【DMM.R18】その他のタイトル9045年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5e87-VblA)2017/08/04(金) 09:49:52.70ID:eIupcRZF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9044年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501778032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-ZVm3)2017/08/04(金) 11:17:44.75ID:IwMDH6LC0
銃を使うメリットが縛りマップしかないな
弓に超射程なんか持たせるから悪いんだがな
攻撃力が多少低いといっても弓の攻撃速度で関係ない状態だし
0261名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spda-nBL2)2017/08/04(金) 11:18:08.13ID:g1ONRujhp
月二万貯金額増えて満足してるわ
0279名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e296-/FH4)2017/08/04(金) 11:23:03.19ID:HBdpFgiO0
欅坂の曲とかってナンデ宣伝するんだろ
あんなクソ曲買うような人がCD発売情報も知らないわけないじゃない
すっごく可愛いと思ってるけど発売情報なんて調べないよ程度のファンならあそこまでの糞曲買うわけないし
っていうかナンデココまで糞いの?モーニング娘とか他のアイドルはまだ一定のレベルはあったでしょ
0280名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spda-nBL2)2017/08/04(金) 11:23:25.47ID:g1ONRujhp
インフレ路線は間違いなく進んでると思うが
曲芸師問題は曲芸師越えの性能出しまくったからじゃばいの?
ナルサスを超えるなんてアイギスユニットには一生無理だろ
0305名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spda-nBL2)2017/08/04(金) 11:30:55.58ID:g1ONRujhp
それナルサスにも言えるな
0314名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 459b-dE0h)2017/08/04(金) 11:32:56.76ID:GsaAaSU10
>>301
それ水道局に申告したら払わなくてよくなるよ
修理業者の作業報告書の写しも持っていけば間違いない
俺の経験だと、普段済んでない建物の水道管(完全にこっちの管理側の水道設備)が凍結で割れて40m3ほど垂れ流したけどチャラになった
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c84b-ARQP)2017/08/04(金) 11:33:20.58ID:Ep2/GBDk0
>>309
弓に使ってもいいし銃に使ってもいい
歌舞に使えば回復が上がり、鈴に使ってもdotが上がる
まさに万能だよ
0328名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spda-ARQP)2017/08/04(金) 11:39:33.50ID:pB1oKZlap
俺じつは2020年から来たけど、アイギスはナーフしなかったから終わったって言われてるよ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c84b-ARQP)2017/08/04(金) 11:47:22.31ID:Ep2/GBDk0
>>348
通常時火力なんてニアイコール0だからかんけいないよ
0355名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 94ee-5xnr)2017/08/04(金) 11:47:52.67ID:6wrBepHh0
セックスするなら細いより多少太ましい方が気持ちいいしな
エスタ関は当たりだわどうみても
ただ「君写真と違わない…?」とはきっと言われる

>>345
よくイング比較に出されるけどさ、敵の魔耐減と通常時も遠距離攻撃するっていうの全く考慮されてないのどうにかならんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況