【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65d7-gAma)2017/08/06(日) 01:18:39.34ID:lCv7Dwln0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ご主人様、おはようございます。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。


次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 392
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1499118400/
(真名はここの>>3から)

【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500634284/

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501823345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 765a-dE0h)2017/08/06(日) 10:31:13.12ID:pIrGex8o0
朝出社まで待って直した説の方が日中の実際のメンテ時間が短くすんでるからましまである
夜中ずっとメンテしててこれだと1回のメンテでくっそ長い時間かかってることになるしその挙句直ってないからやばい
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f038-tBOl)2017/08/06(日) 10:34:16.24ID:PAdYDSGM0
一回終わってたのか…
またメンテ入ってるし
もうやだ……
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd3-Aaeq)2017/08/06(日) 10:34:33.94ID:mhjpCh1i0
>>420
補てんこんな感じ
【お詫びのアイテム】
 ・翡翠x20個
 ・限界突破の欠片x5個
 ・鍵回復券x10個
 ・百騎鍵回復券x5個
 ・救援用百騎鍵回復券x5個

これがメンテ10時間分だから、これ基準に補てんの皮算用しとき
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b54-V3Ru)2017/08/06(日) 10:34:35.69ID:pJKaRQ2f0
詫びよこせや
虹石はよだせや
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e83-kJPR)2017/08/06(日) 10:37:50.07ID:zBzRWvkp0
歌姫の時は大丈夫だったんだから
レイド関連の方だろうなぁ
レイド実装時もここまでじゃないにしろ重かったし

そもそもレイドとこのゲームシステム自体が相性悪いんだよなぁ・・
スキルチャージにやたら時間がかかる割に1分しか殴れなかったり
おかげでチャージ1や2で本領発揮できないキャラは全員死んでる有様
0442名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-PYEh)2017/08/06(日) 10:38:16.65ID:I1bqWgAxa
少し気になったんだけど、これ今現在ご主人様レベルが一番高い人ってどのくらいいってるのかな?

自分が現在40で上がらなすぎてヒィヒィいってるんだけど
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f038-tBOl)2017/08/06(日) 10:38:18.17ID:PAdYDSGM0
せめてメンテ終わる時間だけでも教えてほしいわ
急に終わってまた急にメンテ始まるのは勘弁して
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd8b-Aaeq)2017/08/06(日) 10:39:54.90ID:59ga+zbj0
詫び翡翠もスタミナに使えば鍵30個相当
鍵上限40ニキをモデルケースにした場合、鍵1200を配った計算になるな
上級一周の消費が15だから上級80周分だ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ad9-dE0h)2017/08/06(日) 10:40:26.56ID:LMhYA2gM0
マジでこの糞運営とお前等死ねよ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae2-CSPO)2017/08/06(日) 10:46:54.48ID:xclZUxRu0
皆でおかしな弁護士みてるんだろ
てかDMMゲーの鯖増設ってそんな金かかるのか?
人増えるってわかってるのにどのゲームもお決まりの失敗
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ed9-AGS5)2017/08/06(日) 10:47:01.77ID:NRNyzECn0
10時半に起きたがまだ続メンテ中・・・コブラ運営いい加減にしろよ・・・
土日にこんなんは限凸欠片×50レベルの被害だよこれ上に出てる補填いらんから早よ(憤怒)
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7662-3aaz)2017/08/06(日) 10:53:21.33ID:95X9AfkG0
>>416
>>420
マネーパワー使ったのは否定しない

まあ、今回は敵との相性が割と良かったのが大きいかも
主力の聖夜呂布の麻痺が刺さるから、歌姫関羽の回復と合わせて粘りながら削っていく感じでどうにかこうにか
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae2-CSPO)2017/08/06(日) 10:53:39.43ID:xclZUxRu0
>>461
減ると分かってる所は計算してるのか・・・
DMMゲー見てると負け戦前提で勝負しなきゃいけなさそうだから仕方ないのかねぇ

信者もいてパケ発売してそれなりに新規もきたであろうに・・・
作り手のぼくのげーむみてみてー部分を取り除いてシンプルにしてエロ特化にすりゃいいのに
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-3aaz)2017/08/06(日) 10:53:44.13ID:ZDn09CTv0
暇だからここに張り付いて昨夜と今朝の時間限定開放やれてるけど
片方どころかどっちもやれてない人の方が多いよなあこれ

まあmkknだしやる気がある運Aとは思ってるので(なお≠有能)ほちん云々は言わんけど ( ・ω・)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f038-tBOl)2017/08/06(日) 10:55:38.67ID:PAdYDSGM0
>>470
どっちもやれてないです…
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd3-Aaeq)2017/08/06(日) 11:02:55.48ID:mhjpCh1i0
>>461
開始時にサーバーの処理足りずにメンテ頻発→人離れのパターン多すぎだから、本来は大家のDMMがなんとかすべきなんだよな
サービス開始1か月間は手数料無しでサーバーの増減即対応したり、増設したサーバー代無料にするとか
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae2-CSPO)2017/08/06(日) 11:08:32.10ID:xclZUxRu0
こういう時に某ドラクエ同人ゲーがあると助かるんだがなぁ
HPは更新しねーしコミケ日時は近いしあそこもどうなってんだ

あ〜ぁ世界陸上エロ目線で楽しむしかないな今日は。。。って何時間ぶち抜きでやるんだよ
0487名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-5bYp)2017/08/06(日) 11:17:39.74ID:87IE5/BKa
それよりお詫びでケーキ配るのやめてクレメンス。古参は今までのイベント配布分で好感度カンストしてるんや
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd3-Aaeq)2017/08/06(日) 11:18:30.32ID:mhjpCh1i0
>>480
あんな分かりやすいバグじゃなさそうなんだよな
メンテ告知きて接続数減ったら快適にプレイできてたし、鯖の処理能力の問題だろう
もう象さんやめよう、あれなきゃ通信量だいぶ減るだろうし
0489名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-5bYp)2017/08/06(日) 11:20:10.90ID:87IE5/BKa
>>488
英雄列伝みたいなワンパンレイドをでっち上げれば解決
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a93-ZVm3)2017/08/06(日) 11:26:14.59ID:ysPlm51k0
神姫コラボは結構酷いぞw
人気投票で何故か恋姫メンバーまで紛れ込んでるし
華琳に投票すると「ふ、ふんだ!でもありがあとう」とか原作やってねぇだろとしか言えない台詞を華琳が吐くからなw
華琳はそんな事言わない……
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5bd-gAma)2017/08/06(日) 11:30:10.29ID:ubduUB/C0
>>492
そうなのか
先月エロゲ屋回ったらなぜか旧作が見当たらなくてな
またちょっと時間置くかな

>>495
コラボから知ったからこっちやり始めて色々ギャップ感じたよ
でも未だに華琳様には世話になってるから神姫が切りにくい・・・
0500名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-5bYp)2017/08/06(日) 11:31:01.51ID:87IE5/BKa
最悪でも今のイベント開始前までロールバックするか鯖増設で確実に解決するんだから魔王みたいにはならんよ。FGOに喧嘩売ったわけでもないしなw
0503名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-5bYp)2017/08/06(日) 11:33:13.28ID:87IE5/BKa
>>499
新作出たから旧作も売れてるんだよ。通販なら普段の中古価格よりちょっと高くなってるかもしれないけど普通に売ってる
0515名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ aa57-/FH4)2017/08/06(日) 11:42:32.53ID:CwdPy/uI0
           ,.-==、、
         ィ'   ,..ヾ ,.ィン=、、
        ,.....r'" ̄,.- 、Yr'"゙'ヽ
      ,/ /  ,/‐-、 ゙ f⌒ヽ、 ヽ
     x‐ x‐ ,i   f     、 、  ゙、 ヽ
    ,r'"゙' -'!   f     ! l ハヽ ハ  ゙ ,
    / f  |    ! ,イ /! /! リキj、 l  ハ
    iト、!--'''!    !'z,x_' '′ナ l/ l l  |l,リ
     {   t  、 !,イ´゙1゙'   ィ'ハl / ,リ
     l:. ..f´l::. ゙、! t゙ ':i    i゙'リ/ ,.ン゙
     `j::ヘ、t::.  | ` ゙´   _' `゙ j´:ハ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '""`-t::.. t     ` ,.r'、i:;リ < つくりました。
        _!` ゙ト、ヘ .., _, ‐',///jハ    \_______
     ,.r'"´   { !`゛‐'ト 、_ / ' ' f !゙ヘ
    /´ ゙' 、    t!     |  ' f ゙!j
    ,f   ヽ   ゞ    |     !  |
    !     ゝ、      j   ,リ |
   f:.   ヽ::. }     /、  ン゙ゝ_,ハ、
   j:::..     ヘ'   /   ゝ、」,!-゙-'"、t
   {       t,.. "       /ヽ    ヽ
  ,ノ  \            , '  ヽ
      ゙、         , '
       ゙'、      ,/
        ゙ 、   ,/
          ー'"
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5bd-gAma)2017/08/06(日) 11:43:50.43ID:ubduUB/C0
>>503
>>510
情報さんくす
ただまあやりたいのが無印か真で普段使ってるエロゲ屋と通販サイトが全滅状態だったからね
今確認してもそんな感じだったし
まあ3月からやり始めて熱も冷めてないしもうちょっと待ってみらあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況