【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2696 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa82-l4jB)2017/08/04(金) 08:34:42.15ID:uHxcPSMBa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2695
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501674723/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501736518/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 406f-hegB)2017/08/04(金) 19:46:06.40ID:RtNh79kx0
虹が70人もいるんだな。
それをコンプリートしている団長には脱帽ですわ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 406f-hegB)2017/08/04(金) 19:48:01.61ID:RtNh79kx0
>>651
ソートを年齢関連にして絵師選択、TAKTOとなづきとの違いにミントはえる
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 406f-hegB)2017/08/04(金) 19:52:23.76ID:RtNh79kx0
虹メダルがない時代でランダム虹5000円虹被りって伝説があったらしい
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9f9-8uo9)2017/08/04(金) 19:53:09.40ID:EcKQ+hvT0
団長さん団長さん図鑑の☆2キャラに見慣れない子がいるんだけど分かる人おりゅ?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1db9-IfTn)2017/08/04(金) 19:56:28.64ID:X4Q9eSqI0
>>610
第1パーティも800近くまで速めた方が竜巻反映されなくても中段右の敵とあたることが出来るな
第1、第2ともに竜巻全部で反映されなかったら届かないけど
0718名無しさん@ピンキー (ガラプー KK01-BIOL)2017/08/04(金) 20:02:48.40ID:y9RUJCGaK
>>696
あ、いや確率とかではなくてプレチケ4枚貯まったので引いたらクリスマスモミジが来てね
その時にメダル獲得の表示が出たんだわ
多分、何かの見間違いだと思う
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/04(金) 20:05:04.60ID:SOKNsEN60
>>714>>718
言葉が足りなかったようだ
交換所で虹または金との交換時のみ虹メダルは貰えないってだけ
100円ガチャ、2000円11連、3000円11連とかプレチケ、Dチケなどで被った場合は全部虹メダル手に入るよ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e786-yAow)2017/08/04(金) 20:24:23.99ID:jLtDfMCm0
思いついたことを空気も読まずにスレに書いたら神が降臨してた
下らんことでも言ってみるもんやな
フェンネル団長が増えると良いなぁ

>>549
被ったら「よっしゃ複数の部隊に組み込めるぜ!」と思える子を選べば良い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328474.jpg
右のアプリをスぺチケで貰った後、
虹スイレンを狙って新キャラセレクションを引きまくったら左のアプリが来たが
上記の基準で選んだので特にダメージは無かった
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85c7-vkht)2017/08/04(金) 20:24:43.18ID:lZ54EGDo0
>>734
もう一回貼ったほうがわかりやすいかなぁと思って
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/04(金) 20:33:27.51ID:SOKNsEN60
スペチケで嫁選ぶ→虹ランダムで嫁かぶる→虹装花で装備枠増やす
→スペチケで嫁をもう1回選ぶ→技花でスキル5にする
ここまでしたワシは異端なんだろうか
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 124b-gAma)2017/08/04(金) 20:36:33.47ID:HX/+OMgd0
>>754
新イベント「緊急任務 忍びと迷子と祭り花火」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017年8月7日(月)14:00〜17:00

来週の新キャラっしょ ポニテ忍者がイベキャラかねぇ?
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527c-dE0h)2017/08/04(金) 20:38:44.97ID:HLAG7hQB0
ロリレアは見た目だけならふに族や幼女ミルク級で収まってるんだが、SDの挙動がヤバい
「身体が小さいだけ」で言い逃れ出来そうにない感じ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-/FH4)2017/08/04(金) 20:42:56.40ID:MWQ7lPv50
>>774
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています