千年戦争アイギス愚痴スレpart203〜愚痴スレ民に殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/13(日) 10:57:30.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart202〜愚痴スレ民に殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502376941/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:00:10.140
初めて出た海岸のは結構いいなと思ったらボスBGMカットインで台無しだった記憶
センスねぇな
0107名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:10:31.880
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0108名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:11:00.580
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0109名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:11:35.670
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0110名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:11:39.250
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0111名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:12:11.350
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0112名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:15:22.800
0287 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-aEKd) 2017/08/13 14:41:53
やっべーな流石夏休み
この時間無能な低収入しか居なさそうw
0114名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:17:22.320
生ゴミブーメランで草
業さんはなんでそんなに日本語怪しいんだ?
0119名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:53:43.290
コミケにいけばこんな斜陽のエロソシャゲの薄い本もたくさんあるんです?
0120名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:56:13.350
残念ながらある
薄い本描いてる時点ではまだヤシャスィーンされてないからな
次はない
0122名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:02:05.420
昔は本スレコミケとかの日実況スレ状態だった記憶があるけど本当に人減ったんだなって
0123名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:02:30.100
今回ので花信ベトナムカンボジアのコピペが障害部だと判明
少しは投稿間隔ずらせや無能w
0127名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:06:41.870
リンクスメイトの一連のコピペもそうだしな
毎回毎回時間開けずにコピペ連投してるし
偽装するのが面倒くさいのだろうがw
0131名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:15:21.170
どうせその他もこれからチケット導入するのにそのセリフはブーメランじゃないか?
0133名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:16:21.030
アイギスとハッピーメールどこで差が付いたのか
慢心、環境の違い
0134名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:28:02.160
>>129
同じ焼畑でもこっちはナルサスの模様
さっさとその他もチケット始めてキチガイのハヤウェイを黙らせて欲しい
0136名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:42:16.150
コミケでは肩身の狭い思いをするかもしれんが、元々アイギスの強みはオンリーの規模だし気にしなくていい
0138名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:58:52.370
ギス先輩は安定してハッピーメールに勝てるようになってから
他のソシャゲに喧嘩を売るべきだなw
0139名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:03:01.510
花の別衣装バージョンの切り替えを見てしまうと
ギスの別衣装のは手抜きの粗悪品にしか見えなくなってしまう
何より元キャラの存在価値が・・・
0146名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:43:14.760
前はFGOだのグラブルに突っかかってたのに
最近はゴミ溜めのDMMゲーが比較対象ってハードル下げ過ぎじゃない?
0147名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:56.890
内製補正で勝ってもばれないとでも思ってるんじゃない?
いくらグラブルに内製補正で勝ってもiosらんきんぐですぐばれるものな。
0148名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.040
>>146
ゴミためのDMMゲーにすら相手にされてないゾ
ギスのライバルはハッピーメールだわきまえろ
0149名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.060
一瞬あがったと思ったのに146位までさがってる・・・
自社買い足りてないぞ、がんばれバイト
0150名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:50:10.760
すげー弱くて邪魔なエレインどかして
ナルサス置こうとしても置けないんだよな。詐欺だ。

こんな低ランクの魔物の群れに負ける今の確立UP中ガチャユニ(笑)見て
やっぱりアイギスキャラって外れなんだなとおもいました まる
0151名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:55:50.070
今更ブヴヴの後追いしても勝てる要素がねえ
LOWみたいに分をわきまえた老舗の雑魚としてひっそり続けば御の字だな
0153名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:14:01.320
>>148
だからメンテ直後の1日しか勝てない分際でライバル視するのやめろって
ハッピーメールさんはギスなんかとは格が違うんだよマジで
0164名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:33:15.750
【アイギス】王子が城プロをやるのと殿がアイギスをやるのとではプレイスタイルが大分変わる!?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9659.html

御城も楽しいですよね!!
0169名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:04:55.030
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:56.89 0
内製補正で勝ってもばれないとでも思ってるんじゃない?
いくらグラブルに内製補正で勝ってもiosらんきんぐですぐばれるものな。

148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.04 0
>>146
ゴミためのDMMゲーにすら相手にされてないゾ
ギスのライバルはハッピーメールだわきまえろ

149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.06 0
一瞬あがったと思ったのに146位までさがってる・・・
自社買い足りてないぞ、がんばれバイト

150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:50:10.76 0
すげー弱くて邪魔なエレインどかして
ナルサス置こうとしても置けないんだよな。詐欺だ。

こんな低ランクの魔物の群れに負ける今の確立UP中ガチャユニ(笑)見て
やっぱりアイギスキャラって外れなんだなとおもいました まる

153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:14:01.32 0
>>148
だからメンテ直後の1日しか勝てない分際でライバル視するのやめろって
ハッピーメールさんはギスなんかとは格が違うんだよマジで

障さん「アァァァァァ(発狂連投コメ流し)」
0186名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:12:57.910
25おじひとりでどんだけレスしてるかおしえてあげたいけどやめとくわ
0188名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:17:03.440
大好評のようだから、もう一度貼っておいてやろう。すげー笑ったwww

147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:56.89 0
内製補正で勝ってもばれないとでも思ってるんじゃない?
いくらグラブルに内製補正で勝ってもiosらんきんぐですぐばれるものな。

148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.04 0
>>146
ゴミためのDMMゲーにすら相手にされてないゾ
ギスのライバルはハッピーメールだわきまえろ

149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:45:57.06 0
一瞬あがったと思ったのに146位までさがってる・・・
自社買い足りてないぞ、がんばれバイト

150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:50:10.76 0
すげー弱くて邪魔なエレインどかして
ナルサス置こうとしても置けないんだよな。詐欺だ。

こんな低ランクの魔物の群れに負ける今の確立UP中ガチャユニ(笑)見て
やっぱりアイギスキャラって外れなんだなとおもいました まる

153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:14:01.32 0
>>148
だからメンテ直後の1日しか勝てない分際でライバル視するのやめろって
ハッピーメールさんはギスなんかとは格が違うんだよマジで

障さん「アァァァァァ(発狂連投コメ流し)」
0189名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:17:32.870
【アイギス】スパロボ風スーパーセンネン戦争A他 銀以下動画などまとめ
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9665.html

すごい動画ばかりですよ!!!
0195名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:32:30.780
実質闇精霊1匹やぞ
闇精霊は試練の最終配布アイテムとして置かれているほどの希少品やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況