【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/12(土) 13:12:35.59ID:JyanXsGiM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502290948/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2f2-HwHA)2017/08/14(月) 03:04:28.09ID:5D2vuU3K0
健常者でもまともな奴からクズまで各種いるように
池沼においてもまともな奴からクズまで各種いる
池沼なりに責任感とかずるがしこさとかをちゃんと持ってるよ、少なくとも無条件に甘やかしたり憐れんだりするような対象ではない
つーか働いてる俺もそっち側行きたいとか思わなくもなかった
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e781-6KBD)2017/08/14(月) 07:14:02.85ID:88J002lz0
今からメンテに備えて追加要素予想して期待値だけ上げて命運に備えておこう
とりあえず楽友機能の活用と素材交換回りに大幅に手が入る(願望)
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2ba-KtQT)2017/08/14(月) 09:27:55.93ID:FoNiauJJ0
そろそろスペチケくらいは売った方がいいと思う
このままお花に抱っこ状態だといつ切られるかわからないし
自分の足で立てるようにならないと
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b21-7GHe)2017/08/14(月) 09:39:55.83ID:BcYnqOv50
さすがに半年記念でなんかやると思うけど
そんなことよりアプデが欲しい

新規投資してないと近々サービス終了しますと言ってるのと同じだからなぁ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaf-W16a)2017/08/14(月) 11:06:28.90ID:2RymbPQn0
>>489
ぐぐったら新キャラ出現率アップガチャだけだったとかなんとか
ただお花の転換期と言われる足りませんイベがここかららしいので
ここから復活していったんやろなって
ともあれお花のノウハウがあるんだから半年で何かやってくれてもいいと思うけども
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df38-KsLg)2017/08/14(月) 11:07:22.03ID:1fqD4jtp0
ボクはおちんちんみたいになりたいってヘンな言葉のように聞こえるけど
俺がガンダムだってセリフみたいなものだと思えば、全然ヘンじゃないだろ
0494名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-Er5A)2017/08/14(月) 11:18:58.26ID:IeHs1hp0d
>>492
俺らからしたらおかしく感じるけど
あの世界ではガンダムマイスターの事をガンダムというらしいから別にあれはおかしくはないのよw

でもすばらしいと思ったものと同一化したいと思うのは人間としてはよくある事なのでまあおかしくないと言えばおかしくない
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8284-A4wL)2017/08/14(月) 13:07:50.46ID:obmj4YWM0
>>467
そういや入ってたなと一応最新版に更新してやったらすべてがスローモーなぐらいにもっさりしちゃってたのでダメだった

ライナーノーツ更新されてたけど8と12は最初のファイル名と合わせてみると面白い
0519名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Qepg)2017/08/14(月) 14:35:39.91ID:M5rIGSXGd
中途半端なんだよな
選ばせてあげるって報酬見せてくれてんのに、それを選びやすくする為のフィルタが無い
選ばせる気あんならそんな機能くらい付けろって話だし、特定報酬だけ殴られるのが困るならそもそもマスクかけろって話で
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-KsLg)2017/08/14(月) 15:43:39.96ID:GMYTfTCx0
その30日間でイベントも無視して一切ログインしないという発想が面白い

あと30日間の途中で突然キャンペーン始まったりしたら発狂しそう
「カムバック狙いでログインしてない奴にも配慮しろ!」とか言って
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-KsLg)2017/08/14(月) 16:28:27.40ID:GMYTfTCx0
ここでヤシャスィーンみたいな死に方するとしたら何があるだろう
一般版だけ地上波音楽アニメとコラボしてそのコラボキャラが男かつ虹キャラでぶっ壊れ性能とかそういうのか
0561名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-S1dJ)2017/08/14(月) 16:58:07.28ID:9U//2eQxd
こっちは職と属性があるけどそれとレベルさえあればどうにかなるし
あっちの一部の虹とか活躍させるには専用PTが必要になったりもするがまだまだ虹パワーでゴリ押しできなくもない
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ffa-6KBD)2017/08/14(月) 17:12:03.61ID:+jTL2/AU0
今後性能ゲーになるとしたら職業無駄に増やして上位下位互換が職ごとに生まれるパターンかなあ
味方が絶対に先手取れるこのゲーム仕様の祈祷師出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況