【DMM.R18】X-Overd-R Part311【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c896-kJPR)2017/08/06(日) 11:10:54.39ID:Uqjo8scs0
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part310【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501154884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e25-92Bi)2017/08/22(火) 19:21:46.96ID:dkm615890
てっぺんやってるけどチュートリアルの段階でこっちに来た女の子2人とエッチできるんだな
こっちは最初がマガレで凄く申し訳ない気持ちになってくるお…
(スフレもセフィラもすぐ見れるだろうがノエルがなあ プロレスの配布すればいいのに
0915名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx91-/AaU)2017/08/22(火) 19:46:58.70ID:+rESu42+x
天頂はサービス開始時なんかの塔を30階クリアしなきゃ事前ガチャキャラ貰えなくて初日で切ってた(うろ覚え)
先程再開したらプレイヤーレベルが勝手に上がってて48になってた
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69be-KbZO)2017/08/22(火) 21:59:56.14ID:hAuhGpQG0
はいはい乱数っていわれそうだけど
てっぺんタワーのドロ、クッキーでかなり出る
過去最高にクッキー力(ちから)を体感してる
今回コラボ新規さんに配慮してVH無いから
その救済…?などと妄想してみる
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ef-JJVS)2017/08/22(火) 22:20:08.94ID:4f5YHfYf0
デイリーのゴールドラッシュとか?
昔はクソマズだったけど改良されたんだっけか・・

水キャラ助っ人に出してる戦友連れて、第一の試練でマテリアル拾い→売却 とか・・・

あとは、週末に宝物庫イベが開催されることを祈るとか・・


正直、一度艦船改造コンプするともうお金使わないから、
余り稼ぎ方とかに熟練してないんだよな‥・・
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee49-faiX)2017/08/22(火) 22:23:47.84ID:dsURdzF/0
>>927
・手に入れた武器もマテリアも全部売り払う

・ここか公式コミュにID晒してフレンド募集かけて
ブレンド無双で限定ダンジョンの最初にある「第壱ノ試練」をこなす
(やっぱり拾ったマテリア売り払う)
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8578-8P7d)2017/08/22(火) 22:27:03.82ID:/Odcoml/0
売り払うのか。
コラボのイベント条件満たすだけならそれでよさそうね。

プレイヤーランクを20にするにはどうすればいいの?
経験値獲得強化ダンジョンと名声値獲得強化ダンジョンの2つがあるみたいだが。
プレイヤーランクは名声値のほうか?
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee49-faiX)2017/08/22(火) 22:34:55.57ID:dsURdzF/0
最高効率求めるんじゃなければレベル上げもお金稼ぎも

限定ダンジョン→「天頂-TEPPEN-タワー」回って天頂メダルを集める

交換所→「天頂メダル交換所」→GOLDインゴットEX Lv1 と交換でオッケー
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ef-JJVS)2017/08/22(火) 23:50:26.48ID:4f5YHfYf0
>>◆本拠地レベルを4以上にする              …ルビー 10個
>>◆バトルランクを7以上にする              …プレミアムガチャチケット 1個

ちょっと天辺やってみてるけど、↑って厳しくないかね 全然上がらん特に本拠
>>912が言うように、初日二日目に死ぬ程周るしかないのか
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-jLVh)2017/08/22(火) 23:53:03.93ID:zRXMITP30
>>941
バトルランクはバトルしまくるしかないかな多分
本拠地レベルつーかその前提のプレイヤーレベルは街に建物作ったあと放置してると上がるっぽい
まあ景品のショボさの割に結構手間掛かるね
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9108-JJVS)2017/08/23(水) 00:38:11.14ID:uQE4bWt50
初期からずっと一緒に戦ってきて
付き合いも多分一番長いであろうマガレにすら名前覚えられてないスフレ…、この艦イジメとかあるのかよ
0953名無しさん@ピンキー (ガラプー KK16-Ag/w)2017/08/23(水) 01:28:31.62ID:NRAvou1vK
バトルランク7より本拠地4がめんどくさいな、まあルビーだしやらないでいいか
集めたダイヤで7回回したらセフィラ出たわ、SSRキャラのエロも見れたし満足だわ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7939-jLVh)2017/08/23(水) 01:55:19.59ID:L4aZ1eFC0
累積ログインだかかが溜まってたの発見したからガチャ回して成果0だから帰ってきたよ…
限定キャラ出てたらもっかいやるかなとちょっと思ったけど世の中甘くないね
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-dPnf)2017/08/23(水) 02:41:08.44ID:/QplFo+h0
回避持ちはかつて職ノンノが配られたけど
当時は配布と課金の間に露骨な差がない最後の時代だったから
今後配られるのかどうかはかなり不透明
職ノンノ持ってない新規はスマメの情けに期待せずセサミ0/6取った方が良いと思う
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ef-JJVS)2017/08/23(水) 03:16:39.46ID:Jr2jcgqU0
序中盤は気軽に、と言うか脳死で遊べるんだけどね
ある程度キャラが揃って育ち切った辺りでレイド級の敵とやり合い出すと、
割りとゲームの毛色が変わって、そこで好みが分かれるかも
単純に言うと、面倒臭くなる
イベントなんかは、基本脳死周回のドロップゲーなんだけどね

戦友はまぁ、各種コミュSNS等で集めまし
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-JfG0)2017/08/23(水) 04:56:30.89ID:Q32s4RM+0
結局こっちもあっちも、ガチャキャラは描き下ろしだけど男も輸出で、NTR展開なしってこと?
レッコラ展開もちょっとは期待したんだけどなぁ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8215-JJVS)2017/08/23(水) 06:53:15.85ID:HrqnLEXx0
>>971乙なんじゃぁああああ!黒龍ぁあああ!!
しかしカット型アタッカー増えてきたよな
32連撃アタッカー5人で150%カット+100%攻撃デバフ+MP中回復×2
くらいできそう
状態異常無効つき32連撃アタッカーくればカットパ復権あるかもないかも
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85c5-kJ4t)2017/08/23(水) 07:49:48.17ID:rr8QW/VK0
これだけサポーターが回避もカットもできちゃうこの現状でこれからディフェンダーが活躍できる未来が見えない

あるとしたら全体系の物理無効魔法無効スキルぐらいか...
ということでファーヴェのSSREXジョブ頼んます
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52c-foUA)2017/08/23(水) 08:05:41.35ID:DMkCsz2R0
ゲーム開始ランキングXO2位テッペン7位
3時間更新だからあれだけど登録数は増やせましたって事か
まあ残らないよね
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d1-xMhe)2017/08/23(水) 09:47:17.42ID:3duwrKRj0
>>971
乙です

てっぺんエロ見るのにカチカチしなきゃいけないのかコレw
自分がどんな顔してんのかとかいらん事考えちゃうなw
はじめたばっかはオモロイね

ルナルティスへようこそ兄貴
ここの運営は
楽したい、エロ見たい→課金して
だけど無課金でもエロ見たり高難度クリアできるから
個人的にはすき
ゲームは単純だから飽きるのも早い
自分は単純だから続けてるけど
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2eee-syvB)2017/08/23(水) 10:31:19.55ID:+wvAwWZg0
エロ見るだけなら高難度やる必要も課金する必要もほとんどねーべ
イベSR掘ってりゃいいだけだしな
その反動で課金ジョブがエグいんだが無課金貫くなら関係ない
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-dPnf)2017/08/23(水) 12:04:48.61ID:/QplFo+h0
カットが3Tになると本当にディフェンダーの存在意義がなくなってしまうから
ここは仕方ないとしても
攻撃力アップが2Tなのはちょっと寂しいね
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ef-JJVS)2017/08/23(水) 15:23:41.02ID:Jr2jcgqU0
初期グラフェスキャラに比べると、
中後期は割りとみんなもうダイヤ在庫持ってるから
取ろうと思えば取り巻くれちゃう、って事で、あんま強くしなくしたのかなぁ……
だとしたらセッケ・・


・・あ、寧々ちゃんとは無関係の余談です 紛らわしくて申し訳ない
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ff-XaGt)2017/08/23(水) 15:48:59.70ID:WlF0v7MS0
>>998
むしろ初期グラフェスキャラなんて弱かったろう
ロッティンだけが強かった
ロッティンは性能をよくしないと売れない絵だったから余計にそういうことになったんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 4時間 38分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況