【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/13(日) 16:46:22.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart140
http://phoebe.bbspink.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:39:36.570
功バフ25防バフ25バリア1.65
功バフ25防バフ25敵数×15%スキルダメ20
まぁこれくらいは盛るやろ
0270名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:40:15.910
全く期待されてなかったウサギ脳もデンドロ超えてそれなりになったし、ハナモモもそれなり強くなるんじゃね
0273名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:42:13.310
ハナモモ1.2倍はまず付くとして残り1枠しか空いてないのよな
ほんま防御ゴミですわ
0274名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:45:43.870
ハナモモがすべての防御アビを完全防御発動確率アビにしてくれたら戻るわ
ログボから無課金へとな
0275名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:47:24.280
>>270
歌婆所持だからウサギは強くなると予想されてたがゴリラに被せてきて切羽詰まってるわ
0277名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:47:51.550
デバフは弱くないの前提条件
・虹4人でデバフ70%
・挑発壁役に4穴
・スキル発動率34%の為に技花20個使う勇気

おぉ……
0278名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:48:23.730
防御強くしたらしたでデージーふにカスシンビが強化されるだけやからやらんだろ
0281名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:51:05.910
7月頭のサフランアネモネなどの防御が強化される中で無修正だったふにカス冷遇ナメんなよ!
0284名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:52:10.910
クリア出来ないから文句言われてるわけじゃなくて現状の仕様からして時代遅れだから文句言われてると思うんだけどねぇ…
0288名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:53:47.680
>>284
つまらないよね、壊滅的に
何を考えたのかガルシンがあれだったし、次はもう少しまともなもの作ってくるんじゃないの
0290名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:55:18.800
サクラとヒガンバナとスイレンとアプリコットとアイビーとデージーとカトレアとまぁその辺の強開花集めれば全員1穴SL1でもどこでもクリアできるのに
クリアするためにそんな苦行を強いるデバフパやばすぎ
0291名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:58:30.050
ブサモモ目が死んでね?信さんこれでうれしいのなんかきっしょいわ
スキン変化あるから問題ないってか
0292名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:59:58.050
ここまでバリア+回避推しといてデバフ擁護とか頭イカれてるんじゃないかな信さん
0293名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:00:39.980
サフランクソザコなのは受け入れるから防バフ100%ぐらいのヤケクソ数値にしろや
0294名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:03:18.250
虹集めて何のために周回するんだい?
咲好感度アイテムのため?
0295名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:03:22.010
デバフは弱くないおじさんの言うことを鵜呑みにしたバラおじがデバフをまた殺すんですね
どんまいハス
0297名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:04:25.860
ハスを生贄に捧げてスノドロヒガン嫁鶏飯が覚醒するならそれもよし
0300名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:08:54.160
デバフ蘇生させたいなら1ターン目敵スキル完全封印くらいやらないと
0301名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:09:46.330
デバフは十分集金したし化石信者がデバフつえーしてるから放置
0302名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:11:32.850
新人なんですが命中のデバフ下げるのと、与えダメージを下げるデバフはどっちの方が強いですか?
0303名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:12:16.260
新人なんですが命中のデバフ下げるのと、スキル発動率を下げるデバフと、与えダメージを下げるデバフはどっちの方が強いですか?
0313名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:30:13.150
ニシキギシャボンポーナントカさん取っておけば全部のコンテンツが余裕だな
0314名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:31:59.690
一応2週間で3人未開花が減るようにはなったから早いうちに埋まるとは思うがやっぱ長い
0315名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:33:32.420
>>289
冷静に考えればふにふに言ってるヤバイ奴を強化する分けないわ
0316名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:34:26.830
ふにって弱いのに使ってる奴多すぎな
虹でも普通売るだろあんなの異常者おつ
0319名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:47:39.320
ふにかすとかいうゴミ入れて嫁ギルティナ外してるやついたら戦友切るわ
0321名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:52:11.040
DMMアクセス障害かよ、ほんと使えない詐欺企業
0323名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:56:35.770
鯖閉じるメンテに無関係だしアクセス障害直ったなら五時にインできると思うんですけどそれは
0324名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:56:37.380
ビオラ大好きフランシスカはビオラ団長の代表と言っても過言ではない
0325名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:57:58.050
LoWはDMMが治ると同時にメンテも明けたのにどっかの無能新井はずっとDMMのせいにしてメンテしてたな
0328名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:00:40.660
DMMの接続障害は治ったけどメンテ延長するぞ
これ前半の部分いらんだろ
0329名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:03:05.230
虹の出現確率は0.1%にするべき
なぜならもう虹が42人いて育成が追いつかないからだ
0330名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:05:33.860
石配られても金がもう無価値になってるから0.5%運ゲーだからなぁ
金が戦力としてもカウントできた昔はいっぱい配ってくれてうれしー!って思っていたんだが
0333名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:08:29.460
金は1軍シンビとモモ肉、2軍があざみレッチュマクロタンサス狐顔すらインフレしすぎて使いづらい
0334名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:09:28.530
船引退アピ必死で笑える
キャラゲーにすらなれなかったバシーン花を誇りに思い続けて貢いでくれ
0335名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:09:43.230
>>331
謙ちゃんに勝てるとこないからな
こっちも謙ちゃんよりは楽とはいえ課金ゲーのくせに悔しがりまくってるし
0336名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:11:08.810
ワレモコウ団長としては虹なんて一切必要ない
どんな狩場でもワレモコウだけで攻略狩りをしたいな
0337名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:12:51.300
そもぶっこできるならメンテすぐ開けれるじゃねーの
侘び石配る案件wとか社内で悪ノリしてそう
0338名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:13:08.710
今ようやくぶっこ見たが
ハナモモ劣化してるなコレ。嫁バージョンみたいだ
ロリなら何でもOKなロリコンならこれでも良いんだろうけど
0339名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:13:21.670
そら船に耐えられなくなって逃げてきた奴も少なくはないだろうし
ゲームとしても船の規模に勝てそうにないから余計コンプが刺激される奴もいるんだろう
0341名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:15:18.940
艦これの羅針盤とドロップのあまりにも酷い偏りに俺は嫌になった
艦これ続けれる人はリアルで優秀なリーマンとか多いと思う
戦闘パートもお互いにランダムに攻撃しあうのが理不尽に感じた、完全運ゲーやで
ただ鹿島とか加賀さんとかキャラは良かったけどそれが手にはいらないから余計に嫌になる
0343名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:16:38.500
船叩きの不穏な空気を感じ取って何とかスレの空気を和ませようとレス重ねてるのも草生える
0345名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:17:24.670
艦これはアプデの度に面倒な仕様が増えていって
それにうんざりしてやめたわ
さすがにつきあいきれん
0347名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:18:40.740
面倒な仕様今年に入って増やしまくってる花にはうんざりしないんですかねぇ
0348名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:19:50.650
まぁまぁ糞ゲー同士仲良くしろや
糞のベクトルが違うだけでどっちも糞やろ
0349名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:19:52.610
多分本スレ民は他所と比べても船に対するヘイトやコンプレックス抱いてる奴の割合一番多いと思う
0351名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:22:18.820
必死に毎週炎上させて廃を繋ぎとめてる感あるけどぶっちゃけ全部がつまらんのよね
エロ×××シナリオ×××SD◎ゲーム性×××集金性◎◎◎
SDも何度も見たら飽きるし
0353名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:23:48.260
シナリオはいい加減全スキップさせろや
愚痴スレですらイベのシナリオがどうとか言い出す奴いるがあんなの一々読まねーよ
0355名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:24:41.610
花のシナリオ、特にイベントシナリオなんて毎回ガワ変えただけだろあれ
0356名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:25:27.200
スキップしても長いのはほんとくそ
しょぼい立ち絵切り替わりの演出でちまちま止まりすぎなんだよ
0360名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:28:34.700
シナリオは銀組が不人気だとやっと気付いてエーデル主人公サブ主人公レナに
センポギンランとか喋り遅が2人とか本っ当にシナリオおじ特殊だわ
0361名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:28:40.860
読まれなくて悔しいならグラブルみたいな概要まとめたスキップでもいいぞ
それやったらますますスカスカなのが浮き彫りになるけど
0362名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:29:08.310
開園
0365名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:30:33.910
悔しいというかスキップ使う=極力急ぎたい状況なのにあんだけ遅いのはどうなのかって話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況