【DMM.総合】DMMランキングスレpart391 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/10(木) 14:46:18.050
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
-
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart390
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502290578/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:12:11.150
今更1万2千円出してゼウス確定でもない12神1体確定なんて引くやつおるんかね
0404名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:12:29.000
エロブル、アイギス、新作(テク内魔王ガルオデ)の自滅で結局花安定は笑う
0407名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:12:54.540
>>403
全員強いから引く奴は多いんじゃね
むしろゼウス持ってる奴が水着ゼウス引く方が萎える
0411名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:13:43.530
5000円で十二神確定でよかったのになんでステップアップにしたんだろな
ちょっと集金必死で引くわ
0414名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:14:39.710
無償でテクロス叩いてくれる花信者とANTいるから業者雇ってもジリ貧だよね
0420名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:15:36.020
一方肉おじはFGOスレで最高レア無課金自慢して信者発狂させてるのだった
マーリンも持ってるかあのカス
0426名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:17:24.660
・十二神確定&おまけつき!ステップアップガチャ開催

【開催期間】
8月10日17時〜8月17日15時まで

【価格】
1回目:3000DMMポイント
2回目:4000DMMポイント
3回目:5000DMMポイント

【内容】
・1回目:星4以上ハンターor装備1体確定/おまけ付
・2回目:星5ハンターor装備1体確定/おまけ付
・3回目:ラピス1体確定/おまけ付
0436名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:21:52.980
今回の新キャラピックアップ10〜14で短くてワロタ
7/31〜08/06に新キャラピックアップ一週間やったら表彰台落ちして本当に怒っちゃった感じ?
0437名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:22:07.670
ゼウス潰れたら花で銀で引き取ってやるよ
もちろん団長loveの寝取られ
0439名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:25:15.690
>>438
Rの船を標榜する覇権ゲーがまさか落ち武者その他なんぞに負けるはずはないやろーw
0443名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:28:09.380
ゼウス「団長のおちんちんきもいいよう・・・売れてるゲームのちんこ・・・あ!」
0446名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:28:51.150
ギスもどうなんかね・・・
って言われてた時に1位とったりしてるからな
よくわからんわ
0448名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:29:19.230
さすがに首位ブルは揺るがないだろ
他に首位れるやつおるか?おらんやろ
0449名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:29:22.420
ニコカフェで金使ったから課金できないってどんな極貧生活だよw
0450名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:30:10.760
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72b7-TF7H [157.112.163.177])2017/08/10(木) 19:23:31.14 ID:d47e57Qx0
仕事終わってレイドやってたら10分ぐらい経って突然ニコった
その後何故か唐突にチュートリアル始まったんですぐブラウザ毎落としたんだが時既に時間切れ……データ消えたわ



おい、マジで勘弁してくれ
0452名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:30:43.930
>>384
お船はスタートダッシュでクリア不能バグ踏んでも補填なしだからな
スタートダッシュするだけ馬鹿よ
0457名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:34:54.980
>>437
お前みたいのが寝取られ寝取られうっせえからコラボ来るたびにめんどくせえわ
0458名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:35:21.300
デパートなんてケーキフェアかバレンタインか物産展くらいでしか行かねーわ
そうだよデヴだよ
0464名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:37:27.940
花憎の中では花信は既に国家中枢にまで深く食い込んでるからな
0465名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:38:02.500
ゼウス団長のちんこに寝取られたってま?
そりゃ花のちんこのがいいよな
0467名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:39:41.750
ゼウス「はなちんぽしゅごぃ…これならはらむうう」
0468名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:39:59.680
花信者…というより花運営は寝取られ大好きだからな
ディプラの人気やナデシコアネモネ騒動を見ればわかる
0469名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:40:16.490
花はカフェとコミケに金が流れるのに
これでどこも月間1位取れないようならマジでR勢は終わりだな
0470名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:41:44.260
ディプラのキャラあんま知らんのに適当言わん方がいいよ
あれをNTRだと認識するのはピュアユニくらいだわw
0471名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:41:47.140
ゲーム外で散財するとDMMランキングは落ちる
お船ですら今月は本家に歯が立たないからな
0473名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:43:55.690
DMM GAMES一般のトップにお船のメンテナンスのお知らせが乗ってるw
個別タイトルのお知らせなんてしてたっけ?
0474名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:44:14.870
ゼウス「なるさすちんぽしゅごぃ・・・これが本当のおりゅんぽぉ」
0475名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:46:43.460
花信者は荒らしって話がなぜ国家中枢云々の話になるのか
花信は日本語を理解できない
0480名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:50:02.860
ふと気になったんだけどさ
ニコカフェって花以外だとどことコラボしてんの?
0481名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:52:02.410
無限集金とダブルスペチケで寿命ガン縮め鼻糞あせってんなーwそろそろ課金がキツくなってきたか?www
0483名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:54:10.600
>>471
本家は無料10連×7&レジェフェス&サプチケ&水着で
死に物狂いのフルドーピングした1位だからな
これから反動で落ち続けるから結局イベ中はずっと1位確定の船にトータルで負けるよ
0486名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:55:38.230
本家はこっそり下方修正バレて炎上して
慌てて火消ししたら余計に大炎上してるのがギャグ
少しは学習しろよと
0488名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:59:38.870
ブルはここんとこ新キャラ追加してもぜんぜん上がってなかったような・・・
0492名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:03:08.470
ニコニコでやれるってことはそれなりに売り上げ見込みあって認められてる証拠か
0493名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:03:56.390
>>442
前回は3位だったからいけるんじゃないかな
来週は好評につきおかわりが来るだろうから、新作勢では一歩抜ける事になるだろう
0494名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:04:17.350
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0495名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:04:49.760
>>485
なんかショボいところも凄いところも満遍なくって感じでなんとも言えんな
メジャー作品ばかり→花とか明らかに場違い依怙贔屓やんいくら積んだんだよw
マイナー作品ばかり→こんなショボいカフェで自慢してた信者w
って展開させる予定だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況