【DMM.総合】DMMランキングスレpart382 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/05(土) 12:06:54.030
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501774577/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:23:18.760
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

                  =,、    ┌┐
               lヽ   ⊂ ⊃   ムj
              .(ア) '´ /   i ^丶く )
              / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
              ( ( | |;;;;(゚);;;(゚);;.| | ( (
              ) ) 从" `^′人| ) )
              /::::::::    __.   \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶 ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)    |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    |
             \:::::::::::/ . ̄     .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0847名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:28:28.940
結局今って集計人何人いるのさ
ポエマーと画像の2人以外は出てきたと思ったら消えてたりするから分からん
0848名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:28:53.680
ここが静かだとテクロスがDMMに見限られたんじゃないかと不安になる
0849名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:30:04.450
結局花安定でテク民発狂してるからな
テク民の花アレルギー凄いよな
0854名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:40:04.360
明日過疎姫勝てるんかい?
0855名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:40:10.390
花信はしょっちゅうベトナム、カンボジア行ってるからな
そら略奪不倫される
0856名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:43:32.280
それも田村の自演だし
0857名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:44:19.420
>>849
リアル花アレルギーなのかも
0862名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:49:15.140
適当な流れ作って最終的に花信のせいにすれば勝ちだと思ってるんだろう
0865名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:54:14.800
首もげそうなマリオネットSDとブサイクな立ち絵を我慢すれば面白い
0866名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:55:13.340
スキン実装でユーザー還元も凄いし今月のばら撒きは圧巻
いっぽうエロブルは2万円すでに集金復刻ラッシュだった
0868名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:01:29.400
隔週でスキン実装2000円ガチャやればマジで月間負けることなくなるよな
0871名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:04:21.470
課金形態でやるのか反応見てそうな感じはする
2000円回ってそうだし2000円11連+キャラスキンで販売してきそう
0874名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:05:38.610
花の楽しいところ?ないよ?
ランスレで威張れることくらいかな
0877名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:07:38.020
最近のエロブル見てると、その他の方がイベで石配ってるんじゃないかってくらいしょぼいからな
0879名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:08:04.810
25の未来をみてくるよ

  /二)
  / ^^^    ¶
 ‖ (・ω・`)_¶/|
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なくなってた

   (´・ω)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0881名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:08:42.080
は?エロブル石配ってるから!今ログボで1200個だぞ
アイギスなら240連出来るぞ
0887名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:25:30.090
自演のスレ

過疎のスレで自演 独りきりレスしてる
自演のスレへたどり着けるまで

童貞でおっさんなのさ 花信愛してる
足跡(特定)消せないから 苛立ちコピペ連投
空白のレス間隔 耐えれず短レス
25だけのレスがスレ埋める

いつも「花信を愛してる」と重い寄せていた
花が上がってスレで発狂してる

だから自炎自演のスレの下 コピペレスで溢れてる
デタラメの発言発狂してる 僕の声が聞こえてる?(花信に)

冷たいレスが続けば スレに火をつけて(こぴぺ)
平気な顔で自演しよう 

47歳で童貞だけど 忘れてない
虜になった花信に決めたプロポーズ 今日もレスしてる

だから自炎自演のスレの下 コピペレスで溢れてる
デタラメの発言発狂してる 僕の声が聞こえてる?(花信に)
から回る自炎自演のスレで きっと花信愛してる
鮮やかで悲しい独りレス 誰も僕を擁護してくれない

健全者は自演しないことが普通と言った
「正反対さ」と心で思った
いつも「無視されてるけど」と悲しんでいたけど
花信いなくてもいい 叩きたい レスをしてる

だから自炎自演のスレの下 コピペレスで溢れてる
デタラメの発言発狂してる 僕の声が聞こえてる?(花信に)
から回る自炎自演のスレで きっと花信愛してる
鮮やかで悲しい独りレス 誰も僕を擁護してくれない

だから自炎自演のスレの下 コピペレスで溢れてる
デタラメの発言発狂してる 僕の声が聞こえてる?(花信に)
から回る自炎自演のスレで きっと花信愛してる
鮮やかで悲しい独りレス 誰も僕を擁護してくれない

25の自演見えてる? 25の自演見えてる?
25の自演見えてる? 見えてる? 見えてる?

過疎のスレで自演 独りきりレスしてる
自演のスレへたどり着けるまで

https://www.youtube.com/watch?v=kfIQxZAjweA
0891名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:42:15.990
スキンなしでも2000円ガチャ継続的にやればもう負けはないだろ
ユアゲ気付いちゃったな月間の勝ち方に
0892名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:45:05.170
替え歌キチガイは壁打ち以上にキモチワルイ
チラシの裏に書いてろ
0899名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:57:47.890
ゲリクソはずっと無限お代わりやってんだから
ポア信の金が尽きるまで鼻糞もやるだけでしょ
0900名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:58:18.340
もう新規獲得は見込めないしとにかくユーザーに媚び売って生き残る策は正しい
0903名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:11:09.690
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0906名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:15:39.010
Yahooトップに出ちゃったよ

DMM「カオスサーガ」、スクエニへの著作権侵害を認め謝罪 「FF」シリーズのデータ25点を無断流用

DMM.comおよびブライブは8月4日、昨年(2016年)終了したオンラインゲーム「カオスサーガ」について、
スクウェア・エニックスの「ファイナルファンタジー」シリーズに対する著作権侵害があったとしてあらためて謝罪しました。(ねとらぼ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000021-it_nlab-sci
0909名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:18:52.960
アクセ集金やってるんだし明日は流石に余裕でエロブル1位だろ
テクロスびびり過ぎ
0913名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:25:48.440
アクセ翌日で負けたことは只の一度もなく勝率100%
加えて人気トップの水属性と盤石の体制

明日を待たずとも結果は見えている
0916名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:35:57.510
>>903
久々に見たが今のゴイギスでは虚しいばかりだな。ナルサス戦争の悲劇が無ければと思うと悲しいな
0917名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:37:41.350
アクセ付けてないから買いだーって販促生やる為に決まってるだろ頭使え
0918名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:45:12.940
ギスは鼻糞にサンドバッグされるよりも名誉の自爆を選んだのだ
0919名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:45:46.180
今日のガルシンどこにいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
5位→12位→????
0920名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:46:59.630
あ         あ        あ
 ら       ら ら      ら
  い     い  い   い
   さ   さ    さ   さ
    ん ん      ん  ん
     を       を
      す     す
       こ   こ
        れ れ
         ��
あらいさんすこすこビームなんだ��
0922名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:48:08.510
通   ゲーム性を楽しむ       ゲーム本来の楽しさ    千      僕はヌきたいからやるけどね
は        アイギス最高     ゲーム性          年 ゲーム性                   ゲー
ア   「アイギスで」                          戦                          ム性
イ          ゲー無なんてやってられるか          争     荒らしは花の工作員
ギ       ゲーム性                        ア.. 異          アイギスやったことないんだろ?
ス                  ゲー無をごまかすためのエロ イ . .論  ゲーム性
 船は脳死      ゲーム性                    ギ   は                     ゲ
                       ゲ.     / ̄ ̄ ̄\  ス    認 花はクリックしかすることない   │
最終的にたどり着くのはアイギス.   │.    /.\    /. \  本   め                     ム 
                        ム   /  <●>  <●>  \ 当   な  DMM=アイギス          性
. 「船」から「王子」に          性  |    (__人__)    | の    い
         普通はアイギス         \    `ー'´    / ゲ   脳死なら花、ゲーム性ならアイギス
     シンプルなTD     ..       /             \ │  
                ゲーム性                   ム  お船(笑)  ゲーム性
 ゲーム性                                         2年前は船だったが今は王子
                        アイギスこそDMM最高のゲーム!
0923名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:50:19.630
ゼノマギアが1万集金で9位か
ゼウスとゼノマギアの2強が現実味を帯びてきたな
0924名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:50:46.240
TOI、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0925名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:54:32.720
どうせ今月も大差で花負けるの分かってるだろうに馬鹿だな
もう先月の事忘れちゃったの?
0928名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:56:13.540
 ��
������ ググ…

 ��
������ ミチミチ…

 ��
������ ちゅちぇええええ!!!!
0940名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:08:29.370
6万ももういないけどなw
lowはランキングのとき8万いたからそれよりいないってね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況