【詐欺テクロス】神姫PROJECT 994回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 32bd-cCmo [61.122.220.156])2017/08/10(木) 23:51:46.61ID:SnvfCE+d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

【詐欺テクロス】神姫PROJECT 993回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502350117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273e-nhd+ [180.51.162.10])2017/08/11(金) 14:20:01.96ID:EECT8TP80
>>710
綺麗な反比例
0723名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa8a-ws5U [119.104.76.213])2017/08/11(金) 14:32:20.43ID:gT0ye0xCa
アサルトは130以上あるし属性モル武器も最大まで強化してるよ
火力面は十分なんだけど通常チャージでスリップかけられたとこにレイジングトリガードーンが耐えられる気がしない
ジャンヌやアンドロだとブラプロも栄枯もなくなるしなぁ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-08PI [121.115.156.162])2017/08/11(金) 14:33:15.38ID:rao6kNC/0
アフィシャルダル審問 SRニケ ルドラ ティアマト 防壁の水パで6000ぐらい
ダルにゃんのナイススナッチで回復麻薬が2つあったから回復は余裕だった(盲信)
実際ギルオダでスナッチに意味あるのTOI?
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a8-W16a [153.130.52.9])2017/08/11(金) 14:35:26.13ID:OFAF4hNY0
>>723
そんだけ強ければやり方次第だろうなぁ
防御バフ+ティアマトママで防壁張るとか
6000くらい食らうがレイジング時の全体は1回打ったら次からは通常攻撃+レイジング技だった気がする
レイジング技は単体の2連か3連かだったはずで運が悪けりゃ一人ずつ死んでく
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-RB4x [143.189.255.59])2017/08/11(金) 14:39:43.79ID:xcOSR1Wk0
(´・ω・`)戦い方の問題じゃないの、道中の危険度を把握するのは当然として
(´・ω・`)ボスは幻獣を毎ターン選択して1ターンずつ積み上げる戦い方しなきゃ
(´・ω・`)SSRガチャ幻重ねてる層は余裕、イベ幻層のクリアは基本想定してないとおも
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-RB4x [143.189.255.59])2017/08/11(金) 14:54:07.79ID:xcOSR1Wk0
(´・ω・`)Techcross/Grand Order はイベント枠ってのが草よね
(´・ω・`)ただでさえ手抜き仕様なのに、これだけの週とか作ってくるんじゃないの
(´・ω・`)オリハルこん!の必要数もまだ非公開なの!!
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])2017/08/11(金) 15:04:51.89ID:aF2DF1vo0
もうユーザー全員加速装置使えばいいんじゃねこれ
0763名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-zpxW [1.72.3.15])2017/08/11(金) 15:11:06.59ID:YwjUzrN9d
>>701
やっぱりマモンだろう。
C枠はユニイベやレイドでも活躍するよ。
マルドゥークが嫌いじゃないならでも悪くないんじゃないか。
でもわざわざ確実に選べるんだマモンにしといた方が間違いないぜ。

仮に被ってもマモンはアサルト大だから武器が被っても雷に熱いれてるなら悪くないはずだ。
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7662-A7rE [153.220.250.229])2017/08/11(金) 15:19:14.03ID:69ogzh350
ちょろめ先生対策まだかよ
普段は勿論MVP狙って殴りに入るけどスマホだとMVPどころか既に倒されてて
ワンパン乞食で赤玉すら貰えずストレスマッハ
つかヌタクでさえちょろめ先生の不具合告知出してるのにこっちは告知すらされてねぇな
盆明けるまで放置かよ、さすがホワイト企業でちねw
0776名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-zpxW [1.72.3.15])2017/08/11(金) 15:19:42.31ID:YwjUzrN9d
今回のミラチケにマモンは入れてくると思わなかったんだよなー。
そこり入れて来たなら迷わずアモンだろ。
迷ったらあのミラチケぶっこの画像の三人どれかにすべきだと思うわ。
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a8-W16a [153.130.52.9])2017/08/11(金) 15:23:47.58ID:OFAF4hNY0
プロANTがどんどん回答してくれんのは有難いんだが
マモンと雷公さんだったらどっちがいいんかね
もう武器はシャル銃一択にしようと思ってて覚醒テュールで一応防-45%にできるわけだが
攻デバフと防バフが心もとないんんよな
やられる前にやるつっても最近の傾向を見るとな〜
今のままでも一応アクセ4層はクリアできてるでな、防-35は辛いが。
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a8-W16a [153.130.52.9])2017/08/11(金) 15:29:13.70ID:OFAF4hNY0
そうか・・・・ほいじゃまぁ今回はマモンにしとくべか
雷公さんは次の次に待ってもらうか
俺の鍛えてる属性って防-35にしかできてなくてつらいんよな実際
ツクヨミちゃんでもいいんだがぶっちゃけぶっぱ属性もっときたい心境
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a8-W16a [153.130.52.9])2017/08/11(金) 15:37:51.94ID:OFAF4hNY0
いやいや散々でてきてるやん
ただここでそれ言ったとしてどうなるんよって思っちゃうわけよ
個別回答なんかするわけなかろう
そのうちBANしましたーとお知らせ載って終わりよ
そのあとはプロのストーカーANTがチェキしていけばいいんじゃないの
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-RB4x [143.189.255.59])2017/08/11(金) 15:39:23.27ID:xcOSR1Wk0
(´・ω・`)ごじゃっぺの動向を追うだけの簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況