【DMM.R18】その他のタイトル9062年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5808-yAow)2017/08/07(月) 10:39:55.50ID:lX6cgvOW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9061年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502035190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp13-ARQP)2017/08/07(月) 14:45:24.60ID:/OwRt4VNp
そろそろ天歌のエロ配布情報出るか?
0939名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H8e-iB73)2017/08/07(月) 14:52:41.80ID:2iC5QGj4H
ドールウェンディが攻撃力あがったから、スキルの火力に関してはドールウェンディのが完全に上やなコレ
前線で暴れさせるか、キメリとかみたいな堅いヤツを射殺する要員か、この辺でどっちもありやね

ドールとライド、本当に悩む性能になったのお
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be01-eaFO)2017/08/07(月) 14:55:16.56ID:YStgmtZU0
コラボ前に運営の広告のアイギスに無いもの3つの中の、やらなければよかったという後悔っていうの嘘だよね、スキル覚醒とかで後悔あるよねって書き込んだら、
スキル覚醒の性能は明らかにされてるんだから後悔なんかないだろエアプって言われてフルボッコにされたことがあるぐらいにここは信者ばかりのスレだよ
0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-4egz)2017/08/07(月) 14:58:22.32ID:2s2q1lK3M
>>960
今月末にまた生放送やるから
その時にスペチケが来るだろう
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be01-eaFO)2017/08/07(月) 14:58:47.76ID:YStgmtZU0
>>956
それは返金の代わりに貰えるものまで嬉しいんだからみんな押すだろ
返金の代わりにアイギスでカリスタ溢れさせたら溢れた時間×100円課金するボタンとかじゃないと
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa13-gAma)2017/08/07(月) 15:00:40.89ID:AsK20F7g0
グラブルとかはこんな感じやね、確率アップは

SSR3% 確率アップ0.7%

ナルメア確率アップだとナルメアが0.7%ででる
具体的にはSSR抽選引いたら、だいたい1/4で対象がでる
で、例えばナルメアとヴィーラが確率アップだとこうなる

ナルメア0.35% ヴィーラ0.35%

いわゆる確率アップ枠は決まってて、復数いるとそこに詰め込まれる
レジェフェスでSSRが6%になってても、アップ枠は変わらず0.7%
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65be-3aaz)2017/08/07(月) 15:00:46.43ID:8HsvCnBu0
まあアイギスはゲームコンセプトとしては
キャラゲーとしての育成要素と攻略のゲーム性でいい線行ってたと思うよ
キャラゲー路線の拡張さぼってたからインフレガチャで稼ぐしかなくなったけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況