【DMM.総合】DMMランキングスレpart395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/12(土) 06:12:56.240
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
-
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart394
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502448134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:12:07.590
>>111
いや、実際そういう要素はあったと思うよ
自分でやってみてダメで、攻略要素見て色々編成してみて突破できて嬉しい、となる
今は自分でやってみようとする時点で、複数艦所持が当たり前、レアドロップ艦所持が当たり前、
資源カンストが当たり前、一日数時間艦これするのが当たり前、と当たり前のハードルが
高くなりすぎてる。結果、ソーシャル要素が現状死に始めてるわけだ
人気の秘密を自分たちでダメにしてるという典型例だな
0123名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:12:40.150
>>120
話題そらしって言われてもエロブルの生放送予約増加率なんて興味ねーもん
10000人になったら起こしてくれ
0130名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:14:49.030
>>121
テクラヴのように人がもっと減ったらSSR確定当たり前になるでそのうちw
もちろんSSRの価値は特攻だけしか無い
0133名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:15:59.930
>>131
まあ、普通は生放送の事を知った時点で、する意志がある奴は予約するだろうからなぁ
0135名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:17:36.170
>>134
prayスキルがなければその備蓄が毟られるだけで終わるのがお船なんだよなぁ・・・
0137名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:18:35.830
テクナイ特効ゲーになってるのかよw
でも15000円で特効SSR一枚なら安いか^^
0140名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:19:31.970
>>126
やってても今の時期にニコ生までみるのはヘビーユーザーだけ
DMM内外含めてあの手のを見たことはない
後でまとめ見れば十分だもの
0141名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:19:49.190
>>138
生放送公開してるような奴以外はそれよな
お船だけじゃなくてお花とかエロブルとかでも使われてるだろうけど
生やってる奴らでも裏では遠征マクロとか使ってるだろうしな
0142名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:21:35.760
なんだこのフリーズのひどさは・・
ホーム画面変える前にこの酷いフリーズなんとかしろよ
0143名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:22:02.060
>>138
新海域のマクロ作成とイベント終了ってどっちが先かな?
ロストなしのゲームならすぐできるけど、ロスト対策はキツイぞ
0144名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:22:28.840
テクナイは完全にテクラヴと同じことやり出すだけっすなあ
どっちが先に死ぬかw
0146名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:23:40.510
ブルスレの25っぽいコピペ繰り返してるおじさんは金もらってやってそう
0149名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:26:23.140
特効キャラステップアップか こういうゲーム最初はけっこう面白いんだよな
すぐ飽きるが
0150名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:26:35.120
>>143
AWSで画像認識されてフルオートしてる奴がいたような
環境構築のが面倒な疑惑があったけど
0151名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:27:07.270
まあ、泥の為の回数稼ぐならそれで十分行けるだろうな
ボススナイプの為の試行回数稼ぎとかだと微妙だが
0153名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:28:09.460
というかイベントフルマクロ作ろうとしたらバケツ大量に必要やぞ・・・
0154名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:29:09.190
船信の情熱は凄いけど、やっぱり馬鹿だとも思う
たかがゲームにDBつかったビッグデータをぶつけるとか、何を考えてるんだと
0156名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:30:39.030
グッズが売れても楽器はもう失敗を認めるしかないからなぁ
ユアゲは花人気がある内に次に繋げないと
0157名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:30:57.180
天寿もいきなり特効バシンゲーになったけど、あの時に閉める事は決まってたんだろうな
0161名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:33:56.310
テクナイイベント重ねてきやがったからな
ホントレイドが邪魔でしょうがない
イベの交換レートがクソ高いのに毎回毎回レイド処理
ホントクソゲー
0164名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:35:37.170
特効キャラでバシーンしようとすると、何故かバシーンされやすくなるゲームを一緒にしてはいけない
0165名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:35:56.040
テクナイやってるランスレ民は恥かしくないの?
せめてゼウスにしとけ
0169名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:37:41.500
知恵遅れはココにいる奴ら全員なんだよなあ・・物乞いだらけ
0173名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:38:56.810
>>168
706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb25-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 16:32:42.67 ID:H6wJT/0e0
お花やってる俺達からすればガルシンは早々に畳んでもらいたいわ
ユアゲの社長ARIさんですらガルシンを忌み子扱いしてるだろうし

いつもの
0175名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:42:11.160
流石に12000円ゼウマラはオススメできない
始めるならゼウスピックアップまで待った方がいい
0177名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:43:35.810
ブルのランキング実装時も騒いでたけど、結局大人気じゃん
今回のテクナイ特攻も同じ結果だろ
0180名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:44:33.190
ゼウスなんて楽に借りられるからリセマラ優先度は低いだろ
今すぐ始めて水着ヘラ狙えばおk
0181名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:46:23.300
え、まだ25以外にゼウスやってるガイジおるの?
0.2%にご理解とかやべえな
0186名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:47:33.630
おい、物乞いとは違うのだよ物乞いとは!と大上段からのたまわって
くださった方が各ゲームの超絶課金編成見せてくださるそうだぞ!
心して拝見しろ!
0187名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:47:57.690
三ヶ月薬漬けオリュッセイはちょっと
プレイヤーも2000人しかおりゃんし
0192名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:50:19.570
ゼウス叩きしてるのはいまだ0.2%とかいってるエアプしかいないから
0193名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:50:50.930
ゼウスは集金に突っ込むバカがある程度いるうちは連発で続きそう
おくしゅり効果なしになったら一瞬で撤退
0194名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:51:03.350
ガルシンは週1しか集金しないからむしろ意欲が低いんじゃないか
0198名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:52:12.980
そんなに0.2%が都合悪いのかな
まあ0.2%は信者公認だしな、「今は」違うらしいし
0199名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:52:36.180
十二神将確定がなんで回るか
つまりはそういう事だよ。ゼウス自らそのランキング位置で証明してるんだからあがくのはアキラメロン
0202名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:53:39.790
ゼウスのステップアップ

3000円10連☆4確定(装備含む)
4000円10連☆5確定(装備含む)
5000円10連十二神確定


最近こういうのをステップアップっていうの?
0207名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:57:09.240
サービスインで5000円で星5確定を売りその後すぐ5000円神確定を販売
それと比べたらこのステップやべえな劣化どころの話じゃねえ
0209名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:57:39.460
ガチャから排出されるくせに交換品より弱いものが混ざる始末
さすが詐欺に余念がないカラットだけある
0213名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:59:40.610
ほんとまあ0.2%詐欺といい集金対人ランキング重ねといい
後続のゲームに悪影響しか与えないような要素ばっか実装してくるな
どんどんテクロスに近づいていく
0216名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:01:41.960
花のステップアップも値段上がってくんだけど、糞と罵らないのか?
0217名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:01:45.220
ゼウスってよく生き残ってるよな
集金の強欲さじゃ天歌の比じゃない上にゲームのクソさも同等レベル
0220名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:03:41.350
>>219
正確にはクソの方向が違ったな
あっちは面倒つまらんだがゼウスは張り付きがひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況