【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 202c-vvuE)2017/08/09(水) 22:26:39.31ID:xT02uaih0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500437509/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8b-oL0b)2017/08/17(木) 21:39:21.66ID:Wi/YGlzC0
プレボ180超えたら毎回ポップアップ確認うざいな
期限決まっているんだからプレボは無限にするか
スタミナ薬を11以上持たせるようにしろ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-oL0b)2017/08/17(木) 22:30:38.81ID:x3rFjz240
一方、俺の嫁のハチマキさんはもはやdisられることすらなくなった。

このゲームに性能厨というかキャラのdisまでするような熱心な層が増えたのは
ある意味喜ばしいかもしれん。
ガルシンはもはや信者の信仰度自慢ぐらいしかネタがないし。
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-jLVh)2017/08/17(木) 22:55:42.19ID:+kiNZEoJ0
なんでや! ハチマキさんタイマン最強やろ! (持ってない感
そんなことよりいい加減SSRローランにキャラクエ実装してくださいやがれと思うわけです
水着が先ってどういうことだってばよ…
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-jLVh)2017/08/17(木) 23:50:29.17ID:R2xn76Nz0
属性関係なく火力でごり押すだけで防御なんて飾りだもんな
もっと戦闘時間短縮されれば防御特化で耐えるのもありかもしれんけど現状時間かかって面倒なだけ
0763名無しさん@ピンキー (JPW 0H91-VA2h)2017/08/18(金) 00:21:05.95ID:tBFUGaBaH
>>756
それだけ民度が低くなったんやろ
マンネリ化でストレスが溜まってるんだろ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a927-NU4b)2017/08/18(金) 00:24:50.83ID:pAFVTwJV0
>>754
鉢巻さんは、序盤の全体優先時には微妙ってだけで、対単体(レイドや地獄なんかの高難易度クエ)が増える
次期になると評価変わってくるから…カウンターダメージも案外馬鹿にできないし、成長するとHP吸収もかなりのもん。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b3-JJVS)2017/08/18(金) 07:21:42.54ID:6ZL0fETQ0
鉢巻さんは普通に強いぞ
というか単体というだけで今となっては全体より格上や
初期は単体()だったけど、今となっては全体は二人もいれば雑魚掃除余裕だし
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee62-pTx6)2017/08/18(金) 09:05:38.20ID:xhMhIGyW0
でも現状専用武器持ち単体SRと同等の打点しか出ないハチマキさん
バフの分イベントユニットのエアのが有能まであり得る
ウチの青単エースなんだからはよ専用武器くれよ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eebe-cKS4)2017/08/18(金) 09:26:47.64ID:WS6JLx7K0
>>777
ん?なんかまずかったかの?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2bc-oL0b)2017/08/18(金) 10:46:40.08ID:dQXczYb80
お薬は戦力あるなら竜の翼も狙えるしスタミナ効率1番良さげな地獄5、1択じゃね?
次いで戦力そこそこあるなら地獄3、その次がイベントかなぁ

若干脱線するけど今は金もスキル餌も必要だし竜の翼狙いワンチャン
ユーザーレベル、金、ノマガチャP等バランスよく稼げる20-8がなんだかんだで1番効率いい気がする
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a927-NU4b)2017/08/18(金) 10:59:02.93ID:pAFVTwJV0
>>784
今回だけかもしれんが、イベントは悪く無い。
単純なドロップもあるが、エクストラステージでも時折ドロップがある。

地獄回せる戦力無いならイベントが最適かと。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8226-jLVh)2017/08/18(金) 11:44:27.99ID:Uo81Equr0
カリバーンのCGは一番最初に実験的に作られた結果
空気嫁と化して微妙になったけど勿体無いからSSRにした臭が半端ない
今からでもフェニックスとポジション代わってほしい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e7e-KbZO)2017/08/18(金) 12:14:57.74ID:zl71e6aW0
三姉妹の内、一人だけSRのハブられっぷり
0792名無しさん@ピンキー (JPW 0H91-VA2h)2017/08/18(金) 12:45:15.81ID:tBFUGaBaH
>>789
微妙なのは他にも沢山あるけどな
他の姉妹はエロが酷いし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8562-Jcyw)2017/08/18(金) 16:47:18.61ID:f/Xc1axd0
対人要素有り(多分ランキングも普通に有りそう)、画像に見える32レベルでの行動力52とかいう少なさ
事前ガチャで見る感じキャラ武器防具の闇鍋ガチャ
集金要素がてんこ盛りで儲かりそうですね、としか言えないな、、、
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eebe-cKS4)2017/08/18(金) 18:00:54.34ID:WS6JLx7K0
>>794
ふむふむ
自分的には使いやすかったんだけど変えるべきかなw
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9a-oL0b)2017/08/18(金) 18:33:08.69ID:sc9+wzgG0
ライバルというより即死した時の受け皿でまた順位上がりそうやな
他ゲーが死ぬたびに順位を上げる・・・何ゲーって言うんやろねこういうの
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eebc-faiX)2017/08/18(金) 18:54:26.10ID:inK613Ps0
>>801
サンプルエロアニメみたけど全体揺らす割には乳だけ動き不自然なような、、
フェラサンプルしかない現状だけどこれから始まるのならまだオトギのエロ期待かなぁ、、
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee16-8l/3)2017/08/18(金) 19:01:06.72ID:RRGor1P20
いつも『ヴィーナス†ブレイド レイジング』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

新イベント「ブルーインパルス」、復刻イベント「バレンタインラブ」の開始、
及びコラボミッション報酬の配布に伴い、下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017/8/21(月)14:00〜18:00

復刻はえーな ブルーインパルスってことはディフェンス限定かね 前のトリッキーみたいな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-JJVS)2017/08/18(金) 20:52:46.44ID:3lWzjPDo0
地獄3やっとオート周回できるようになった
というか順番を アタック ディフェンス トリッキーにしただけだが

たしかにここうまいな・・・
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eebc-faiX)2017/08/18(金) 21:09:49.78ID:inK613Ps0
>>821
ガルシンの最初のイベキャラとこっちの最初のイベキャラ(カリベ)比較して
これからどっちに課金して行くか迷わず決めたからな俺は

もちろん通常カリベもゲロ吐きながら取りましたよ(ヽ''ω`)
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-8P7d)2017/08/18(金) 23:33:30.91ID:UaOvSyXZ0
もうカリベおりゅね?されなくて済むんだな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/19(土) 00:07:05.53ID:LxC09Ty80
コンプ楽だと飽きられやすいってどこ情報だよ
下手なこと言うから運営が勘違いして確率いじるんだろうが
そういう一部の発言をさも大多数の意見みたいに言うのホントやめて
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d73-oL0b)2017/08/19(土) 00:12:53.75ID:taovS3f/0
dmmからにじよめ落ちたなんだっけ軍事ゲーみたいなやつは
ゆるガチャで始めたら最初は良かったけど即効しゃぶり尽くされて一気に落ちたって
中の人がインタビュー応えてたよ
まぁ他にもいろんな事情があったんだろうけどさ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d73-oL0b)2017/08/19(土) 00:16:56.20ID:taovS3f/0
まぁ大多数の意見と思ってるわけではないし色々な複合要因の結果なんだろうけど
便所の落書きよりはふ〜んそういうこともあるんかぁとは思ったね(´・ω・`)
ゴメンネスレ汚ししたわ
俺もこのゲーム小銭だが入れてるから終わってほしいわけじゃないよ(´・ω・`)
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61bc-oL0b)2017/08/19(土) 00:18:53.13ID:jcrTYfaR0
このゲームが右肩下がりならその理論はあってるのかもしれないが実際は逆だよなぁ
温いと飽きる理論はただの妄想だってはっきりわかる

ここ最近は怪しいが始まって数ヶ月のぬるい仕様でランキングを徐々に上げて来たのだから
温い路線のまま運営するのが正しいやり方やろね。実績は嘘つかんよ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-oL0b)2017/08/19(土) 00:21:21.61ID:KKXT67y50
これの調整がうまいだけで過去のDMMゆるガチャ系は速攻で死亡または課金コース転向だったし
ここが上手にやってる印象しかないな
逆にいうと半年も続いてるんだからこのままだろ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/19(土) 00:36:37.16ID:LxC09Ty80
煽り抜きでゆるガチャ系でサービス終了したゲームあった?
製品価値に不釣合いな強気価格設定で爆死したゲームしか思い当たらないんだが
あとVBは別にゆるガチャではないと思うけど
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f4-jLVh)2017/08/19(土) 00:52:20.44ID:bvC3GNF60
ナスは消化に手間が掛からない上にガチャやイベキャラがコンスタントに更新されるんだから
付いていかない理由が無い
面倒になったり労力に見合わなくなったサブゲはもう捨ててる
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-8P7d)2017/08/19(土) 01:02:18.15ID:6FPWHLu60
システム面はバフだけ何とかして欲しいかな
バフの種類がどんどん増えるからどんどん長くなってつらい
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8b-oL0b)2017/08/19(土) 01:34:51.33ID:B7eEr4hY0
コラボイベ土曜の昼から終了まで張り付けるけど
1からやって間に合うかな
事前ガチャやっていたけど☆4だったからログインすらしてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況