千年戦争アイギス愚痴スレpart194〜アリスの調整はHPアップだけで十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/03(木) 13:10:21.590
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart193〜愚痴スレ民殺害予告。通報推奨。 〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501611145/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:13:03.880
アリスの強化と思いきや同コスト帯での最大のライバルだったアルティアが超強化されて
アリスが棺桶に戻っていったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:13:07.750
レベル1のダリューンの能力が微妙に上がってて草
ロイヤルガード強化されたおかげだなw
0327名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:14:22.330
う〜ん、ゴミw
ナルサスでよさそうだな。お疲れさんw
0337名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:16:20.000
>>308
そっちは細かく調整されてるのに一番ゴミな土が防御力上がりましたで終わってるのが笑える
0338名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:16:22.220
運営渾身のコラボキャラをどうでもいいとか、さてはアンチだなてめー
0340名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:16:51.360
海軍もう調整きたのか早いな

▼海軍元帥イブキ
 覚醒アビリティ『大艦巨砲』
 ・攻撃力の上昇量を増加しました。
 ・攻撃力上昇効果の発動率を増加しました。
0341名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:16:55.000
アルティア強化したのにガチャに入ってないとか
運営アホすぎてワロタ
0344名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:17:36.830
ゴミ黒パイレーツとか副官アフィWikiBBSくらいしか褒めてなかったからな・・・
0347名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:18:01.460
祭り2連?10連じゃないの?
0349名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:18:20.200
ソシエの覚醒スキル再動75秒→65秒!w
たった5人しか載せてない目玉的な調整対象の黒ユニでこれw
0354名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:19:19.470
愚痴スレなのに愚痴が一個もないwwwwwww
ほぼ絶賛コメのみwwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:19:24.740
>>350
そうでした、すいません
そういえば猫がすごいクソなんだけど
0358名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:19:54.710
>>337
エアプ乙
一番ごみなのはぶっちぎりで火だから細かく調整されてんだよ
クソザコトークンなのにアベンジャー能力持ちとかいうザコだし

土は3体ブロックのHP2000越え防御900の時点で壁役果たせるだけマシ
0359名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:20:02.270
愚痴スレにまで宣伝に来る当たり
雑談スレは業者しかいないって認めてるんだなw
0361名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:20:12.040
ぶっちゃけメンテ直後って色々と情報錯綜がひどいからな
通は様子を見て決める
0363名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:20:30.470
俺は割りとアイギス信徒だけど今日の信者はなんかキモい
0367名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:21:22.100
アリスは攻撃3倍防御2倍かなかなかだな
一方、ソシエは全然だな
0368名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:21:27.700
コスト回復は完全にアルティアだけで良くなったな・・・
嬉しいがやりすぎな気もするw
0370名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:22:22.810
キキョウもアルティアもトワも持ってないからクソ調整で確定だわ
マジで予想通りの全体的なちょっとずつ数字底上げするだけの調整だったな、終わってる
0371名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:22:32.880
面倒になってヤケクソで全員微強化した感
ガンダムオンライン思い出すわ
0374名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:22:57.930
ぱっと見、アルティアが生まれ変わりレベルの変化だな
持ってる奴良かったな
0375名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:23:05.170
ナルサスやりすぎて全体のステータスを上げないとアカンなーって思ったんだろうなw
0378名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:23:33.450
メイジとかいうコスト30払ってまで使う価値ないゴミの攻撃速度ちょっとだけ上げて何か意味あんの?
0379名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:23:36.070
すまん、ナルサスでよくね?w
0383名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:24:17.250
アルティア勝ち組
アリスを棺桶に蹴り戻す快挙
0388名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:25:06.080
初心者なんだがアルティア持ってるけどこれはスキル覚醒させればいいってことなのか
0390名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:25:19.750
全体強化でナルサス引いたやつ涙目って言ってる信さんほんと笑える
全体が強くなれば結果ナルサスはますます輝くんだよなあ……
0392名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:25:25.020
アルティア何より自動発動がいいな
マップ出して4秒早送りしてまたクリックってくそだるかったし
0394名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:25:40.170
ヤバイ 神調整に対する賞賛コメしかない...

アイギス始まったな!
アンチは消えていいよ お前らの負け
0395名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:25:44.190
アルティアは5秒で永続アリスは2分も準備してスキル発動時のみ強化w
やっぱアリスは笑いの神だわ
0398名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:26:14.690
ナルサスを超えるやつは居なかった
ナルサスパーツを揃えるためにアルティアで稼ぐのが楽になったから
アルティアがナルサスのちんぽケース入りしただけだな
0400名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:26:28.430
何かやたら誉められてるけど、アルティアは元々ゴミだったのがまともになっただけだよね
0404名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:27:57.770
まんこさんさあ…

・一部クラス、ユニットのバランスを調整
  ※バランス調整の詳細は別途お知らせいたします。
  ※今回のバランス調整の対象となったユニットも
   8月10日(木)予定のバランス調整の対象となる
   可能性がございます。
0405名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:27:57.860
ナルサス様のちんぽしゃぶれるかどうかって構図が変わってないんじゃね
0406名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:28:10.250
アルティアは型落ちだったのが一線級に戻っただけだな
ただしナルサスは除く
0408名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:28:30.640
調整数だけは多いからこれでだまされてくれる信者の数次第で今後が決まる感じかー
0414名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:29:28.510
ゴネれば超強化するよ!って言ってるようなもんだよね?
ゴネていけ
0415名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:29:38.300
▼海軍元帥イブキ
 覚醒アビリティ『大艦巨砲』
 ・攻撃力の上昇量を増加しました。
 ・攻撃力上昇効果の発動率を増加しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況