【DMM.総合】DMMランキングスレpart383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/05(土) 19:41:09.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart382
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501902414/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:06:53.120
いろいろ薄味すぎてなぁ
そこまでブルのキャラに思い入れが出来るかって言うとうーんてなる、ならない?
0728名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:07:46.400
あーあ、こんなところでレイプ言ってこれで益々テク民の民度が疑われたな
看板キャラを寝取られて盛り上がる糞集団おつかれ
0729名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:07:49.340
正味二次なんだから何でもありよ
ヌケるかヌケないか それだけだよ

性癖に幅を作ってるやつは不幸としか思えんわ
まぁさすがにリョナとかそういうのは俺も好きではないがね
レイプからの涙や堕ちていく描写はいいものだ・・・
0733名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:08:21.560
テク信をまるで犯罪者みたい言うけど、そういうの良識的な行動とは言えないと思います!
0735名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:08:40.970
まあ多分明日には上がるんだけどね
雑魚じゃないことの証明が為される
0738名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:08:48.610
犯罪者予備軍は消えてくれね?将来犯罪者になったとき恥ずかしいわ
0739名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:08:51.890
レイプが好きって奴は会社とかでもレイプが好きって言ってそう気持ち悪い
0742名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:09:31.070
俺はベトナム少女好きだと公言してるだけだからセーフだよな?
0746名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:09:45.960
凌辱が好きって言ってる奴が犯罪者予備軍扱いされてるだけなんだよなぁ
0750名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:09:59.920
じゃあ折衷案でレイプ後に
「お疲れ様でしたー!」「いやぁ良い演技でしたねー!」
とか入れたらどうだろうか?
0752名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:10:12.680
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0756名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:10:57.210
テク信「神姫はそういうゲームなのでレイプ好きばかりだからソルレイプしても大丈夫」

テク信「神姫で遊んでる奴が犯罪者予備軍みたいに決めつけるのは如何なものか」

俺ら「何言ってんだコイツ」
0759名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:11:24.360
取り返しのつかないことになるからこそ最高にゾクゾクくるのよ
それには可愛かったり愛着があったりしなくちゃいけないのよ
0760名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:11:32.430
凌辱とか気持ち悪い事言ってることに対して拒否反応示したらこれ?
馬鹿じゃないのお前ら
0762名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:11:52.640
テク信「神姫はそういうゲームなのでレイプ好きばかりだからソルレイプしても大丈夫」

テク信「神姫で遊んでる奴が犯罪者予備軍みたいに決めつけるのは如何なものか」

池沼「何言ってんだコイツ」
0763名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:12:11.310
なんか本当に精神病みたいになって来たけどピュアユニコーン大丈夫か?
0764名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:12:13.850
ソルレイプとか神姫やってる側から見ても最高に気持ち悪いんだけど
0767名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:12:18.420
>>717
お前がナルサスになるんだよ
もちろんナルサス持っていて、おりゅ?wwの立場だよな?
0769名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:13:15.970
神姫キャラに愛着わかないとかいってるのはどうせ無課金
課金すれば自ずと愛着が湧く様になる
0771名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:13:18.570
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170805/NWIzbWNFZU0w.html
名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイW 5281-vhBC)
名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイW 5281-vhBC [123.217.153.246])
0774名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:13:30.530
嫌な話題なのにずっと付き合ってくれるお前の事、俺は好きだぜ
0776名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:13:39.210
テク業は花スレは否定的なこと言わせろって言ってるのにここではレイプ好きじゃないとか凌辱好きじゃないって言うと言論統制してこようとするダブスタ
0779名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:14:06.090
ああランキングボロボロに加えて陵辱で追い打ち→発狂という流れか かわいそう
0780名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:14:10.690
ソルクラスに愛着ないのは持ってないエアプか愛着はあるけど真性の寝取られマゾだけ
0782名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:14:33.700
お前らソルがこのスレ読んでどんな気持ちになるか考えた事あるのか?
0785名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:14:53.920
持ってないけどエアプではないぞ。。。なんでSSR持ってるのが当たり前の前提何だよ
0792名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:15:45.900
>>782
非実在なのでその質問は話しにならん
そういう発想こそ犯罪者予備軍だと理解できんのか?
0796名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:16:13.040
>>769
ソルはストーリーも覚醒もよかったし悪い印象とか嫌いになる要素ないのにな
0802名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:17:28.880
アイギスのキャラを蟲に行かせて全キャラ蟲を孕ませるのってセーフ?
0809名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:18:24.340
一応趣味趣向であって現実と妄想の区別は付いているなんて法廷では詭弁扱いだからね
0813名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:19:08.120
ていうかナルサス男かよ
ナメナメとか書いちまったじゃねーかふざけんな
0814名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:19:13.930
NZNの陵辱まだー?
陵辱され続けて心は堕ちないと思っててもだんだんと落ちていく展開まだー?
だんだんと落ちていってガングロになってもキスだけは嫌となってる展開まだー?
デートの約束をしている団長の元に陵辱中に電話がかかってくる展開まだー?
0816名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:19:17.740
ピュアユニコーンで煽ったりレイプで煽ったり面白い
何ゲーム?しょせんエロゲ
いろいろなシチュエーションがあってもいいと思うんだけどな
0817名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:19:20.970
>>796
だからこそ輪姦で滅茶苦茶にされたところを見たいと思わん?
泣き叫んで手足もがれて再生中にまたもいで・・・興奮するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況