千年戦争アイギス愚痴スレpart200〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/08(火) 20:21:12.150
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart199〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502092912/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:13:00.160
ナルサス様のヤスァシィィィン動画やgif見た後だと、
真主人公とその他のアイギスキャラとの格差がすごいと感じるように。

すごく気持ちよさそうに敵軍消し飛ばしてるなぁ。
これ見た後だと何追加されてもナルサス様のヤスァシィィィンが頭をよぎり
ナルサス様のカリスマを超えるユニットは来ないんだなっておもってしまうんだ。
0051名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:14:02.110
>>43
それより月間の平均ログイン人数をだな
ログインしたら1回じゃなくログインボーナス受け取ったら1回カウントで
0052名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:14:53.630
雑魚は雑魚のままdeathしリサイクルボックスで虹水晶に。
キャラを大切にするとは何だったのか
0056名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:17:00.430
ナルサス様ー、お、蛆虫なんてほっといて向こう行きましょう?

ナルサス様ぁ、私たちが精いっぱい尽くしますので是非あれを‥‥(ポッ

ヤスァシィィィィン。敵軍粉砕。

キャー、ナルサス様かっこいいですわー。後ろでふんぞり返ってる蛆虫とは大違い。
ナルサス様こそ主人公にふさわしお方。私たちにお情けを。。。
0057名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:17:14.640
物理攻撃自体にも除算入れれば幾分調整できるだろうけど王子は物理大好きだしねーな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:17:36.690
                   ∧_∧ クロハイケイ
                 m⊂(´・ω・)⊃ クロハイケイ
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|   
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| 
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はいアイギスキャラ!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0059名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:19:06.320
最強ユニットにして主人公のナルサスが
な、なんと…※もう手に入りません※
0060名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:19:34.510
相応しいも何もオープニングに出てる真の主人公だしなあ
当然なんだよなあ
0061名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:20:36.370
アーマーの防御上がってもなぁ、
魔神キメリエスの貫通高火力の前には無意味ですしぃ。

調整とは何だったのか(笑)
0062名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:21:27.880
ナルサスの代替ユニットボックスガチャ搭載すればいい
100万円で確実に当たるようにすればカード合わせにも当たらないだろう
0063名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:22:48.410
カオスサーガの謝罪みてたらdmmってとんでもなくアホな社員もいるんじゃないか
0066名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:24:41.010
ガチャから出てない未入手のユニットも王子軍には存在する設定なんだ。
でなければケイティの再演習などで未入手のユニットが出てくるわけがない。

つまり、ナルサスも王子が脳内から消し去って直視してないだけで存在するんだ。
悲しいなぁw
0068名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:26:07.490
937 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/08(火) 19:25:18.28 0
定期

147 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/07(月) 19:49:45.59 0
スレタイは愚痴スレ民に殺害予告にするべきだな
あるいは愚痴スレ民に対して殺害予告
愚痴スレに殺害予告じゃ一目で被害者が誰か分からんだろ
0073名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:31:44.920
きれいに隔離スレになってんだねw
隔離のほうが勢いあるけどwww
0074名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:33:15.780
木曜が不発でもラピス覚醒という特大の爆弾が控えてるから大丈夫
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
0082名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:41:10.970
雑魚の為にガチャれって普通に考えて酷いと思わないか?うんこさん
0088名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:47:34.280
愚痴スレ200おめでとう
愚痴スレが200スレも続くとかアイギスってとんでもないクソゲーなのか?
0092名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:55:16.300
信さん業さんアフィさんのトリプルアタックだったのが統制とれなくなって
宣伝しにくくなった
0093名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:55:26.880
ふたばはアフィとずるずるだよ
アフィサイト引き込むために2chのスレ荒らして自分のサイトに誘導までしてるよ
0095名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:59:00.180
ip表示すればいっそスッキリするのに
ワッチョイ必死に入れたがって
スレ荒らしてでもsagete無理矢理ぶっこんで
そこまでしてipだけは絶対拒否
わけわかんねーな
0096名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:59:32.490
10回もクリックしたら終わるような一般交流と寝室くらいしかないもの
0098名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:01:57.600
>>96
アンチ乙
最近のキャラは100回ぐらいクリック必要だから
差分無しのクオリティ低い絵を鑑賞しながら100クリックさせていただける権利をもらえることに感謝しろ
0102名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:08:13.430
つかコラボ前から順調に下がってたけどな
直接金にならない部分は殆ど弄らず、無意味に職だけ増やしまくり
ついには3周年の帝国から期間限定排出ガチャまでやっちまってね
0103名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:08:16.090
アニメなし→まぁ…難しいかもしれんな
差分なし→はぁ?一枚絵?MSDOS時代にも差分あったぞ
音声なし→アイギスは硬派、声豚に媚びてない

うーん、ゴミw
0104名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:09:01.600
このスレ出来たの去年の10月だっけ
城の方は明確に彦根の時に愚痴スレ立ったって覚えてるけど、アイギスはなんか1万ポイントプレゼント で出来たような気になってた
0111名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:15:21.710
黒の上のダイヤモンドがポイント購入限定で実装されちゃうんだ・・・
0112名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:15:32.100
声はまあいいとしても差分位はな

覚醒が差分じゃなくなったから
それで我慢しろってことかね
0113名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:16:22.740
4 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:44:12.70 0
本当に立てたのかよ
3000円払って100週する糞イベに委任つけろや

今と言ってること変わってなくて草
0114名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:17:59.520

37 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:54:48.95 0
魔神級は完全に悪手だったな
1割の価値有るユニットと9割のどーでもいいユニットとが白日の下に晒された


コラボは完全に悪手だったな
一体の価値有るもう手に入りませんユニットとその他雑魚のどーでもいいユニットとが白日の下に晒された
0117名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:20:03.250
去年の8/20っていうと、第二覚醒実装期日間近に当たっていた辺りだな
0118名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:22:07.090
かなしいなあ

39 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:56:06.77 0
コストがガバガバもなんとかしろよ
低コストユニットどうするんだよ
高コストユニットがすぐに出せてどうするんだよ
さっさとなんとかしろ
0122名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:24:13.670
アルティアでコストはさらにガバガバになり
低コスト代表のアリスはあの有様
当時はいなかった40を超える高コスト高ステユニットはどんどん実装されていく
0123名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:24:23.690
75 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:09:21.67 0
黒の7割はゴミなんですよ^^

1スレ目からこんなこと言ってたのか
根っからのアンチスレだったんだな
0125名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:25:22.450
神獣バトルで文字通り神ゲーに生まれ変わる
アンチは震えて眠れ
0134名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:28:08.880
アリスは運用を考えると産廃意外ないからな
成長前は雑魚だし、成長に3分も掛けたらもう出番はとっくに終わってる
最終段階アリスが自軍最強のワンブロって人ならまあ・・・
0135名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:29:22.230
3分かけてアマンダと大差ないステになったところでどうすりゃええねん・・・
0136名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:29:36.580
>>128
            /⌒ヽ
           _( ^ω^) il|   
         (´ \   \|il |il il| 
       /  \. \ノ\. \il| |il|  はいアイギスキャラ!
       i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
     ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
    /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
   /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
 /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                  /⌒Y⌒ヽ
0140名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:36:05.890
なんかコストに関しちゃ遊戯王のインフレみたいになってるな
あちらは対人で毛色は多少違うけど
0141名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:37:57.150
昔育てたアリス今も何となく挿してるけど出番無さすぎて適当な編成バフ持ちでも入れた方が多分有用
0145名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:10:01.840
どんなにやる事ないギスでももうエロブルなんかやりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況