新・ゲーム総合ランキングスレ 3位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/20(日) 19:06:36.650
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 2位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503205425/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:16:05.100
テクロスの集金は馬鹿にされがちだけど土曜に集金してアクティブや新規が多い日曜の順位を上げるのは理に叶ってる
その根回しの結果が今の覇権
0861名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:18:15.650
ねえねえ


超集金しといて逆転されたバカおりゅ????????wwwwwwwwwwww
0864名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:20:31.690
豚騎士早く無限おくしゅりしないとローストポークになっちゃうううううううううううううううwwwwwwwww
0870名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:22:50.530
キルドヤキャラは申し分ないけど戦闘うーん・・・まあ隙間オート周回できれば問題ないか
イベントしだいかな。スタドヤちゃんかわいい
0871名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:23:12.790
花信は明日のために力を溜めてるんだよ。明日花1位なら爆発するぞ??
0874名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:24:05.170
ガルシン何にもしてないのに爆上げ、これは焦ったな
0875名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:24:13.660
更新後でブル1位なのに向こう止まってるの大草原
いつもなら鼻糞ガーがいっぱい湧くのにね
0878名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:25:24.330
ガルシン12位・・・ゼウス22位あ・・・
0887名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:27:32.040
ios12時更新
アイギス総合124
エロブル総合166

更新連発してもこのザマなのにRだけは1位固定なのじゃwww
0888名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:27:51.750
いや、本来ここには工作連呼マンが潜んで居るはず。言いたくて仕方ないけど顔真っ赤にしながら我慢してるよw
0893名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:28:38.520
R18

■R18
神姫 2 2 2 4 2 2 1 2 2 2 2 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 合計35
お花 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 3 3 3 2 3 2 2 3 3 3 2 合計40
千年 5 4 3 5 5 3 3 5 8 5 1 2 4 4 6 5 3 1 2 2 3 合計79

1位 1.70 神姫
2位 1.90 お花
3位 3.80 アイギス
0895名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:30:29.890
キルドヤベータやってるぞ〜
0896名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:30:49.180
今日はガチャ更新日対決なんだな花と神、一騎討ちはどっちが勝つかな
0901名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:32:05.240
ガルオデはロードマップ出してるけど達成出来ずに終わるだろうな
0902名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:32:07.970
とりあえず、昼休みにキルドヤのβテスト魔王陣営で始めてみるぜ
0907名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:33:49.480
むしろギス白にすら負けたブルが通常新キャラで花に勝てる気がしない
0908名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:33:50.080
元々7割以上一人で埋めるキチガイが伸ばしてたスレだしな
そのキチがこっちに貼りついてりゃ内容も同じになるし向こうも止まる
0910名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:33:59.930
これはキルドヤが巣豆ならlowもオーバーも死ぬ理由がこれになるな
0915名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:36:54.440
アジャンダ可愛いし動いてて草
キルドヤ金掛けてるな
0918名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:38:07.020
キルドヤ軽いしこれ来るんじゃねえの?リブレスはメモリ推奨6Gとかあほなこと書いてあるからなぁ
0919名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:38:10.630
ホットヨガくっそワロタwwwwwwwwww
ホット!ホット!ホットじゃねえよ
0921名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:40:13.320
花信今度はテクロスからスマメ認定に変えたのか
相変わらず汚ねえ
0929名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:42:31.390
さすがにオーバーの失敗で無課金もそこそこにするやろ?
学ぶも人なりやで
0930名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:42:44.280
スマメ運営となるとまた新作死体の山に追加されそうね
リブレスとオトギの一騎討ちか
0934名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:44:52.040
更新後の事だけ考えられてるけど何気に虹チケの販売日の最終日なんだ今日
駆け込みで買われまくってるの考えると神は負ける可能性高い
0937名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:46:21.810
>>934
2週間でチケが消えるエロブルじゃあるまいし、駆け込む必要性がないと思うけどな
0939名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:47:02.950
駆け込むならキャラの方じゃね
っていってもエロブル側も水100%幻駆け込みあるけど
0941名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:47:29.030
>>874
ガルシン完全に自社買いだな
スレでも誰も触れてないし社員の誰かが焦ったんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況