【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part278 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64b-jLVh)2017/08/20(日) 21:24:39.29ID:UQKopL6Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part277
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502965629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c296-jLVh)2017/08/23(水) 20:01:30.13ID:c9RcEx640
いい話だった
やっぱコンダクターが動いてる話は面白いな
でもやりたいことはやりきったんだろうけど相変わらず終わり方があっさりだな
尺の都合もあるんだろうけどお話はフォロースルーも大事だと思うんだけどなぁ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02ba-P3L1)2017/08/23(水) 20:02:55.45ID:N0/A4oE00
こつこつ貯めた石で44連
ズィルちゃんも天使も出ないってか被り金ひとりだけ
石配らないのにこのクソガチャはマジキッツいっすわ
次に11連出来るのいつになるんだろ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8545-Jcyw)2017/08/23(水) 20:03:54.08ID:koe35G1q0
細部まで要求しちゃうとその分まともなライターたちの仕事が時間がかかって
と言うおじの仕事が増えちゃうかもしれないからやめてあげて
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f2e6-k2DS)2017/08/23(水) 20:05:12.82ID:++V3S8He0
本当はアンゲリカって名前なんだよな
もう俺の中でちりりんで定着w
にゃ長さん描いてるテッペンの妹キャラもこの声優さんだぞー
0866名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-NqAV)2017/08/23(水) 20:14:28.29ID:bxMIXlvRa
ガルシンコミケグッズの通販ないらしいな。サントラとトランプ欲しかった。
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-rLUW)2017/08/23(水) 20:32:34.17ID:WhHd1pYca
アニメイトでコミケ92企業ブースのグッズ事後販売が開始。その中に花騎士はあったがガルシンは無かった。
0900名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa4a-oL0b)2017/08/23(水) 21:11:08.18ID:y8AMa6FYa
合同出店だから仕方ないにしても
お花生放送でガルシンのネタが出るたびにあっ・・・(察し)みたいな空気になるのは勘弁してほしい

今週末のお花生放送ではおそらく完全スルーだと思うけど
多少はガルシンいじってくれるとうれしい
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-jLVh)2017/08/23(水) 21:16:12.24ID:TmBe+9iX0
今日は命運デーだからしょうがないな

もうイベ品交換するものないから今週はジグソーオンリーで殴りたいけど手持ちじゃワンパンできなくて辛い
逃げられそう
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-jLVh)2017/08/23(水) 21:18:07.77ID:NDY2Hdsf0
レイドの編成弄って60万弱くらい出せるようになったらジグソーでも安定して他の指揮者が集まるようになったな
歯車持ちを避けてLv2持ちだけ狙ってるのもあるかもしれんけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-oL0b)2017/08/23(水) 21:21:09.72ID:SxQuLLVm0
>こんな深刻な悩みをエルベルに打ち明けるなんて、どうかしているとしか思えない。
いつも思うんだけどブクステさんに対する仕打ちといい指揮者ってナチュラルに口悪いよね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-faiX)2017/08/23(水) 21:27:39.18ID:CO5Y280S0
>>914,918
ちなみにこの後エルベルの出した答えは彼女だけでなくこのゲームを
花に比べてどうたらこうたらと言ってる人間にも突き刺さるものなんやで
ランスレの連中に聞かせてやりたいレベル
0930名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa4a-oL0b)2017/08/23(水) 21:41:10.65ID:y8AMa6FYa
お互いがお互い相乗効果でいい関係になればいいってだけの話でしょ
それでどっちも良くなればそれでいいじゃん
別に花信者だとか生放送キチガイとかレッテル貼りするのはかまわないけど
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c289-jLVh)2017/08/23(水) 21:42:10.27ID:9GwpzD1u0
>>929
そだっけ?
騎士になって浮かれてるだったか何も考えてないだったか
割と酷い事言われてたようななんかそんなのがあったような?
うちのグルックさんは好感度上げてないから解らんけども
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f149-JJVS)2017/08/23(水) 21:42:26.10ID:swFBOSR20
一行目だけ言ってりゃいいんだよ
そのためにありもしない空気を捏造、しかも何度も何度もこねくり回すからキチガイ認定してるだけ
消えろカス
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f258-iAQe)2017/08/23(水) 21:51:00.55ID:dP9KDHPX0
えるたそ面白そうだから取ろうかと思わなくもないけど
チリリーンがいてシフォンとヴィヴァルディがスキル5だから
どう配置するか割と悩む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況