【DMM.R18】千年戦争アイギス9024年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0dbe-p+AQ)2017/08/05(土) 14:57:08.85ID:UjpVpJqC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9023年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501854883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0156名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-4egz)2017/08/05(土) 19:43:32.00ID:VUCdnDrtp
>>148
ユユいるならベリンダ育てる必要ない気もする
フウカ育てとくとかなり役に立ってくれると思う、アレグリアは配布されること多いから気が向いたら一気にカンスト出来るし
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b75-Nk38)2017/08/05(土) 19:43:32.17ID:+fRncZfr0
1は強いがぷかぎゅるに負けて2はマダンテで3はジーンのコスパ悪くて4はあんま強くなくて5死が加速してと竜変身は毎回ビーキーじゃありません…?
6は知らん
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 957b-fuk0)2017/08/05(土) 19:45:07.14ID:YbPtHVkf0
>>148
mrtnさんいるのか
コスト下げてないならまだリーゼはCCしない方がよかったかもなあ
拠点前後は物理ゲーだからウィッチセレイナより弓VHの方が大事よ
モルテナさんの犬を黒デーモンやデカマミー、メイジデーモンに当てること考えつつその他の雑魚をバシラやセノーテちゃんで凌ぐことって感じが良いかもしれない
ヒーラーも欲しいけどドルイドの草でなんとかなんのかな…?
0186名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-4egz)2017/08/05(土) 19:55:34.37ID:VUCdnDrtp
>>176
丁度砂漠辺りで役立ってくれるはず
スキルも癖無くて使いやすいし
0189名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 957b-fuk0)2017/08/05(土) 19:57:56.63ID:YbPtHVkf0
>>173
ルマリアちゃんもいいけどコスパ最強なのは銀のフーリちゃん
スキルの攻撃が結構強い
GRとかでたまに銀縛り要求されるし無駄になることは無いと思う
知ってるかは分からないけどデーモンは基本的に魔法が6割だとか9割ダメージカット当たり前だからそこら辺で魔法分厚くしてると身動き取りにくいと思う
お犬様はちゃんと使えば他のユニットの云倍は火力あるから避雷針とかの仕様覚えて大事に使ってあげてください
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4egz)2017/08/05(土) 20:08:22.26ID:i5g9I7XP0
もりたん先生がどっかの魔神でフウカ使ってた気がする
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-4egz)2017/08/05(土) 20:14:15.35ID:i5g9I7XP0
>>217
心配すんな
多分ここにいる全員下ネタにしか見てないから
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-jEed)2017/08/05(土) 20:15:50.03ID:i6e1YBvE0
グラブル事件 アイギス変換

多段攻撃スキルが強すぎるので攻撃力強化系スキルを強化します
→例:攻撃力強化Wの倍率が3倍に ただし攻撃間隔も伸びでDPSに殆ど変化無し
→なぜかミヤビのスキル倍率が200%くらいに強化
→おりゅサスが更に強化されて大炎上
→ついでにクリッサが想定外の火力出すようになったので下方修正しました
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aebe-w4ji)2017/08/05(土) 20:21:37.21ID:zchsaW0F0
アイーダ姐さん寝室3実装されたでしょ!
みんなちゃんと育ててあげて!
オジサンはフウカ、スプラ、ローザでおなかいっぱいだからやめとく!
0253名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0da0-gAma)2017/08/05(土) 20:32:31.49ID:CmKlcoGE0
辛いもん食ってもお腹の方は大丈夫だけど中辛レベルの物食ってもカレーとか担々麺とかスパイス系の辛さ入ってると
直ぐ舌が痛くなって耐えれらないな
水飲むと更に辛くなるって言われるけど何も口に含めないと痛みだどんどん増していくし泣きそうになるレベルで結局水飲んじゃう
でも辛いものは結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況