【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 40着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5c96-zvls)2017/08/06(日) 08:02:39.73ID:3zOpODiB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 39着目 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1501348112/l50


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c3-vvuE)2017/08/09(水) 18:53:34.15ID:02TGjXNl0
>>390
サンクス、グラブル知らんからよく分からんけどなんとなく分かった
状態異常や攻防ダウンを入りやすくするのが弱体耐性を下げるって事でいいのかな

なら弱体耐性ダウンが入らない敵はどうするのとか
火バニのアビみたいな弱体ダウンと攻/防ダウン同時に下げるやつはどっちから処理してるのとか
色々興味が尽きないな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3596-XitG)2017/08/09(水) 19:00:15.07ID:XeRBSTmr0
何人か新人さん来てたみたいなんで
今の新衣装ガチャから出る、ナース白はどの属性でも優秀(重要?)なんで無理せず回して
Rだからイラネはせず育てたほうがいいよ
次いつ出るガチャ来るか不明なんで

間違ってもプレミアガチャじゃないからなw
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee52-gAma)2017/08/09(水) 19:58:38.77ID:m54FPni60
【属性別SSR確定ガチャ】開催のお知らせ

『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
8月10日(木)より開催される属性別SSR確定ガチャについてお知らせいたします。
 
【属性別SSR確定ガチャ】開催

開催期間:8月10日(木)16時 〜 8月16日(水)13時59分
 
【ガチャ概要】

・6属性に分かれて、11連ガチャのみ開催
・DMMポイント限定(5000pt)
・お一人につき、各属性1回ずつ限定
・SSR戦衣が1個確定
 
【排出SSR紹介】

・ビーチ・スプライト
・ひみつのやわはだ
・トゥルー・スウィート
……など、詳細はゲーム内のガチャ詳細にてご確認ください。
 
今後とも『ハニー×ブレイド』をよろしくお願い申し上げます。
 
『ハニー×ブレイド』サービス運営チーム
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee52-gAma)2017/08/09(水) 20:00:37.88ID:m54FPni60
夏休み記念SP】イベント開催のお知らせ

『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
8月10日(木)16時より開催の「夏休み記念SP」イベントについてお知らせいたします。
 
◇【夏休み記念SP】レイドイベント

開催期間:8月10日(木)16時 〜 8月17日(木)13時59分
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/08/info_quest_5900.png
 
【イベント概要】

ソロ、またはレイドの「夏休み記念SP」専用ミッションに挑戦し、「夏休み記念SPガチャチケ」を入手し、「夏休み記念SPガチャ」から
新戦衣SSR”夏祭り乙女”と交換できる「夏祭り乙女引き換え券」や「復刻戦衣引き換え券」などのアイテムを入手可能です。
また、当イベント専用シナリオをボイス付きでお楽しみいただけます。
 
※レイドバトルへの挑戦は専用アイテムが必要です。
※レイドバトルの発見者報酬は、「夏祭り乙女」もしくは「復刻戦衣」どれか一つ確定入手できます。
 
▼夏休み記念SPガチャ排出アイテム

・夏祭り乙女引き換え券
・復刻戦衣引き換え券
・虹の星花
・各属性ブレイドコア++
・各属性の星花 ……など
 
夏休み記念SPガチャ出現期間:8/10(木)16時 〜 8/24(月)13時59分
 
▼復刻戦衣

・バニーガール(黒)
・バニーガール(赤)
・シトラス・フレーバー
・スフレアラモード
・はちみつ組
・つるぎ組
 
 
【ご注意】

:本イベントの敵は全て【光】属性となります
:本イベントで獲得した交換用アイテムは次回イベントに引継げません
:期間終了後、本イベントで獲得した各種チケットは消失します
:初クリア報酬は受信箱に届きます
 必ずイベント交換期間内にお受け取りください
 交換期間終了後、各アイテムは受取できない状態となります
交換所スケジュール:8/10(木)16時 〜 8/24(月)13時59分
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee52-gAma)2017/08/09(水) 20:02:43.36ID:m54FPni60
▼20日連続夏休み記念ログインボーナス配信

配信期間:8月10日(木)4時 〜 8月30日(水)3時59分
 
【配布アイテム】
毎日ジェム×1個(最大20個)
 
※全ての報酬入手には期間中毎日のログインが必要となります。
※ログボの受取タイミングは毎日午前4時に切り替わります。
 
▼Twitter公式アカウントにてRT数に応じてジェムプレゼント

開催期間:8月10日(木)16時 〜 8月17日(木)13時59分
 
【概要】
・ハニーブレイドTwitter公式アカウントの対象ツイートをRT
・RT数が100を超えるごとに、ジェム1個プレゼント(最大30ジェムまで)
 
明日、8月10日は公式アカウント”みおな”のつぶやきをチェックしてください。
 
●『ハニー×ブレイド』公式アカウント
https://twitter.com/HoneyBlade_info

▼1日1回限定 真夏の夜の夢ガチャ開催

開催期間:8月12日(土)4時 〜 8月17日(木)3時59分
 
【概要】
・各グループ、1日1回限定のガチャ
・新メンバーを含めA/Bの2グループに分けて開催
・新SSR”納涼なでしこ”を実装
※「1日1回限定 真夏の夜の夢ガチャ」詳細は後日別途お知らせいたします。
 
※当ガチャのプレイ履歴は毎日午前4時にリセットされます。念のため、午前4時直前での当ガチャプレイはお控えください。
※A・Bグループ両方のガチャをプレイされた後、当ガチャは表示されなくなります。毎日午前4時の履歴リセット後、再表示されプレイ可能となります。
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb9e-V3Ru)2017/08/09(水) 20:09:34.26ID:od+BLlyj0
【お知らせ】本日メインシナリオ16章が追加されました♪ そして明日はいよいよ新メンバー登場です♪ 明日は総選挙1位の「柚原ぼたんグランプリ衣装」の全員プレゼントやイベントもあるのでお楽しみに!
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfce-aEKd)2017/08/10(木) 01:25:38.02ID:aOdib6u00
BOXガチャ、10箱開けたけど6箱は残り100枚以下になって衣装が出て、残り3回が200以下。
ランダム生成がうまくいってないのか、それとも単にいかさまなのかね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b5f-W16a)2017/08/10(木) 01:32:52.88ID:soMhd5xP0
明日三日目でSSRチケもらえるしガチャは保留するということで…
イベ三人だけがんばって引いて並べたけど初心者的にはこれであってるよな
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c3-8QQT)2017/08/10(木) 03:03:38.76ID:Utv5a8LS0
>>435
各1枚取ったらあとは初心者でも上級者でも常設レイド初級周回でオッケーよ
初級で150鍵貯まる→中級で全部消費する→初級に戻って1発目でやっとめもごりさん落ちた
SSRチケはまだ使わないほうがいい
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76bc-A0VW)2017/08/10(木) 06:06:18.12ID:1Bru3iu40
教えてください。
メインキャラが火属性の場合、アシストには
火属性を入れないと発動しないですか?
闇のせきさんを入れてたけど全く発動しない。
オートでプレイしてるからとか有りますか?
他にも回復とかは自分でしないと駄目とか
それが普通ですか?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83cb-PhwY)2017/08/10(木) 07:43:02.55ID:qZiXF7UU0
初心者こそ今のbox引いてアイテム集めといた方がいいと思うのは俺だけか?
常設なんてMVPとれなきゃほとんどでないんだから初心者無理だろ
どっちにしろ今更だけど
0456名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TMeY)2017/08/10(木) 10:39:39.13ID:GOeoLVJJr
というよりMVP以外が糞だった
今がようやく普通
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c3-8QQT)2017/08/10(木) 10:47:57.36ID:Utv5a8LS0
>>442
めもごりさん=制服めもりある・夏のみおな
常設レイド風のクトゥグアを狩りまくる
初級ならメイン火属性レべ60くらいアシストレべ40の部隊とあと属性テキトーな同様2部隊でいける

ソロで倒せないなら半分削ってから救援出せばいいよ
0462名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TMeY)2017/08/10(木) 11:47:33.34ID:GOeoLVJJr
戦衣ごとにソートできるようにして
そんなにマリン並べた画像アプされるのが嫌か運営!
0463名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa8a-4ZJp)2017/08/10(木) 11:50:45.31ID:bh34qUHsa
とまりにセクハラする広告初めて見た
0468名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TMeY)2017/08/10(木) 12:31:18.14ID:GOeoLVJJr
エトワール取り忘れるところだった危ねえ

どうして教えてくれないのよ馬鹿ぁ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b52-KsLg)2017/08/10(木) 13:55:22.44ID:eagQNiaH0
ハニーブレイド(公式)? @HoneyBlade_info 6分前
【メンテナンス】本日15時30分?16時、新メンバー追加のためメンテナンスをさせていただきます♪
お客様にはご不便おかけしますが、よろしくお願いいたします!

メンテ短いな
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76bc-A0VW)2017/08/10(木) 14:53:24.99ID:1Bru3iu40
書先輩、教えてください。
デッキに回復とか組み込んでますか?
メンバースキルに回復が組み込まれているから
回復キャラがRしかないと回復すら、使えない
って苦行でしかない。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b45-aEKd)2017/08/10(木) 15:00:11.20ID:dHijVemz0
>>476
回復は初級くらいなら十分な回復量かもしれないけど上級にいくと受けるダメージに対して回復する量が少ないから回復外してその分攻撃面強化したほうが楽
0479名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TMeY)2017/08/10(木) 15:08:34.60ID:GOeoLVJJr
玉玉流れてこなくなった

自発するかぁと回しても全然鍵がでなかったちくしょぉおめぇぇえぇ
0483名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TMeY)2017/08/10(木) 16:06:26.31ID:GOeoLVJJr
結局は胸だよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ff3-TMeY)2017/08/10(木) 16:12:45.23ID:Vk1zUX6S0
あれぼたんの記念戦衣て6月頃にバナーになってた胸元レースの奴だと思ってたけどただのレースクィーンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況