【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 41着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b45-aEKd)2017/08/12(土) 18:40:57.46ID:kw253eMK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 40着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501974159/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-w9FD)2017/08/16(水) 13:03:07.83ID:s7U1+7i7r
結局、誘惑に負けて5属性ガチャってしまい、
江戸くるみ、ガーリィゆず、やわはだみおな、エプロンからん、エプロンぼたんが出た!
どぉなの?これ!25kの価値あったんかなぁ?
0555名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-w9FD)2017/08/16(水) 13:28:41.03ID:s7U1+7i7r
価値は自分次第か・・・。
最後2回が、くるみとゆずやったからなぁ↓
ありがと!
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b281-W16a)2017/08/16(水) 13:57:30.06ID:ryRaaIpM0
風を送ると火は強くなるとかそんな感じだっけ?
雷/土とか風/樹とか変わること結構あるが赤青黄緑の並びは変わらんからそっちで覚えておけばいい
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c3-8QQT)2017/08/16(水) 14:01:05.75ID:t/fMGEAA0
>>560
火→風なんて古くは魔装機神の時代からあってだな
風は火をより大きくし火は水によって消され水は雷でビリビリする
雷(雲)は風によって吹き飛ばされ自然は循環する
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-7NHe)2017/08/16(水) 14:32:18.69ID:Amtg1bPg0
はあ・・・・・
間違えてアシ10%を60/60まで育ててアシ30%を26/40で放置しちまったorz
戦衣枠そのままで行きたいんですが、やっぱりアシ30%のほうを主体にして強化したほうがいいでしょうか?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-7NHe)2017/08/16(水) 14:40:51.84ID:Amtg1bPg0
>>568
浴衣じゃなかとです・・・・
囚人服です
0573名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-vE2w)2017/08/16(水) 14:57:59.72ID:eP06Rltla
過去から今回まで課金込みで70回分引いてSSR引けてないから運営に文句言ったら確率通りガチャ排出確認できておりますとか。
いや、2万以上金かけて欲しいものがもらえないとか異常すぎるだろ。
こんな悪どいゲーム引退するわ。みんながんばって。じゃあの。
0581名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-6KBD)2017/08/16(水) 15:19:18.92ID:B/K7IZDJH
(´・ω・`)どうせならヴィヴレみたいにガチャ〇連に対して交換券とか置いてくれればいいのにね
(´・ω・`)まぁスレで言われて5000円SSR確定(指定不可。新SSR確定ではない)置いちゃう運営の脳みそじゃぁ無理か
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e6a-KtQT)2017/08/16(水) 15:22:09.07ID:nrkWTiZo0
ピックアップのない時点でクソガチャよな
お花のメダルやかんぱにの羽みたいなのがあるといいんだがなぁ、、、

まぁSSR引けてないならそれ以前の問題かもしれんがw
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-wCz4)2017/08/16(水) 15:47:51.35ID:VbJmjGlV0
俺もジェムガチャ11連を回してSSR出なかったから文句言った事あるよ
問題や異常なかたよって返事がきたから
11連で文句言ってごめんて返事した
0595名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-KtQT)2017/08/16(水) 16:23:20.45ID:9cQdMETaa
確定がなきゃ200個300個使ってもSSR出ない時は出ないからな
しかも新戦衣狙いならそこから1/8の抽選が始まる、更に嫁狙いなら更に下がるというね、、、

グループ分けは今後も絶対続けてほしいわ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c3-8QQT)2017/08/16(水) 17:17:46.26ID:t/fMGEAA0
白スクってこれは・・・
ぼたんの冠衣装ってイベ衣装のリデコだったんだな
マント邪魔で背中見えないのとティアラだけが売りの冠衣装かぁ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-8QQT)2017/08/16(水) 17:21:07.09ID:PQgMyOBy0
イベントも美味しければいいってもんでもないと思うけどな
ばらまいてるから不満は出ないけど
戦衣強化アイテムとか今回だけでこんなにいるのってぐらい溜まってる
戦闘もそうだけどイベントもバランス考えないとまずいでしょ
0615名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-JQuh)2017/08/16(水) 17:29:36.80ID:26TYPMYjd
新規委員長の増加が見込める今の時期ばらまかなきゃ新規委員長が定着しないだろ
いつも素材が渋い渋いって言われてんだから
ずっとやってる人間目線だけで物見てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況