【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502155459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める? ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)
Q 歯車はどこ?([] はインゴットも手に入る)
鉄1-2-3、[1-2-8]、2-7-10
銅1-3-10、1-4-9、[2-4-4]、[2-5-8]、2-7-10
金1-7-8、2-3-6
※金を集め終わるまで2-3-6、または 2-7-10 → 1-7-8
Q インゴットはどこ?([] は歯車も手に入る)
鉄1-1-1、[1-2-8]、2-7-3
銅1-4-5、[2-4-4]、[2-5-8]、2-7-3
金2-1-3、2-3-3
Q 特殊フォニム? 虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.バフ?
攻バフは補助力の100%、防バフは補助力の25%、皿の自己バフは攻撃力の15%
皿の自己バフは 5/2 のメンテで味方の攻バフに加算されるようになった
Wave1→Wave2 みたいに Wave をまたぐと皿の自己バフは消えてるっぽい
Q.なんかバグってんだけど?
まずキャッシュ削除。ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください ■ST効率表
http://i.imgur.com/SR94MEc.png
http://i.imgur.com/yYzTqPe.png (イベ)
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
■ステージドロップ表
http://i.gyazo.com/e06565827215cc5d0dfed91f89066e55.png (1部)
http://i.imgur.com/48qibWv.jpg (2部)
■オーブドロップ比較
. ライト ミドル リファイン 虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級 13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)
※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数
■フォニムドロップ比較
. Lv1 Lv2 特殊
中級 287(114.8) 100(40)
上級 450(112.5) 100(25) 50(12.5)
※50週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数 r 、 >>1乙
r‐-ゝ - 、∩
`て ゚ω゚ )丿
と7 }_
`~¨¨¨~´ >>1おつ
保守だから言うけど1週間レナちゃんのおしっこ生活したい 彡⌒ミ l!| !
(´・ω・`) |i 髪へ捧げる詩!!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>1
乙保守
..彡⌒ミ
.:'⌒:⌒:⌒:'ヽ
( : : : : : : : : )
( : : ´・ω・`: : ) 神の愛を知りなさい!!(怒
ヽ:_:_:_:ノ
|l|ll |l|l
l || l l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドドンッ!! >>1
乙
即死回避は最後のレスから3時間以内に次のレスがあること
24レスで回避完了 保守だから言うけど非ロリちっぱいとおぱんつはよ増やして ピックアップガチャがバグる〜異常動作の時間帯まとめ〜
・概要
2017/6/14 14:30~16:00(メンテナンス終了からの約1時間半)
対象キャラクターの確率が上がる「ピックアップ召喚」にて、
表記された今回の確率アップ対象キャラクターではなく、
実際は前回の確率アップ対象キャラクターの確率が上がるバグが発生した
証拠動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
ピックアップ対象の指定ミス当時のレスまとめ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497419134/777
今回の確率アップ対象キャラクター:「スプラ」「シュードラ」「ラモー」上記動画内の出現数合計0
前回の確率アップ対象キャラクター:「モンテヴェルディ」「ダンディ」「ウェーバー」上記動画内の出現数合計14
今回のキャラが出ないならまだしも合計24体の★3以上のキャラのうち14体が前回の確率アップ対象と異常な出現率となっている
16:00以降バグの報告は無い為その前後に表記どおりの確率にサイレント修正された
・ここまでの流れ
■上記にて現在、被害者から運営への質問・問い合わせが継続されている(6/17現在)■
2017/6/14 16:00
サイレント修正に納得できない被害者が運営へ問い合わせを行う
↓
2017/6/15 10:00
メンテナンス後ピックアップガチャにおいて本来のピックアップ対象と異なる対象の出現確率が上がっていなかったか問い合わせたところ「正常に動作していることを確認しました」と現状を聞いていないにもかかわらず見当はずれの返信、通報祭りに
返答 http://i.gyazo.com/538ee024bcb61fd3688d3c6d35a941d2.png
↓
2017/6/15 13:00
再度14:30から15:30までの動作がおかしいと問い合わせたところ「ピックアップ召喚ガチャの件につきましては確認を行っています」また本来の意図と異なる内容の返信をしたのか
返答 http://i.gyazo.com/4d5ece1943850803abcde5845edb589f.png
↓
2017/6/16 13:00
運営から被害者へ再度返答があり「正常に動作していることを確認しました」やっぱり隠蔽体質は治ってなかった
返答 http://imgur.com/SK8hwAR.jpg
↓
2017/6/16 16:00
14:30~16:00までの動作はどうなっていたのか問い合わせたところ「お問い合わせいただきました件につきましては、改めてご案内させていただきます。」あと何回撤回するのか
返答 https://i.imgur.com/JxBQM9R.jpg
↓
2017/6/20前後
現在調査中ですとの返答がくる
↓
2017/7/2
返答のないまま現在に至る 保守
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \ バカじゃないのか文明ギルドは!
| (__人__) | なんで潮風に弱い兵隊を連れてくるんだ!?
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | ほしゅ
しかし音楽も使ってくる文明ギルドに勝てる気がせんな・・・ 保守
25おじが喚いてるみたいに万が一畳むならサプチケなりプレミアムガチャで集金するはずなのにその兆しすらないし
そもそも夏なのにログボはともかく、普通に稼ぐチャンスの水着キャラ追加すらしない省エネ運営だし
相変わらずよくわからないゲームだ… MDZさんのおっぱい水着ええやろ、いい加減にしろ!
水着いいけど年中着てる羽目になるから出しにくいんだろう
別バージョンならともかく >>1乙
ストーリー追加分終わったけど結構敵が固いな
7章ラストとか極限と難易度が大差ない気がする いちおつちりりーん
>>28
進化絵だけ水着にしてれば、普段は画面に出てこないから違和感は持たれないよ!…あれ? >>28
MDZにはもっと過激な水着を着てほしかった あれ以上過激っつったらスリングショットとかやん?
そこまでされても萎えるというか
やっぱあれくらいが素材の味を引き立てるわけよ 今回のキャラが一応水着でしょ
別バージョンは基本来年以後でしょお花的に 春は猫耳巫女わーぐにゃー
夏は猫耳スク水わーぐにゃー
秋は猫耳ブルマわーぐにゃー
冬は猫耳サンタわーぐにゃーで頼む スリングショットも別にエロいとかは思わないしやっぱり水着は水着だなって思うからかわいいほうがいい
黒い人には似合いそうにないが 過激なのものよりイースター路線でもっとフリフリで可愛らしいものを着てほしかった ドルフィンが水着なのは公式認定だけどセロエもそうなん? セロエはラフな格好であって水着とは違うような?
西部劇とかに出てくるエロいお姉さんみたいな路線 年を取るにつれてビキニとか露出の多いのよりスク水とか露出の少ないほうがエロく見えるようになるんだよなあ DMMで露出高い人って胸隠す気ないじゃん
水着っていろいろ中途半端だよね現実とは違う 花でロリ信者は少数って結果がでたのにあえてのロリ大量実装
テストなのかロリ比率は低くてもロリガチャの集金率は高いのか、ほんと謎だな 花であれだけロリガチャ続いてまだロリ望む声が1/3居るから、需要は結構あるんだろう 単純にロリガチャのほうが回されるってことだろな
どこの運営だって回るほうが美味しいしデータに正直よ シュードラのババ様いいねすき
でもLive2Dは残念な出来 ロリガチャばっかのせいでロリ狙い以外のやつは石が大量に貯まってるからな
でやっぱりロリのが売れるじゃねーかってなってまたロリばっかりのループ firefoxでもChromeでもレイド一覧のスクロールができなくなった
flashを最新版にしたせいかな もうそろそろ潮時だなこのゲームも 会話シーンでホイールを回すとLive2Dがかくかくする
スクロール判定してるのかな なんつーか特徴のないゲームだな
音楽が主題だからBGMが力はいってる感はあるけど
R18だけで拷問とか盛り上がるんだからやってけばいいのに 個々のインパクトがすごいだけで数で言うとそんなでもないのよね
続くと印象強くなるってのはあるけど はぁ コミケのシリアルコードだけ5000円で売ってくれねぇかな >>54
ロリなんてほとんどいないだろ
正統派ばっかり お花のコミケシリアルキャラはこないだのメンテでゲーム内収集品で交換可能になったぞ まじか じゃあ金出して買う必要ないじゃん
といいたいとこだがこういうのは鮮度が命だからな
やっぱ初日に買わないとあかんわ 100円で1枚の団長メダル30枚で1キャラだろアレ
どう考えても通販でグッズ買ってシリアルもらった方がいいじゃん ガルシンはメダル来る前にサービス終わるだろ
お花と一緒にするなよ
性能はイベ金並みだからどうしても欲しいやつはシリアル買え 無駄遣いしてなけりゃ団長メダルと絆水晶の配布や交換分だけで取れるんじゃね
優先して取る価値があるかはともかく 現状100円やる気にならないから早く指揮者メダル実装して
メロディカや金チケにさせろ 虹4体しか持ってないのにまた被った・・・
お花とか被りに何か特典あったりする?
重ねるか迷ってる虹が2体あるんだが 石バラ撒きはともかく、団長メダルや絆水晶みたいなのひたすら実装しないのは謎ではある
課金的にはプラスしかないだろうに ユーザーから見て得な事が運営から見て得とは限らないからな 課金の圧が低いのがいいんじゃん?
今回もガチャキャラよりリュリュの方が圧倒的に可愛いという名采配 まあ課金しなくてもスレにちらほいるエリート課金兵が勝手に支えてくれるしな
キャラに興味なきゃ無課金に優しいゲーム 無課金が必死に煽ろうとしてもこのスレにはせいぜい微課金しかおらんよw
今はお花の収益で支えてるからこれ ワーグナーのパンツ見たい
大人パンツなのか子供ぱんつなのか 前回イベで水着買って今回ビーチの整備して……次は流石に水着イベでしょ? 感性と特殊型のフォニムが足りない・・
浮き輪は余るというのに コラボ終わったマニアの最終ステージは
フレはアタック(赤)属性がいいな
コンテニュー用の石100個は残しておけば
ノーマルステージ3章までクリアして育てた戦力あれば突破出来た >>99
みんな特殊フォニムレイド厳選して叩いてるよ やる気になればスペチケはすぐ出せるんだろうけど
やらんのはまだ時期じゃないって判断なんだろうな 欠かさず厳選してるおかげで一日20個くらい増えてるぜ
もう全部レイドイベでいいよ
……って言いたいけど疲れたよはよ終われ 厳選するのだるいんだよね
しかもレア枠じゃない場所の特殊配置なのに
特殊がでなかった時のイラMAX 1個でスタミナ80分って考えるとやらないのは損だよ 特殊厳選なしはもったいない
あれ特殊以外にLv2も大量に補給できるのに Lv20にも特殊レイドは存在する
無視されまくってるけどな…… 俺はよく行ってるぜ
……Lv30の厳選しててLv20まで行ってるの気付かず行っちゃてるだけだけど 40レベル自発すれば特保確定ならいいんだが
初級がさらに美味しくなって極限より優先度上がる 毎回気になるのは一体どんな層がレイドを供給し続けてるのかということ レイド報酬マスクして全候補からランダムか、それがどうしても出来ないならいっそドロ品ソートつけてくれ
そうすりゃ特殊のみ表示して他一切叩かないから!報酬覗いて選んでやんのいい加減だるくなってきた
どうせ一切選ばずにやるか特殊入だけ選ぶ奴の2種類の奴が大半なんだから厳選とか本当不毛だわこんなの >>112
行くクエスト考えるのすら面倒な層か運営自動供給のどっちか レベル20だとかなり下の方になるからそこにつくまで厳選していくの疲れる >>101 拷問部屋へ一人ご案内、レモネードも出るぞ 前回のレイドイベは「星のエキストラを叩き壊すのが快感だから最上級周回してる」とかいうやべー奴がいたけど
今回は何なんだろうな >>123
その理屈だとオートマタ?の中の人叩き潰すのが快感だから… 適当にガルシンやってて、イベントキャラと装備は取りたい勢じゃないのか?
もしくは、最近始めてイベントはクリアできるけど極限はクリアできない勢とか もう厳選はやめるわ
この数ヶ月、ずっと厳選ばかりさせられててどう考えてもおかしい
張り付かせるだけ張り付かせといて運営は何もしないっていう態度は赦せない レイドソート残り時間短にしてるけど30、20の特殊割と流れて来るね ガルシンにはロリが足りない…ロリさえくれば命運は… ズィルふつうに隠密みたいなこと出来たんだな
ただの中二病じゃなかったのか >>130
リコ、ベルシュシュ、えるちゃん、ヴァルンボン、ローラがおるやろ!
低レアだとオルガノ、ミンクスちゃん辺り
あと一応ネアちゃんもロリ枠みたいだけども
ただ虹でロリが居ないっていうのはある ヴューたんはロリっぽいけどロリ感控えめよね
ネアちゃん枠くらいか
あとユアゲ公式ロリのオンシちゃんも居たわ >>130
君もそう思うか。小職も全く同意見だ。
このゲームの存続のためには魅力的なロリキャラがもっともっと必要だ。
共に声を上げていこうではないか!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334256.png ロリは何人もいるのにロリがいないみたいな奴はなんなんだ メンデルさんにパイズリしてもらってきたけどくっそ可愛かった
時々でいいからメンデルさんとイチャラブして欲しいわ メンデルさんパイはしたけど本番はしてないんだよな
……ビッチ系処女?
それとも指揮者を慕ってるだけ? 乳首を見せないパイズリなんて俺は認めないぞ
なぜ頑なに見せないのか >>137
身近な例だとお花が最近少しずつ増えてきた印象。
見た目はロリでも中身と声が違えばそれはロリじゃないから >>143
tkbもtnkもないのは流石にどうなんですか! ロリよりも非ロリちっぱいが足りないから増やして
あとおぱんつも MDZもナズナみたいにエロNGなんじゃね?今回のなら全年齢もいけるし ノリノリで拷問してるのにエロはNGなのか…
あんな清純そうな声でノリノリで拷問してるのはすごくいいと思います >>150
死んでへんで…
と言うか実は天リベより先にこっちにおったんやで… >>153
そうなんけ?まだログイン出来てなくてスレで見ただけだったから見間違いかね
でも乳首見えてないとなあ… シューベルトといいメンデルスゾーンといい乳首をわざわざ隠すのはなんでなんだろうな でも文明ギルドに付いたら公開レイプとか出来るんでしょう?(鬼畜 電気椅子で焦がした死体を町の前に吊すとかやっちゃうからなぁ
ところで好感度15までのショウコのキャラクエ見たけど、指揮者のノリもよくて結構笑えたなw そして半月後…何もしてないのに見せしめとして
文明ギルドに惨殺される>>168のすがたが! ショウコさんは無理やり語尾キャラにしてる感があってなんか嫌や。
かわいいけど。 エルベルのフナ○郎の呼び方最初から数字でなく
太郎次郎から始まるちゃんと子供に名付ける感じで呼んでるんだな これ明日買えるシリアルコードの子は明日すぐにコード入力して手に入るのかな?
図鑑にはまだいないみたいだけど 11日にデータ更新なかったら次のメンテってことなんだろうかねぇ? コミケには行きたくないけどアルバムはちょっと欲しい
歩いていけるくらい近くにあればいいのに 雨コミケとか最悪だから気を付けろよ
傘持ってってもスタッフに傘さすなって怒られるから意味ないで スタッフ「みなさまこれは雨ではありません、シャワーです! ですので傘はささないでください!」 どうせこのスレに書き込む指揮者なんて120以上とかばっかなんでしょ >>175
スタミナの関係で今仲間にしたとこだが
_, ,_ しょおーしょおーとこうるさいでしょおー
( ◎д◎)
カッパはお花じゃなくて那須君だろう 文明ギルドが人間そのものをどこまで改造してるか興味あります >>207 メタルマックス2のバイアス・グラップラー位だと思う
どっちも人間狩りしてるし フレに150近い奴が一人だけおるわ
あ、ぼくは105ぐらいなんでまだまだです
>>211
コイツ好き〜
かっこいいw 敵のLvが3章にしてこっちの限界越えてるってどういうこっちゃ
あとロイガがロイガの仕事できないその編成はなんなんだ お花の敵は170行ってる(こっちは80)しまだまだこんなもんじゃないわよ
まあ敵側のステータスにLVは関係ないし? >>218
まあ極限のLv60とストミのLv60じゃだいぶ硬さが違うしな
このテンペスタ、次の極限の相手になりそうね
そろそろW3のボスのネタがなくなってきそうだがレイドより弱くすごろくより強いリーマーとかでも出すのかな オートマタの種類増やしたり村人とかの汎用立ち絵は欲しいけど直接利益にはならないし難しいよね >>189
持っとらんから変態な一面しか知らんかったのよ
今回のイベストーリーじゃアレだし 風紀云々言うMDZが野放しにするくらいだからよほど優秀なんだろうな >>211
なんかテンペスタちゃんすごい内股で立ってるように見える (´・ω・`)先行配布ちゃんね
(´・ω・`)後でタダで配っていいのよ その左手で握ってる突起のついた棒でおまたをスリスリして欲しいのかぉおん?! 文明ギルドにはぜひともGTMじみたロボを開発してもらいたい。
ガスタービンじみた官能的なエンジン音鳴らしながら目視できない速度で移動するツインスイング関節なスタイリッシュロボ。 コミケグッズのトランプ欲しいけど飾り方がわからないのだわ、カードバインダーだか名刺入れにでもいれるのがいいのかね GTMエキストラ
ヴィエンナ音楽院騎士団を名乗り搭乗者無く密閉された頭部の無形ファティマのみで戦う狂気のGTM
その正体はジョーカー星団の外より来た量子情報生命体である
通称『星のエキストラ』 GTM は MH と比べてダサくなったっていうブログを昔見たような (´・ω・`)ニュムパはオートマチック・フラワーズだった…?
(´・ω・`)フラワーズ…花…うっ頭が >>238
突起ってかどう見ても鎌だからやべぇ奴の気配がプンプンしてますよ 臭くて食えたもんじゃないらしい
臭腺的なものがある じゃあその臭くて喰えたもんじゃないフナムシをゾーンさんは何に使う気だったんだろうか MDZ 「とても良い質問です。体に教えてあげましょう」 MDZさんのパイズリ見たけど・・・顔射もフェラ音も入ってないやん! フナムシから抽出した何かを潮風に対するバリアに利用していた…? 焼き印でちょっと興奮したけど結局つけなくてがっかりしてしまったぞ >>259
いくら拷問大好きなガルシンプレイヤーであってもそれは性的な拷問であってリョナ的拷問は否定的だと思いますのです でも文明ギルドの方はエロい拷問とかしないで普通に拷問しそうだよね 今回の拷問の一つであるケツドラムも、一応はスパンキングという行為で性的接触の際にハードプレイとしてよく用いられるしね >>202
レイド履歴でLV142の指揮者を発見しました 指揮者経験クエやってれば、指揮者Lvそのものは割と上がる
けど指揮者Lv120とか超えてて極限が辛いみたいな事言ってるのもいるからあまりアテにならない感じはあるな |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ >>266
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) クロッコ地方開放したぞ!
まさかバニーとチョメチョメできると思わなかった >>271
おそらく指揮者の使ってたリコーダーで練習したんだろう オムツを穿いていくのを忘れるなよ
多少下半身が不快になっても我慢するんだ
なお匂いという人災 MDZは一貫して拷問でも指揮者(=プレイヤー)様のtmpこそがメインディッシュという態度を崩さないからな
焼きごて及び器具で本格的に屈服させないのは良いこだわり MDZとらぶらぶえっちしたいゾ~
でも(ゲームの)寿命縮まるんやろなぁ この酷暑の中、慣れないコミケに挑戦するくらいなら
大人しく通販を待った方がいいんじゃないか……? 指揮者はヤってるんだから拷問の事は知ってるんだろうが
他の音精は拷問の事は知ってるんだろうか これからも半年間隔で指揮者の忠誠心を維持するためのご褒美Hがあるぞ パガなんとかさん→知ってる
マティア→知らない
ヴァルンボン→んっ >>242
フィルモアGTMのエンジン音は女性の悲鳴に聞こえる
音精エンジン
あっ(察し) >>275
ブースに並んでお金と商品を交換するだけだから
まわりみんなエロい絵のバッグとか持ち歩いてる魔境だぞw >>282
先日のイベントでキュイも尋問してたし、結構みんなやってるのかも マティアは3人の中で最も癖がないキャラ
好きな人は好きだし印象が薄いといえば薄い 初期3人であまりに褐色が人気無かったせいで最近褐色押しがすごい パニーニさん公式のエイプリルフールでもハブられてたしな… 指揮者の部屋は拷問の声聞こえて来なくて落ち着くみたいな発言なかったっけ? >>271
メインの人地の文ばっかりで全然エロくないな
どっぴゅんおじの偉大さがよくわかる どぴゅううううおじの寝室はフェティッシュなこだわりを感じる フェティッシュ:
異性が身につけている物(靴、靴下、下着、ハンカチ、指輪など)、
あるいは異性の象徴となるもの(コイン、皮革、毛皮など)
を性対象とする傾向をいう。
この物体をフェティッシュfetish(物神、呪物)といい、
フェティッシュの獲得、接触、所有によって、
通常の性交以上の性的満足や興奮が達成される。 >>294
誤用と言うにはもう広まりすぎてるから無理 >>294 の前半の3行はフェティシズムの説明だった >>295
その広まりすぎてる方のフェティッシュを日本語で説明するとどうなるのかな パガニーニさんスレでも名前すら覚えてもらえてなくて泣ける
パニーニさんとかバカニーニさんとか
ヴァイオリン界の超天才なのに 名前で言うより初期3人の中の褐色って言う方が思い出す パニーニさん美味しいだろバカにすんな食ったことないけど ベートーヴェン、中に出すぞ!
これであのいかつい顔が浮かんだら末期 なんであいつSDでも片足で立ってるんだろ悪魔となんか関係あるのか 柔らかくもないしもちもちもしてない、サクサクでもない何この…何的な存在、それがパニーニ
ベーグルに通ずるものがある 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony ・ 10分10分前
? その他
【C92のお知らせ】
(1/2)
指揮者さま、おはようございます。
本日から東京ビックサイトにてコミックマーケットが開催されます!
西1ブースNo.1622公式楽団出張所にて出展しておりますのでご来場の方は是非お立ち寄りください!
#ガルシン #ガールズシンフォニー 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony ・ 10分10分前
? その他
【C92のお知らせ】
(2/2)
商品の販売状況等は随時、公式Twitterにてお知らせ致します。
また、会場内は大変な暑さが予想されますので、体調不良の方はお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。
#ガルシン #ガールズシンフォニー MDZ 「体調不良の方は私にお声掛けください」 (にっこり) コミケにいくのは初めてエロDVDをレンタルするくらいのドキドキがあるのだろう? サントラは欲しいけど地方だからわざわざ行くかなあってなるんだよなあ
卒業式とエキストラのBGMめっちゃ好きだけどさ パニニーニさんが負ける前提で作戦を組んでいたシキシャは
パニーさんを最初から当てにしてなかったってことになるんだけどこう、隊の士気的にそのへんどうなの マティアが通常攻撃するときのアヒェイ↑ってセリフが気になってしょうがない >>317
そこは「本来は勝てたと思ってたけど文明ギルド側が邪魔な音を出してたからね、そこも考慮したんだよ」と >>317
勝てば官軍だよ
だいたい一つのプランが崩れたからはい負けました
拷問しゅき〜じゃ無能過ぎるだろ
戦争だぞ そもそもパガニーニさん悪い前例があるからギャンブルの腕を信用しろというのが無茶あるしね 簡単にスパイに入り込まれるし敵を騙すにはまず味方からなのだ MDZ「実は作戦だったんです」
ぼくしきしゃ「そうだったのか…いやそうだった…そうだったかも…」 彡⌒ミ l!| !
(´・ω・`) |i 髪へ捧げる詩!!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(___) 指揮者&MDZ「最終的に暴れればいいから策は適当でいい」 >>323
まぁこれはあるよなw
落ちこぼれシキシャだしメンデルさんの傀儡よ >>307
お花の方もだけどさ、いっつもビッ ク サイトて言ってる
ビッ グ サイトだってーの!!
細かいことが気になってしまう僕の悪い癖 なんとなくググったらビックカメラの創立者が新井さんでワロタ >>306
ぱにーにとは白くてもふもふしててお日様の匂いがするもの
ってコレも10年以上前のゲームか… 大して興味無かったからそれこそビッカメみたいにbicなのか?と思ってたけどちゃんとbigsightなのな
なんで企業とかでも普通にビックサイトって間違えてる所多いんだ?? ビックカメラの社名の由来って
絶対最初ビッグと間違えたのを後付でごまかしてると思う トランプのクオリティが気になる
有明地方からの戦況報告はよう >>339
綴りからして違うからそんなわけない
世の中の人が全て自分と同じレベルだと思わない事だ 初コミケ出展したスレの話題がビックカメラって何事…?まあ別にいいけど
サントラってやっぱりイベント曲の収録なしなんかね?あったら通販使うけど イベント無しで20曲もあんのか?
まあ入ってたとしても2,3か月分だろうけど 梅雨イベの曲名って分かる?
とりあえず20曲目の星空流る異郷の調べってのがエキストライベの曲だろうな ガルシンのサントラとトランプ2つまで
生産数お花より少ないだろうが割と買う人は買ってるっぽい? 中途半端にイベ曲入れるならアレンジバージョンとかで埋めるかなー…と思ってたけど七夕イベも入ってるならポチろうかな
ブラームスイベのが入ってたら最高 トランプは安いしサントラはガルシンやってたらまず買うだろうしな
イベ曲は全部入ってるって訳でもなさそうだな
花見イベと当て身さんイベは曲名からしてある模様(百花繚乱桜舞う宵と虚飾の花嫁の哀歌) 前イベントは収集
次は双六が来るかと思ったらレイド
レイドの次は本来ならポーカーだけどどうなるんだろうな…… >>352
そっかー、どうせならイベ曲集にしてほしかった…情報ありがとう トランプはそれなりにしっかりしてるプラスチック製で手触りスベスベ
手品とかで使うのより一回り小さい
サントラは曲名から中身がわからない
http://imgur.com/BJRBkdy.jpg 別離って単語からしてブラームスの恋のやつが17番?
3,7,16あたりがどれか想像がつかない 新キャラ追加しても初日に上がるだけになってしまったな
300円コーヒーもあるのに… お、家着いたらupしようと思ってたが先に上がったか
イベ曲は17以降かな
16は極限に専用曲があったか忘れたがあればそれっぽい気がする まあ言ってしまえばイベ曲は持ってこれちゃうからしゃーない 1HOME・8すごろく・13通常戦闘・14中ボス・15文明ギルド戦って感じかな 元々そんなに作ってなかったのか想像以上に人気だったのかどっちだろうな トランプ1000円は安いしなあ('ω'`)
行ってたら2つは買うは('ω'`) トランプ2000円でも売れたな
高けえとは思うだろうけど トランプ完売ってマジか
まあゲームしてれば欲しくなるよなあれは 1000塩ってことは紙製かと思ったけどプラなんでしょ?
通販はよ トランプはお手頃すぎるからわざわざ並ぶ人なら必要なくてもついで買いしちゃうだろうな 団長セットと花騎士タペストリーとトランプでちょうど1万円だからね お金持ちそうな団長さんがどっちのセットも買ってたな 小道具は売れるのにブラゲの方はどんどんワースト更新していく不思議
何が駄目なんだろうか ランキングを真に受ける云々は置いといて
2週目から新キャラを取得しに行く人はいないだろうし今週は既存ピックアップも微妙
だから早く指揮者メダルと絆水晶を実装しろと 少々の課金では意味がないので大枚はたくか全く使わないの二択
俺は使わない エロやゲーム性など全部の面において一番になれない優等生だから
これに課金するぐらいなら100円ガチャですら別ジャンルのNo1ゲーでガチャった方がいいわ的なイメージ
愛でカバーするにも運営の態度が悪いのもあるし あとスペチケを売らないから
0.5%ガチャ爆死後の補償が無い 初期の花の惨事を覚えてるユーザー多そう あとで必ず取れるってないんだもん まあ節目である来週も売らなかったらもうスペチケ販売する気ないんだろうなって判断する 事前告知では4セットまでだったからな
売れ残り心配してたんだろうけど売れ行きいいようでよかったね 冬コミまでガルシンが生き残ってたなら次回はもうちょいグッズの数も増えるんじゃないの
もっとも通販あるか 冬コミまで生き残ってたらサントラ第二弾とアンリちゃんの抱き枕カバー頼むわ
メンデルさんの枕はいらない 今日の教訓を活かしてトランプも1限になれば、明日の方が買いやすいな >>398
オンシフィギュアがあったしワンチャン
>>396
スプラかコルサコフあたりに頑張ってもらえ サントラほしかったけど電車賃払ってカタログ代払って人混みを掻き分けて
ハゲ具合をさらされながら並んで買うとなると敷居が高い
おとなしく通販を待つことにする >>367
14あたりから対オートマタとして3曲もあったっけ?と思ったら>>372ので通常ボス戦があったのに気付いた
だから14が通常ボス、15がジグソー、16が極限道中になるのかな? >>378
それ俺。
ガルシン辞めちゃったけどポーカーイベだけハマってたから思い入れあって
トランプとサントラだけ買ったわ。グッズセットはお花だけ。 まぁ基本ガルシン無課金の俺でもトランプサントラ買ったしな
ガルシンユーザーなら大多数は買うだろ、うん やっぱ絆や団長メダルみたいなのが必要なのだ('ω'`)
あれ系期待して課金控えてる人、ぼく以外にもいるでしょ('ω'`) 今日はコミケ日だし特別見てるんだろう
もしくは姉妹作だし一応毎日見ているという可能性も
お花ガルシン支えてくれてありがとうな 安心して無課金で遊び続けられるよ! NZN先輩とAVB先輩には敬意を払え
>>409
可愛いのが用途 >>410
少なくとも最近じゃGも20M近いから10万ゴールドも悩むようになってきた
気持ちよくご理解させてほしい ガルシングッズは並ばずに買えた感じ?3日目だとふらっと行って買えるものでもないかね >>410
メダルは諦めてる回してるけど絆の為に被り金を重ねてない指揮者ならここに…
極限ダメなら重ねようかとも思ったが何とかなってるんでな 通行費往復5000円とかかかったりするからなぁ
だったらサントラ8000円で転売品買ったほうがいいわ 端から重ねてるけど4穴になったキャラがぼちぼち出てきて困る
次に被ったらと思うとなんともはや よく見たら5000円セットってオールインワンじゃないのか
そらサントラトランプ売り切れるわ 5000円セットの中身、トランプに比べたら微妙すぎない? 並んでるとき見てたけどトランプは買う人多かったな
買っても遊ばないしと思いつつ飾れるしと無駄に2つ買っちゃった >>428
ほとんどシリアルの値段のつもりなんだろうけどトランプサントラ抜いたら魅力ないよなぁ グッズは書き下ろしほとんどないしな
シリアルキャラもどうせイベ金ワンランク下だろうし
水着ワーグナーちゃんとかだったら絶対買ったんだけど 限定ワーグナーは微妙な性能かつ虹でもワグネリアンは手に入れるためにめっちゃ回すだろうしなあ…
パネミで絶対手に入るキャラってアドバンテージはでかすぎる… >>428
そっち売れないのがブラゲがあんま伸びない理由なんだろうな
でもトランプとサントラは売れるから少なくとも一部分は評価されてる、運営って難しいと思うわ キャラゲーやらコンプどうこう言ってる人は無条件で飛び付くんじゃないの?
スレ見ると自分みたいな性能重視は少数派で肩身が狭いんだが 音楽はまあしっかり作ってあるし
トランプのほうは絵つきプラスチック製1000円が売れないって相当絵がひどくなきゃなさそう >>437
こんな性能コピペゲーで性能重視とかエアプにしか見えないんだが >>410
絆待ちはしてるな
もっと早めに実装あるかと思ったら全然来なくて結局花の方で使ってしまった スペチケ来たらとりあえずセレスタ貰うけど
その次のスペチケは買うか怪しいな
それまでにドチャシコなキャラが来るかどうか >>443
乙
ある程度予想はしてたけど1スロでこのアビは中々にきついな… 命運感じるキャラとかまたネタにされそう
しかしまあアビが悲しいね 初登場セリフからヤンデレ臭がするけど流石に違うよな……? なんで個別に有料販売してるものを買わずに使えると思うのだ 01.麗しき音楽の都(メインメニュー)
02.始まりの音色(キャラ初対面)
03.心憂うLacrimosa(メインストーリーで悲しいときにかかるアレ)
04.忍び寄る宵の囁き(MDZのテーマ)
05.心の音を知る場所(寝室)
06.君と出会う奇跡(召喚)
07.私がPrima donna(ポーカー/演奏会)
08.賽の目のまにまに(すごろく)
09.解放戦線進軍せよ(通常戦闘)
10.勝利の賛歌は我にあり(戦闘リザルト)
11.道を解き放つ調べ(ギルド幹部を追い詰める時のアレ・PVのアレ)
12.水上剣舞譚(vsクロッコ地方BOSS)
13.からくり仕掛けの舞踏(vsシャルロワ地方BOSS)
14.迫り来る駆動音(vsシャルロワ地方ギルド幹部)
15.禍つ凶音(vsレイドボス)
16.愚かなる挑戦(極限任務)
17.別離の歌とまた明日(ブラームスイベ)
18.百花繚乱 桜舞う宵(花見イベ)
19.虚飾の花嫁の哀歌(当身イベ)
20.星空流る異郷の調べ(七夕イベ) >>443
想像以上にゴミでわろたw
想像以上にエロくてどっぴゅん、ぴゅくぴゅくぴゅるる〜 >>456
おお、乙っす
今調べ始めたトコfだが極限の戦闘そのまま始めちったんで出遅れたw 二枚目のジョーカーはPTくんでした
http://imgur.com/HpSyVz3.jpg
あとこれ確かにスベスベだけど紙じゃねーか!!! やっぱプラじゃなくて樹脂コーティングかぁ
まぁ1000円だしな プラで1000円なら安くてすげーだけど
紙なら納得だわ。まぁ使わないから良いよね >>464
TCGのカードって感じかね
それにしてもクープランはトランプでも扱い良いな
イベ金なのに虹のネリー差し置いて絵札になってる 別に実用するもんじゃないし樹脂でよくね?
ハゲおっさんがガルシントランプで大富豪とか想像したくないよ スートは属性ごとだからネリーと競合してるのはモーツァルトなのでは 想像なんかしなくても大富豪しながら鏡を見ればよく似た光景がそこに トランプとか買わんから知らんけど神とプラでそんなに値段違うのか 値段はそんなに変わらないと思うけど
なぜかものすごいお得感の違いを感じる >>471
ああ、これ属性別か
だとただでさえ少ない神秘虹からPTがジョーカーに行くと辛いな
モーツァルトは元ネタの知名度のせいかねぇ プラ製トランプは大した絵柄じゃなくても1000円くらいする
紙製は200円とか サントラでポーカーの曲流しつつトランプをやれということか・・・
シリアルセットのほうも後日ガチャに来そうだけどコーラおらんかったら回すより買えばいいじゃないって感じか グッズ諸々に青クレがついてくるなら需要ある……と思うがスペチケと同じ値段だと思うと躊躇する そもそも2000円や3000円で売ってても驚かねえよコミケなら 青クレが足りない人はなぜ金チケでコーラ交換しなかったのか 鎌とリボンでそんな気しかしなかったけどやっぱりヤンデレだったか ベルリオーズさんがこんな人だったなんて
失望しましたレイレナード辞めます あとは神秘のヤンデレだな
第三のトライアングルでキチガイヤンデレ出そうぜ すげー服してんなと思ったけどもお花のシリアルキャラよりはマシか
発注おじのチジョスキーにも困ったもんだ もうすぐ論理のやべーやつらで刃鬼の全選手入場みたいなのできそう >>496
向こうのトレニアに足りなかった股間のスジがあるせいでこっちの方がやべー格好に見えてしまう 表面上まともに見える状態で人権ガン無視の戦争できるヤツのほうが狂気っぽくない? 緑って金以上の盾とクレだけの編成にしたら
レイドすげー粘るのかしら >>501
アンリちゃんとかなんであんなマトモでいられるのか不思議なレベルだと思う >>499
ああ、ガチャ画面で見てたせいで二人抜けてたのか シャルロワ地方ギルド幹部戦ってストーリーのどこだ…
誰がどこの幹部とか全然覚えてねえw 1-3-10(トマサ[エレクトリカル・アイアン・メイデン])と1-7-10(ガリー[タワー・キーパー]、ビアンカ[フォービドゥン・アップル])かな
地味に消費STが重い このゲーム単体ボスは雑魚で瞬殺必至だから拷問要員のバトルテーマなんて印象に残らない >>502
http://i.imgur.com/DxlLiyT.jpg
レイド粘れるかっていかにしてここの大技しのぐかだからロイガどこまで装備込みで強化できるかと添える列バフの中身次第じゃないかな >>515
盾と呉でレイド粘るんなら313じゃなくて223とか232で余る1人以外全員防バフ受ける構成じゃない? 今回のイベントのザコがコンバット××という名前だから
コンバット越前が混じっていてもおかしくない錯覚を覚える スペチケいうても花みたいに特殊アビでなくステ強化だから穴1なら金のがスキルもあげやすいし強いからなー
虹5%程度排出で穴がばがばスキル確定上昇くらいしないとこのシステムだと虹大して強くないですわ ひょっとしてその「金」は穴4前提ではないでしょうか (´・ω・`)まだ金1穴スキル初期状態でもどこだってクリアできる難易度 レイドボスに57万とか出してる方を見たのですがどうやってそこまで出してるんですか? おしおきターンを耐えきる構成なら50万台以上出ててもおかしくない (´・ω・`)みんなで特殊持ちを殴るためには低ダメージのほうがよい説 極限見付からないな、battle_seijin01だったとこリネームしたんか 討伐済みでなくなったんだからべつに大差ないのでは
報酬覗いて戻るとスクロール初期化と合わせてあの環境で厳選してたやつは修行僧かと思ってたわ 曲名とファイル名が食い違ってるのを整理できてなかったのが原因だ(´・ω・`)すまぬ 元々battle_seijin01.mp3(曲名はbattle_setsubun01)だったのはすごろくbgm、今はbattle_wide_use02になってる
んで前はbattle_wide_use01.mp3の曲名がseijin01になってたんだけど多分これも今は直されてるのかな >>523-526
ありがとうございました。
やはりレイドボスの高ダメージは最低でも2回は叩いていると確信をしました
なぜなら私の全力のPT編成で今回のイベントレイドボスのダメージは21万が限界ですからね 別に耐えなくてもいいから7ターン目で1人だけ落ちるような編成ならもっと出るでしょ 安価内のどのレスを見ても確信に至るような情報があるように見えない >>533
Part270スレから転載
784 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-V1Wy) [sage] 投稿日: 2017/08/02(水) 12:18:52.65 ID:KNvRQz470
BGMファイル名の読み合いに勝利
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_mizugi01.mp3 完璧超人でいつも冷静なMDZさんでも「♪」付けたくなるくらい嬉しい状況もあるんだよ http://i.imgur.com/5CtnMBC.jpg
30レイドは100万いけるから40相手の話だとして、もう少しボードと装備頑張ったら57万もいけそう 予定より売れ行き良くてMDZさんもホッとしてるんだろう >>542
313か緑揃っとるしいじいじしてみようかな >>542
え、エンチャこんなに? これも313かな、初めて見るレイド構成だな
まぁ緑エンチャが加入したてのショウコしかおらんうちでは真似できんが…青なら 極限7なんかは手動だとステイのターン多いしダメージ調整が必要ないからエンチャ居る方が楽よね
スレ見てると極限もローテオートで回す人が多いみたいな印象もあるけど…手動派って案外少ないのか? 勲章取る以外は極力オートで済ませたい
オート周回できないのなら行かない (´・ω・`)丁寧丁寧丁寧にやる必要がある時はそんなにないしな
(´・ω・`)神秘極限に神秘軍団で突っ込んだ時はスゲー考えてやった ローテより早く終わらせられるしだいたい手動だけど少数派よね 周回や消化って「作業」は、時間効率よりいかにそっちに意識を割かずに済ませるかが、長続きし成果を出せるコツだからな
昔なつかし大規模MMOにおける金策で俺はそう学んだ オートローテで極限安定するように組むのはまた違った楽しさがある てかユアゲブースガルシンのトランプとサントラが早々に売り切れたのは笑う
という訳で完全版サントラ出たら買うので一般販売お願いいたしますユアゲ様 232でやったら50万でたわ ここの意見は参考になるわ http://i.imgur.com/CYs0IPf.jpg
7ターン目クラクラちゃん生存に使う人員を見直すことにより313から214になってもう少し伸びました 普段着から水着に着替える途中のワーグナー実装してくれ
上はマイクロビキニ、下はぱんつ これで勝つる いまんところないな
お花もないしずっとないんじゃないかな 継続というかログイン日数の累計のやつを言ってるのかな
今のところ7日ループの通常のやつしかない 継続っていうのは連続何日ログインみたいなやつじゃないのん?
たまに別ゲだとあるらしい (´・ω・`)(LoW先輩に1400日くらい連続ログインしてるけど何も)ないです トランプとCD完売したのかw
これで運営がもう少しやる気出してくれたらいいんだけどなぁ〜 身内組の、ガルシン最終ログイン30日以上になってる人がサントラ買ったりしてるからなぁ
割とお花ついでで結構買われてるんじゃないかなって気がする それを言うなら逆で、ログインはしてないけど関心はあるし注視してるってことだろ
面白くなってくればまた再開 >>574
そういう人が戻る切っ掛けが何かあるといいんだけどねえ
関心を持たれてる間が花
>>575
季節ログボないとか、夏のキャンペーン一切ないとか、ストーリーと極限以外の追加がないとかそういう部分じゃないの
来週のメンテでリリース半年に触れるかどうかは気になるところ やる気かどうかはともかくその手のログボとかが極端に少ないのは
なんやろねとは思うよね… やる気がないなら更新すらしないで放置するかとっとと畳んでるよ
某メゼポルタみたいに 578さんに言われちゃったけどそんな所かなぁ
あと楽友が全く機能してないのも何とかして貰いたい所
現状引退しそうなフレをヲチするくらいしか役に立ってないのがねぇw 運営から音沙汰無くなって一年以上続いてるゲームもあるけど
あれは何なんやろね… >>578
ばらまきは良し悪しだし追加無いのは作ってるからでしょ
やる気とは関係ないな
お花と比較してならむしろお花は新しい要素作る気ないからこそのつぎはぎにしか見えん追加ばかりじゃん さすがに発注した素材を使わずに畳むことはないだろう
最終凸絵も何枚かあるし ランキングと運営のやる気からして死臭漂ってるけどな >>586
ガルシンでは無さそうだけど過疎末期ブラゲでは登場予定キャラが
お蔵入りとか割とよくありそう
ぱんつでもありました ただでさえ課金要素が少ないのに石配るのはリスキーなんじゃない?
これまでに配られた石ガチャにしてるだけでも全ての属性を金以上にはまず出来てるだろうし
ステージに関してもバランスとか考えたらポンポン追加できるもんじゃないし難しいね 石撒かないから人居つかないのが致命的だよな
ゼウス見習ってばら撒いてほら お花みたいに○○人CPみたいに無理にばら撒かなくていいけども
GWだとか盆だとかは別にログボくらい作ってくれてもいい気はするぞ ログボじゃなくてもいい
ボード改善、アプリ、スペチケ、ロードマップあたりの進捗ぐらいだしてもいいと思うの 転売カス、ガルシンスペシャルセット全然売れないからキャンセルしてて草
不良在庫たまっちゃったねぇ!? もう運営がやる気0なの目に見えてるのが辛いわ
汚花ばかりテコ入れしてこっち放置してるんだから、こっち先に畳むんだろう >>593
これマジ?
やっぱガルシンダメだったか・・・ サントラは曲情報のデータは円盤に記述されてないんかな? 意地でも半年持たせて以降はいつでも畳める体制にするんだろうな
流石に半年経ってすぐ畳むとユアゲのイメージダウンに繋がるからもう少し生き延びそうだけど メロディカ掘りしてるとフォニムが枯渇してくる
ううむ 他ゲーみたいになんとか頑張ってゲームを良くしていこうという姿勢が見えないからな
致命的な不具合を隠蔽し続けるわ社長のARIにすら忌み子扱いされるわでもうね >>600
ゼウスは地道に改善続けて活気戻ってきてるぞ
今日のランキングは8位だぞ
35位のガル死はもっと集金しないと ゴールド結構溜まって来たし明日のデイリーで育成待ち一気に育てよ ゼウスみたいに圧倒的に強く可愛いキャラが存在しないと課金し甲斐が無いんだよな
どのキャラも性能コピペで可愛くもないし ボード2ノータッチだから枯渇はしてないけど
生命と攻撃の在庫が2倍ぐらい差があって後々困りそう >>604
あれ?あったっけ?(あふん
すまんかった ___A___
(_o_o_o.)
_______ハ___ サービス終了
/ /
/ /64位
/ /
/ /
/ ./ 40位
___A___ ___A__,/ /
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ /
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| | 35位
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
, .| /.|: | / / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U ガルシン U .U >>609
前言った覚えは無いから別人なきがするぞ >>593
ぶっちゃけお花と違ってガルシンはシリアルキャラなんかいても使いようがないし
使っても楽しくないからな ×イマラチオ
○イラマチオ
メインおじさん頑張って 花のシリアルキャラも弱いし
ある程度キャラ揃ってれば使い道なんてないぞ
エアプかよ >>611
自分で言った事も覚えてないんじゃないっすかね 汚花やガル死に限らずシリアルキャラなんてゴミばかりだろ むしろガルシンのほうが困るほど性能差開いて無いし敵もそれほど強く無いしでまだ使えるんじゃね シリアルだろうが何だろうが可愛いキャラは欲しいやんって思うけども
割とゲーム性に期待勢が多いのか… >>617
有り得ないとは言い切れんけどそんな怒らんでもええやん もうこのゲームには何も期待してないわ
詐欺運営だし汚花から全てを劣化させたような糞ゲだしな >>623
嘘情報でガルシンディスられて不快だなーすごく 極限だけは今のまま歯応えある感じの路線でいて欲しい
できれば定期的に特定職強化されたりとか特殊ルールあるステージがあったりすると面白いんだけど… >>626
おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです……
って荒木先生も言ってたやろ
すまなんだ >>630
そういうゲームあったけど引っかかって騙されてる感半端なかった気がする 勲章なんて取れなかったときぐらいしか内容確認しないもんな基本 >>630
ぱっと浮かぶので特定職を編成しないとか属性指定とか…後者は極限クラスになると異属性出張させてるのあるからもし来たらつらい (´・ω・`)弱点属性だけで編成して勝てとかそういうこと言い出したら見限る 編成に条件入れて縛るのは自由度低くなるだけであまり楽しくはなさそうな
通常と違う何かも欲しいってのはわかるけども >>627
・ロイヤルガードがいないと死ぬ攻撃がある
・ファイターの火力で潰さないと反撃で死ぬ
といったバランスでその効果は出せる その手の兵種限定とかって面白さより
めんどくささが前に来るからなぁ 事前から張り付き続けてる25おじの情熱すごいっすね
ユアゲに対する熱量は方向性さえ考えなきゃあらゆるファンやユアゲ信者を超えると思う そういうのはまだ早いんじゃねえか
ローテ放置できる現極限ですらこのスレで辛いとかいうレスが散見されるし もうボードは★3以上の第一アビリティ解放したら放置してる そこまで特殊だと未クリアのうちは失敗時のスタミナ消費を減らすとかしてないとやってられん気がする 25はこのゲームのファンだぞ
初期からやってる俺からしたらいてくれるだけで安心する 学友検索で探しまくったけどコミケのシリアルキャラに設定してる人一人もおらんかった・・・
ほんとに買ったやつ存在するのかも怪しくなってきたわ もう調教したギルド幹部による音楽飛空艇ヒンデンブルグを出すしかないな 運営はレイドに力入れるつもりだったみたいだけど早々に夢破れてしまったのが惜しい
今のとは別に作り直してくれてもええんやで 文明ギルドの巨大オートマタVS帰ってきたウルトラエキストラくん
これだ ベルリオーズ放置するとヤンデレフェイスになるのな、こわい レイドに力を入れるとかどこの妄想ソースだよ
1凸もままならない時期にHP350万が力の入った結果だとでも? どうでもいいけど継続的に採算取れるレベルで金が集まってるなら、誰も25おじみたいに毎日のランキング変動で一喜一憂することはないと思うんだけど
特定キャラ欲しい人以外は課金要素なくなるイベント後半週はともかくイベント更新週にはそれなりの順位にいるし、25おじにはいったいどんな現実と未来が見えてるんですかね… >>665
煙もこもこ出て動いてなかったっけ
動いてる部分が多ければ多いほど描画能力は要求されると思う >>664
ランキングそのものをヲチるスレがあってそれに悪影響受けてるんだと思うのよね
そのスレだけであれが落ちただのあれはもう危ないだの言ってるだけならいいんだけど
作品のスレに来てそういうのやっちゃうのは明らかにマナー違反だというのにやっちゃうっていう シリコの子は青いネアちゃんでちょっとステ低い感じかな
そんな弱そうにも見えないが 25おじはもうNGしたから今週は召喚しなくていいですよ >>671
申し訳ないが独奏アマービレ持ってないクレはちょっと >>670
>>675
おま検使ったことないのん? 独奏がレジェロの剣とクレ、こいつらは使い物にならんからなんとかしてやってくれ
次点ではアマービレの円と非レジェロの盾とかも >>679
お任せ検索か
久しく使ってないからそういう機能あることすら忘れてたわ
このゲームのフレ空気だし おまかせ検索なんてのもあったなぁ
サービスイン初期にだけ使った記憶がある レジェロとかアマービレとか言われても効果が分からなくてイライラする まぁ…現状それも仕方なしか
花にもあるから存在は知ってるけど、あっちですらほとんど使わないからね
ほんとこういう、特定のキャラ設定してるプレイヤー探す時くらい >>684
フォルテ(攻撃)
アニマート(HP)
アマービレ(回復)
レジェロ(補助)
悠久(列5%)
協奏(列10%)
旋律(自身10%)
独奏(自身15%)
手元の紙にメモして必要な時に見るようにしてようやく最近覚えた
慣れないとぱっと見で全然わからんよね 技名カーソル乗っけたらポップアップで効果出してくれるといいんだがなぁ 40レイドと遊んで思ったけど独奏アニマじゃないと耐えるのきついのであれはあれでアリだと思った エンチャは自己回復心許ないからアマビでいいやん
悠久がフォルテだし >>686
フォルテはイメージしやすいけど、それ以外の音楽用語はなじみがないから覚えにくいんだよね
協奏と独奏も覚えやすいんだけど残りが 被弾でえっちな大声出してるの誰だろうと思ったらマルルちゃんだった マルルちゃん個人的にはロリだと思うけどロリの話題の時に名前挙がらないのはロリじゃない派が多いのか単純に忘れられてるのか (´・ω・`)マルルで検索すると白熊ばっか出てくる マルルちゃんは個人的にはロリじゃないけどちっぱいだから大変良いと思うます
非ロリちっぱいもっと増やして マルルって名前だけだと誰だか全くわからなかった
梅雨のカエルイベの時にいた子か マルルはクープランという超存在がいるからあまり入手されてない気がする
不憫な子ね ゆあげのヤンデレに対する信頼感
>>700
かわいい
おまたぺろぺろしたい やべーわベルリオーズ
フラーラとかビゼーと違って会話が成立しねぇ 前のイベ金の子はちょっと戦闘中の目が病みすぎじゃないですかね >>707
ワーグナーちゃんの誕生日音声やばい
聞きのがすべからず 元ネタベルリオーズのWiki見てみたら婚約者の母親が婚約者を別の相手に嫁がせたから女中に変装して母娘を殺して自殺しようとしたけど女装用の服を紛失して気が変わってやめたとかあってやべえ >>708-711
結構いるものなのか、電撃的とポーレットは持ってないけど残り2人は団員クエ見直そう 戦時中だからまともな精神してたらこれからの戦いに耐えられないからね
実質トップが拷問マスターな時点で普通の人材が集まるはずがない 元ネタのほうのベルリオーズはアヘン吸った時のテンションで>>720
の女を殺して自分もギロチンで処刑される曲作ったりしてた気がする 属性別はもう侵食され過ぎた
後は地方別まともなのはヤパ勢くらいしかもう残ってないな (´・ω・`)まあ現実の音楽界もホモかユダヤ人じゃないと成功しない魔境だからね… 音楽院入る前からあんな状態だった園芸部の人とかすでに病んでそう >>718
もう誕生日過ぎてて確認済みだけど確かにデレっぷりすごかったわあの子 雑なキャラ付けととんでもないキャラ付け
どっちがいいんだろう… 普通にテンション低いだけで特におかしいところはないブルックナーさんが好きです このゲームキャラ付け薄いとまずナビキャラに食われちゃうからなあ お前らがマティア普通だと連呼したばっかりにこんな魔境に 周りが異常ばっかりだと普通は個性になり得るから…
>>742
かわいい
おまたぺろぺろしたい 清涼剤も必要やろ
回りが濃いとマティアやアンリみたいな子は貴重 >>736
ブラームスの「だってさ」をぶっちぎる、あまりの雑っぷりにせっかくの騎乗位も台無しよ サービス開始前クロスボウの向きの関係で自殺志願者扱いされてたマティアが普通と申すか カオスなのが多いせいかバッハのキャラ自体は好きだけど
せっかくのバッハなのになんかもったいないキャラ付けだなと思ってしまう やっぱり元ネタっぽさかなり残しつつぶっ飛び少ないワーグナー嬢最高だわ 出会い頭にキンタマ発言をするワーグナーが普通と(以下略
寝室にタマ舐めなかったのは許されないよ あのデカい態度で一生懸命仲間を回復させて自分の回復忘れるぽんこつぶりが良かったのであって
クレが自分を回復させるようになってワーグナーの魅力は失われた ワーグナーちゃんほんとに絶妙なキャラ付けなんだよな
キャラクエがというおじさんでなければぶっちぎりで人気キャラだったかもしれない 恵まれたキャラデザとキャラ付けからのと言うおじ
無能&無能 ほんとそれ、割とマジにブチ壊しだからとっととクビにしてほしい もう窓際いってない?
どの時点から別バージョン入れてくるか悩みどころね 教科書レベルの作曲家は出尽くしたし先にネタが切れそう 教科書レベルだとサティとかサラサーテとかムソルグスキーとかパッフェルベルとか
その辺居たっけ?
あとハチャトゥリアンとかガーシュウィンとか割と最近の人は危ないのかも知れんけど 滝廉太郎とか出雲阿国とか観阿弥世阿弥とかの和風勢がまだ残ってる ラヴェルが出たおかげでサティとかガーシュウィンとかも余裕になったけど
ルロイ・アンダーソンはどうだろうなぁ ショウコ語尾がクドイの?
クレレは絶妙な加減の語尾だったのに ショウコの語尾が気になるのって俺だけじゃなかったんだな……
やっぱなんか変だよ ぱっと見語尾に見えないから最初は気にならないけど気付いちゃうともう気になってしょうがないでしょう ところでベルリオーズって先行って事はのちにガチャ入りするって事なの? >>780
お花を踏襲するなら交換所に並ぶんじゃないかな >>782
ただお花で言う絆やDメダルが無いから何と交換するかだな…
言うても交換出来るようになるまで一年くらいかかってるから
それまでには何かあるだろうけども こっちだと虹かけらかねぇ
まさかミスリルとかじゃないだろうしw
あのおまたは気になるわ 0時までにスタ8足りなくて極限いけない件
しゃーないからイベ進めるか サントラ七夕入ったのか
一番好きなイベ曲だから嬉しいな
これ全部2ループかね クレレちゃんの語尾は自然だぞ!
ショウコの語尾はやや不自然でしょう 指揮者メダルはよ実装しろ
間に合わなくなっても知らんぞ 廃人様をドヤらせてあげないと課金に繋がらないんだから
そう邪険にすんなって レナちゃんとDUPEDUPEしたいっていうのはある はあ間に合わなかった
ST350演奏会3抱えて糞曜日突入 今ならストミ進めればいいじゃない
もう終わってるならなんというかまあ 今週はまだストーリーあるからええでしょ
石割り早漏は知らん こういう時にストーリー進めればいいのに実装日に石割ってまで終わらせるとか早漏すぎるよな むしろショウコを育成するために団員経験値を回るでしょう >>764
懐かしいな名前
サラサーテってwwwwwコットン100かよwwwwwwwとか思ってた まぁ794以上のガチ勢はガチ勢で楽しんでそうなんだけどな
低レアリティ極限の人と、130万レイドソロ狩りの人とかはガチだけど自分なりの遊び方があって羨ましいわ 極限低レアクリアはやろうと思えば自分にも可能性があるだけに凄いなと思う
やろうと思わないが ショウコちゃんさ、笑顔の時に角膜を上に移動してくれないかな
パラメータミスってるでしょう 自分は金以上の荘厳エンチャが一人もいなかったのでとても助かったでしょう 敵だった頃からの口調だったのなら違和感は感じなかったでしょう
自己紹介あたりからいきなり変わられても反応に困るでしょう
あと、妹実装早くして役目でしょう 取った人が増えてきたのかじわじわ流行り始めたでしょう ちょっと前に見かけたやつ
____
/ u \
/ \ /\ 1日1回ビゼーちゃんガチャ…
/ し (>) (<) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 残念な姉の方のスカルラッティ!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー’´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | >>811に釣られて上げてみたら団員クエ2の時点でいい雰囲気になりすぎでしょう 何、ショウコって緑円なの?
アングラしかいないから助かるわー
>>811
お花のDGキャラクエ連想したのだよ >>817
ストーリーでもちゃんとあの語尾でしょう ベルリオーズと聞くとレイレナードのあの人しか出てこない 脅されてる時は語尾付ける余裕がなかったのでしょう… 三番目は自然だけど不自然な二番目で気付く人はいそう 亀レスだけどMDZさん万引きのナビキャラみたいになってきたな 質問すみません。
アンゲリカがチリリンチリリン煩くて耳に付くのですが、こいつだけボイスオフにできいないでしょうか? 正直二枚目のところ誤字か何かだと思っていたでしょう…… >>839
即答ありがとうございます。デッキから外します。 これは巧妙な
☆4引いたけど気に入らないから使わない俺カッコイイという
アピールでしょう… 装備もボードもさっぱりだけど初手に集中されなければ大体条件クリア出来てるわ 極限と違って短期決戦、しかも周回不要だからオートにする意味無いよね ノーマルはofuでギリ11みたいなのが多いな
ボード整理すればちょっと短くなると思うが もうオートじゃ星3とれない難易度になってきたのか・・・虹ゲーかな 今日はイベ初級周回して少しでも贈り物集めておくかしょう wave2か3に狙って皿スキル叩きこめばターンも短縮できる。ニジナシィでもいけるいける 124オートで基本的には余裕やん金すら組めるメンバー揃ってないだけだろ
皿によほど攻撃集中したら落ちるかもしれんが必殺くらっても大丈夫だったし ストーリーぐらいオートで危なげなく勲章コンプさせろや
この手のゲームなんてオートで楽にできてなんぼやろ ストーリー期間限定じゃないんだしゆっくり育成してから攻略すればいいじゃん >>853
新規加入したわたショウコのためにデイリー回るのもいいでしょう ストーリー1回しかやらなくていいんだしオートする機会がない オートだとターン数がきつかったから手動で終わらせたけどお前らどんだけ火力あるんだよ 生存はよく気にするけどターン数が足りないってのはあまり気にしたことがないでしょう
不足した覚えがないでしょう これで3-7フルオート9ターンぐらい
http://imgur.com/hY5jVcP.jpg
ビゼーやマカブルネキが育成終わったらもう少し早くなる気がする 金の剣剣皿皿円円育成とかで3-7も5ターンくらいだぞ
感性は皿1しかもってなくて4枠目がイベ剣か穴あいてない槍しかいれられないから6ターンかかるけど
それでも剣がどっちか4ターン目にスキルうてれば5ターンでいけるな 3-7位なら1-2-4でステイオートでも大体いけるで
どこだか忘れたが1個だけHP低いの集中攻撃する奴あるから
そこだけ1周ローテしつつ倒してwave3でスキルどーんでいった 俺は編成を組むのが面倒臭かったから前衛を虹金の剣槍、中衛をエンチャ、後衛を盾にしてローテでもいける編成にして手動でやったけど
編成をちゃんと組めばオートでもいけるでしょう? オートガーさんにちゃんとした編成なんてできるわけないでしょう
できるならオートで勝てないとか言わないでしょう ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 ストーリーはレベルあげ編成でやってるが50〜60もあれば困ることはないぞ 半年過ぎて無課金でもよほど引き悪くなければ、各属性がほぼ金で埋まるぐらいにはなってきたけど、今後のゲームデザインとかどうしていくんだろう
キャラ性能似たり寄ったりじゃ、職追加とか選択式の上位クラスチェンジとかで横に広げていく路線しか素人考えでは思い付かないけど
新職はハッスルする極限縛りプレイおじさんたち見たいので個人的には大歓迎です 金マテ一つぐらいは確定でドロップしてほしいでしょう 朝起きたらスレがショウコちゃんだらけになってるでしょう…
イベ上級まではメンデルさんいい奴やエッチしたいでしょう
だったのに最上級までやったらやっぱ鬼畜やエッチさせろでしょう
になったでしょう… 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part274
キーワード:でしょう
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:43
735から急激に増えすぎでしょう
このままなら50は容易いでしょう
次スレは100超えるかもしれないでしょう お前ら語尾にでしょう付ければ何でも良いと思ってるだろでしょう そういやガルシンは変な語尾キャラ今までいなかったでしょう
んっは語尾ともなんとも言えないでしょう 3-7で思い出したけど、MDZさんちゅぱ音すらないんだけど酷すぎひん? >>882
全くエロの無いNZN「えっちなのは許しません!」 謎の奇病の正体は謎の語尾だったでしょう
タムタムと似たようなものでしょう デュエルモンスターズのザウルスは緊急時でも語尾を変えなかったというのにショウコときたら…… >>863くらい親切じゃないとわからないでしょう
脳死なめんなでしょう スペースザウルスに進化するドン!の圧倒的パワー
今日はサントラもトランプも1限なのねやっぱ >>899
ガルシンは今回が初だから余り多くは作れないでしょう
>>891
クレレちゃんは可愛いでしょう はえーよホセ!
というかCDも下手すりゃあのボックス一つしかないぞ 来週のアプデは盆明け直後か…
休みってのもあってアプデ情報出てこないのがもどかしいのうばあさんや… クレレちゃんの口調かわいいけどスレで使ってもあんまり目立たないぞ! やっぱコミケ企業グッズはガルシンに限らず二日目の在庫少ないんだよな こうしてグッズ販売に活路を見出した運営は次はドンジャラを実装するのであった そら在庫残したく無いから本音なら初日で全部捌きたいだろうしな… ドンジャラだとトランプに比べ値段がそこそこになるからあまり売れないかと >>904
せめてチリリーンやですぞやロリ自称天使みたいな特色があればなあ…… トランプ、ドンジャラ、麻雀、すごろく何だろうと
やる相手が居ない不具合はどうしたらいいですか! >>909
クレ!は限定的だし、ハワイ語もあるけど基本的なのじゃないと意味を理解してもらえなそう
あとやっぱりガチャ産とメイン進めれば誰でも取れるキャラとの差は大きい MDZさんずっとアイス持ってるけどあれ何個目なの?
いっぱい食べると太るんじゃない? クレレはもっとアレックスオローリンみたいになればこう… >>913
むしろもっとムチムチ感を強化してほしい そろそろメンデルさんの大きい画像が貼られるころでしょう
ひと夏の思い出にみんなで保存するでしょう サントラ完売(で買えず)
聞いたら10:30頃には完売してたとか クレレの挨拶、アロハともう1つはなんて言ってるの? ハゲモン一覧 ζ
.. 〆⌒ヽ 彡ミミミ. 彡 ⌒ ミ ;;"⌒";; 彡 ⌒ ミ ξ ⌒ ξ ζ ⌒ ζ ミ ⌒ 彡
(´・ω・`). (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |) (| |)
(γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ / (γ /
し し し し し し し し
潔いハゲ 潔いヅラ 普通のハゲ まだらハゲ 波平ハゲ パーマハゲ もじゃハゲ シャキン!ハゲ あるでしょう
こっ、これは普通のレスなんだからね! 7時に並んでも買えないとかどんだけ在庫なかったんだよとトランプ
まぁコミケセットはともかくトランプは通販するんじゃねえかなあ…1日目含め激戦すぎるでしょトランプとサントラ 大して売れないと思ってたが意外と皆買ってるのね
トランプはまだしもBGMはぶっこできるのに まぁああいう場に行くとそこまで欲しく無い物でもつい買っちゃうってのもあるし… そんなこと言ったら全てのゲームBGMサントラぶっこでなんとかなるでしょうよ
それでも売れるのは需要があるからでさ
まぁガルシンの売り上げから換算してもそこまで作らなかっただろうし予想外の人気ではあったのは間違いないだろうけどね BGMはいいからなあ
不穏な感じのあれはMDZのテーマという認識になってはいるが トランプ完売そんな早いのかよ・・・どっか行った後とか絶対買えないやんけ 普段のレイドの瞬殺っぷりとか今回のトランプといいもしかしてプレイヤーは割といると思っていいの?
25おじが騒ぎ立てるぐらいにはイベント後半週とかランキングは振るわないけど 課金するとこがないですし…マテリアルガチャとか要らないでしょ…追加キャラと同じ色ピックアップってのもなぁ… 俺はなんどでも言うぞ
指揮者メダルを実装してそれと10万G/マテリアル/メロディカ/金チケで選択交換できるようにしろ
そしたら喜んで100円する >>919
俺とまったく同じことを思い出しててワロタ
1が一番好きだけど 音楽は無圧縮音源に価値を見出す人が一定数いる
ちゃんと機材を揃えてると圧縮音源の荒さが分かっちゃうし あと花と兼でやってる人はあっちの方優先で課金してるでしょうしな そりゃ落とそうと思えば落とせるんだけど…どうせならちゃんと買いたいってのはあるからイベ曲のみのアルバムはよ 花騎士もそうだけど金かけるところ少なすぎでしょガチャしかねえ
ランキングはクソの極みだしやるなと思うが今のままでもダメだよなあ 花と兼でやってるけど買うのはスペチケぐらいだな
ガルシンもスペチケ販売すれば買うからはよしてくれでしょう 花も昔っから基本無課金と選べるチケの人がメイン層だったしなー というかガルシンに限らず、落としてまで聞きたいと思うなら流石に買おうよとは思う ない
ただブレイクしたのはそれこそスペチケ以降だったと思う
その前はじゃぶじゃぶとかまぁネタではあったがマイナスな話しかなかったし クレレちゃん、挨拶のときにエンマーイって言ってくれれば全力で引きに行ったんだがなあ 最近のゲームサントラはぶっこ抜きよりも付加価値付けてハイレゾ音源とかやってるからね
まだまだ少ないけど 今でこそ普通になってどこもやりだしてるけど当時のブラゲ界ではスペチケみたいな選択できるチケット販売は珍しかったからなぁ とはいえ限定は選べないしそもそも限定が存在しない花騎士は珍しいままよ 買えるもんならいくらでも買うわ
そんな高いもんでもないし
でも地理的や時期的に無理な人もおるんや
後で通販されるもんならともかく お花でも受注生産で通販してたしこっちでもやるでしょ(鼻ほじ) え?通販やるよね?
あと>>950気付いてないなコレ>>960にお願いするか? >>961
ちりりーん!ちりりーん!天使が乙しますよ〜!! >>949
未だにたまに遊ぶからちょっと思ったわw お花は前回事後通販やったっぽいなぁ、ならトランプとサントラワンチャンあるかねえ サントラめっちゃ欲しいわ。通常戦闘と通常3wave目が好きだけど、なかなかじっくり聞かないんで 最初っから通販目当てで見送った奴も相当数いるだろうし
運営もそのへん分かってるでしょ そもそもコミケに行ける人は限られてるからな
ビジネス的にコミケはあくまで先行販売扱いで通販やるやろ 通販でもトランプはすぐ売り切れそう
>>961
あなたの割にはいい仕事をしましたね、褒めてあげます グッズは初日が一番多いはずだから
今日と明日は少なめだと思われ トランプっていえばこの前のポーカーは一部入れ替えあったけどまた入れ替えあるのかね。 バリエーション違いで2デックあったら色々できるなぁ 次は特殊インクが見えるシャブリエ眼鏡とエルネスタモノクルとセットで ショウコちゃん、立絵とSDで巴の向きが逆になっとるな。 >>988
2つ合わせてアイギスのキュテリっぽく
定番の造形って感じもあるけど いつの間にかMDZのツイッターアイコンがニッコニコの笑顔になってる
元からこんな営業スマイルだったっけ? サントラとトランプは転売屋に目をつけられたかな
開始30分で終わりのヤフオクで出てるとか 通販予定あるってお知らせを早めに出して転売屋を潰してさしあげろ いずれ通販するにしても、今欲しい人は今買うから意味ないぞよ (´・ω・`)あっぁつぁああああああああのあのあのっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 35分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。