/03(木) 09:31:26.85ID:ETr1gVmId
別にさぁ、新キャラ水着火メタトロンと光メタトロン覚醒!!


…でも良いじゃんねぇ(´・ω・`)


テクロスだって発注が楽じゃん。
光の現状に嘆くプレイヤーは喜ぶし、WinWinじゃん。

水着だし火だからちゃんとガチャも回るって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況