【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:07:13.380
ハッピーセットモモ週爆死だから壊れてきたか
こ〜ちゃやオミナエシや中の人好きの奴は御愁傷様
0854名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:07:29.270
うおおおおおおおおおおおおお
DMMカード急いで30万円分買わないと!
0859名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:08:41.520
これ再行動と何が違うの
全く同じじゃん別アビにする意味あったか
0863名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:09:14.790
すかぢとサクラ組ませたらいよいよ頭おかしいなこれ
0864名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:09:15.750
いや総合20%火力て弱くないか
まあ35000として半分で17500単発ダメージちゃうの?
0867名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:10:15.990
>>864
ボスアビとこれに攻バフが乗る
あとはわかるな?
0868名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:10:22.160
新井神は全てお見通しだから
いつもこのスレで文句ばっか言ってる愚か者は入れねーから
0869名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:10:30.760
実験アビは
すかぢが攻撃した後に部隊総合力大体17万×20%÷2=17000の追撃

どうなんこれ?
0871名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:10:34.900
眼鏡イベ金かよ…運営無能&無能
ニリンソウ以来のショックだわ
0874名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:11:11.240
最強設定のサクラと変わらないバフを持つすかぢはなんか強い設定あんのか
0877名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:11:49.160
まあさすがにこれでボスダメアビだったら新井まじで頭おかしいで
それでも相当火力出るだろこれ
0878名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:12:04.180
ナデシコのボスアビ20%とは何だったのか…
ボスアビの水準また上げてるじゃねーか!
0880名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:12:21.470
眼鏡なんてニッチなんだからガチャからでてほしくないからそこは評価するわ
0884名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:13:37.620
サクラサクラサンたちと組ませたらどうなるんですかねえこれ…
0894名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:15:41.300
勇也「魔に壊れが偏ってるからオミナエシゴミですかぢ壊れにしよう!ブサモモ爆死したしちょうどいバランス調整と集金だ!」
0896名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:15:45.060
ああ、追撃ってもしかして絶対でるけど技でないとかそっち系か
0897名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:15:50.720
再行動の上位互換に草生えますよ
0898名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:15:54.160
PT総合10万として2万+9000+40%+20%+味方のバフ推定90%としてw
追撃は最低でも27000近くになるな
0901名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:16:17.580
毎回追撃するけど技でましぇ〜んとかだったらゴミすぎるだろJK
0904名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:17:04.000
ゴリラ以前にこいつがバフ乞食じゃない時点でもうね
0905名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:17:28.170
>>901
攻撃力7000で技1.8倍3回と 攻撃力27000でぶん殴るのはどっちが強いんですかね?
0907名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:18:26.020
反撃がスキル発動しないんだから
追撃もスキル発動するわけないだろ

追撃はスキル発動しない代わりに再行動率100%の再行動みたいなもん
0908名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:18:28.640
よほどユアゲは今金に困ってるからすかぢで稼ぎに来たかって感じ
0910名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:18:49.620
すかぢ「ゴリラパーツ用意しても弱いデンドロビウムwwwww」
0912名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:19:36.660
へこたれずにログインチャレンジ続けてたらやっと入れたンンゴ
0914名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:20:00.960
デンドロのスキルx2よりは追撃弱いけど
PT総合で火力ハンパない追撃は強いよな
0916名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:20:17.690
あっ
ジミニシャクヤク勝ち組になってて草
0917名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:20:31.080
3回攻撃は
アネモネ スイレン オジギ
ランタナ シロタエ ゴギョウの6人
0918名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:20:47.700
★6シャクヤク
   [開花後アビリティ1]
    戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が22%上昇し、
    スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
   [開花後アビリティ2]
    戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率を15%上昇、
    自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避
    ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
0925名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:23:02.570
【新アビリティ「追撃」について】
今回の追加キャラクター「★6ミスミソウ」の新アビリティ「追撃」は、
このアビリティを持つキャラクターの攻撃時に、パーティの総合力の20%を攻撃力に変換して、
追加で敵にダメージを与えるアビリティとなります。

※パーティの総合力は、ステージ開始時の総合力が適用されます。

適当に追撃って言ってたけどホントに追撃って名称にしたんだな
ステージ開始時の総合力適応だから戦闘開始時のバフなんかは含まないってよ
0930名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:24:04.760
クリ回避というアイデンティティを奪われたポー先輩かわいそう
0933名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:25:03.280
ハゲタナオリジナルじゃなくて虹の方だしメンヘラパクリとのゴリ押しうぜぇ
0938名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:26:44.270
>>931
攻撃力34000よりスキルのほうがいいみたいwww
単純計算だとスキルを大幅に上回るのにね
0941名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:28:30.060
全然大したことないんだな
壊れ壊れ連呼してたおじさん恥ずかしいな
メンテ明けのいつもの光景か
0945名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:30:03.640
長期戦用の回復盾ならポーチェラカ、水影EXの反撃盾ならサフラン
シャクヤクはクリパ盾か
0948名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:32:12.580
毎ターン確定でボーナス17000とか余裕で強いんだけどな
普通のスキルのダメージが目で追えないから比較しにくい
0949名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:32:22.250
ミスミソウはヒガンサクラアイビースイレン級では無かったな
自分だけ強くなるサボテンタイプや
0950名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:32:42.840
ザコテン死んだのか?
0951名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:33:28.040
クリもねえクリダメもねえ
スキル発動もねえ
単体追撃 
ないない尽くしでやり切れねえ回す価値はなさそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況