【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 6滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:12:24.51 ID:VQGRWdQg0
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】

先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!

■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます

■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr

前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 5滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495896214

※次スレは>>970 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:15:02.71 ID:VQGRWdQg0
■エロは?
・ステージ中、きせかえもモードでの3Dモデル透け(下着まで) ※アプリ版のみ下着のない衣装で・・・♪
・ストーリー進行で古き良きエロゲテイストのシーン
・SSRカードはLV21、URはLV21とLV31(つまり重ね必須)で同上
・SSR、UR限凸専用カードが実装されたので限界突破しやすくなった
・きせかえモード実装により3Dモデルキャラの透け観賞と衣装、下着の変更が可能に

■曜日スケジュール
月曜:闇素材、SR突破素材
火曜:火素材、SR突破素材
水曜:水素材、SSR突破素材
木曜:木素材、SSR突破素材
金曜:光素材、UR突破素材
土日:コイン。余裕があればスキップ用に貯めておこう

■カードの処分
・Nは即売却で良い。サブミッションのために属性・タイプで残しておくのはいいかも
・Rは「青空勉強会」「遊ばれているのは?」が強いので最初は育成推奨。他は売却して良い
・SR以上は重ねて限界突破なので、SRは2枚まで、SSR,URは3枚までは捨てないこと
・同名カードは同じデッキに入れられないので複数育成は不要 。SSR以降はチケットのために育てるのもあり
・ノマガチャは自動売却が実装されたのでオプションで設定しておこう


■育成関連
・素材は曜日クエで。土日は我慢。合成費用は枚数×50と安く、レベルで変化もしない
・合成の属性一致による経験値ボーナスは10%程度なので、ムリに属性をあわせる必要はない
・Nは売却も素材にしても弱い。コインでスキップ多用する人はN素材はオススメしない
・スキルスロットは一度に全スロットを抽選するので、複数解放が見えてる場合は開けてからが良い
・キャラごとの限界突破アイテムは2章,3章で手に入るので、最初からレアメダルや鍵を使う必要はない

■どのカードが強い?
・レアリティのわりに強かったり弱かったりするので、ステータスをよく見る必要がある
・現状はHPよりアタックとスピードのほうが重要。スピードE,Fはザコ処理に使うには厳しい
・リロードの悪さはマガジン数や威力でカバーできるが、スピードの悪さは影響が大きい
・スキルのラッシュやボムはカードのアタック数値に影響を受ける

■カードのタイプと特徴は?
・チャージタイプ:今のところボスにもザコ処理にも使えて優秀。スキル次第でなおよし
・パワータイプ:対ボスや中ボスクラスに効果大
・シングルタイプ:主にザコ処理用だが、ザコ処理はチャージでも概ねいける。バランスがいいのでサブウェポンとしては役立つ
・スピードタイプ:現状は火力不足のため後半ステージでは苦戦。ザコラッシュのようなイベントステージでたまに需要がある

■デッキ構築
・ボス即攻できる高火力のパワー、チャージを1つ
・ザコ処理できるチャージ、スピードを1つ
・現在は「パワー・チャージ・チャージ」や「パワー・パワー・チャージ」が主流
・序盤はコスト上限のためだいたいNになる。3枚とも低HPで構築すると一撃死もあるため、3枚目はHPの多いカードを推奨

■その他
・ランクが上がるとコストは2アップ、スタミナはランク20付近で大きく伸びる。最初はとにかくランクあげると良い
・経験値効率はスタ消費が大きいほど高い。5消費→40、30消費→600
・PC版ではキーボードASDで武器切り替え、2回押しでスキル、Xでフィーバー発動できる
・キャラ切り替えは右上のちびキャラから
・秘密の鍵は全キャラ解放されるので、一個で複数キャラの聖石が回収できる
・クリア安定しないような高難易度のミッションを周回したい場合、コンティニューを使ってでもサブミッションをコンプすれば、以降はスキップで安全に周回できる。
ただし「ノーダメージ」ミッションはコンティニューでは達成できないので注意すること
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:18:59.41 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:19:52.61 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:20:07.23 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:20:23.93 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:21:22.77 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:21:35.74 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:22:05.83 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:22:17.95 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:22:45.01 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:23:02.90 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:23:19.70 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:24:05.44 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76be-z+qv)2017/08/12(土) 00:25:18.89 ID:Ibj6cezB0
保守
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92fd-z+qv)2017/08/12(土) 00:25:24.28 ID:RqKl887s0
乙保守
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:26:03.06 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:26:17.73 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:27:24.06 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:27:33.81 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:28:00.87 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:28:09.31 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:28:59.95 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:29:15.15 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:30:24.38 ID:VQGRWdQg0
【スレ落ち数秒前】由依
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:30:46.52 ID:VQGRWdQg0
【保守タイム】琴乃
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:31:03.50 ID:VQGRWdQg0
【保守タイム】琴乃
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:31:15.79 ID:VQGRWdQg0
【保守タイム】琴乃
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:31:31.73 ID:VQGRWdQg0
【保守タイム】琴乃
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-7GHe)2017/08/12(土) 00:32:14.81 ID:DlgJ5IxL0
sorosoroiikana
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3d-9UxA)2017/08/12(土) 00:32:18.14 ID:VQGRWdQg0
一応30保守
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-79Sv)2017/08/12(土) 14:29:30.75 ID:HGs0pqLJ0
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf81-7GHe)2017/08/12(土) 19:32:02.59 ID:DxM8UZjX0
34 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-rj+r)2017/08/13(日) 00:47:45.88 ID:qsiyn8LWx
公式コミュニティ見ると新規がポチポチ頑張ってるようなコメントも見れて少しうれしい。
次イベ、フランがURだからまぁ実質お布施ガチャする感じかな。
35 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-S9l+)2017/08/13(日) 02:20:22.93 ID:NbySF6KRd
一応1ページ目に置いておこうかなって
現状修正あったらすまんす

ダメージ計算式
・基本的にアタックの数値が与ダメージ
・10コンボ以上、有利属性、スキル「アップ」、フィーバーモード中に、それぞれ1.2倍がダメージに掛けられる(5〜9コンボは1.1倍)
・不利属性は0.8倍

スキルダメージ
・ボム
アタック×ランク倍率
E 3倍/D 4倍/C 4.2倍/B 5倍/A 未検証
・ラッシュ
アタックの半分×1.2
ランクは弾数に影響(正確な値は未検証)
・フィーバーモード終了時に発生する全体攻撃
デッキカードのアタックの合計値
フィーバー終了後に発生する為、フィーバーの倍率はかからない

・特殊倍率
スキル「アップ」中の攻撃スキル(ボム、ラッシュ)は、スキル「アップ」の効果が何故か1.2倍→1.44倍になるので燐ちゃんニッコリ
36 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-rIbv)2017/08/13(日) 06:29:59.78 ID:/TEXYIOFd
>>35
ボムにもアップ補正入ったのか…
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763e-A0Mu)2017/08/13(日) 11:40:59.19 ID:VG/IQbJw0
>>36
ランク倍率は元々からあった
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/13(日) 19:19:09.31 ID:s9DXyZiK0
貝殻ビキニのセール明日の昼までや
2人分買ったけどもう1つくらい買うか迷うわ
セール終わってもDMMポイントでしか買えないんやろか
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a3-KsLg)2017/08/13(日) 22:34:24.22 ID:f6/aMdnw0
着せ替えモードのカメラ制限と水の制限なくして水もスピードタイプに変わらないかな
真下からスピード連射してびっしょびしょにしたいんだが
あと3Dゲーなのにパイタッチ機能ないのも寂しいかも
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2779-q9DY)2017/08/13(日) 22:58:49.30 ID:NQcAkwQU0
イベント終わったらギャラリー以外ピンクの見れなくなるんやんねぇ...
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a781-7GHe)2017/08/13(日) 23:03:17.35 ID:3dmwnT730
ヒロインにするつもりだったんだろうが、
多分、フランのガチャが低調で、先輩や先生、燐ちゃんをメインに変えたんだろ思う
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/14(月) 00:26:28.14 ID:D2s282WN0
フランは髪型変えればワンちゃん
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-6KBD)2017/08/14(月) 18:24:03.16 ID:lwhcuKPW0
PC版あいかわらず水着が透けないから
水かける楽しみがないなあ
いつかは直してくれるだろうと思ってるけどなかなか修正はいらんねw
イベ先生水着のエロはよかったっス
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/14(月) 19:15:45.64 ID:D2s282WN0
前編後編に分かれてるイベだと後編開始時にUR確定がくるのかね
1回限定なら5連じゃなくて10連でいいやん
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-yfh1)2017/08/14(月) 19:27:11.09 ID:Iicz4TyO0
UR確定あったのか貝殻パイセン欲しくて前編で沸騰して回しちゃったよ出なかったけど
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb7-aEKd)2017/08/14(月) 19:36:45.70 ID:09iDp0UQ0
優璃先輩のイベントがエロかったら回したいけどどうなんだろ
タコみたいなのだったらイヤだな
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a781-7GHe)2017/08/14(月) 19:50:42.25 ID:FwM3zLb80
優璃先輩はマグロだよ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/14(月) 20:00:17.83 ID:D2s282WN0
>>45
確定だけどパイセン出る確率は1/2よ
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-aEKd)2017/08/14(月) 20:27:26.06 ID:8WmsQao20
フランの水着エロこれ触手なのかな
50 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-APaE)2017/08/14(月) 20:42:56.63 ID:RK2ZBAaNd
着てる葉っぱの水着が魔法でなんやかんやだと予想
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763e-A0Mu)2017/08/14(月) 21:07:14.96 ID:ftqN/tp90
しかし、モデルのベースがあるとはいえ衣装追加のペースが速いなw
期間限定は安売りのセールなだけで永続販売っぽい感じだけど
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2779-q9DY)2017/08/14(月) 21:07:56.47 ID:cW1wdF/L0
ヌレスケくらいスタミナ消費とか育成とかややこしくないお手軽なゲームってある?ぼうりんはかなり好みだったけどスタミナ消費めんどくさくなってやめちゃった
53 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-E+ix)2017/08/14(月) 21:10:04.65 ID:MdFFbLsma
菜々夏と優璃先輩狙いで回したらUR2枚来たのに二人は出なくて泣いた
ピックアップSSR毎回出なくて悲しい…
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-aEKd)2017/08/14(月) 21:25:18.26 ID:8WmsQao20
>>52
ブレイヴガールレイヴンズ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2779-q9DY)2017/08/14(月) 21:45:04.32 ID:cW1wdF/L0
>>54
ありがとう!今度ダウンロードしてみるよ!
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-aEKd)2017/08/14(月) 21:55:34.54 ID:8WmsQao20
あっ、アプリ版は・・・動作あんまよくない・・・です
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-yfh1)2017/08/14(月) 23:46:21.11 ID:Iicz4TyO0
http://i.imgur.com/iDNetX8.png
貝殻パイセン引けた良かった
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/15(火) 00:10:01.72 ID:WEPJwMXQ0
https://imgur.com/sQhanUs.jpg
裸やんけ
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ff-W16a)2017/08/15(火) 00:16:15.96 ID:gtkn0iqy0
何を血迷ったのかガチャして色々突破出来たけど今回のガチャは全部アナル挿入なんだなw
フランは前半しか見られないけど、後半も?
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-yfh1)2017/08/15(火) 00:22:23.84 ID:wz5qiZXx0
全員アナルかー
タコといい極端に振ってきたね



>>58
買います
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa1-aEKd)2017/08/15(火) 00:30:10.45 ID:YvMoZ9n70
全員アナルか
今回パスしよ
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/15(火) 00:32:31.42 ID:WEPJwMXQ0
菜々夏もアナルなんか?
学園祭イベでもアナルやられてたよね
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72ff-koSp)2017/08/15(火) 01:07:28.36 ID:gtkn0iqy0
優璃、菜々夏どっちもアナル挿入と前に夏にちなんだもの挿入だな
前に入れるだけだったら単調になって飽きるからたまにならこういうのもいいけど
好きじゃない人もいるだろうからシチュエーションは難しいな
事前にどんなものか分かってりゃいいんだけどな
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa1-aEKd)2017/08/15(火) 01:13:32.54 ID:YvMoZ9n70
イベント産は正統派でガチャは変化球って感じでいくのかな
とはいえイベントでも結構アナルあった気もするけど
65 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-E+ix)2017/08/15(火) 02:31:54.31 ID:JCAn8cAIa
>>63
アナルと知ってたら回さなかったし当たったURは葉っぱフランで辛ひ
萌えゲだと普通の本番しか興味なくて異物挿入も好きじゃないのよね…
66 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-APaE)2017/08/15(火) 16:44:43.42 ID:4/3a9uyTd
キャラ数少なめだしシチュのネタ切れはしょうがないからマニアックプレイに行くよりは
似たようなプレイでも主観アングルの正常位とか別の構図で正統派なやつ描いて欲しい

それか先生二人と3P解禁したんだから他の組み合わせも希望
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a781-7GHe)2017/08/15(火) 20:22:43.66 ID:oEY6vulG0
姉妹丼、先輩丼、妖精丼はそのうち来るやろ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a3-KsLg)2017/08/16(水) 02:01:05.64 ID:tkYdgB310
カード1枚でシーン2回あって片方だけ特殊シチュってのなら分かるけど
1回しかないのに全キャラタコやアナルとかどんな判断なんだろ
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e43-aEKd)2017/08/16(水) 02:37:44.61 ID:oLwSA/el0
URが重ならないから戦力にもエロにもならないのが溜まっていく
限凸メダルもっと配って欲しい
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-ns4m)2017/08/16(水) 09:37:06.82 ID:CBwFcqnZ0
フラン天然なのはいいけど
変態キャラやめてほしいわ
ババアと同じじゃん
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/16(水) 18:49:31.70 ID:1NNnzzzJ0
褐色ギャル系ビッチキャラが欲しいです
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b281-7GHe)2017/08/16(水) 21:53:59.81 ID:/hHrfdDc0
>>69
俺もそういう状態だったから、今は限定は回すのやめて常設のURカードを消化する事にしてるわ
せいな様、アリサ先生、先輩を2凸、フラン、菜々夏、優里、先輩を1凸させた、未凸が5枚
やっぱり2凸するとスッキリするね()
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3d-APaE)2017/08/16(水) 23:11:19.95 ID:1NNnzzzJ0
4枚目のURという恐怖
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e21b-fbYB)2017/08/17(木) 02:16:40.11 ID:GzCvnSeU0
基本的に衣装はポイントでかうか
コインで買う以外に入手方法ないの?
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69d8-Hb5c)2017/08/17(木) 05:43:53.47 ID:sUSxku1d0
奈美とやらは脇役かよ
エロ見せろ
76 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-MIay)2017/08/17(木) 12:34:07.78 ID:zpF3SG+Rr
>>74
今のところそれしかない
毎日コツコツぶっかけてコインを溜めるんだ
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e21b-8zPT)2017/08/17(木) 23:22:19.28 ID:GzCvnSeU0
水着とかにしても
マンコの部分は別に何もつくられてないよね?
乳首だけだよね?
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3e-lwCu)2017/08/17(木) 23:42:30.67 ID:svM82URF0
燐のショートパンツっぽい水着色んな方法で見てみたけどまっさらだったよ…
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a196-DqRg)2017/08/18(金) 00:29:16.12 ID:FqOFgEYs0
人気投票イベントやってほしい
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6979-Ws7/)2017/08/18(金) 00:51:24.26 ID:bBFtTAGC0
>>79
小夜「人気投票は後!魔物よ!」
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0696-iJTr)2017/08/18(金) 00:59:23.84 ID:zmtw7sFL0
魔物でうやむや久々ww
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6979-Ws7/)2017/08/18(金) 02:59:33.44 ID:bBFtTAGC0
1位 パイセン
2位ゆい
3位アリサ先生
4位せいな様
5位ななか
6位りん
7位みいな
8位腐乱
9位ゆうり

スレ見てる感じこの辺かなー?
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d2c-ze32)2017/08/18(金) 05:13:28.00 ID:WmZaUamR0
大体あってそう、個人的にはりんもっと上だけど
おっぱい小さいと上位には行けんのかな
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3e-lwCu)2017/08/18(金) 08:59:50.45 ID:7x+vB/kz0
ゆうりはりんの上に置いてよさそう
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86c5-BM9G)2017/08/18(金) 10:02:30.64 ID:AkvSXDsE0
個人的には
由依、優璃、パイセンがトップ3

ところで秘密の鍵って使ったことないんだけどアレで出てくるステージでも石貰えるの?
86 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 06e6-KbZO)2017/08/18(金) 13:20:29.01 ID:ygaqeKjZ6
>>85
ただのおっぱい好きやろ(BBAは除く)
87 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-iSPN)2017/08/18(金) 15:48:33.54 ID:HBwrmh7Xa
上位はパイセン、アリサ辺りが堅そうだけど下位争いが逆に楽しみ
最下位はBBAで確定だろうがブービーにフランかななか辺りのメインヒロインぽいのが来そう
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 022c-lg7+)2017/08/18(金) 16:11:40.81 ID:jKrCb5zj0
フランは毎回空気な事が多いけど絡んでくるとうざいだけって
今回のイベントで理解した
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a196-DqRg)2017/08/18(金) 19:25:22.84 ID:FqOFgEYs0
ことの
アリサ
りん
結衣
せいな
ゆうり
みいな
ななか
フラン
何か

ぐらいの順かな
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6106-SIcf)2017/08/18(金) 20:29:38.80 ID:yktyYona0
フランと小夜先生ホントに人気ないんだな。
個人的にはアリサ、せいな、みいなよりは上だわ。
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d81-OH3f)2017/08/18(金) 20:50:36.19 ID:bTUiTjl40
アリサ先生は清楚なところがよかったのに、
最近BBAに引っ張られて淫売かしてるから人気落ち気味だと思うわ
もとの綺麗な先生に戻ってほしい
優璃先輩もビッチカしないでくれよ・・・
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 853e-lwCu)2017/08/18(金) 20:59:16.50 ID:D843RX3B0
ゆうりはことのに振り回されるポジだと思う
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86c5-BM9G)2017/08/18(金) 22:38:19.95 ID:AkvSXDsE0
優璃先輩は素直なキャラだしパイセンとの差別化で変態にされそうでちょっと不安
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c681-OH3f)2017/08/18(金) 23:16:01.25 ID:B6RpDN9s0
マゾキャラにされて、SMプレーのいけにえにされそう・・・
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a3-JJVS)2017/08/18(金) 23:18:01.63 ID:T6PZG3oQ0
菜々夏もフランに影響されて暴走しないか心配だ
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e53d-Gt74)2017/08/18(金) 23:41:42.48 ID:C1pJ1v7l0
ちなURの数

フラン3
パイセン6(お風呂含む)
先生5(さやとの3P含む)
みいな3
りん4
ゆい3
せいな4
ななか3
さや3(先生と3P含む)
ゆうり2
97 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-isHv)2017/08/19(土) 00:32:46.14 ID:Ga0S9AZOx
お前らフランの誕生日が8/26なのしっててフランを持ち上げてるのか?
現イベ〜フラン誕生日→現イベ終了→新イベ→BBA誕生日〜新イベ終了→新々イベ
今は完全に中だるみ期間だけどここから連チャンで忙しくなるぞ!
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a196-DqRg)2017/08/19(土) 22:49:58.47 ID:27mY9wjS0
なんでこんな過疎なんだよ
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c281-OH3f)2017/08/19(土) 23:52:39.97 ID:nHwmL1Rh0
ネット工作員を雇ってないからでしょ
100 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-isHv)2017/08/20(日) 00:50:47.29 ID:7JXiFnbwx
そう考えると工作員って本当にいるんだなって思えるよ