【DMM.総合】DMMランキングスレpart400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/13(日) 14:21:51.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart399
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502558207/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:10:09.760
千年戦争アイギス 公式生放送
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:61602人 コメント数:222362
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972

咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #5
2017/05/31(水) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:25823人 コメント数:13974
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303205445

『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:41957人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592
0508名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:10:54.310
エロブル公式Twitterがアフィwikiを宣伝

攻略の参考パーティーが最高レアのキャラで固めてる意味不明な内容

公式がオールカンスト高額課金者をリツイート

ミスだったらしく、そいつがディアおじの中身もしくは運営関係者の容疑がかかる

公式が宣伝したwikiのドメインが株式会社テクロス、つまりエロブルの会社と判明

wikiのテュポーン画像が実装前にアップロードされていたものという履歴が発掘される
しかも解析でも実装当日までデータが入っていなかったもの

DMMランキング操作、アフィリエイト誘導、スレッド工作をやっていたことが確定し炎上

本スレとは別にIDなしのスレが建つ
スレ主曰くコマンドミスというものの、ID非表示スレは専用コマンドが必要という事実を突きつけられ自爆

https://matome.naver.jp/odai/2146281172145255401
0509名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:11:32.860
スレでミラチケ談義で盛りあがってるしな
課金者マジで一番だろうね
0510名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:11:55.380
嘘だろうが捏造だろうが言ったもん勝ちが信条のチョンテク業者です
0512名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:12:41.290
ゼウスの邪魔になるからテクロス呼ばわりして陥れようとしてんだろ
それがバレたら花信がーw
0513名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:14:08.640
課金者一番なのにギスと同時更新でどうしてios100位近く差がつくんです?
しかもそこから怒涛のおくしゅりコンボきめてまだギス白の順位にすら及んでないとか
0516名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:15:25.300
890 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3642-KsLg [121.2.201.181])2017/08/13(日) 19:09:28.22 ID:CRJy6dgX0
>>886
ユニメンで神姫200いって、100幻ないやつおるで。


どんだけ100幻絞ってるんだろうな
0519名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:16:20.210
テクロスに惨敗して工作しか言えなくなったのか
テクロスに勝ちたいなら課金しろ!工作言うだけじゃ勝てないぞ!
0520名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:17:30.520
(´・ω・`)辛い事があるとすぐ逃げだしそれを誰かのせいにしてきた254bの人生
0523名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:18:41.270
あれだけ花のニコ生減ったで叩いてたのに現実は恐ろしく減ったのはエロブルだもんな
0524名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:19:16.160
千年戦争アイギス 公式生放送
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:61602人 コメント数:222362
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#夏の増刊号
2017/07/30(日) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:72637人 コメント数:340755
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303205445

『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:41957人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592
0525名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:19:44.320
Rだけやって一般忘れたら工作の意味ないぞ、テクロス

過疎姫 2 2 2 4 2 2 1 2 2 2 2 1 2  平均2.00
      9 9 13 18 15 14 13 8 13 16 8 13 15  平均12.61

テクナイ  7 10 9 9 7 10 6 11 11 29 18 4 1  平均10.15
       25 36 37 46 41 36 34 28 37 47 43 19 20  平均34.5
0526名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:19:49.100
貧乏人は集まって喚き散らすだけで1位になられると思ってるのか
少数の課金者の前では無力だということに気付くべき
0527名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:20:29.930
ミラチケって一番売れるもの出して林檎やっと115位ってアイギスの白のみで86位なのにR1位不自然ねぇ
0529名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:22:53.680
ワッチョイIPありスレでパワーワードを使わなければいいだけなんだよなぁ
0530名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:23:01.530
エロブル絶対人いないもんなー
あと司会ももえもコメント数来場に一切触れてないのも何かあるだろ
0533名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:23:27.530
ゲーム開始ランキング ? みんなが始めてる! ?
5位 御城
6位 アイギス
8位 神姫












12位 鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:23:37.510
怒りのおくしゅりラッシュキメてもギスの白追加以下だけど課金者一番なのじゃ
0535名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:24:49.930
ゲーム開始ランキング みんなが始めてる!
5位 御城
6位 アイギス
8位 神姫












12位 鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:28:14.980
昨日エロブルスレでランスレガーずっと言ってたしブル民多いよここ
でも糞を擁護するのは頂けないね
0543名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:28:25.450
一般に強い花!


ゲーム開始ランキング みんなが始めてる!
5位 御城
6位 アイギス
8位 神姫












12位 鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:28:52.890
昨日本スレでたくさんの人がランスレがーしてるんだから好きに決まってる
0547名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:30:47.160
ニコ生をやれば新規が増える!
ニコ生から半月もたってないけど・・・


ゲーム開始ランキング みんなが始めてる!
5位 御城
6位 アイギス
8位 神姫












12位 鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:31:21.430
またコピペモードかよ本当頭ないんだな

だから過疎姫なんか持ち上げてんのか
0550名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:31:32.670
25は誰推しなの?

813 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 18:52:26.59 ID:NoNgYUV70
ゼウス贔屓しすぎててつまらんわ
どうせ総選挙1位はゼウスが規定路線で今後も別バージョン増やしていくんだろ?
いい加減にしろ馬鹿ラット
0554名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:34:34.960
791 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-VZfC)2017/08/13(日) 17:10:20.78 ID:b0/Md6uWa
カフェめっちゃ人並んでる
これ大丈夫かな


悔しいか?
0560名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:36:39.500
発狂モードもうおしまいか?こんなんだからお前はいつまでたっても底辺なんだよ
0562名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:37:04.470
ドラナイがテクロスとか言ってる奴はなんなんだ?
ドラナイに失礼だろう
0563名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:38:06.500
千年戦争アイギス 公式生放送
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:61602人 コメント数:222362
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#夏の増刊号
2017/07/30(日) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:72637人 コメント数:340755
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303205445

『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:41957人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592


辛い現実
0566名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:39:12.160
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 19:34:57.13 ID:NoNgYUV70
>>816
新規が増えるし、安心して課金できる
40位前後のゲームと表彰台のゲームどちらに課金したくなるかよく考えてみろ


42位に課金してる雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:39:38.430
告知も早々として予約も来場者もコメも露骨に工作したのに過疎すぎてつらいのじゃ
0572名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:41:46.230
謎増加表(神姫ニコ生来場・コメ)

22:38 32550      73951
22:45 33734 +1184  75583
22:46 33921 +187   75583
22:47 34111 +190   76515
22:48 34291 +180   76515
22:49 34480 +189   76515
22:50 34653 +173   77621
22:51 34826 +173   77621
22:52 34984 +158   77621
22:53 35193 +209   79006
22:54 35385 +192   79006
22:55 35581 +196   79006
22:56 35753 +172   80114
22:57 35954 +201   80114
22:58 36162 +208   80114
22:59 36380 +218   83141
23:00 36554 +174   83141
23:01 36728 +174   83141
23:02 36887 +159   84425
23:03 37055 +168   84425
23:04 37208 +153   84425
23:05 37370 +162   85952
23:06 37522 +152   85952
23:07 37689 +167   85952
最終 37944 +255 
0575名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:43:39.290
>>566
相当悔しいんだろうなあ
星信25は貧困で十二神確定ステップアップご理解できなかったんだっけ
0580名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:46:22.150
十二神確定ってすげーな
よく分からんがこれ100幻確定みたいなもんだろ
0581名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:46:57.630
アイギスはゲーム性崩壊したのもあって公式絵師もソシャゲに目が向いてて盛り下がりを感じる
そもそも注目度の高そうなそっち方面の絵師を雇用しまくってるから一度柵が崩壊すると囲えない
0585名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:50:28.650
そういやガルオデは人気投票やってるんだっけ
25は推しキャラ好評しないでくれよなキャラまで評判落ちるから
0589名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:52:25.390
なるほどゼウスの価値が下がったから薬打ってもズルズル下がってるんだな
0591名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:53:39.520
敵がバフ消し連発する糞イベがあるから
ゼウスというかバッファーがいらねえって時はある
0592名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:54:51.410
ばら撒きガイジ運営だから無課金乞食ばっかなんだよなゼウス
好きな十二神選べるチケ5000円とかじゃないと課金されねーって
0595名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:55:55.610
ドラクエのいてつくはどうだってトリガーあるだろ
アホみたいに使ってくるのはゼウスだけ!
0596名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:57:10.840
>>581
ソシャゲに夢中の絵師ってだけで自分とこの作品を好きになってもらえないからな
その辺を考えて依頼を出すか単純に質の高い絵師に依頼して即効性を取るかむずかしそうだな
0597名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:59:24.910
すまんな12神5000円すら課金する気がないわ
でも12神5種類あるから課金しないわ
0599名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:03:14.480
十二神でもゼウスか水ゼ、アフロ、水着ヘラ、通常ヘラいればいいし
ここら辺揃ってるなら課金する必要ないんだよな
0603名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:07:53.570
十二神確定チケより十二神魔導書付きのガチャ売った方が売れそうな気がするんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況