【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2710 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfe0-08PI)2017/08/11(金) 00:09:26.00ID:x6zh7vj60

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2709
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502327683/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-6KBD)2017/08/11(金) 12:18:10.34ID:6crMJIQ20
(´・ω・`)新井様さまなんだよなあ
(´・ω・`)普通社長が雑用とかやらないし
(´・ω・`)運営のいや社長の鏡だわ
(´・ω・`)やっぱ新井は神
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-6KBD)2017/08/11(金) 12:43:24.71ID:6crMJIQ20
(´・ω・`)偉そうにしない威張らない見下さない謙虚であり雑用もする
(´・ω・`)こんな社長なかなかいませんよ
(´・ω・`)新井マンセーするなというのが無理な話ですわ
(´・ω・`)新井様万歳!!!!!
0389名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-TwlJ)2017/08/11(金) 12:47:23.90ID:KnOUy/xWd
ユアゲって会社というより大学のサークル的な印象あるけど、以前スレで貼られてた退職者評価を見るとすんげぇ地獄なんだろうなとも思う
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/11(金) 12:47:41.63ID:Tiv7htnK0
>>374
???「そのほう、グッズの転売で私服を肥やし、運営にはぼくがかんがえたさいこうのアップデート爆撃、
挙句の果てにはツイッターで絵師に直接強要じみた要望やdisリプ…その迷惑、断じて許せぬ」
悪徳ハゲ「何を小賢しい…この課金王に意見するなど…はて、どこかで見た顔だが」
???「黙れ!予の眉毛を見忘れたか!」
悪徳ハゲ「き…貴様は…新井!?」
0394名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-TwlJ)2017/08/11(金) 12:50:39.37ID:KnOUy/xWd
トランプの遊び方って...

ギュイーン ピピピピ
「ドロップ」
「ファイア」
「ジェミニ」

「バーニングディバイド」

タチバナ「ザヨ゙ゴオオオオオオオ」
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/11(金) 12:52:45.13ID:Tiv7htnK0
別にゆあげを擁護する気もないがあーいう「現役社員や退職者が語る会社口コミサイト」ってまるで当てにならん
会員登録に審査とか、本当にその会社にいたのかの証明とかも必要ないし
退職者が必要以上に悪く後ろ足で砂をかけていったり、逆に内部の人間が提灯口コミ書いて印象操作したり
ぐるなびの評価点くらいの信頼度しかない
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e68-Ti5P)2017/08/11(金) 12:53:55.71ID:8sO7CHvW0
A 「新井Pがこのような所に来られるはずがない」
B 「新井Pの名を騙る不届き者だ」
C 「新井Pでも構わぬ」
D 「新井P、お手向かい致しますぞ」
E 「新井P、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの列整理スタッフ」
G 「お花らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら河童あっての新井Pではないか」
J 「ユアゲームズもこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「新井の首を我が殿、ご理解様に差し出せ」
N 「新井Pの顔を忘れた」
O 「もはや新井Pの命に従う必要はない」
P 「首を切るのは拙者ではなく、新井Pである」
Q 「どうせ新井Pには死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「地下監禁で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか新井P。良い所に現れたものよ」
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22d-GAFn)2017/08/11(金) 13:06:04.34ID:BiuakUpX0
血液を代価として捧げてカトレアポスター貰ってきた
今年はタペストリーやらカードやら景品やたらと豪華だな
予算がいっぱい付いたのかたまたま参加企業が体力あるとこだったのか
0453名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Yg2I)2017/08/11(金) 13:28:06.22ID:rzaHL+r2a
にゃちょうとにゃながの二人組説を流してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況