【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1057 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3af6-U3eI)2017/08/09(水) 09:51:00.56ID:ZWHEzacR0
!extend:on:vvvvv:1000:512

囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1056
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501561334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af6-U3eI)2017/08/09(水) 09:51:12.49ID:ZWHEzacR0
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ

Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い

Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし

アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい

IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない

埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
                    低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く

Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ

Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう!
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af6-U3eI)2017/08/09(水) 09:51:20.56ID:ZWHEzacR0
<用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M  LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M  2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード

・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう

<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。

【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)

【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!

【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。

【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと

【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物  【kkn(カキン)】ナヴィの大好物

派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に

【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af6-U3eI)2017/08/09(水) 09:51:28.73ID:ZWHEzacR0
    i.     ,、        i
 ・ 。 i|i   r'ー》'´`⌒ヽ.   i.l
  \ .||l   i ! iミ ノ リハ.  il.|i
 ゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   テンプレ   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    ここまで   |て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\

※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5215-gAma)2017/08/09(水) 10:26:56.96ID:LOvJJj+K0
ナイトプールでセパレートは上脱いでるけどせいりゅうどうなっちゃうんだ全脱ぎか半脱ぎにスケスケか!?
って興奮してたら++で水着がセパレートになった
ほしゅ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-/FH4)2017/08/09(水) 14:42:50.36ID:TdcIEtHx0
(´・ω・`)新スレ乙よー

(´・ω・`)思い出はー いーつも2323なのにー
(´・ω・`)それだけじゃ頭が涼しいよー
(´・ω・`)本当はー せーつーなーいー頭なのにー
(´・ω・`)どうしてーかしら?あの頃の頭髪を思い出せないわー 
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e8ba-gAma)2017/08/09(水) 15:21:03.69ID:gHTowgYB0
ヒトナツノコイ
ステ01 消費9×24 経験値9 カタナ+23、こがたな+25、ロングワンド+27
ステ02 消費9×24 経験値9 ミスリルロッド+24、棍棒+26、ウィップ+28
ステ03 消費9×24 経験値9 金剛石の腕輪+23、水晶の腕輪+25、???
ステ04 消費9×24 経験値9 メデューサの盾+24、???、不滅の聖典+28
ステ05 消費9×24 経験値9 魔術師の服+23、ローブ+25、魔法学校制服+27
ステ06 消費9×24 経験値9 エプロン+24、キルト+26、ミスリルチェイン+28
BOSS:アルクラワー  入手ワルキューレ:スターガチャ券4個


終わり
強化値は悪くない
あと前スレもう少しだから早く埋めよう
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a4b-6oI/)2017/08/09(水) 15:30:26.41ID:lQejdnYT0
>>1

>>31
$箱ミュウ4枚と手札ハルナ3枚持ってる俺への嫌がらせじゃないかな(憤怒
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c62-yAow)2017/08/09(水) 16:20:14.34ID:fBzCJ18o0
(´・ω・`)お前らtnkが痒い時は竿なのか袋なのかちゃんと区別すんのよ?
(´・ω・`)大抵は袋で前立腺炎か陰嚢掻痒症でインキンじゃないわ 水虫薬塗っても痛いだけよ 治らないわ
(´・ω・`)掻き毟って袋が瘡蓋だらけになるから陰嚢湿疹(いんのうしっしん)は袋の様相も相俟って2ch通称”いのしし”とされてるわね
(´・ω・`)>26で梅毒から性病経由で連想して思い出しただけよ 意味は無いわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee96-f8qr)2017/08/09(水) 20:09:49.67ID:c7xvpsBx0
ちょっと確認…
期間限定船団ってwiki通り25日までなの?
お知らせにはガチャやショップこそは25日までみたいだけど
イベント第2段は18日までだし、18日憩う船団で手に入るとも書いてない…

俺の毛根と引き換えに誰か教えてください(>_<)
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2c-FJki)2017/08/09(水) 20:20:33.09ID:US3ZzyHs0
イベント自体は18日まで
なのでプールガチャも調査戦団も18日まで。

ただしサンゴガチャだけは25日まである
18日以降のサンゴ入手方法は課金のみ になると思われる。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-dE0h)2017/08/09(水) 21:40:25.05ID:fZ1P6AEn0
結局リゾ全部揃ったけど特凸出来るのはモトSSR4枚くらいだけになりそう
特凸じゃない凸がクソザコだから実質最終進化無しのようなもんだし、これなら特凸システム未実装の方が良かったわ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e8ba-gAma)2017/08/09(水) 22:04:55.71ID:gHTowgYB0
SRの通常突ならアンブリダでの使い道があるかもよ
今後指首のさらに上位が来たらムニフギ素材を大量に要求してくるだろうし
しかし自引きで混沌球ばっかり出るからあっという間にカンストしてその都度右手+32と交換しないといけない
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d9d-HaIn)2017/08/09(水) 22:45:47.37ID:3CTgFsh60
特凸という運営がまだ手探りで難易度調整しているゴミ要素
そして実際に探っているのはkssmでやるたびにどんどん難しくなっていくというゴミ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-KsLg)2017/08/10(木) 01:35:54.06ID:XeYxeN2J0
アルカナ・せいりゅうを1セットずつ凸してレジェンド復刻に備えてローションの残り在庫60(狐は1枚)
こんなもんで今回のイベント終了でいいかな…
0079名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-IkB5)2017/08/10(木) 09:54:07.76ID:/2FMt4DSd
そういえばまだ閃輝石が取れる常設調査地ないんだっけ
まぁ今ならサンゴガチャから銀賞で出てくるが
少し前まで時限クエの目玉だったのに、今では銀賞枠で過剰供給の素材になったな
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/10(木) 10:50:12.09ID:ip4G0U010
(´・ω・`)いいぞkssm!素材が足りない奴はkknが足りない奴だ!
(´・ω・`)素材が余ってるのは溜め込んで使ってないpuromkknだ!
(´・ω・`)ほんとハニクレイアは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/10(木) 10:57:24.59ID:eWq8LZLH0
混沌球は交換数700個の右手+32を交換しても2、3日もしたらまたすぐカンストしてしまうわ
応援だけならそんなすぐには溜まらないけど自引きで2回も3回も出て来たらあっという間だよ
0090名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-NhVN)2017/08/10(木) 12:13:28.29ID:wORW5cOUM
カンストから700消費して3日で700稼ぐってことでええんか?
そりや一発合成成功すりゃいいけど、普通は無理だから一回の交換で5、6000個くらい一気に消費しないか?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/10(木) 12:41:38.36ID:WwWOoAp70
jkknhkknはセットに付いてくる合成水晶使うから
普段はボス泥で間に合ってて
カンストするともったいないから
臨時で交換してるだけじゃないかな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ba-IkB5)2017/08/10(木) 13:55:37.63ID:eWq8LZLH0
ちょーっと、ちょーっとだけバトルが面倒だっただけじゃないですかーっ!
しかしカマドはあとから来たのに先に来た3人よりも早く純正SSRになるとはねぇ
ホントキャラはよかったんだな
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bef6-cvfk)2017/08/10(木) 13:58:38.90ID:TAmSWpc70
セイちゃんも制服で着てたらなあ…

独特の制服が人気だったのに謎服にされてさらに脱がされるとか
くそ運営はセイちゃんの魅力を何も理解してなかった
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/10(木) 15:33:38.57ID:WwWOoAp70
ピコは元ネタ云々より声優の怪演で人気になったからなあ

サンドラはともかくハイディは火剣士枠が多すぎるから
無理だろう ってフレアさんが言ってた
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3215-KsLg)2017/08/10(木) 15:51:39.32ID:ffqjPGRL0
ハイディはカード絵は多少美人金髪キャラっぽさを出してたけど
CGはコスプレで金髪のカツラ被ったダサ眼鏡のぽっちゃり文系地味子って感じで落差が酷かった
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-aEKd)2017/08/10(木) 16:45:26.03ID:OKr+Nd6G0
(´・ω・`)ピコはロリ勢とロリBBA属性と言う強みがあるからネタ枠と相まって人気がマッハしたわね
(´・ω・`)あと人気絵師担当っていうのと土下座すればやらせてくれそうな雰囲気が武器よね
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f49-anyv)2017/08/10(木) 18:08:48.62ID:Mcl1XIEy0
>>127
今の倉庫UIじゃしょうがない。

スマメに連絡すると倉庫検索してくれるらしいよ
ガンガン使えばスマメも心入れ替えるかも。
(ユーザーサポートを打ち切る方に・・・)
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/10(木) 18:50:24.89ID:ip4G0U010
kssmのお仕事
・生きている男女を半強制的にその気にさせて手篭めにした上強制的にワルキューレに仕立て上げる

ワルキューレのお仕事
・死者の魂をヴァルハラに捨て駒要員として強制的に引っ張っていく

うん どっちもどっちだね!
0140名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/10(木) 20:31:58.12ID:KBozhbtyx
せいりゅう初日に2枚でて
それ以来出てない・・・
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/10(木) 21:58:09.00ID:eWq8LZLH0
残り76個か……10連で大体2、3回出るとしても10連20回ぐらいしないとな
サンゴの数でいうと5,000個、マチレ大確80%×3の時間で換算すると79時間ちょっとかな
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-KsLg)2017/08/10(木) 22:39:36.04ID:IcsjE2WM0
まぁしかしプチレジェから今回までの流れはそれなりに運営側のやる気が感じられて結構気に入ってる
狐が出ない事自体は最初から期待してないから些細な事
0152名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/10(木) 22:43:47.55ID:iiEHFCoua
狐凸して戦団に組み込んだら、リーフ2、マチレ1の150分帰還が作れた。
マチレ100%、リーフ90%前後だけど、これで最後まで続ける予定。

アルカナはローション余裕できたら、せいりゅうの次に凸かな。
現在せいりゅう3、ローション残20、ローションの数が少ないわ〜
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe5b-KsLg)2017/08/11(金) 11:48:08.73ID:hD6Prsm40
せいりゅう2セット(片方未凸)、狐2枚、ローション在庫70で今回のイベント撤退することにするわ
狐をあと2枚出すチャレンジしたら絶対ハゲるからな
ニショウ送りを中断し続けてて聖剣ヴァルキリー制作が遅れるのも嫌だし
0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Da3i)2017/08/11(金) 13:18:23.23ID:AnhDh+JYa
(´・ω・`)Windowsの更新が終らない
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-KsLg)2017/08/11(金) 15:18:34.36ID:adcmcbLG0
せいりゅうの出る確率は4〜5%という予測があり、狐は1%程度という予測がある
せいりゅうが狐の4、5倍出るのは確率通りで全然偏ってないな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/11(金) 16:40:30.61ID:hd7PJePH0
前半の時はアルカナが12枚出るまでに狐2枚、後半からはせいりゅうが何枚出たかも分からんぐらい回してやっとこさ狐2枚
その後あとは消化試合と回していたら狐がさらに2枚
同じ金賞枠でも狐のみならずムニフギバハサンベリーナ素材と比べるとせいりゅうはやたら出たな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-W16a)2017/08/11(金) 16:47:52.10ID:icwlh6be0
きりのいい数字でアルカナせいりゅう5%狐1%くらいじゃないかな

450回まで狐1だったのに470回で3枚になったわ
周期狙い撃ち理論は当たってるのかもしれん
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-W16a)2017/08/11(金) 20:04:06.78ID:6G4bMJEN0
(´・ω・`)風戦力としてはカミーラの足元にも及ばず
(´・ω・`)風魔としてはタダマンのアルカナの影に隠れ
(´・ω・`)重機枠としてはタダマンのせいりゅうに敗北し
(´・ω・`)福音枠としてはセイレーンに大差をつけられる
(´・ω・`)久々に出た割に扱いの物凄く悪いワルキューレが存在することを忘れるなよ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-aEKd)2017/08/11(金) 20:15:43.75ID:fKkloOA70
(´・ω・`)エリカ様はアホ可愛い若BBAだから良いのよ
(´・ω・`)特に特徴も無く人気もあるわけでもなく性能も可もなく不可もなくなんてされるより良いわよ?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9d-wCz4)2017/08/11(金) 20:54:16.00ID:/3m40vPK0
夏に1日ではとても遊びきれない広大なプール施設を(イベワルが15だから)丸15日ほど貸しきって
プールの中にまで精液流してそこらじゅうでセックス三昧しているkssmがいるらしい
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/11(金) 22:54:53.86ID:hd7PJePH0
まぁ復刻するにしても戦国×天魔やビット×東京みたいな抱き合わせ復刻じゃないとそんな大量に必要になるとは思えんがな
単体復刻や(プチ)レジェのごった煮ガチャを回して揃えるにゃあリスクとリターンが見合わないし
前回のプチレジェみたいな感じの復刻ならSSR2、3セット分ぐらい残してたら充分やろ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-6KBD)2017/08/11(金) 23:01:53.24ID:9o7gjGzZ0
狐とせいりゅうが破格な割に
今回のガチャ産はどれも性能微妙だしねえ
復刻で狙うにしても大規模7のかげのんか2枚で取れるカミ様くらいか
(sSRは復刻だとコスパ悪いので選択肢には入らないと思われ)
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-W16a)2017/08/12(土) 03:21:10.75ID:J4vjRzcb0
狐4枚揃った
終わってみれば神イベだったな
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/12(土) 11:59:15.85ID:a35fyCic0
狐揃ったぞ
普通運の俺で揃えられたということはお前らだと楽勝だな
あとローション4個でせいりゅうも3セット凸出来るしもう少し頑張るか
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/12(土) 12:13:50.09ID:q5yYLcC80
ほぼ前半で集めたのだけで狐7枚
後半も真面目にやってたら2セット余裕だったかな
もうマチレに送っている戦団1つもねぇ。というか2日目にはもう送ってなかったんだが
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-6KBD)2017/08/12(土) 14:28:31.51ID:oruWPdUw0
今堕神叩いても全くうまみが無いからな
餌は余ってるし収集品も無いし鎧はとっくに揃ってるし
マハドアマナも含めて削り遅いの明らかだし自分も放流控えてるわ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-6KBD)2017/08/12(土) 14:54:22.81ID:oruWPdUw0
安定して需要高いのはバハとνだな
ムニフギは船団で素材取れるし敬遠されつつある

召喚はそろそろサンベリの需要が減ってきた印象
ゴズメズは強化素材出るぶんそこそこ叩かれてるな
ティタは堕神より削り遅いわ
0265名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Da3i)2017/08/12(土) 15:07:14.27ID:7cgmE7i7a
バハはゲロマズだろ
できるだけ居留守使ってるわ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/12(土) 15:23:14.94ID:q5yYLcC80
応援でも稀に+35が出てくるんだから殴るわ
18本ある破壊王の内まだ4本が+35になってないし、命刀とか雲月もほとんどが+31辺りで止まってる
0267名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/12(土) 15:26:15.39ID:rDGZTMl3x
今はボス殴る理由がないから
全ボスに居留守使ってるわ
放流も居留守中
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/12(土) 15:56:14.04ID:uEqYqLO20
属性鎧が4種ともage済みならバハは不味いんだろうけど
今の時点でそれを成してるkssmがボスの選り好みするかねぇ?という疑問
出されたボスは全て殴るなぜなら戦友の投げたボスだからだって人じゃなきゃ
良戦友をキープし続けられないとおも
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/12(土) 16:05:20.08ID:q5yYLcC80
何?バハ素材なんてとっくに各鎧をさらに2セット強化できるぐらい余っているのではないのか!?
牛頭馬頭素材もサンベリーナ素材もW聖ヴァルキリーをもう1セットずつ0から作れるぐらい溜まっているのではないのか!?
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-aEKd)2017/08/12(土) 16:16:08.15ID:s7o6Zw7U0
(´・ω・`)ヴァルケンに比べて話題が出てこないロッドは後回しにしてたらバハ鎧が出てそっちやってたらニャルきて〜ってなってたら忘れちゃったkssmもいるわね
0277名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/12(土) 16:20:55.06ID:rDGZTMl3x
んーもうゴールしていいかなって
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-6KBD)2017/08/12(土) 16:22:26.97ID:oruWPdUw0
>>274
確かに今はマズボス埋めてる位だからな
応援はGTは10〜20体位集まるからそれだけで手一杯だったし
上位層とはその辺が違うんだろうな

戦友に数人>>270みたいなのいるがそいつら放流しまくりだわ
0281名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/12(土) 17:34:43.06ID:Ty/i83g8a
サンゴガチャは良かったけど、スターガチャ7枚分回して全種バラバラ、ほぼハズレだった。

一枚も持ってないハルナが来たので、冥宮用にキープしとくかな程度。
無駄に倉庫に放り込む事になるので、運営の思惑にはまってしまうのだろうか。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/12(土) 18:03:35.25ID:a35fyCic0
最後ローション4個で足踏みしたがようやくイベクリア
アルカナ4狐4せいりゅう15ローション180でほぼ普通運通りの結果かね
まあでもレート高めでもサンゴで直接交換できるようにするほうがマシだったね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7616-ocMr)2017/08/12(土) 18:51:33.18ID:HYaxm5y80
兄さん方さんくす
100回程度で四枚とかは贅沢かと思ってたけど、青龍0ってのはやはりどハマりしてそうね
なんかキャリー0枚の悪夢を思い出してきたから、これはもう大人しくレジェの復刻を待つ方が
精神衛生上いいような気がしてきた
手持ちのローション80個はそれまで不良在庫として持っとくわ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c7-KsLg)2017/08/12(土) 19:20:41.40ID:8HKrxriQ0
アルカナ4 せいりゅう20 狐4
序盤はアルカナ4でストップして狐0
後半 狐4枚でるまで回しまくったら結局せいりゅう20でるまで掛かったわ。
ローションも200個以上貯まったから
せいりゅう4セット(戦団3+デッキ用に1)に狐にアルカナにガチャのSSR影のん
全部特凸出来たわ。

数は正確じゃないけど500連以上1000連未満はガチャってる
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/12(土) 20:12:24.28ID:q5yYLcC80
フェリール未だ3枚なんだよぉ……最近ルーンの出も悪いし
実装時も結局自引き0で最後の最後に応援から1枚来ただけだし
でも今は仮に4枚目が来てもすぐ4Mにするわけにはいかねぇ……ブランもまだ2枚だし
クープもさっきオモヒカネのイベが出たから帰ってきたらやっと4枚目……長かった
バハ素材とかクッソ余ってるけど常設ワルキューレの揃いはクッソ悪いわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-xHMU)2017/08/12(土) 21:25:31.14ID:IqWR/Mz10
Q:夕食風呂後戻ったら報酬ないのに端数削ってくれた。ありがとう、でもなぜ?
A:いつまでもボス一覧に残ってると邪魔だしうざいからタイマーすんなカス、ってことさHAHAHA!
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/12(土) 23:03:09.06ID:a35fyCic0
大ボスにラストアタックボーナス(レアドロ率UPの追加報酬枠)があったらもっとしんどかったろうな
もちろんトドメは誰でもOKの仕様でな
XOもMVP枠とかじゃなくてラストアタックボーナスにしとけばなあ
うねいが無能で良かった
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/13(日) 00:25:24.73ID:HQpp4Xmu0
あれ?今たしかにウラヌスの要請があってHPもまだ半分近く残ってたのに『討伐時間がすぎました』って出てボス画面から追い出されたんだが……
もちろん出たばっかのボスだし直前まで他のボス出してたから時間切れになるのはありえない
ログにもしっかりウラヌスの応援要請が来ているのに
仮に入ったと同時に討伐されていたとしても追い出されることなんてないよな
そして改めて要請画面を見てもそのウラヌスは消えている……どういうこっちゃ?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-aEKd)2017/08/13(日) 01:44:39.77ID:MrRAZVr30
ハニクレイアに暮らすセシルは、どこにでもいるような平凡なオトコの娘だった。
ある日、平穏で平凡な日々を送っていたセシルに予想外の出来事が起こる。
ハニクレイアの種馬『ワルキューレの騎士』から、ワルキューレとして突然スカウトされたのだ。
(中略)
そして迎えた覚醒の儀式。
セシルは自分の中に眠っていた女としての素質の片鱗を表に出すことになったのだった。

(´・ω・`)ドラマのあらすじ改変したらただのテンプレシンデレラストーリーだったわ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-aEKd)2017/08/13(日) 01:56:15.92ID:rwlFFlAQ0
僕の名前はセシル他の男の子とちょっと違うところは男の子に興味があることかな

そんなわけで僕はkssmが駐留している宿屋に足を運んだのだった

(´・ω・`)くそみそ展開しか思いつかないわ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9327-qwy0)2017/08/13(日) 04:31:31.15ID:7fhgeIwK0
くそぉ……九尾があと1枚必要なのにまったく出ない
すでに軽く300回は回してるハズだが出ない

せいりゅうなんかは8枚も出たのに
レジェンドで交換が出るのを待つしかないのか……?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ffc-KsLg)2017/08/13(日) 04:34:47.46ID:bR3iz7O70
ここの書き込みを見れば、せいりゅうをたった8枚出した程度で狐4枚出そうというのが大甘なのはわかるはず
せいりゅう20枚近く出してやっと狐が4枚とかそういう世界だぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e4-LMSh)2017/08/13(日) 08:01:58.26ID:aA57yeN30
やっぱどうがんばってもサンゴ1日1000個ちょっとが限界だわ
ガチャったせいで無料分以外にメアと焔とカマドを特凸しないといけなくなって
メアは凸ったが残りがやばい感じ
くそっ、もっとローション出せよ!!!!
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/13(日) 10:44:22.33ID:HQpp4Xmu0
スタダセット以外だと2イベに1回ぐらいしか特突チケの入手手段がないからなァ
今回は交換自体がなかったし
どうせならサンゴガチャに狐以下の確率でいいから特突チケが出るんなら今でもマチレに大確時短80%×2で送ってるんだが(1戦団はマギドマだが)
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76be-08PI)2017/08/13(日) 17:49:58.67ID:lwYeoMA50
二―ベルング、オモヒガネと影乃んを入れて2万まで潜ったんだけど、金箱の中にクープが入ってなかった。
金箱固定じゃなくてランダムで手に入るの?クープは。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/13(日) 18:11:32.51ID:jByJNqm90
17500以降解放された直後からオモヒガネと影乃入れて完走繰り返しているが
いまだクープ1枚の俺がいるくらい運が悪いと出ない
完走しても金箱10以下もしょっちゅうあるしな
ガチャ偏るとかクープイベ引けないとかは過去の結果が次の結果に全く影響しない
独立試行であることの証明でもあるんだけど運が悪いととことん酷いことになる
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/13(日) 18:30:12.20ID:jByJNqm90
いやクープは出ないが金箱キャラ入れとけば
毎回10個くらいなら黒字になるくらいマドラは出るから
マドラ増やすなら完走出来る戦力でぶん回したほうがいいぞ
それ以上マドラないと完走できないならマドラ増やすより戦力増強のほうが先
0379名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/13(日) 18:31:19.42ID:QRQ3gb8Qa
オモヒカネ、影乃入れて何度か20000までいってるけど、未だにクープ0だわ。
最深到達まで24時間以上掛かるし、時間掛けすぎるのがダメなんだろうな。

マドラが10前後までは積むけど、なかなかマドラも稼げないんだよなぁ。
マドラ積む時は200万のHP32万くらいで回してる。
毎回マドラ積めないので、マドラ無しで回す事もあるわな。
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/13(日) 19:00:39.68ID:HQpp4Xmu0
資金集めのタイバン、ミスリル集めのリーフ、エロ本集めのマチレと来たから、次の大陸では是非とも装備強化の常設調査地が欲しいね
というかデスピオンを消すんならまずそっちを出して欲しかった
その時は装備獲得率UPも8以上が来るかな。未だ最高値が6だし(相方(?)の素材獲得率は10がいるのに)
0384名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM4a-CZQh)2017/08/13(日) 19:17:11.93ID:Z2J84bfSM
17500以降で影のんかBBA金箱イベが出れば100%クープと思われる
そのイベント必ず引くわけではないけど、ということでは

自分も「おっ影金だ! …って12000mあたりの汎用金箱やんけ!」というのがあったしなw
0386名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-adJM)2017/08/13(日) 19:27:06.34ID:ap2x7yT/M
ちなみにクープイベは
オモヒカネ「教卓で何やら怪しげな〜早速ネタにして〜」
影のん「影乃騎士の愛らしさが記事になったと〜ファンから〜」
だよ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/13(日) 20:38:36.47ID:jByJNqm90
偏りといえば玉鋼集めにニショウ送ってるのに硬石の方ばかりでるなあ
まあそのうち必要なるからいいけどメーズ100以上投げた差が逆転しちまった
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-XBXA)2017/08/13(日) 21:14:51.65ID:9FSGFAVJ0
4枚目の狐がやっと出てくれたわ
既にせいりゅうを3セット凸済みにしてあったからこれでマチレマラソンは終わりだ
ローションはかなり余ったがアルカナ凸はスケベできたからもういいや
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/14(月) 11:25:04.23ID:gGFZFjEh0
積もりに積もったヘイト(とばっちり)
旦那との浮気相手を別れさせる実行力
そして恐らくnot幼女
・・・よほどの絵師じゃなきゃ辛そうだ

ここまで書いてオベロンとkssmって共通項多いなぁと思いましたまる
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-xHMU)2017/08/14(月) 19:11:13.79ID:VtCSaCmh0
倉庫問題の解決策として全kssmに倉庫10個やるから黙ってくれないか?
みたいなアナウンスあればそれはそれで面白い
0432名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMb3-CZQh)2017/08/14(月) 19:12:13.29ID:cNkQDzBfM
クレーマー的な不満はダメだが
言うべき不満もあるからね
(まあ、「やから」は論外としても)

スレでよく言われてる「倉庫ソートつけろやー」とか
「突破のUIどうにかならんのか」は
本来の客商売であればありがたい言葉なんだよね
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22c-Smbr)2017/08/14(月) 19:41:43.22ID:hEIiQGsU0
現場レベルでは直した方がいいということは分かってるんだろう、さすがに。
しかし、それを上に報告すると利益がでてないのにそんなのできるかと言われる。
結果、何にも直らず人は減っていく。

できることはゲームバランスを壊さないようにカードを売ることのみ
0437名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMb3-CZQh)2017/08/14(月) 19:50:47.34ID:cNkQDzBfM
利益が出てた頃
厄年「そんなのやらなくても売れてるだろ!」「AV! アンソロ! パケゲー!」

利益が減ってきてから
厄年「利益もないのにそんなことしてどうする!」
0443名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/14(月) 20:40:01.65ID:wv9hkLSrx
18禁エロゲ半額セール中やでDMMは
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/14(月) 20:41:31.22ID:gGFZFjEh0
DSやPSがアーカイブという過去ゲーで一山当ててるからねぇ
ソシャゲにじゃぶじゃぶ金使う時代の終わりを見据えてるだけ賢いとは思うけど
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/14(月) 21:46:44.87ID:G6fENBax0
コラボ先はDMMに販売委託して
何割か貰えれば儲けものくらいなんじゃないん
コラボつっても過去に売ったエロゲに今更LoWの紹介企画やるわけでもないだろうし
Win10動作対象外でプログラムいじるとかなんもやってないし
0450名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMb3-CZQh)2017/08/14(月) 21:55:00.67ID:cNkQDzBfM
火物50 クリ45 スキル30 40069/116851
装備獲得6 絶対防壁

風魔70 クリ28 スキル55 42772/77059
時短15 大攻撃

このコラボ二人
mkknでも入る場所がない…
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22c-Smbr)2017/08/14(月) 22:00:34.18ID:hEIiQGsU0
下手に高性能にして人気出ちゃうかもしれないし
でもコラボキャラだから派生なんて出せない
このまま忘れられていくだけの、そういう性能
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/15(火) 00:04:19.45ID:24vMShvda
あと3日か・・・今回はローションにやられた感じだなぁ。。

アルカナ2セット、せいりゅう3セット目リーチ(1枚凸済)、狐5枚(1枚凸済)
狐が早いうちに揃ってくれたけど、凸用ローションだけが中々出てくれない。
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/15(火) 00:06:43.69ID:68ggvmA50
前半はどんだけボス放流応援したかで
後半はまめに調査派遣したかどうかだから
あんまりkkn度は関係ないんじゃないかな
kknでサンゴ買えるけどね
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2c-W16a)2017/08/15(火) 02:47:36.93ID:Fs613tmJ0
前にも相談してた新規の人だと思う
大陸開放あまり進んでないだろうから大変そう
せいりゅう狐のほうが有用だから粘ってダメならアルカナでいいじゃない
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3215-KsLg)2017/08/15(火) 05:57:55.12ID:wP29m/G50
ローションをガバガバにしとけば狐集める過程でローションで溢れてガチャでも回すかってなるだろうに
ローション売るためにガチャゴを消費させられないって商売下手よね
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-W16a)2017/08/15(火) 06:16:53.51ID:qvYrHDLW0
限凸と普通の凸(もしくは凸しない)との格差を少なめにして
限凸素材は販売のみにするとか

あとはガチャのハズレ枠からローションがドバドバ出るとか

あと>>478みたいな

多分いまが最悪だからどう修正してもマシにはなるだろう
あ、mkkn(昔は課金した)だと割と楽しいっす
狐が揃いそうで揃わない感じわくわくする
0481名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-+UoZ)2017/08/15(火) 06:34:49.49ID:W9j4jcdOd
現状が良いとは思わないが
ローションガバガバにしても
kkn増えるとは思えねえっす

お前らどうせ改善されてもkknせんだろ
俺は多分しない
0482名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/15(火) 06:37:11.00ID:24vMShvda
アプデ後から影のん、オモヒカネを入れて何度も冥宮挑戦してきたが19000m台でやっとクープげっとのログがw

マドラもルーンもいつもギリギリなので、次はゲットはいつになる事やら・・・。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-wCz4)2017/08/15(火) 07:52:01.87ID:a6+7dxKB0
スターガチャ10連まわしたけど全てばらけた
倉庫の肥やしだぜ

イベント終了のお知らせがないけど
スターガチャは明日5時で終了なのでハゲる人多そう
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/15(火) 08:38:39.68ID:rmKbz4Gk0
ラスト1枚の正月ハルナが出てやっと揃ったわ〜と思ったらさらに1枚来て余った
そして前回のプチレジェで揃えた正月ミュウも出てガックリしたがこっちも2枚出てマギドマに使える
やったぜ
ちなみにセラフは1枚たりとも出なかった
0490名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/15(火) 08:57:59.25ID:nkRW4Z6Hx
正月ハルナでやすいんか?ワイも2枚出た
プチレジェでは泣く泣くあきらめたやつなんや
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dff3-47BY)2017/08/15(火) 09:16:25.06ID:eDaucp8C0
せいりゅう3セット目揃ってあとはローション80個でゴールなんだけどきついな
復刻来ても特凸チケット5枚で15個とか言われそうだし課金した方がいいかな?
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dff3-47BY)2017/08/15(火) 09:26:37.02ID:eDaucp8C0
>>492
狐は既に揃ってるよ
ガチャのSRを特凸が4枚残ってるのよ
できればローションさらに40とクリスタル交換でセイレーンも揃えたいけどそれは無理だから諦めてる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/15(火) 09:50:27.38ID:T/GqkIGY0
ガチャ回すと大変だなあ
この仕様あかんと言われ続けてるのにねえ
10連でローション20個プレゼントでwinwinになるのに
うねいがうんこで災難だね
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/15(火) 10:05:27.22ID:68ggvmA50
>>493
ガチャ産SRは特凸してもそんなに強くならないから
趣味の世界というかレジェ復刻まで待ってもいいような気もするw
(同じ特凸SRの戦国・どうぶつとあんま変わらないか微妙に弱い)
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/15(火) 12:59:16.90ID:/a2GNafJ0
.  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>504
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dff3-47BY)2017/08/15(火) 13:36:25.46ID:eDaucp8C0
>>498
性能的に使うのは騎乗7のアネッサ位なんだけど特凸の絵が気に入ったのがいてね
京子とウサコはどっちでもいいけどウィキにも絵がないミナとエリカは頑張りたい
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-z+qv)2017/08/15(火) 15:34:44.27ID:/a2GNafJ0
(´・ω・`)マンスジじゃ露骨過ぎるのよね
(´・ω・`)夏場の薄手のワンピとかで前屈みになった時に下着のラインがはっきり分かる
(´・ω・`)そういうのでいいんだよそういうので
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-KsLg)2017/08/15(火) 16:40:02.62ID:n3572qTh0
380回目で漸く狐揃った
他はアルカナ+せいりゅうが合計15、ローション160
勝率はそれぞれ約1%、4%、20%で大体このスレで指摘されてる範囲に収まった
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-aEKd)2017/08/15(火) 17:12:16.15ID:68ggvmA50
錬金素材のローションは欲・絆・力石みたいに延々残るけど
イベアイテムのサンゴは消えるからな
一応メンテ後一週間の25日までサンゴは残ってサンゴガチャは回せるけど
クリスタル錬金は18日までだから 次イベ(多分ドル的な)で
ガチャ回して入る欠片のクリスタル錬金には流用できない

>>508
ローション・サンゴセットも25日まで売ってるから
18日まで集めて足りないぶんだけ買えばいい罠
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-W16a)2017/08/15(火) 19:52:49.18ID:qvYrHDLW0
いっそタダマン枠の凸素材は課金オンリーでもいいんじゃないの
980ptくらいでさあ
消費アイテムガチャからはタダマン枠のワルと、課金ガチャ用の凸素材が出ればいい
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22c-8QQT)2017/08/15(火) 19:58:48.84ID:P+iDokLp0
あとはエルと京子とエリカの特凸で全部揃うな

ちなみにかかった金額を計算したら3万くらいだった
ローションセット20個くらい買った(覚えてる限りでは)
SSR1枚手に入れるのに4万かかった頃よりは大分値下がったな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e4-8QQT)2017/08/15(火) 20:04:26.21ID:VD+PE80/0
買ったんかい
今の所ローション・サンゴセットは買ってないが、残りはカマド:40、エル:20、ウサコ:20
京子:20、ミナ:20で120個いる
どう考えても間に合わないぞ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22c-8QQT)2017/08/15(火) 20:11:39.69ID:P+iDokLp0
>>547
お察しのとおり、ローションセットしか買ってないよ
スタダセットや1万セットは罠だと思ったから
ガチャもローションセットのガチャゴで全部引いたった

あと1枚っていうのは4万かかる販売専用SSRの話ね、極端な例だけどもw
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/15(火) 20:30:03.78ID:rmKbz4Gk0
週3ぐらいのペースでLvUPしてるのに未だ次元ショコラが出ねぇ……
必要経験値が15,000を超えてるのに
最後にして唯一のドロップは実装一週間中に1回だけ
あの時は週1ぐらいのペースで来るのかなぁって思ったのに
半額セット2つ買ったせいでマギドマにも送れねぇ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-aEKd)2017/08/15(火) 20:39:39.34ID:9w9I6hWK0
(´・ω・`)@1枚のせいりゅうときつねがどっちもでません
(´・ω・`)また3枚ストップっていううねいのいやがらせに屈してしまいそうです
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-wVA5)2017/08/15(火) 23:09:56.16ID:T/GqkIGY0
じゃあ平均下げるためにまったりの弟垢の数字置いとく
アルカナ4 せいりゅう11 狐前0後4 ローション126
もうめんどくさくなったからせいりゅう2枚凸で切り上げるかな
もともとボスだし削り用に作った垢だし戦団本気でやらんし
0567名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-KsLg)2017/08/16(水) 00:06:41.40ID:gv1zMI+Sa
ローションそんなに貯まってるのかが謎w
まだトータルで80個w
アルカナ8、せいりゅう11、狐5

サンゴは後70回分、ローション後40個確保は不可能だと思ってる。
調査も2〜3時間サイクルでしか回せないわな。
今日も夜チェックしとかないと・・・。
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d8-KsLg)2017/08/16(水) 07:12:59.09ID:r1rVqiP+0
>>580
今の時点で手に入るのは無いと思う
先月までやってたプチ伝説イベントで冥宮から出た天使ナヴィや悪魔ナヴィもってたらそのへんのイベントは見れるんじゃないかな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-W16a)2017/08/16(水) 07:21:13.35ID:rjkoEYE90
前回のプチレジェ(半年記念)は無課金でもクソ美味かったから
次回のレジェ(周年記念)は期待できる、初心者はそこまでに戦力整えとけ
次のレジェは11月だ、naviさんもタダでエロ見れるかもしれんぞ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-aEKd)2017/08/16(水) 10:04:35.78ID:nqmf2iL90
(´・ω・`)それ町のお陰で餌足んないからと大ボスぶち転がす必要性が激減
(´・ω・`)装備を持っていると完走ボス12体中8体という実に2/3がゴミ化
(´・ω・`)人によってはもっとゴミ率高いわよねきっと
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3269-Zzmx)2017/08/16(水) 10:37:29.16ID:+cD1xdkt0
>>599
そのあたりの仕様については「4年以上前にサービス開始したゲームだから」
と思ってあきらめるしかないのでは。
つかブラウザソシャゲをそんなに遊んでいるわけじゃないからわからないんだけど、
最近のゲームはキャラ枠と別に素材がキープできるのが普通なん?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3269-Zzmx)2017/08/16(水) 10:56:06.67ID:+cD1xdkt0
>>601
逆にそれはペロ催の方が特殊だった可能性が……
まあ育成素材が別枠になっていればありがたいのは確かだけど、
LoWが今さらそんな大がかりな仕様変更をするかと言えば……
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-KsLg)2017/08/16(水) 11:54:39.52ID:y1c1/6Lv0
昔のポケモンもボールだろうが回復薬だろうが技マシンだろうが大事なものだろうが一緒くたにしてたな
今はそれぞれ分かれてるけど
まぁソートぐらいはできたが
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9391-adJM)2017/08/16(水) 17:57:51.78ID:oJ6/vCH40
,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f49-anyv)2017/08/16(水) 19:06:25.36ID:Nw81B/fL0
>>640
いや、今時プログラムなんて外部委託なんだから、
金さえかけられえるなら、いっそ脱フラッシュで再構築だってできると思うよ。
内部に居ないってだけが最大の理由とは言えないかと。
0647名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-YEKs)2017/08/16(水) 19:21:23.93ID:HNYv1wo5x
難しい課金部分とかを除いて内製でやるだろ普通
その方が安い。外部だと高くつくんだよ。
その分素人育成でひどいことになるが。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3651-wfl3)2017/08/16(水) 19:26:48.90ID:cPhwLpIV0
HTML5と簡単に言うが
Flashで出来てたことやらすには大変手間がかかるのだ
まあかと言って先延ばしにしたってライブラリ充実する気配もないがな
0662名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-33bP)2017/08/16(水) 20:53:56.61ID:INb/a7R4a
現在ローション90
使う予定アルカナせいりゅうミナメア狐(後1枚出れば)

ローションの出現率設定した奴をローションまみれにしてセシルの山にぶちこみたい
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd9-VBcn)2017/08/17(木) 00:11:56.67ID:B216UZiF0
新イベント2日前に新イベントの告知が無いってことは
告知用のグラフィックを作ってないな
告知をするのが恥ずかしい内容なのか
パズキューレのグラフィックの流用イベントだったりしてw
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-oL0b)2017/08/17(木) 00:28:43.03ID:aQ2rFtrp0
例年8月いっぱいリゾやって9月にドルだったから
お盆休みで絵が上がってないとかだろうな

去年は夏イベの後でXOコラボぶっこんできたし
急に別企画入れてる可能性もある
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d27-XaGt)2017/08/17(木) 01:46:43.18ID:BloUnXFr0
九尾ェ「我と契約してhkknになるのじゃ!!」
焔「その必要はないですわ」
カマド「そんなの絶対おかしいですの!!」
京子「ひとりぼっちはさびしいじゃん」

……さやかだけ居ねぇな
毎日3セット買い続けてやっとQB……もとい九尾が揃ったぜ
0682678 (ワッチョイ 8d27-XaGt)2017/08/17(木) 02:23:08.12ID:BloUnXFr0
ガチで忘れてた……あとローション6個取って九尾凸らせたら
頭カジられてくる
0701名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-RDeF)2017/08/17(木) 11:37:09.58ID:gHVpD1+vM
しかし次のイベ告知はどうなってんだ?
明日のメンテと同時じゃ告知にならんし
やっぱりキャリーナツメみたいな突発かね?
それだと寸劇無いとワケワカラン事になるぞよ
メインイベの最後にnvsnが無言みたいな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1280-71BQ)2017/08/17(木) 11:41:14.61ID:MPhmloFi0
いままで1枚もでなかったフェリールがいきなり2枚もきたわ
戦団用に3セットで+用に3セット++限定とか来るかもしれないからさらに3セットであと28枚か
0709名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-JJVS)2017/08/17(木) 12:27:54.95ID:Zpr4+alqa
アルカナ8、せいりゅう15、狐6、ローション118

サンゴ残1250

クープはさっぱりだけど、個人的にはホクホクなイベだったな。
まだ1日あるし、サンゴ回収続けるけど、ローションは余裕もって残しておきたい所。
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-bEti)2017/08/17(木) 12:48:01.05ID:F/EL3bgm0
アルカナ4せいりゅう9
せいりゅう1体凸したんだけどローションが残り1体分しかなくて
アルカナとせいりゅう2セット目どっちがオヌヌメ?

mkknでやってるからかなり迷う…
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e51-tyUF)2017/08/17(木) 14:56:27.01ID:gHxwZW5U0
影ノン激シコぽいが一枚も出やがらねえ
もうマイル交換したろかと思うが復刻だの性能考えると二の足踏む
まあ凸れんから今取ってもシコるしか出来んのだけど
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-xMhe)2017/08/17(木) 15:23:52.67ID:TJAK3fe60
やっぱ次イベ告知ねえな
でもメンテ時間は2時間もあるってことはキャリー形式の一週間イベじゃないんじゃね?
普通に1ヶ月くらいあるイベかもね
予告作る体力もなくなったかうねいw
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-jLVh)2017/08/17(木) 18:29:02.88ID:I7rfECf10
事前告知無い方が好きだな
その方が焦るっていうか
先にイラスト出されてるとイベ開始するときにはもう熱が冷めてるというか
その時開催中のイベントに水をさされるというか
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 996f-jLVh)2017/08/17(木) 18:41:35.78ID:K2qeWIvW0
もう育成するカード無くなったから上限解放されたカードを無駄に育ててるんだが
倉庫から出す時どれが対象なのかさっぱりわからん
昔みたいに上限レベルの場合はMAX表記にしてくれんかな
というか何で表記変えたんだ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feba-JJVS)2017/08/17(木) 19:33:29.80ID:V5dKibn80
マギドマ大宝10や12で大成功してもブラン拾ってこないとかホント滅入るわ
大成功率をちょっと下げてでももっと大宝積んだ方がいいのかなぁ……?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feba-JJVS)2017/08/17(木) 19:46:51.04ID:V5dKibn80
大宝12の方が大成功率54%ほどで2枚拾ってきた
大宝10の方は余りもので組んだからぶっちゃけ期待してない。1枚たりとも拾ってこないしな
前者を大宝14にすると大成功率は43%前後まで落ちるがさて……
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-IoPV)2017/08/17(木) 20:00:06.43ID:TJAK3fe60
自分は1戦団だけで3枚拾ってきてるからかなり運がいいのかもしれないね
大成功しなきゃ確率0みたいだから、大成功率54%をキープした方が良いと思うよ
と助言してみる
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995b-jLVh)2017/08/17(木) 20:40:29.55ID:igte61Y+0
アルカナ8 狐4 せいりゅう19 ローション130
早々にチンコ負けしてSRにクリスタルしなければ
セイレーン交換もいけたのだけ悔やまれるが上出来でござる
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee31-A4zi)2017/08/17(木) 21:02:20.29ID:9bl1D9GU0
アルカナ2 せいりゅう8 狐3
前半120回くらいしか回せずアルカナ揃わなかったが狐2枚
後半狐がすぐに1枚来たがそれきり
ローション126でそれなりに貯まったがこのままじゃせいりゅう以外使う相手いないぞ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-oL0b)2017/08/17(木) 21:09:40.92ID:GFB7ag580
ローションホント足りない。
今回のはエリカのSSR(正確には違うけど)が出たのはうれしいけど、ローションの問題で素直に喜べない部分が。
0757名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-15Xi)2017/08/17(木) 21:19:20.75ID:VTfrx+e+M
なんだかんだで、とても良い結果だった。
アルカナ5
狐5
青龍17
ローション180
クープ8
ブラン1
さらにエリカとアネッサ凸させて
青龍をサンセット目行くか、それとも30余らせるか
そんなこと考えてるところ。

あと、
迷宮で、14000からナビさんが本気出して、6連続金箱拾って来とる。
明日のメンテで何か良くないことがある予兆?
0764名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc5-iU3L)2017/08/17(木) 21:43:01.35ID:xxHtUhuMM
狐1とせいりゅう3セット分の凸でローション消費してあとはただ貯めてたら200越えてるので合計300以上は出てたみたい
今更ガチャる気もないので未来の復刻時に使うか
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-Jcyw)2017/08/17(木) 22:21:10.44ID:+catFuO40
(´・ω・`)元ネタのZEEBRAさん
(´・ω・`)関東連合の人に”悪そうな奴は大体友達”って誰のことだ?俺はお前なんか友達じゃねえぞ?って凄まれたのよね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-Jcyw)2017/08/17(木) 23:45:55.90ID:+catFuO40
(´・ω・`)せいりゅう9 狐5 アルカナ6(既に2枚は売った)
(´・ω・`)ふぅ やっとこのイベも終わるわね
(´・ω・`)・・・と思ったらアルカナ凸するの後回しにしてたわ あっぶね
0779778 (ワッチョイ 2e7b-Jcyw)2017/08/17(木) 23:58:38.35ID:tryYgzEi0
愛しのエリー(ゼ)とかやったら、それはそれで笑える
とは思うけどなw
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51fc-jLVh)2017/08/18(金) 00:00:50.23ID:1Ye2ns9p0
アルカナ4 せいりゅう16 狐5

カミーラと狐 せいりゅう1セットは特凸させたけど
せいりゅうは3セット特凸の方が良さそうだな

アネッサの特凸諦めるか
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-oL0b)2017/08/18(金) 00:25:52.85ID:k0MqMJ9+0
(´・ω・`)おもわずパイズリしたくなるナイスおっぱいね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6938-JJVS)2017/08/18(金) 06:13:30.71ID:ADx1hH+10
狐集めは伝説の記憶ほど必死になる必要はないか…って感じではあるな
そもそも伝説の記憶集めの方がたまに迷宮覗くだけだからはるかに楽なんだが
所詮運ゲーだしいくら回しても出ないときは出ない
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-PZHa)2017/08/18(金) 07:07:39.75ID:YcqIFDjY0
うわちょろっと端数分のサンゴ回したら5連で狐2枚きやがった
もう揃っていらんのにこの時間このタイミングでくるか
誰だか知らんがリーチのやつすまん
餌にして円環に返そうかと思ったが折角だからレジェまでモフモフしてやる
0807名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-G3lc)2017/08/18(金) 09:22:21.66ID:uaL3DufCd
前半はプレイ時間が短くても優秀な戦友が揃っていて濃密な時間が取れるkssm用
後半は戦友が揃ってなくても長く時間が取れるkssm用
どっちもないのは戦友と時間の整理ができてない
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-oL0b)2017/08/18(金) 09:51:53.85ID:k0MqMJ9+0
(´・ω・`)こういう脳死ソシャゲにはまる人って自宅警備員よりもブラック企業の社畜に多いのよ
(´・ω・`)らんらんの昔の職場の目の死んだ上司(50代)がぶつぶつ言いながらやってるの見て戦慄したものよ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-oL0b)2017/08/18(金) 12:44:20.12ID:D/3Xr2lg0
>>821
1年目の夏まではイベボス・イベガチャ・イベクエが
バラバラで開催されてあちこち空白があったみたい
2年目のバトル(ルミ)まではVG後の結果発表期間が空白だったけど
学園以降結果発表と同時に次イベ入って切れ間が無くなった
でイベガチャ(カード)は学園以降連続して設置されてきて
途切れたのは去年のXOコラボ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2e-jLVh)2017/08/18(金) 13:18:29.31ID:LlsI6pOw0
(´・ω・`)今更だけど騎士様の装備次第でクソ重くなるんだけど、おま環?
(´・ω・`)具体的には封神されし希望の○杖、ニャルキューレ、大日輪法衣あたりを組み合わせたとき
0850名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-HFV1)2017/08/18(金) 14:05:56.92ID:BGwtV7+wa
何が出たんだ?
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-jLVh)2017/08/18(金) 15:00:21.56ID:u7QVEm8U0
さて滑り込みで最後のサンゴガチャ狐ゼロ
結果3枚でフィニッシュです!
いつかくる復刻まで夢を見ていられる
終わってみれば神イベだったな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-TYLQ)2017/08/18(金) 16:31:49.21ID:RtqtRZXn0
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
Lord of Walkure運営チームです。

本日より開催を予定しておりました新イベントにつきまして
諸事情により開催を延期させていただく運びとなりました。

新イベントをお待ちいただいていた方には大変申し訳ございません。
イベント開催の目途が立ち次第改めてお知らせにてご案内いたします。
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d47-A4zi)2017/08/18(金) 16:34:14.09ID:AnFfGrVL0
【DMM】LoW_ナヴィ? @LoW_STAFF
騎士サマ、本日より開催予定だった新イベントが諸事情により延期されました……。
楽しみにしていた騎士サマには申し訳ございません…!
イベント開催の目途がたち次第、改めて告知させていただきますね!
ということで、今日からは期限未定のイベントを開催しています!
#ロードオブワルキューレ


期 限 未 定 の イ ベ ン ト
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c7-JJVS)2017/08/18(金) 16:42:15.04ID:4x0NZM2P0
ルーンも合成できるようにしたり
この所の強カード大量タダマン配布に加え
とうとう新規イベントが無い期間まで発生か
いよいよ終わりが見えてきたな。
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e51-tyUF)2017/08/18(金) 16:42:38.54ID:YnmVQ6aZ0
終わる前に日の出から先進めんといかんなあ
しかし始まって5分でやらかし発覚は何回もあったが
始まる前に発覚とか予算以外の原因ある気がしねえ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6933-JJVS)2017/08/18(金) 16:44:42.61ID:L666U9XP0
えっ…虹色クリスタルを混沌玉から作れるのかよ
混沌玉を武器強化に無駄使いしてほとんど残ってない俺涙目
もうサービス終了してええわ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8215-JJVS)2017/08/18(金) 16:46:25.20ID:Y9YhcBvW0
期間あけてから頑張ったんだけど終了せざるを得ない状況になりました
続けたかったんだけどまことに申し訳ございませんコースもあるよね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f6-Zg0+)2017/08/18(金) 16:48:03.90ID:KxsHynL10
ルーン作り放題

特凸チケばらまき

イベント無し(イベクエは属性泉だけ)

各種緩和

こないだ解放したところなのにいきなり大陸追加
(ただ、属性制限以外全部クリアして解放されてないから
 火魔限定か風物限定をクリアしなきゃだめか)


これアカン奴や
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feba-JJVS)2017/08/18(金) 16:51:38.78ID:KzXLTvS+0
四属性の泉
ステ01 消費6×21 経験値6 【C】びゃっこLv10、【UC】翡翠の刃ルキアLv20、大気の魔導書Lv20
ステ02 消費6×21 経験値6 【C】せいりゅうLv10、【UC】堕獄の妖姫ベルフLv20、深海の魔導書Lv20
ステ03 消費6×21 経験値6 【C】すざくLv10、【UC】紅焔のファムLv20、太陽の魔導書Lv20
ステ04 消費6×21 経験値6 【C】げんぶLv10、【UC】瑠璃色の槍ツカサLv20、???
ステ05 消費8×27 経験値8 威風の書Lv30、大気の魔導書Lv20、風神の禁書Lv10
ステ06 消費8×27 経験値8 蒼水の書Lv30、深海の魔導書Lv20、水神の禁書Lv10
ステ07 消費8×27 経験値8 朧火の書Lv30、太陽の魔導書Lv20、炎神の禁書Lv10
ステ08 消費8×27 経験値8 大地の書Lv30、大樹の魔導書Lv20、地神の禁書Lv10
BOSS:泉の守護精霊  入手ワルキューレ:装備メダル10個


終わり
これどうなるんだろうねぇ……
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e51-tyUF)2017/08/18(金) 16:51:40.83ID:YnmVQ6aZ0
振り返ってみるとやっぱコンプガチャがポイントオブノータリーンやったなって
あの時点でもう畳む計画あったろ
トドメはFlash終了

とそういやxo醤はFlash?
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8215-JJVS)2017/08/18(金) 16:54:46.38ID:Y9YhcBvW0
新イベ用のキャラのデータが揃わなかった
掃除のおばちゃんが足引っ掛けてデータが全部消えた
そもそも素材を発注してなかった
諸事情…いったいなにものなんだ
0933名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-YQOO)2017/08/18(金) 16:54:54.74ID:y9gm2q9Ld
このアプデから死臭感じ取れない奴とかおらんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はぁ…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6933-JJVS)2017/08/18(金) 16:56:46.68ID:L666U9XP0
装備のインフレもワル性能のインフレも流石に限界だしゲームシステム自体が限界ではある
それ以上にこのゲームで集金するのが限界なんだろうな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-jLVh)2017/08/18(金) 17:01:36.99ID:nSwADvXu0
・調査チケいきなりバラ撒き
・調査大陸この前追加されたばっかりなのにまた追加(サービス終了までに全実装しようとして急いでる?
・課金要素だった虹欠片の唐突な緩和処理化

ここら辺がかなりヤバい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edde-PZHa)2017/08/18(金) 17:04:34.98ID:ehEvxb7F0
延期だけならまだ分からんでもなかったが合わせての既存要素大放出は流石にアカンかな
コンプガチャから死臭漂いまくってたのがプチレジェで盛り返したと思ったんだが
あれはろうそくが消える前の最後の輝きだったか
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6933-JJVS)2017/08/18(金) 17:06:20.45ID:L666U9XP0
効率調査10のクープをmkknで取れるようにした時点で効率調査ワルが売れるわけないし
ブランの力の解放150%にしてもそう
もう十分な性能がmkknでも手に入ってしまうから売るのを諦めてるのが見えてしまってる
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-oL0b)2017/08/18(金) 17:08:19.02ID:D/3Xr2lg0
>>945
虹欠片は緩和してないぞ
イベで使うアイテムでクリスタル錬金させて
ガチャ回すkssmに負担強いてたのを緩和しただけ

これまで新イベで毎回ガチャ回してたkssmが
虹の欠片が溜まってくると嫌になってガチャ見送って
当たり前だけどkknも落ちることにやっと気づいたんだろう
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f6-Zg0+)2017/08/18(金) 17:09:13.15ID:KxsHynL10
>>953
武器は武器で、タダでかなりばらまいてたアイギスソードはまだランダムだが
ナヴィ剣(+22000)は特チケ貯めりゃ交換余裕だからなー

そして特凸期間限定制度のこともあり
課金ガチャ回すほど馬車馬のごとく動く必要がある逆転現象

そりゃ駄目になるよね
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6933-JJVS)2017/08/18(金) 17:12:46.85ID:L666U9XP0
ペロペロが終わった時に終わる前のムービー事前回収とか全然してなくて後悔したから
今のうちにお気に入りのエロだけでも保存しておくか
そもそもいいエロシーンがこのゲームにはほとんどないけど
0965名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-RDeF)2017/08/18(金) 17:16:21.90ID:Sp381M4zM
某ゲーム板では調査の上級版(イベルング)が来たからkssmが離れていったとか言われてたけど・・・
むしろ課金がハードになりすぎたからだよねえ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6149-oL0b)2017/08/18(金) 17:17:58.40ID:3PKTAQqz0
>>942
4年やってるなら思い出せるかもだが、
サービス開始半年ぐらいは、イベントの間隔が連即じゃなく
ひとつ終わると1wぐらいは四属性の泉で休息期間があった。
そう言う意味では初心に戻ったともいえるw
ただそれらは、予定されて導入されたもので、
今回の様な告知もなく、土壇場で延期とかは一切ない。
0972名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-RDeF)2017/08/18(金) 17:22:36.60ID:Sp381M4zM
>>967
いや、その板では面倒臭いコンテンツが増えたから離れたって言ってたんだよ

でも俺はカード画だけのものにコンプ紛いが出るほどのハードな課金を要求し始めたからだと思ったの
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f6-Zg0+)2017/08/18(金) 17:24:01.22ID:KxsHynL10
>>971
次スレいけるかー

まあこないだの大盤振る舞い四季節は十分危ないと思えたわな
コンプガチャからの終了感漂うVGから考えたらまあ保ったほうかもね

どうぶつイベとか何の危機感もないのぶっこんでたし
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 519c-AOrs)2017/08/18(金) 17:25:30.08ID:cIh0hQzs0
伝説の記憶は流石に「あれ?これlowだよな?こんなに大盤振る舞いするなんておかしくね?」だったからな
とうとうその時が来たか…いやまあ2年くらい前からもうそろそろ終わりそう感ずっとあったんで長持ちしたほうかな?
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-/V7l)2017/08/18(金) 17:26:59.80ID:DOrbXjtg0
>>968
そんなんあったかなぁ・・・夏せいりゅう開始だから開始半年と言われるとギリギリかもしれない

この前のレジェンドで結構心残りは無くしたつもりだがこの取れぬモヤモヤはまだ何かあると言うのか
もっとよこせスマメトス
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-oL0b)2017/08/18(金) 17:27:30.29ID:D/3Xr2lg0
>>972
kkn自体は金払いのいいkssmは気にしてない
ただ 再販詐欺とかコンプガチャとかやらかすたびに
まっとうに稼いで気前よくkknして遊ぼうっつーhkknjkkn戦友の多数が
こんなコンプライアンスの低い連中に付き合ってられんつって引退してる
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feba-JJVS)2017/08/18(金) 17:28:46.03ID:KzXLTvS+0
それはそうと新調査地の難易度は55、65、70か
直近の難易度55はドジャーフのモノケバとマリヒダのライン320万
ミカクシとナシタカの難易度70はひょっとしたらライン400万の可能性も微レ存?
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224b-MyFf)2017/08/18(金) 17:29:45.33ID:dxzlayUl0
装備ガチャ、メダルはたった10枚しか手に入らんわ
ガチャゴのお得なセット販売が無いわで回させる気無いだろw
しかも「今月末以降の武装祭に関しましては開催を見送らせて頂きます」って事は
今後の武装祭も打ち止めって可能性も十分に考えられる

これアカンやつや…
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f6-Zg0+)2017/08/18(金) 17:31:37.27ID:KxsHynL10
>>987
いきなり調査で泡装備拾えたりしてw

>>988
ペロペロ先輩はラストイベント2つで「課金しなくても3か月好きにやれやあああ」になったな
LoWがそうなるかはわからんが
課金煽っても誰も何も買わんのじゃないかなあ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 7時間 43分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況