【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2696 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/03(木) 14:01:58.34ID:/x517KHQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2695
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501674723/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eeb-hegB)2017/08/03(木) 17:03:55.94ID:kKDkGm7G0
>>40
ぼく1PT目にイオノシとヒガンバナ入れて二人とも挑発付けたら安定したよ
回避しないと突破されるのは変わらないのでたまに死ぬけど
アビは1ターンかクリパでクリアップか弱点+じゃないのかな
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a80-d9rY)2017/08/03(木) 17:04:03.78ID:bIGhcf2f0
他★6のとこにジャムバリア+敵の弱点属性の3人でいけるやろ
弱点3人無理ならスキル発動率うp持ちとか
0046名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-eMno)2017/08/03(木) 17:04:52.72ID:RqZ8MRr+d
イベリスなんかの命中率デバフと回避発動率を合わせたとき、期待値は単純に足し算でいいんだろか?
0050名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c84b-dE0h)2017/08/03(木) 17:08:46.34ID:CGpZz//h0
えーリベガ終わるん!?いいゲームだったのに!
超退屈周回、ガチャ最高レア(1%)特攻イベント、ランキング、なぜか面倒なデイリーの先に置いておくログボ石、寝室絵が別物、キャラ要素が寝室意外なし
バランス取る気がないステータス、超廃人以外まともにクリアできないイベント、
そういうとこを除けばストーリーはいいし立ち絵は可愛いしいいゲームだったのに・・・続いてほしかったなー
ストーリー最後までみたかった、据え置きなら買ったかもしれない
0053名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c84b-dE0h)2017/08/03(木) 17:11:57.78ID:CGpZz//h0
リベガはほんとストーリーとキャラの立ち絵は素晴らしいんだよ
それ以外はスカイタワーから身投げしたのかってくらい地中深くに叩きつけられてるけど
いいゲームだったのに・・・なんで終わってしまったのかわからん
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d8-dE0h)2017/08/03(木) 17:19:58.63ID:nvqDtT340
挑発回避は一人だと、バリアがあっても
素晴らしく運がないと貫通して落とされ、一気にPTが瓦解する時がある
挑発は二人いたら、ほぼ安定する
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-jEed)2017/08/03(木) 17:24:38.84ID:3LRGbC3j0
んんむサクラもアプリコも持ってないんだよなクコはチケットに入ってなかったし
手持ちで出来そうなのは1PTめに挑発回避2人いれて残り三人は弱点+つけるやつかな
ありがとうこれでやってみる
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d367-gAma)2017/08/03(木) 17:30:13.92ID:HZXb2/wu0
ドラゲナイの宇路月くんキャラ実装されてたけどログボ石で引けなかったから俺のドラゲナイは終わった
ってかガルクロ天リベの次はここが終わりそう
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2633-dE0h)2017/08/03(木) 17:32:51.69ID:3Pr0WTdg0
先制はあんま変わんなそうだけど1戦目のやつはいると結構安心できるよあいつ2回スキル当たると落ちるし
まあ相手に行動させる前に倒せればいいんだけど
0081名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c84b-dE0h)2017/08/03(木) 17:33:02.97ID:CGpZz//h0
天リベは絶対据え置き用に作ってたよな
魅力的なキャラがたくさんいたけど目立ってたの無料の初期キャラばっかりでガチャキャラ宣伝する気まるでなかったもん
今時ブラゲ運営としてのタブーも片っ端から踏み抜いてたし、いきなりブラゲに方針転換した感じ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-gAma)2017/08/03(木) 17:44:45.94ID:LtlxoxDS0
斬は1.32倍が強いだろ
これから1.32倍が増えてきたら+ランタナちゃんが猛威奮うと思うわ
だから俺のモミジちゃんに1.32倍と全属性付与オクラ納豆
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41a7-8Jvr)2017/08/03(木) 17:57:09.16ID:DdtfoE6o0
別にサクラさんいなくてもどうにでもなるぞ
どうせ1度クリアすりゃ良いものだし1T100%にこだわらず90%くらいでもいいから
理論値高火力+回避挑発くめばいい
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-mQvc)2017/08/03(木) 17:58:02.35ID:HVU1t58ed
ハナモモ→ロリ
ウサギノオ→ロリ巨乳
ビオラ→ロリ
ペポ→ロリ(一般女性フィルター)
クリロー→ロリ
オジギソウ→童顔
カカオ→ロリ
ハツユキ→ロリ
サクランボ→娘+童顔→ロリ
サボテン=若め
アイビー=邪気眼=厨二病→14歳=ロリ(一般女性フィルター)
師匠=

打はロリ属性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況