【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part255 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6ee-xMhe)2017/08/19(土) 02:24:18.21ID:fjRL352M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502974239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-w+DO)2017/08/22(火) 10:42:09.13ID:jclNUJija
昨日始めたんだけどこれレベル上がるの早くない?
溢れるAP処理してたらURカンストしてたんだけど
装備掘りとイベアイテム集めがメインなんかな?
0853名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-rbbw)2017/08/22(火) 10:53:10.93ID:W1PvtpVHd
>>851
キャラの育成なんて編成突っ込んでおけば勝手にカンストするぞ
装備はイベントでキャラとチケット集めきるまでに落ちたらラッキーぐらい
キャラ取ってストーリーと寝室楽しむのが目的のゲームなんで
0854名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp91-B4nD)2017/08/22(火) 10:55:35.55ID:Acli7ZGNp
>>851
イベントでイベキャラと装備と報酬集めがメインだな
育成はイベ神級クリアできればそれでいいし(エンドコンテンツ扱いの、掃討作戦をクリアするなら突き詰める必要あり)
0862名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-5raq)2017/08/22(火) 12:16:36.04ID:DRjmu0muM
秋アレサは他の3種に比べて頭デカく見える
朱シオのロリはクロシェウスも良いし新装アレサもすごい好きなんだけどあの時期の絵柄だけが苦手なんだよなあ
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-/Ect)2017/08/22(火) 12:20:22.90ID:VVh2VB0Ua
>>832
書類仕事もできてネイキスの行動に勘付いたりグウェンが西方面軍なのに東の案件に関わってる理由尋ねたりとだんちょンは切れ者
0865名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-/Ect)2017/08/22(火) 12:21:42.60ID:VVh2VB0Ua
表情差分でなんか抜けあるけどアレは裸差分用って信じてる
0869名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-/Ect)2017/08/22(火) 12:26:02.17ID:VVh2VB0Ua
>>867
だんちょン
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee38-8P7d)2017/08/22(火) 13:32:57.34ID:ImHJohW+0
バカには見えない服を着ちゃうのがるーちゃん
バカには見えない服に騙されたフリをしてシェスカルナに着せようとするのがゼネア
バカには見えない服に気付いて激高するけど、そのあと本当にバカには見えない服を作ろうとするのがシェスカルナ
実際に作られたバカには見えない服を渡すと「そんなものはない」と怒るのがエレス
放り投げられたバカには見えない服のセンスがダサくて「うわぁ…」と声を漏らして、バカのフリをして見えていない素振りをするのがエレーナ
なんとなく顔を赤くするのがクロシェウス
エレーナとクロシェウスの奇妙な反応に戸惑うのがダリア
思わず「センスダサい」と漏らしちゃうのがリィゼ
「だ…騙されないぞ!」と叫んじゃうのがペルナ
魔力でその服の存在を感知出来るのに、自分も『見えてない』ことに苛立つのがガスティア
終始興味なくて見えているのか見えていないのか分からないのがミルル
最後に本当に本物のバカには見えない服も着てしまうるーちゃん
0891名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-zVdI)2017/08/22(火) 14:00:24.45ID:qrKWQRYSd
「見えないなー」で笑って済ませるターニャ
「見えにくい」と言う微妙な結果におののくアレサ
「見えない人がいる時点で服としておかしい」と冷静に突っ込む見えてるユーリア
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee45-RRhd)2017/08/22(火) 14:19:18.33ID:o9vjGvyo0
ttp://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=703
クレア、シャーロット、おっぱい姉妹はあげてきそう。
とくにシャーロットは前回からメインでヒロインやってて新装・ウェディングと追い風が吹いてる
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fc-GLUm)2017/08/22(火) 14:26:24.88ID:X04EskbP0
一年半前、俺はこう思っていた
「シャーロットとか付与材だろwww」

そして今、娼婦兼花嫁になった彼女に危うく投票しそうになっている
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d23-nRiD)2017/08/22(火) 14:37:17.75ID:rBajChES0
メイヴィスの順位上がってくれないかな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c693-JJVS)2017/08/22(火) 14:44:34.04ID:SiUrzEvO0
出撃する時AP足りなくてお薬選ぶと、最初から行けるだけの個数選んでくれてるんだけど
こんな機能いつから付いたの?
これめっちゃ便利じゃん
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee10-hBBg)2017/08/22(火) 14:55:19.00ID:nbB+4GDW0
>>898
メイヴィスってちょっと声変わったよね?
あんなかわいい声だったっけ?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d23-nRiD)2017/08/22(火) 15:05:40.42ID:rBajChES0
>>901
前よりすこし高くなった感じあるね
0905名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-/Ect)2017/08/22(火) 15:47:00.72ID:mEqJ7Cgja
>>899
個人的にはスゲー不便
0ぴったりになるよう調整しようと思ったら勝手に使ってるんやもん
0907名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-wvaa)2017/08/22(火) 15:51:18.97ID:oL5YdnuOa
>>900
神級でちょうどAP0にしたら神級+が出たんですねわかります
余った40で神級おかわりしたらまた+が出てくるまでデフォ

でもこの機能はほんと楽だと思う
要望しただんちょンGJ
0910名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-/Ect)2017/08/22(火) 16:10:20.73ID:mEqJ7Cgja
>>907
ぶっちゃけ今まで好感度アイテムとかたくさん使う時は34とか直接数値入力してたから邪魔以外の何物でもない
てか数値入力って一般的じゃないん?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee10-hBBg)2017/08/22(火) 16:20:45.79ID:nbB+4GDW0
ブヴヴはだんちょんのおちんちんファンタジーだから...
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee10-hBBg)2017/08/22(火) 16:39:19.64ID:nbB+4GDW0
最初はだんちょんが気を遣って外出ししたのにそれに文句を言う程度には娼婦だぞ。
だんちょんが中出ししかしなくなったのってシャーロットのせいだろ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee95-ao1Q)2017/08/22(火) 17:02:36.58ID:axTxeKVb0
>>896
クレアは今まで白い衣装ばっかだったし、浴衣秋服ハロウィンのどれかでイメチェンしてくると思うんだよなあ
まあレニエも居たし、クレアの支持層は結構強固な方だと思うし人気投票があったとして票数自体は下がらないだろう
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-jLVh)2017/08/22(火) 17:04:36.06ID:IqBw211q0
お姫様に中出ししまくるとか普通に考えたら相当ヤヴァいよな
シャーロット的には「王宮入りして欲しいけど傭兵団を続けてくれも構わない」なのがまだ救いか
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b3-JJVS)2017/08/22(火) 20:06:07.57ID:KwgNOoTS0
宝箱ごく稀にAP半額期間がある
イベは復刻のみの期間とか、育成イベだけの期間とかあるっちゃある
まあ基本的にぬるいから適当にやればいいと思うよ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-s43l)2017/08/22(火) 20:06:53.86ID:i2yV4BRQ0
特に育成期間があった覚えはないなぁ
だいたい常にイベントやってる
AP消費軽減とか好感度アイテムざっくざくステージとかはたまにある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。