【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/07(月) 02:14:22.97ID:MSG/Uyv70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500956668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-aEKd)2017/08/12(土) 20:43:47.05ID:o+woFLXX0
翔龍は15人で六位か・・・どんな精鋭揃いなんだw
人数割れ起こしてるんならダメ元で入国希望者がいてもおかしくなさそうだが?

>>394
出陣でデッキ使ったら面倒で時間がかかるだけかと。

てかここが過疎るのは過去のデータやら仕様があまり意味を持たないからだな。
今の説明と直近のカードが最強という事だけ覚えてりゃ十分w
0399名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-n1GC)2017/08/12(土) 20:57:49.71ID:zifA9lazd
>>397
銀国なんてアクティブ5人いれば御の字だろうしな。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe5-W16a)2017/08/12(土) 21:19:03.67ID:c1O3TkHz0
中級者=討伐で完凸1〜2体以上は作れるぐらい、基本的にイベントごとの強化についていける人
上級者=各種SSR、LR、中間・最終ランキング報酬をきっちり取りこぼさずGET出来る人
こんな感じのイメージ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/12(土) 23:02:46.88ID:jELeghtc0
大将を攻撃力前衛向けのおくかでだいぶ攻撃力変わるからなんともいえんな戦乱は特攻ゲーだし特攻たくさん持っててある程度攻撃力あれば十分だしな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbe-aEKd)2017/08/12(土) 23:09:35.57ID:AXdW3HaR0
特攻はSRぐらいはとるようにはしてる
3国→7国→銅国中位と来たんだけど、入ってみると拍子抜けというか…
張り付いてれば勝てる相手にも簡単に負けるし、陣取り戦とか俺と同じくらいなのがもう一人張り付てくれれば余裕で勝てるのに…とかストレスたまるばかり
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbe-aEKd)2017/08/12(土) 23:25:34.04ID:AXdW3HaR0
意外とハードル低いのか…
次は銀行ってみるかな
なんか銅メンだと相手の対戦履歴とか見てない風だしログイン状況とか見てないみたいで
どうももにょる
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e1a-aEKd)2017/08/12(土) 23:34:16.23ID:2loWr9pR0
古参の隠居が続いて定員割れしているので、
いまの時点で最前線の強さがなくても、
将来性を見越して、という形で採用されることが多くなってきた
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-aEKd)2017/08/12(土) 23:42:15.39ID:o+woFLXX0
>>427
なんだかんだで新規が増えて、レベル50〜80程度でも
イベントでランキング入りするような有望なのが出てきているからな。
金賞国のスカウトがそういうのに声をかけている。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-qZ5w)2017/08/13(日) 00:18:26.26ID:wojtrIbI0
今約400位で残り大福3、ミニ9
ワンパンで貯めつつ最後に秘境で500位残れるだろうか…
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-qZ5w)2017/08/13(日) 00:45:04.98ID:wojtrIbI0
早く鯖落ちになーれ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2d-sdbt)2017/08/13(日) 04:11:27.74ID:/1DgrDLr0
ないね、とは言え最低限はやるけど
金国とか無駄にプレッシャーだけで長くは続けれない
金国に行った国メンが半年ほど引退したしw
重課金に疲れたみたい
0446名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-H8tL)2017/08/13(日) 08:01:04.86ID:yk/YDiXqx
餅余っててランキング度外視なら
国板に餅余ってるんで×時から20分支援しますよつって残飯処理してやれば
合わせて秘境走る人要るでしょ
0447名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-41JK)2017/08/13(日) 10:25:51.98ID:IePfFq/ia
来月の討伐は手形のキャラはどれが特効になるかな?
9月で運動会だとしてハツラツランカー仙桃院だろうか?
0449名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-muZ9)2017/08/13(日) 11:21:45.66ID:SdndD/TAx
>>447
だとしても攻撃低いから使えるのは五郎八の方だろうな
今回も宇喜多すぐに用済みになっちまったし
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-qZ5w)2017/08/13(日) 17:32:00.42ID:wojtrIbI0
現在450位付近の微妙ライン
救援大福確実じゃないから自前ワンパンしてるけど
それだと手形鏡だけじゃ間に合わないからじわじわ団子が減る
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-muZ9)2017/08/13(日) 17:32:22.55ID:gJIdCXFMa
つぎはレースクイーンか、ダメだな全然楽しみじゃなくなってしまった。
元の戦国?から離れ過ぎが続いてもうダメだって思える様になっちまったじゃあの
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83da-6KBD)2017/08/13(日) 19:47:11.22ID:gY1ClciC0
戦乱特攻だし大乱闘のガチャと報酬次第では俺にとって貴重な虹玉小六にぶち込む可能性あるから
出来れば2枚取っておきたいところなんだよなぁ
100位レース参加はマジ勘弁だけど
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83da-6KBD)2017/08/13(日) 20:07:02.83ID:gY1ClciC0
月間特攻が24倍で特攻ガチャ初回無料
ここに武勲のイベガチャ合わせりゃそれなりのデッキは出来るしボーダー上がってもしゃーない
ロリだから売上が上がったかどうかは運営のみぞ知る
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-aEKd)2017/08/13(日) 20:49:25.65ID:KCJlKn4v0
ていうか、今回500位逃したら一枚も得られないわけだから強化以前の問題。
ロリコンどもが阿鼻叫喚の惨状の中奪い合うことになるのかな。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-PafI)2017/08/13(日) 21:02:28.73ID:kD+uB0Ik0
ロリコンだろうがそうじゃなかろうがランキング報酬は戦乱特効付くからなぁ
そこに無料10連やら特効彦星やらいれば全体のボーダーそら上がるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況