【DMM.R18】その他のタイトル9093年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 16:05:35.90ID:g86v5/dw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9092年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502503004/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 16:06:43.01ID:g86v5/dw0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170810.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 16:07:08.68ID:g86v5/dw0
■ゴールドラッシュ (2017/08/10〜2017/08/17 10:00)

■群青の珊瑚礁 (2017/07/27〜08/24 10:00)
■復刻:吸血鬼の花嫁(2017/08/07〜08/13 23:59)
■復刻:妖精郷の危機(2017/08/14〜08/20 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
08月07日(月):聖戦士の挑戦
08月08日(火):影の狙撃手
08月09日(水):魔人の宿命
08月10日(木):戦乙女の契約
08月11日(金):暗黒騎士団の脅威
08月12日(土):暗黒舞踏会
08月13日(日):魔術の秘法
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 16:07:28.47ID:g86v5/dw0
メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
0017名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a64b-n1GC)2017/08/12(土) 17:11:48.24ID:uoSuWXvX0
とても大事な質問だ、真面目に答えて欲しい
この回答の優秀性によって、今後の生活大いに変わる。重要な事をこんな所で聞くのもおかしいと思うが、こんな所でしか聞けないし、むしろここだからこそ真に良い回答が得られると信じている

DMMでオススメのVRエロ動画教えて下さい
0023名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-n1GC)2017/08/12(土) 17:15:23.19ID:jq2ygKF5p
>>20
お前のラピスはったいかー!
0027名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f08-z+qv)2017/08/12(土) 17:18:58.63ID:+qcIabVD0
怪談「ヤシャスィーン」

夏の暑い日、運営が言うんです「コラボ大満足間違いなし」
いやだなー、しんぱいだなー、ってそうおもうんですね
そしたら案の定、異世界から人が来るんです
一人、二人、いやもっといる
その中の髪の長い一人が剣を掲げて何かつぶやくんですね
「・・・・ィーン」
すると驚いたことに、誰も居ない所で風切り音が鳴り響くんですね
それでふっと、上を向くと



そこには矢の雨があるんです
いやーこわいですね
0036名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df9c-7NHe)2017/08/12(土) 17:24:52.47ID:ALoDTSMv0
>>1

ホラー映画といえばバタリアンってのが個人的な初ゾンビモノだったな
当時は怖いっつーかグロいっつーか子供心に衝撃的で楽しかったよ

大人になってから見ると完全にギャグ映画なんだがそれはそれで更に面白いという
0043名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 274f-Bb5S)2017/08/12(土) 17:33:20.42ID:vOIUo3r10
      ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

※もう手に入りません
       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
    拠点争奪戦・後  http://i.imgur.com/vb4F0CG.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
 裏オアシス(パルス)  http://i.imgur.com/UcGIAsS.gif
    二つのピラミッド  http://i.imgur.com/dZIC6tG.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
      田を返せ!  http://i.imgur.com/P9yz6XE.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
      風神退治フル   http://i.imgur.com/Bk8Yi4x.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/FDcWeSA.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
   さざ波サーキット  http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
水晶と手斧と鋼鉄の剣  http://i.imgur.com/4gaHEqc.gif
  魔術師たちの修練  http://i.imgur.com/mjw5rF0.gif
 フィリスたちの夏祭り  http://i.imgur.com/gO093HY.gif
 魔人キメリエス降臨  http://i.imgur.com/XV6Xwz8.gif 
 魔人キメリエスLv15  http://i.imgur.com/5rcvDbP.gif ←new!
0071名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b83-jFUM)2017/08/12(土) 17:50:33.60ID:bx+eKLSz0
    , −_-_−、      
  /  ,  ヘ  ヽ    
  ,' / /从,  j从ハ )  黒仙人用途不明
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{  http://i.imgur.com/y9Vm0tU.gif
 {八乂弋ソ三三ヒリ {〈  
 八い ゝ_ _ワ_ノ人


    , −_-_−、      
  /  ,  ヘ  ヽ     
  ,' / /从,  j从ハ )  黒犬用途明快 
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{  http://i.imgur.com/VHfAEPG.gif
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈   
 八い ゝ_   ワ  ノ人     
  У゙\ ヽ二ヽ\ 
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-8QQT)2017/08/12(土) 17:56:54.77ID:nemJT0zt0
ナタク情事3体マルチになれば使う感じ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 18:14:41.34ID:J+4LtAOZ0
この2つさえしなければ統合はOKらしいがどうする?

546 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sab3-8QQT)[sagete] 投稿日:2017/08/12(土) 18:10:09.54 ID:/febIF6Pa
くだらないこと←スレタイ改変
ゆるせないこと←絵師叩きとか
この二つやめてくれんなら普通に統合してもいいんじゃね
0151名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe4b-6KBD)2017/08/12(土) 18:19:45.07ID:P8AW3NS30
今こっちに人がいないのはあまりに非建設的な話しかしてないからでしょ
既存の女ユニ弱体化して何が残るのかと
異常に難易度上がったストミと弱体化のせいで狭くなったユニットの選択肢の二重コンボでクソゲーにしかならんわ
しかも一番多くのユニットを無かったことにしてるシルヴィアについてノータッチとか
エアプ煽りされても文句言えないんだよなァ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-APHb)2017/08/12(土) 18:20:22.24ID:AqCyGs9u0
統合してタイトル元に戻ってもやる事は関係ない雑談だろあいつら
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 18:20:36.54ID:J+4LtAOZ0
・スレ番進んでるこっちに統合だがスレタイは本スレ(向こう)準拠
・過剰な叩き、言論統制は行わない

この条件なら双方メリットあると思うんだが
0214名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 322c-z+qv)2017/08/12(土) 18:30:05.34ID:1/NYJHq00
方向性が違うから分かれたのに無理に統合してももめるだけだろーが。あっちは信者がフォローする場でこっちは好き勝手言う場だ
フォローできることを何一つ運営がしないからアンチスレみたいになってるけど何か褒められるようなことを運営がしたら普通に褒めるぞ、してくれないけど
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 18:30:50.79ID:J+4LtAOZ0
>>202
なんだやっぱり説明できないんじゃん
じゃあ俺から統合するメリット教えてやるよ

・スレが一つになるので勢いが上がる(≒活気が出る)
・ユーザー同士のくだらない煽り合いが減る
・スレが一つだと情報共有が容易
0227名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27e0-KsLg)2017/08/12(土) 18:32:12.00ID:zbDPI3vj0
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <ひどい侮辱を受けた気がするよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0230名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (スププ Sd52-nB+l)2017/08/12(土) 18:32:17.02ID:cGw6ADlZd
んー……つまりこっちのスレは、運営がアイギスRの事をその他呼ばわりしたからそれを尊重してるから変えるつもりはないってのと、向こうのスレの雰囲気に合わせるのが嫌だからがスレを統合させたくないという主な理由か?それ以外は一通り意見聞かないと分からんが
0281名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df05-3Zbj)2017/08/12(土) 18:42:46.45ID:ezD1Xa3A0
>>275
その他の生放送以外知らないと放送に需要あるか?って思うけど
他のソシャゲやDMM内でもお花なんかははちゃんと構成されていてほどよいバランスなんだよ・・・企画だったりロードマップだったり・・その他が下の下すぎるだけ
0337名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27e0-KsLg)2017/08/12(土) 18:52:19.97ID:zbDPI3vj0
でもエロブルちゃん、最近は村人無双がなくなったらしいじゃん

>>317
それな
一昔前はアイシャイリス、ちょっと前はラピスシルヴィア
壊れの天井を作ってそこに向けて全体をじわじわ上げていく調整方法自体はそれなりにうまく行ってたのに
強くしてはいけないキャラを強くして対応を間違えた結果がこのありさまだよ
0338名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df05-3Zbj)2017/08/12(土) 18:52:26.77ID:ezD1Xa3A0
その他放送は情報以外楽しめる要素が一切ないからなぁ
初心者のプレイ→その後もプレイして成長があれば良いけど不定期放送だしプレイしません
コラボ発表→一回番組内で告知したにも関わらず場繋ぎで尺取って再度繰り返し
エアプが話せるわけ無いから盛り上がらないに集約されるけどな

個人的にはユーザーの編成データだったり、ロードマップと運営がどういう意見を認識してるかや
スタッフが力入れた所とかそういう制作に関わる話とかも聞くの好きなんだけどその他は本当に無
0341名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3215-9UxA)2017/08/12(土) 18:52:50.66ID:mAmYUNqG0
今マックで東京ローストビーフバーガーって売ってんじゃん
でもあれローストビーフじゃないらしい
ただのハムで、しかも牛肉豚肉小麦大豆などをコネコネして作ったたただの合成肉
東京はそんな偽物だらけということを表現してるらしい
0345名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df9c-7NHe)2017/08/12(土) 18:53:52.26ID:ALoDTSMv0
>>328
求める求めないのレベルじゃなくてアイg…その他のタイトルはエロゲだっつってんだよ
どんなにエロがショボかろうがエロゲとして始まったもんはエロゲとして運営し続けていかねばならなかったのよ

その辺弁えられなかったのはなんでだろうな○んこ
ラノベ化したときにコード目当てが大半だったのにamazonランキングでいいとこ行き過ぎたりしてて勘違いしちゃったかなぁ…
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 18:59:55.77ID:J+4LtAOZ0
統合する以上、守ってほしいことがある

・絵師や運営への過剰な叩きは控える
・統合後に向こうの住人を貶さない

これさえ守れれば統合後は平和になるだろう
0393名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27e0-KsLg)2017/08/12(土) 19:02:12.52ID:zbDPI3vj0
>>379


  |\, ---――、    /|
  |/:::::∧∧::::::::\/:::/
 /::::\::::◎:::::/:::::::'::/
 i::\ :::::V::::/::::/:::::}     い、今しばらく時間をいただければ
 |::::}ー-----‐‐‐トl:::/     具体的には第二が来るか、次の次のバランス調整ぐらいで
 ト}人  n    /,イ l
/<⌒〕 =v=‐ィk'⌒゚>\
0433名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df9c-7NHe)2017/08/12(土) 19:07:03.69ID:ALoDTSMv0
銀行員をやってるとカネがただの数字にしか見えなくなってくる職業病があると聞いたことがあるが
ソシャゲネトゲ運営をやってるとプレイヤーが物言わぬ家畜にしか見えなくなってくる職業病とかあるのかねぇ

プレイヤー目線がほんのカケラでも残っていれば
そんな失態を演じたりしないだろっていうつまらない躓き方する運営の多いこと多いこと
0437名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27cb-KsLg)2017/08/12(土) 19:07:23.28ID:z3xlBN4t0
>>378
> ・絵師や運営への過剰な叩きは控える
絵師の叩きは控えろ→解る
運営の過剰な叩きすんな→ふざけるな
元々うんこがナルサスやブスのスキルをああ設定しなければこういう事態にはならなかった
その後の対応も調整も雑でユーザー舐めきっているのになぜ叩くなと言う
頭うんこなの?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df79-HxBB)2017/08/12(土) 19:07:50.83ID:6Hhm/TP30
>>431
全部終わったらいよいよサービスが?
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 27e0-KsLg)2017/08/12(土) 19:09:24.70ID:zbDPI3vj0
>>438

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !   毎度ありなのです
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/    
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0455名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 46a0-W16a)2017/08/12(土) 19:09:47.06ID:ermAombw0
>>445
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    アイギスは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |





んなわけねえっつうのまじでしねようんこほんとあほばかまぬけ!!!!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 19:26:11.10ID:J+4LtAOZ0
>>518
Rでナルサス使えない!悔しい悔しい!って言ってたから代替キャラ用意してくれるんだろ
一度実装したコラボキャラの弱体は難しいって理解できないのか?
0578名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-EY2L)2017/08/12(土) 19:41:43.61ID:c5Hv8tg1a
ラピス単独PUまだー
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-x4HN)2017/08/12(土) 19:43:11.64ID:przloDai0
前に少しやってから放置してたんだけど今から復帰するなら何からやればいい?
あとこの中で育てた方がいいのある?
http://i.imgur.com/DkEPJlR.jpg
http://i.imgur.com/hs7HHpC.jpg
交換チケットみたいなのはまだ未使用でランクは12
0594名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cf96-djSS)2017/08/12(土) 19:47:38.53ID:iDA9d/hE0
>>580
今アレグリアっていう金の経験値ユニット配られてるからまず金ユニから育てよう
ソルジャー、ヒーラー、ウィッチ、風水師、ヘビーアーマーは育てて良い
銀ユニでもいいから弓は欲しい
来週ドロップ1.5倍くるから育成進めよ
そしたらそのユニット全部売却してフラワーナイトガール立ち上げてお花やればおk
0661名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 322c-z+qv)2017/08/12(土) 20:11:16.58ID:1/NYJHq00
今のその他運営に対する素直な気持ちを表したらアンチスレの様になってるだけで別にアンチスレじゃないからなここ
愚痴だけ言いたいわけでもないから愚痴スレじゃなくてここ使ってるわけで。運営がアレだから愚痴しか言わせてもらえないけど
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b0f-6KBD)2017/08/12(土) 20:11:58.51ID:JFvJ/Gz90
水エレは水の音を聞くものでなんかこりごりになってな、もうエレメンタル自体使いたくないんじゃ
あれ、エレメンタル普段から使ってないと使いづらくて仕方ねぇから販促としても失敗だろ
イベ配布で配って使用感慣れさせとくべきだったな、こういうところで普段のけち臭さが足を引っ張るんだぞ斎藤
あ、犬は別な
0740名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-+Dbu)2017/08/12(土) 20:23:31.77ID:Zg41LMdRp
>>728
結婚出来ないから
結婚しちゃいけないに
最近昇格したわ
0787名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/12(土) 20:32:23.14ID:g86v5/dw0
>>758
子供は母親の影響をモロに受けて育つからなぁ…
その義妹が元凶ならその親に現状録画した物でも見せて改善を求めるくらいかね

もしかしたらだが、姪が母親に虐待されていたりとかはないよな?
虐待受けていて発散先が無いと許してくれそうな人に矛先が向かったりするからさ
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cf96-djSS)2017/08/12(土) 20:36:21.92ID:iDA9d/hE0
生放送やるならこれぐらいしてほしいよな

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/6/56bd6959.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/9/09244644.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/7/e7548c1e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/b/5be6c328.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/9/e9d66fdc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/b/0/b053bd6d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/d/5/d53be53a.jpg
0848名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 521b-6KBD)2017/08/12(土) 20:47:44.37ID:HjOcmdJT0
>>814
扱いにくいだけで糞雑魚ではない。近接中でも随一の火力、射程、範囲、そして足もかなり速いと、カタログスペックはむしろ最強に近い
問題は手が遅すぎるという一点のみだが、目的地に走ってる途中で長い射程が仇になり、いらん敵引っ掛けて長々足止めくらうことが侭ある点だけだ
フォローしてやれば仕事は出来るし、大回りが必要な砦を無理矢理粉砕するような変則的な攻略にも使える。糞雑魚ではないんだ、ないんだが……やっぱ(使い)辛ぇわ
0872名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 521b-6KBD)2017/08/12(土) 20:57:57.90ID:HjOcmdJT0
天国をRで攻略するなら、いっそ散らせずに議事堂周りまで歩かせて一網打尽にするのがいいかも知れんね
R魔だとキンバリーもマロンも相手の歩みを遅くしちまうから、下手に遠出させると火力不足に陥りそうだ
箒や槌で纏めて弓で貫く、頑丈な相手を重ねてマセッタのスキルで叩き潰すとか、工夫の余地はあるはずだ
0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-XBXA)2017/08/12(土) 21:19:31.84ID:00uAeiPwp
ササ肩身狭いんだよなあ…(´・ω・`)
0995名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 521b-6KBD)2017/08/12(土) 21:24:26.15ID:HjOcmdJT0
>>982
ゲーム性については賛否両論あるとこだけどねぇ……バシーンに馴染んだ層には攻略中付きっ切りになるのが苦痛で仕方ないみたい
シームレスな移動っつう要素は、やはり工夫、思考の面で他と一線を画した遊び方に繋がるやね
もう死んでしまったが、トラガもなかなか良かった……運営はアレだったけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況