【DMM.R18】千年戦争アイギス9039年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b393-KsLg)2017/08/13(日) 08:03:11.19ID:b7HmnhvA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9038年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502535206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-KsLg)2017/08/13(日) 20:21:16.63ID:IDNoqZCI0
>>419
本来の意味でサモナーならトークン配置型のユニットだけど
既に精霊使いがその位置を奪ってるし、魔獣使いも居るし
ゲーム上のサモナーは天使に範囲攻撃つけて後衛にしただけのキャラだから
攻撃パターンは増やせないんじゃない?
0471名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a6ba-W16a)2017/08/13(日) 20:24:42.25ID:6QLn1o/n0
>>452
始発前の会場入りは例外なく徹夜組だからやめれ
始発後ならタクシー使う必要ないし


ウリボの解説本良かったわ
要約すると
・美弥月センセーの細部こだわりがすげぇ
・ロレッタの第二絵は一緒に納品済
・非公開先生は割と行き当たりばったりなデザインで描いてる
・ソラノとまどかさんは細部では違う
・似たのはアルティメットまどかさんのデザインがストライク=ソラノに好きなデザイン詰め込んだらそうなった
・こねこね可愛い
・ほむディナートは鎖骨から方のラインを見て欲しい
・ベルディナートの要素を詰め込んでいったら自然にほむほむになった

エアプロなんかよりも全然よかったわ
描きおろしは両方可愛かったし特にほむほむの表情がよかった
0485名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e77b-4GgW)2017/08/13(日) 20:36:55.10ID:GzdwMprY0
うにあはとって人は初めて知ったがなんか言い回しが面白いのとおっぱい好きなんだなってのは分かりました
3周年黒チケから初めてランク240らしいから結構やってる人なんだな
次があったらセーラさんパイズリ書いてくれそうな気がするし楽しみ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e225-B7iu)2017/08/13(日) 20:40:29.83ID:3b4AFMM30
>>441
【スレの二大アイドル絵師】
・イレギュラー

グロカス絵師イレギュラーさんがヤシャスィーンしたぞ!
みんなでお祝いだ!
https://twitter.com/irregular1234/

http://i.imgur.com/xiB2SiQ.jpg
http://i.imgur.com/ijQtb4r.jpg
http://i.imgur.com/j849Kj7.jpg

NGワッチョイはこちらを参照
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb86-S4qQ) sage 2017/07/17(月) 14:28:34.10 ID:kjwBUluf0
せっかくのお祭りは楽しむ
お祭り終わったらまたやればいいんだ

http://i.imgur.com/SGoFog0.jpg


・がに股(犬太)
https://twitter.com/daresero/

【平成27年9月関東・東北豪雨】 ※ウィキペディアから引用
9月13日17時に公表された集計によれば、8日以降岩手県から香川県までの1都19県で約24万人に避難指示が、約315万人に避難勧告が発令された。
また、10月5日に公表された集計で確認されている死者は8名、負傷者79名、家屋の全壊75棟、半壊3851棟、一部破損95棟、床上浸水7,716棟、床下浸水13,261棟、
非住家被害は104棟となっている。鬼怒川の堤防が決壊してから1年経っても常総市民79世帯197人が県や市が提供する公営住宅などで仮住まいを続けている。

【この災害を知ってleono国の国民であるがに股(犬太)とかいう糞絵師がスレに投稿した画像】
http://i.imgur.com/w7iifAQ.png

【leono国の人間国宝】
https://i.gyazo.com/9c4fd0adf3345c29d0059eb3086728ba.png
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271b-W16a)2017/08/13(日) 21:02:41.41ID:9oy13Aw30
やっと装甲悪鬼村正を贖罪編までクリアした
半月ほど前にアドバイスくれた人ありがとう
この手のゲームほとんどやらないけど、スレで紙芝居と馬鹿にされてる割にはかなり楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況