【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500437509/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>624
やってきた、マジだった
プレボから取り出したら枠増えてた
ちゃんと考えて作ってあんのね・・・ 雑魚ワンパンならエギルで出来るように・・・100%も楽だし 良運営ならミッション達成を一括でできるようにしてくれよ キャラクエ実装後からでも新規増えてたんだなーと実感するスレの流れ >>631
要望出してみた?
出して無視されてるならその言い分は理解できるけど
一応ココの運営は要望に結構答えてくれるよ? 演出カットとか攻撃バフ表示高速化とか一括受取とかそりゃ要望飛んでるでしょ俺も飛ばしたし
要望に対してどういう順序でやってるとか報告の場がないからなんともだけどね 七曜ちゃん可愛いし強いし周回早いしいいよね
でも声とセリフには不満あり >>630
わたしの桜パワーとか言い出してダサいと思いました 桜枝ちゃん嫌いじゃないけど寝室は処女とか言ってるのに卑語使いまくりでヤリ慣れてる感じだったりで萎えチンだった イベ苅部ちゃんとか絵とシチュもいいんだから復刻してほしいわ
というか復刻どういう風にしていくか決めかねてるんかなこれ 花みたいに常設にすりゃいいと思うけどな
dmmってなぜか復刻渋る傾向にあるわ 半年で復刻するゲームなんてそうそうないだろw
花の常設化だって1年以上たった後だぞ >>639
復刻もうやってなかったか?錬金の奴だったけど
カリベのは季節関係のイベントだから飛ばされたのかね? プレイヤーレベル上げるなら8-20回るのがいいのかな?
どっかオススメある? 地獄3がオート安定するならそっちがいいんだろうけど・・・厳しいからなぁ レッコラスレにも出没するから今週は既にNG済みになってたわ
案の定>>405のコピペだし NG入ってるから間違いないかと
てか他のスレで全く同じ文章で書き込みしてるし コラボで出張した桜枝を見て
知らない人はドン引きするんじゃないのと思ってました! コラボで最初に貰ったのが桜枝ちゃんだったけど
イベントで出てきたキャラだったからよかったよ
寝室は全キャラ見てない 今回交換対象で、3人のうちオススメってあります?
だれかしら一人はでるだろう、残り2を考えて交換だと思ってたけど
誰も出なくて困った... SSR 水着リア
SSR アルモニカ
SSR エレメント
SSR ローラン
SSR ワスケン
SR バレンタインカリベ
上記以外なら持ってるからサンプル見たい人いたら挙げてくれ
ってかイベカリベ図鑑埋めに欲しいw
1箇所だけ埋まってないからうずうずするぜ メンテ後で終了宣言>マジぷり
はぁああああああああああ育成始めた途端にコレだよ あれ?運営の野郎来週のイベント予告してないぞw
もしかして終了すんじゃね?
って言ってたらガチで終了したクラバス これも決して他人事ではないからなぁ
他よりは運営頑張ってるからしばらくは大丈夫だとは思うけど、絶望的に知名度と売りが足りない・・・
今回のような感じでコラボ重ねるのもありかもしれんね 報酬美味いし 良くも悪くも初速で話題になって更に居着いていいんだなって思わせないと
最早続かない状況だなぁDMMも それか開発費・運営費をめっちゃ抑えるかだなぁ
万年下位ゲームでも続いているのもあるし 半年記念でありがとうの挨拶すらせず、ログボも確定チケも今までにほとんどやらないのに
スポンサーが角川、運営がゆあげで盤石すぎる同期のガルシン
プレイヤー側からは恨みの声が出まくって火消しもできないほどだけど 初速よかったガルシン・ガルオデ・魔王もそれぞれ厳しい状況
ドラナイは6万の課金施策で今週は好調だが…
今年の新作はほんと厳しいね
ちな俺はガルクロ乙ったからここに流れ着いた >>661
ずっと昔からあるぞ
手持ちに入りきらないのが放り込まれるだけだから、枠に余裕のある人は日の目を見ない 最近はDMMポイントガチャとか結晶購入キャンペーンとか結構搾って来てる気がする… >>664
楽器はMDZの畜生具合が面白くてSDは相変わらず神がかってけど他がひどいのがなぁ
でもゴリ押しで続けそうな感じだなアレも >>668
それは一番最初からだぞ
そもそもこのゲームは微課金に優しいゲームだからここまで存続できたといっていい >>662
このゲームがまさにそれやろ
キャラも敵も使い回しでシステムは無難で安定性重視、新しいことはやらない
運営の優秀さのみがウリだぞ あまりにも大きな損害が出なければガルシンは花のお陰で終了は早々ないと思う >>671
いや、下を見ればアプリすらないゲームあるぞえ 最小限しかやらないけど寝室とか声とか必要なところはちゃんと追加してるし
手の抜き方が良いね 最低限とはいうけど他ゲーのUI担当はここを見習ってほしいくらいではある イベント関係は最低限レイドとクエ周回を交互にの二本柱ってかんじやね。個人的にはもう1つ何かがほしい
その分UIやキャラの梃入れ&改善は手堅く積極的
お花リスペクトみたいな追加がほとんどなので今後クジラみたいな面倒なのを出さないか心配ではある そういやツイでは終わりについて特に触れてないな
なりきり女子力さんは何か言うんだろうか 元々サブでやってるゲームなんだけど
艦これの夏イベがナニ過ぎて現実逃避
メイン化しちゃってるわ >>675
サクサク具合は本当に素晴らしいなメモリもまぁ喰うけど爆食いってほどじゃないし
文字デザインとかは世界観的にこうなんだろうけど個人的にはダサイかな
後は元絵は流用で寝室絵は新規描き下ろしだから差が激しいのが多いのがなぁ
R3人は立ち絵とほぼ一緒で良かった
寝室テキストおじはtnbnな表現ピンポイントでくるから有能 クジラみたいなのもいらないsrを育てる理由になるからあってもいいと思うけどなぁ
各属性で完凸揃えたらそれ以上必要ないし 割と凸しやすいからやることなくなる人も出てくるんじゃない? いらないSRはともかくそろそろそれなりの初期勢がSSRがあふれはじめる頃だろうから
そこはどうするんだろうなーってくらいかな
今のままだとSSR4人いる属性のキャラは好きでもスペチケ投げるのもちょっとためらうし 恒常はもう揃い始める人おおそうだね
フェスもあったし実弾でわりのいいガチャ多いから くじらは流石にいらないかな・・・
あれは花だけで十分
個人的には最高ダメチャレンジみたいなのがあると面白いかもしれない
敵の攻撃力カンストさせて100%死ぬようにして、三パーティーの一撃でどんだけダメージ出るかみたいな
さくっと終わるし まぁクジラみたいなのは初期からやってる人ほど有利だからなぁ・・・ まぁ全PT同じタイプ攻めってのはありえそうな 15人ってきつくね・・・? キャラまだ少ないし来るとしてもまだ先っぽいかな >>684
それこそいらないだろw 与えダメに応じて報酬でも一回きりだし レイド見てると戦闘シーンに入る前にダメージ計算を先にやって
倒しきるメンバーだけが参加する仕様は如何なものかと
残り全員でタコ殴りしたいわ そんなこと言っちゃうからゴールデンとか来ちゃうんだろw >>656
もぅ先週からヤバいヤバい言われてたのになー
思ったんだけど潰れるとこからキャラ3つ位買って
異世界転生しましたってやれば客増えるんじゃね? もうそういうゾンビゲームあるからなあそしていまいち伸び切らない これを始める前のサブメインだったラビバは
サービス終わってることに半年間気づかなかったわ このゲームの魅力はデイリークエ関連のストレスがほぼない事かな
クエストなら何でもOK
都度報酬貰わなくてもちゃんと達成回数繰り越してくれる
○回合成しろなのに○体合成したら達成
贈り物の要求数少ない
で唯一のストレスがレイドP1の回復待ち時間くらいなので続けちゃう(´・ω・`) >都度報酬貰わなくてもちゃんと達成回数繰り越してくれる
これでかいよな
他のゲームには無い いや他でも結構あるしお花もずっとなかったけど半年ぐらい前に実装されたぞ? 弱くていいからイベントSSRはほしい
最初の頃ってSSR手に入らなくてモチベに影響する
ガチャは思いっきり渋くてSRすら出ないし 最初の頃ストレスの多いゲームだったから辞めたけどソラカナコラボで旅また始めたら何かめっちゃやり易くなっててビックリするわ
これなら続けられるわ コラボ前はイベントのマンネリ化だったなあ。
イベントローテでもいいけど、変化ないと飽きるわ 唯一のストレスはSSR限凸素材の渋さ
まぁポンポン出てしまったらありがたみ薄いのでむつかしいところだ
SR素材30〜50くらいのレートで1個交換してけれ >>703
限凸に同一SSR複数もとめられる糞ばかりだから
一枚もってれば最高レアも限凸できるのは破格だから
多少渋いのはしゃあない 月に一個は交換できるし、どうしてもきつければリアルマネーで解決できるから、大分良心的なのは確かだな。
いっそのこと限凸セットは常設してもいいかもしれない。 凸10周程度やるとSSR用が1〜2個は落ちてくる感じはある
消費スタミナ30%OFFの今がチャンス
羽とは大違い それは運がいいと思うぞ
スタミナmax削りながらで只今27週目、1個もおちねーw 俺は限凸素材が足りなくなるほどガチャからSSR出ないから関係ないな まあ1日やれば1個くらいはでるからなんだかんだでそんなに気にならないな まあよほどガチャらなければ一ヶ月に1〜2人くらいしかSSR増えないしね
たくさん出ても高確率で一人くらいダブってるしな! >一ヶ月に1〜2人くらいしかSSR増えない
増えませんb 44連の交換チケ全部とってるなら今6か月くらいだし割とそんな感じじゃない?
事前、桜枝とかの交換、ステップ、ホヴズとかの交換、水着交換、コラボ
他なんかあったっけ 毎月交換あるし、1人は増えるやろ
計画性なくやってるならしらんが 地獄4辺りになってくるとかなりきつくなってくるなー
SSR染めじゃないときついかな 装備もだけど 無課金で、確定系(交換チケット)にだけ注力していれば事前の有無で変わってくるだろうけど
SSR5〜6って所なのかな?(事前1、交換実施が3回だっけ?交換最低1回とした時のガチャが累計100回以上は発生するから2%換算で2枚扱い)
この位だと、交換所と限凸素材クエそこそこ回せば十分やりくりできそう。運は絡むが。
他ゲーに比べて比較的安値でSSR確定出してくる運営だから、微課金のラインの人が一番SSR限凸素材に苦労してるのかね。 ここの住人は限凸素材足りなくなるほどバンバンSSR引いてんのか?
こちとら各10個以上は余ってるぞ 結局普段から機会を見つけて限突アイテム掘ってるかどうかだと思う
最近は薬掘りもあるからちょっと行きづらくなったが ここ一ヶ月で黄色のSSRが三人増えたから限凸素材が足りないわ >>720
限凸素材クエは、他のドロップが何もなく、使用スタミナに対して経験もゴールドもしょっぱいから、
積極的に回す人は少ないんじゃないかな。イベと重なると優先順位は下がる。 スキをみて掘りに行ってるぞどうせ土日月は曜日クエしょぼいし
そこでイベ回せばいいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています