【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/02(水) 20:58:12.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501512942/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:34:53.530
ガルシンの週平均推移(木曜〜水曜まで 初週のみ8日分)
         平均  最高 最低順位  
2/15〜2/22 2.000  1位 4位 (リリース〜8日間
2/23〜3/01 5.142  3位 9位  
3/02〜3/08 3.285  1位 5位 (虹追加週
3/09〜3/15 3.285  1位 6位 (DUPE発覚放置〜3/12深夜緊急メンテ 
3/16〜3/22 6.142  2位 11位 i(虹追加週 
3/23〜3/29 6.142  5位 7位
3/30〜4/05 6.428  1位 10位 i(虹追加週
4/06〜4/12 6.857  4位 8位
4/13〜4/19 7.285  3位 10位 i(虹追加週
4/20〜4/26 13.14  11位.17位 i(ブラームス騒動
4/27〜5/03 10.28  2位 17位 i(虹追加週 3000円永続ガチャ開始
5/04〜5/10 12.71  11位.15位 i
5/11〜5/17 10.14  5位 15位 i(虹追加週
5/18〜5/24 14.28  10位.17位
5/25〜5/31 11.85  3位 18位 i(虹追加週 赤盾導入
6/01〜6/07 17.42  14位.22位
6/08〜6/14 10.42  4位 15位 i(虹追加週 カムバックキャンペーン チュートリアル変更
6/15〜6/21 14.00  8位 19位 i(虹1、金1確定11連無料 ガチャ不具合>新井『なかったことにした』
6/22〜6/28 12.28  3位 20位 i(虹追加週
6/29〜7/05 22.57  14位.29位 i(6/28ゼノマギア始動
7/06〜7/12 14.28  4位 21位 i(虹追加週 7/11魔王ことエロGO始動
7/13〜7/19 21.71  11位.29位 i(7/13ドラナイ5始動
7/20〜7/26 19.14  5位 26位 i(虹追加週 7/20 真恋姫†夢想PC版始動
7/27〜8/03 25.00  14位.34位 i(7/31花スペチケ&2000円無制限導入
0028名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:58:43.350
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0029名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:07:11.730
全てのふに族に告げる・・・   氏ね!!!
※鶏飯注意※
オレは、世界で一番このスレを待ってた
0030名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:36:16.230
ハナモモは毎ターン4回連続行動でヤシャスィーンマルチロック再現するふにね
0032名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:48:29.230
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0034名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:09:53.110
ガルシンの週平均推移(木曜〜水曜まで 初週のみ8日分) [虹追加週のみ抽出]
         平均  最高 最低順位  
2/15〜2/22 2.000  1位 4位 (リリース〜8日間
3/02〜3/08 3.285  1位 5位 (虹追加週
3/16〜3/22 6.142  2位 11位 i(虹追加週 
3/30〜4/05 6.428  1位 10位 i(虹追加週
4/13〜4/19 7.285  3位 10位 i(虹追加週
4/27〜5/03 10.28  2位 17位 i(虹追加週 3000円永続ガチャ開始
5/11〜5/17 10.14  5位 15位 i(虹追加週
5/25〜5/31 11.85  3位 17位 i(虹追加週 赤盾導入
6/08〜6/14 10.42  4位 10位 i(虹追加週 カムバックキャンペーン チュートリアル変更
6/22〜6/28 12.28  3位 8位 i(虹追加週
7/06〜7/12 14.28  2位 5位 i(虹追加週
0035名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:10:49.870
 ��
������ ググ…

 ��
������ ミチミチ…

 ��
������ ちゅちぇええええ!!!!
0036名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:12:56.720
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0038名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:14:12.130
400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-1CH6)[sage] 2017/07/19(水) 14:44:23.55 ID:asm6pU9V0

お花の寝室は好きだよ。あれは紛れもなく美術品だと思う
普通に美術館に飾ってもお金取れるレベルの絵がちょくちょくある
0042名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:34:08.620
ココアお姉ちゃん持ってないし興味もないからどんなキャラなのか分からない
0044名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:37:09.830
ふにーんきな上に先行ゴミ開花でこの先一生陽が当たることはないキャラ、かなしいね��
0047名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:00:21.000
ガイジと戦うには自分もガイジになるしかないんやで
0049名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:10:04.920
>>38
絵は正直俺には評価できないけど
テキストがどれも似たりよったりで致命的につまらないのがだめすぎるわ
0050名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:14:14.290
ガルシンの寝室テキストが一番面白い
一流のプロが考えると多分あんな感じになるんだと思う
0051名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:16:16.600
ツイガイジ水着やったんだからイラストオチュキミ、シナリオクレナ、原案鶏飯のエロやれ
0054名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:25:37.130
なんでお花には害虫という良い素材があるのに
エロイベに全く絡んでこないんですか
0057名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:30:07.090
ライトな雰囲気が受けた!他のDMMゲーでやれ!
返ってくる返事はこの辺かな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:32:15.920
害虫によるNTRや陵辱なんてやったらピュアコーンたちが一斉蜂起するからね
0061名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:43:20.650
害虫による陵辱はじめたら手のひらクルクルしてやるわ
0063名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:46:28.840
ああああオニユリ引けねぇええええ石300もってかれた
手元に残ったのがBBA3と虹メ8とかやるせねぇ…
0067名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:49:15.270
害虫エロ方面に使えない当たりピュアッピュアキッズばっかやしな
0068名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:50:24.640
エロブルにまで花信が押し寄せたおかげで村人消えたのほんとしねと思うわ
あいつらエアプのくせにクレーム入れまくってよ
0069名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:51:26.800
マイドアリとか普段の怒りが蓄積したとかでソンシ虐殺していいよ
0070名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:51:43.030
俺もオニユリ欲しいが週明けの追加見てからだな
第一今はゴールド2倍あるからそっちも考慮したい
0072名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:54:56.110
テクロスやってないけど村人だけじゃなくてオチンポロープやらグルグル回転とかバカなこともやめたの?
陵辱は好き嫌い別れるだろうけど花騎士も特殊プレイくらいやりゃいいのに
非処女だったりケツに指入れたくらいで怒るのいるから無理だろうけど
0078名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:01:02.890
戦プリなんて凌辱無し縛りでもあんだけバリエーションあるのになぁ
0079名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:01:17.860
実験としてアネモネがさらわれて一週間苗床にされたとか是非実装してみてほしい
反応を見てみたい
0081名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:05:59.090
夢オチにすればピュアユニコーンガンダムも納得してくれるな!
0085名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:17:11.740
アイドルとか妄想落ちで客とセックスしたり小人になったりしてる
本番はこれと変わらんレベルのクソだけど
0087名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:19:27.420
虹スイレン大量増殖してるんだけど
行き渡ったから上位互換出したり1T殺しギミックだせるね!アライくん!
0088名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:19:31.430
信者「◯◯はお風呂プレイで抜けるぞ!」
ただ風呂場で正常位してるだけ

お風呂プレイとかいうなら風呂に浸かりながらヤルとかソーププレイくらいやれ
0090名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:21:08.890
スイレンばっかだしそろそろ1ターン攻撃無効俺なら出すぞ新井?
0091名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:23:08.620
どこでも陵辱好きはロリコン並に特殊性癖の声がデカイだけだとは思うが花のレパートリーの無さはマジでゴミ
0092名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:25:36.390
とりあえずおまんまんにtnkつっこんどきゃええわってこれしかないのやめない?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:43:30.830
寄生バチに喰われるのいいぞ
0095名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:51:51.720
もう…というか開始2.3ヶ月目からずっと見る気ないな
飛ばすのはなんか勿体ないし、好感度98で置いといてまとめて消化みたいな作業になってた
最近は開花で図鑑に!出っぱなしのと、好感度システム自体スルー気味
0096名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:01:37.900
クリスマスモミジの開花寝室乳首どういう構造になってんのか信さんこれちょっと説明してちょうだい
0097名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:18:11.110
まぁなんというか、どこに行っても信者は毒しかまき散らさないクソなのでしょうがないとカトレアを見ながら思った
信者になりやすい人の統計とか取ったら面白そうだなぁ
0098名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:27:54.070
わざわざ信者の巣窟に毒吐きにいくカトレア新スキン否定派も見てて面白い
本スレとwikiのキャラコメで賛同募っても信者に叩かれるだけなのわかってるだろうに

クソ信者と学ばない健常者の争いが最近のお花のトレンドだわな
0099名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 05:15:09.740
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0100名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:11:26.240
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0104名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:30:18.420
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0109名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:32:23.900
>>98
細かい事だけど今言論統制頑張ってるのは業者じゃない?
25マッチポンプとか、wiki荒らす愚痴スレの図みたいな自演とか
0111名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:50:52.930
割と信者っていうか、何か文章からしてやばいのがツイッターにいた。ポエムみたいですごい痛い
0115名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:06:16.710
うお!ログボの銅チケから虹が出た!
神運営ありがとおおおおおおおおおおおお!!
0116名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:31:31.080
プレチケは100枚たまったら一気に引きたい
0117名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:02:38.960
ユアゲとそれにかかわる連中全員が頭がまともなわけないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況