【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 22スレ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65b8-/FH4)2017/08/03(木) 20:45:03.30ID:fWJFgm2X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 21スレ目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501406021/

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b8-/FH4)2017/08/05(土) 12:49:40.69ID:t5jwUYLQ0
とりあえずターニャちゃんから指輪回収ついでに贈り物数を数えてみたが
100%まで
キャミソール400個
カクテルドレス57個(56個で99のゲージ4割ぐらいうまる)
って感じだな(カリスマ40感)
0477名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3a-6rKf)2017/08/05(土) 13:02:58.64ID:nasbFb77K
こちら側のユニット、一回重ねる毎に必殺技使用迄が1ターンずつ短縮とかじゃないと
敵が一回殴られたらトランザムで、全てのステガン上げ&必殺技連打とかウンコ過ぎる
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b8-/FH4)2017/08/05(土) 13:15:08.34ID:t5jwUYLQ0
発狂する敵自体はそこまで問題じゃなくて
そこにボス補正とか乗せるからひでぇ結果になるだけじゃないか?

お前のことだよデビルロック
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ba-yAow)2017/08/05(土) 13:18:25.80ID:TpUpK0Cc0
ミスなくして与ダメ安定したり、行動準もランダム性がない
もしくは防御等の攻撃以外の選択肢があるなら百万歩譲って発狂あっても許せたかもしれん

実際はそれらがないうえに麻痺とかの状態異常レンダーで且つ殴ると発狂しますじゃ
ゲーム性でも糞でもないただのお祈りだからな
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5073-dE0h)2017/08/05(土) 13:22:42.54ID:ezSdIrzo0
こっちに防御があって発狂してもSPD遅くて紙耐久とかだったら許せた
仲間がそいつに攻撃しなきゃいけない状況になって
次のターン先手取って全体攻撃×2とかどうしたらよかったんだあれは
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1b9-e1JA)2017/08/05(土) 13:27:04.49ID:S2roRO620
今回のサブ最上級は流石にオート安定無理だなw
女神も数少ないし全リンゴ取ったらメイン上級回すか…メイン最上級でも護符カケラ出たらなぁ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-/FH4)2017/08/05(土) 13:27:31.19ID:qXvCg3sZ0
スピード早い、耐久もそれなり、攻撃力もある、さらに二回行動だからな
一応は発狂も補正弱くしてるのか岩も弱くなってる
最初から瀕死で発狂とかに出来なかったのかと言いたくなるが
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc26-3aaz)2017/08/05(土) 13:35:28.97ID:a3ZM+b9I0
(´・ω・`)たまにがーど?発生するけど・・・微妙ね
(´・ω・`)コーラルの必殺が防御アップじゃなくて、100%発生で攻撃3回までガードだったらよかったのに
(´・ω・`)あのしっぽモフモフしたい埋もれたい
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2ad-FJki)2017/08/05(土) 14:23:45.35ID:A24fRmyd0
>>494 理由はなんだろ?くわしくw
>>495 SSR凸なし>HR完凸 ならわかるけど、ダイタイはSSR無凸<完凸SRと思うんだが、何か勘違いあるよね?
>>496 ガチャの数字x2がノマガチャ引ける回数だよ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85c7-dE0h)2017/08/05(土) 16:38:49.15ID:ZJR2+4bL0
施設も充実してきたんで、ミッション消化がてらにエロ回収していこうと思うんだけど、何かお勧めある?
できれば和姦以外で、おっぱいや道具があると嬉しい。
とりあえず、HNのカナラークが乱交逆レイプっていう珍しいシチュなのは確認した。
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e15-hegB)2017/08/05(土) 18:58:29.32ID:vNS6hVTC0
赤いのは獣人のSSR 斬のアーセルと今はもう引けない突のマイニ
あとはリス子がまれにくれる?

前に運営からのお知らせでシナリオの追加を準備中と言ってたけど
シナリオ追加と同時にメインミッションも追加かな?
そこにSR鏡、SSR鏡があるかどうか
今のイベント終了くらいにシナリオ追加が来ないと手遅れだよなぁ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e96-crsy)2017/08/05(土) 19:52:20.87ID:uBK0gi/c0
一番使う白いやつってメインの上級が一番多く出るよな?
ノーコンでも一回120くらいしか行かないんだけどやっぱある程度石使わないと完走は無理かね
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-dE0h)2017/08/05(土) 20:51:34.15ID:9gqe5bIp0
1発目のイベントで完走されて悔しかったから
完走できないように調整したんでしょ
でもニート廃人基準で設定してるから
これじゃ学生や社会人はイベントキャラと英霊取るのは
石割らないと無理
0557名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-7qmU)2017/08/05(土) 22:24:24.71ID:v8b0PpFTa
広告にDMMのゲーム遊び放題の広告が出てるけど、
月2980円で遊び放題の200タイトルの中にドラナイ4やワーズワースも入ってるんだな。
なんかこっちで5000円でガチャ引くよりもお得なような気がしてきた。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-/FH4)2017/08/05(土) 23:52:16.79ID:ynM9iXWG0
気になった事は全て問い合わせしてたんだが最初はテンプレしか返ってこなかった
でも言われた通りにやっても解決しないよって
返信しまくってたら最近ちょっと対応がマシになってきた
このゲームが良くなってほしいという真心が少し通じてきたかな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a627-dE0h)2017/08/06(日) 00:08:07.47ID:4SZLr5oi0
(´・ω・`)アビリティって自分にしか効果ないんじゃないの
(´・ω・`)クリティカル率アップがPT全体に影響するの?
(´・ω・`)大丈夫?101%アップだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況