【DMM.総合】DMMランキングスレpart396 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/12(土) 13:44:12.270
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
-
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502485976/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0684名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:39:32.790
>>675
「花信」とか「ゴイギス」とか独自の造語に極端に執着して使いたがるのも自閉症スペクトラム傾向が強い人の特徴
0691名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:41:15.120
テクロスというか神姫運営って売ってから価値爆下げ詐欺に公式工作員でサクラwikiにゲーム内でもサクラ行為と完全に悪意でやってるからな
0692名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:41:18.290
アレはスペチケ出るまでは花信者だったみたいだしゼウスもゼウス選べるチケとか出たらアンチ化するよ
0694名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:41:38.330
ゴイギス連呼してんのは花信だろ
俺はオワギスとしか言ってない
0696名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:42:41.940
もうすぐ捕まるから好きにすればいい
次に煽れるのは数年先なんだし
0697名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:42:45.460
「オワギスとしか言ってない」

>独自の造語に極端に執着して使いたがる
なるほどwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:42:47.430
その他もその他スレはガイジがまだちょっと必死なの居るけど
ほぼ完全に鎮火してるしな
0701名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:43:17.520
25「ゴイギス!」
25「オワギス!」
25「俺はオワギスとしか言ってない」
0706名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:44:37.200
25「過疎姫連呼してる花信さんは自閉症だったのかw」

>独自の造語に極端に執着して使いたがる
なるほどwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:44:45.920
過疎姫は廃課金に支えられてんだから過疎で当然だろ
恥じることじゃない
0715名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:45:48.300
>>699
花信は花信者の略語であって別に造語ではないから問題ないよ
なぜかここには頑なにそれを変だって言いはるやつがいるけど
0716名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:45:57.150
よく分からないけどとりあえずブーメランって言っとけばいいと思ってる感しゅごい
0731名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:49:10.550
鼻糞って25田村のこと?鼻糞が主食なの?汚いからやめた方がいいよ?
0733名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:49:54.390
>>730
キチガイが使ってる短度を使うとキチガイと間違われるから使わない方がいいって言われてるだけやぞ
0735名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:50:30.640
言葉だけじゃなくて、状況に対して特定の行動パターンでしか対処できないのも自閉症スペクトラムの特徴
オウム返しとコピペ連投で抵抗することしかできない
0738名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:51:13.310
他は知らんけどここで花信とか言い出して好んで使ってるのはほぼアレだけですし
0743名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:51:58.700
>>738
それがお前の妄想ってそろそろ理解しよ?
俺が知ってる限りは少なくとも4〜5名は使ってる
0748名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:53:00.760
25「俺が知ってる限りは少なくとも4〜5名は使ってる」

ふ〜んどうやって知るの?
0749名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:53:22.850
>俺が知ってる限りは少なくとも4〜5名は使ってる
俺が知ってる限りwwwwww
0750名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:53:32.810
25はもうすぐママと引き離されるんだから鼻糞くらい食わせてやれよ…
0753名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:53:47.350
>>733
何言ってんだ?お前
単なる略語で被ったから使うな?何処の言論統制だよ
というか略語じゃなくても同一扱いされるじゃねえかwww
0756名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:54:10.560
俺以外に使ってるやつがいるから少なくとも2名以上なら分かるが
4〜5名ってお前…
0761名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:54:41.910
鼻糞なりゲリクソみたいな単語は煽りのテンプレみたいなもんだからな
一人二人釣れりゃ上々よ
0762名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:55:08.370
>>753
使うなとは言ってないんだよなぁ
キチガイの真似することになるから使わないほうが賢明だよと言ってるだけ
0765名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:56:09.570
鼻糞食ってる様な奴と一緒にされたくないから使わないって賢明な判断してるだけよ
鼻糞食ってるキチガイ扱いされたいなら使えばいい
0767名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:57:02.270
【悲報】25おじ花叩きに使ってるのが4〜5回線あると白状した模様
0768名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:57:08.600
過疎姫って言われて顔真っ赤にして怒り出すってもう社員じゃんw
0769名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:57:08.890
ある程度の言葉の違いから自己分析ぐらいできるだろ
ランスレに30〜40人ぐらいいることは判明しているんだから
0777名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:59:54.690
>ある程度の言葉の違いから自己分析ぐらいできるだろ
>ランスレに30〜40人ぐらいいることは判明しているんだから
頭悪いと変な文章すぐ作っちゃうんだぜ
0780名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:01:06.630
25自宅カフェメニュー
25の鼻糞
まっまの鼻糞
悔しさにまみれた鼻糞
花に負けた時の鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況