【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part578 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/
■前スレ
DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part577
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502778093/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/
次スレは>>970
無理なら指定
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー. │攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
ヘルプ.. .. .│攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
│ │ │ │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない 【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 さくら奪還を最後にやめるつもりだったからチケ全部突っ込んだけど
はじめて特攻UR引けなかったな
本来はこういうもんなんだろうと今までの強運に驚いた イングAしか出ないのに一日にABどちらか片方しか買えないのか そう言えば昨日TANAの絵がなんか違うって言ってた人が居たけど
ツイッターによると今回は自分で色塗ったらしいぞ >>20
確実に戦争になる性能だけどNEOの影響がどれだけあるかで変わる イングのエロシチュが和姦だろうが陵辱だろうがどうでもいいんだけど
なんでアヘ顔ないんですかねぇ
失望しました >>24
直ぐに引けた人は一気に引けと言うし
時間置いて引けた人は時間を置けと言う
どっちもオカルト 結局は確率だから好きな時に好きなだけどうぞ
出る時は出るし出ない時は出ないのだ イング強すぎだろ
スキルマで400%バフとかアホか 時間を空ける事でガチャテーブルが切り替わると思うなら時間を空ければいい
そんな事はないと思うならいつ引いても同じ >>26
やっぱりオカルトなのか
リアルラックが無いので当たらないわ マラソンガチャ産はいくら強くしてもいいよ
スキルマにするまで1000枚はいるんだし ストーリー見てないんだけど100Fのハゲはなんでハゲに お の字が書いてあるの?
朧のお? SL5嫁アサギが261% SL5双子鬼が263% SL5Wデバフ50%が300%
防御フレ込み6万で防御固定値一枚目の春不知火SL5が340%
SL5イングがダメージカットだけで250% 合計400%バフ
リーダー置いてコピー並べればアリーナもARも壊滅クソゲー >>37
もしかして現環境でトップ?
まぁWR(たぶん廃止)では33%までだし、デバフ+バフだからneoでははじかれる可能性上がるけども 不知火の時と違って5億天井あってそれでも今回スキルマ狙うほどチケットに余裕あるのは何十人も居ないだろうな ガチャBのURは限定しか出ないんだな。
結局最強さん出てイライラしそうだけど。 UR10%→特攻イング
ガチャ7枚→2枚目ビリビリから特攻イング
HR確定→2枚目SR凜子、3枚目特攻HR
ガチャ7枚→1枚目ビリビリからSR凜子、3枚目ビリビリからLR愛子
HR確定→1枚目3枚目特攻HR
1回目のビリビリから特攻イング出たからビリビリ見るたび滅茶苦茶期待してしまう…
鎮まれ俺の物欲! >>37
アリーナは庇護できんけど現時点ですでにチケ稼ぎしてるやつでAR手こずるやつはいないだろうから
ARで得する人数増やせて相対的に上位勢下方だと思うよ 早く親父がさくらのスキルコピーした瞬間の絵面が見たい 待望のイング来たし手持ち引けなかったら引退かなと思ってたら残り100枚割ったところでイング出たわ
もうちょっとだけ続くっぽい この手のイベって1枚手に入れるのに何ptくらい必要?
今までだらだらやってたけど初めてランク報酬目指そうと思う たし〜かに君の言うとおりだよ 今〜なら引き返せるけれども〜 結局さくらは娼婦になってたけど脳を弄られただけだから自分の意志では堕ちてはないという設定か
時子よりはマシな落としどころだな >>51
1000万前後 人気キャラだから1000万稼いで様子見できるくらいの余裕はほしい >>50
そう言ってる奴は出なくても引退しないから100%安心していい >>56
おれはそういう奴はいずれ引退するからいま引退しろっていわれたけど おいバーちゃん!
このラキガチャ当たり入ってねーんじゃないの!? 8月30日にひいたら親父パワーアップするやん
忘れそうやけど さらに
ガチャ7枚→4枚目特攻R、6枚目SRレベッカ
HR確定3枚→2枚目SR凜子、3枚目UR米ユキカゼ
絶妙についてない…_:(´ཀ`」 ∠): 今回ガチで特攻URで沼ったわ。やっぱ1%ガチャはヤバイな。
現金換算で15万位溶かしたと思うと、やっぱチケットゲーなんやなって。
他所のゲームでもそうだが、3%と1%との間には比較にならん壁があるな。 チケット200枚爆死
いいんだ、イングリッドは好みじゃなかったし
オレは鬼狩りが好きだから(震え声… しかし60カットは考えれば考えるほど頭おかしいな
デバフは5パーセント上がるだけでもバフと違ってヤバいって運営も気付いたからこそ
今までカットバフのカットは45で抑えてたんだろうに 恒常引いちゃったら続けて引かずログインし直すことにしてる
無意味だけど気分的に 並べりゃ狂ってるのが分かる
イングSL1〜5 200% 236% 280% 333% 400%
ちなみに最近出たリリスさんSL5は190% >>68
800枚吐き出してLR2枚UR合計12枚 300ぐらいつかってでないわくそが
いい加減にしろボケ >>79
確定チケ何枚かわからないけど悪くない枚数だね
おめ >>67
SRスキルアップもらえる30日だけやるわ
親父をメス豚娼婦にしないと・・・ >>82
あーそうか、親父スキル上げできるか
じゃあ30日は忘れないで買おう >>79
800でスキルマとか運が良い方だよなぁ
厄日で0枚とかいそう イングにしてるフレは一人か
でも半数は隠し持ってるんだ
俺にはわかるんだ >>85
外れ含めて70枚に一枚UR引けてるからね
今回はラッキーだったよ チケ7枚→3枚目特攻R、4枚目5枚目ビリビリからSRイングとSR不知火
HR確定3枚→1枚目、2枚目SRルーナ、SR不知火
流れ終わったわ 特攻UR当たってうれしいけど
リーダーにして周りに知られたくない微妙な乙女心 同SLの嫁アサギより強いから気が付いた奴からイングに変わるぞ
何で35%〜50%カットあたりにしないかなぁ馬鹿すぎだろ 50飛び越えて60は誰が考えてもやりすぎだよね
何度同じミスを繰り返すのか もうメインストーリーでもイング堕として引き抜いてくれないかなぁ
原作のファンがさすがに怒るか? >>94
その程度で怒るなら今頃本社が火炎瓶持った親方様に鎮圧されてる 結局300枚程度では引恒常UR3枚だけだった残りの30枚で何とか引けないものか 攻撃ダブルが固定値バフばかりで苦労してたアリーナがメス豚さくらで楽になるかなと思ったところでのイングですよ
勝率上がらんわ レイドは五億制限あってNeoはスキル制限に引っ掛かりやすいから大丈夫とか思ってんだろうな
算数出来ずにデバフスキルの調整ミスって過度なインフレを招くってまたかよって感じ NEOで客離れたからここらで本気出すと思ったらこの有様である >>91
特攻UR当ててもフレで引けない人もいるだろうからいつもはリーダーにしないけど
流石に今回はリーダー交代だわ
壊れすぎ 実装から半年経ってるとは言えあれだけの赤を吐き出したデゼル4、5枚勢は何を思うのか まぁイングスキルマにするコメディアンが何人いるんだって話だな 双子スキルマにした私
懲りずにイングもスキルマ目指します 振り切ったインフレして振り切ったスキル封じするからこんなことになる フレみたらイングスキルマいるやん君不知火もスキルマだったよね? この特攻でDMMランキング上がらなかったらマジでヤバいだろうな
集金目当ての1日500円ガチャも始まったし、ちっとは危機感でてきましたかね ゴブどうせ運営垢なんだろ
チクショーオオオオ(´・ω・`) >>93
55はあっても50はさすがにないだろ
ほぼ鬼と一緒じゃねーか まあ不知火に続いてちゃんと人気キャラでやってる事だけは評価する
よくわからないキャラを性能だけでリーダーにはしたくないもんな >>106
チケ貯めてブッパして特攻スキルマ作るぐらいしか楽しみないんや
すまんの >>110
前にレアリティNで誤射学園の制服着たイングがおったやろ。 >>109
いやいや双子鬼だって十分な性能よ
それを属性三種出したわけでもないし 爆死した人は夏休み記念Aガチャからイング引ける可能性あるので可能性は捨ててはダメだ
俺はそれに賭けるぞ アリーナ防御でイングSL5にコピーSL5を3人と春不知火SL5全発動した場合
バフ換算で36707123だそうです イングスキルマってクロアサスキルマより強くね?
ステ値考えたらクロアサの方が安定するか 物欲センサーなくても出ないものはでない・・・・さよなら100枚;;;;;;
URなしだと1枚400階くらいいきそうだなorz だからさぁ
何度も言うけど和漢や純愛キャラでも
アヘらせろってんだよ
カガミの無駄使いもいいところだわ
平気で人気キャラ寝取られ展開してんのに何変なところで日和ってんだゴミ竹 今回は特攻イング+報酬さくら+長いイベ期間だからな
わりとつらいわ とりあえずSL3になったけど1日1回ガチャ回すつもりだからここで止まっておいた方がいいよな >>122
ほんこれ
最近しょぼすぎだわな寝室
一般層()意識してるか知らないけど
その癖に寝取られイベやるしアスペなんだろうな >>121
まぁまだNEOで脱落したエンジョイ勢が戻ってくるか分からんけどね
ここまでやって1枚1000万越えなかったらもう常時集金モードになるだろうなぁ ハゲが死んじゃったらレイドでハゲが出なくなっちゃうじゃん >>119
ダブルデバフ50%とか話にならないぐらいにイングのほうが強いぞ >>128
カガミダブル報酬はある意味試金石か・・・
やっぱなんとなくで参加するのはいかんね
それほど原作キャラ興味ないしスルーしとこかな 薬だけが貯まっていくわ;w; デッキ強化にもイングにも特に興味ない一枚勢
いつものように一枚とって低みの見物コース >>135
さくらは片面デブルバフで使いやすいけど嫁アサギよりは弱いから順当なところ
特攻イングが頭運営のぶっ壊れ タワー5枚どんなもんやと御堂 遥見てみたが1億ってどんだけ溜め込んでんの・・・ >>137
見てきた
いよいよ決アナ終わらせるつもりかこれ
それとも次回からカット無効とかいれるんかしら チケの稼げるARで使えればそれでええねん
というかイングはNeoレイドの報酬にしとけばいいのに
喜んで走ったわ これあればあんま強くなかったデッキでもARカンストワンパン安定すんじゃないか? >>141
NEOで出したら複垢と5枚勢が楽に取れてウマーになるだけだろ
チケならとりあえず全員運任せ 不知火スキルマは自分とこの鯖で数えてたら20人近く居たから多分全体で50人は居ると思うけど
今回はそこまでチケットに余裕はないよねきっと イングの流れは不知火を思い出す
あれも当時はインフレ!ぶっ壊れの最強カード!って言われてたな 不知火も今でも最強だぞ
イングはその不知火より頭二つ三つ抜けて強いぞ 1枚での性能だと春不知火>イングやで
重ねて逆転するのは4枚から >>148
んなわけねーだろSL1で防御固定値不知火のみでデッキ防御フレ込み6万未満なら春不知火が上
イングは1枚でもデゼルSL4.5程のぶっ壊れだぞ >>148
まあ、要するにカットが強すぎるんだよね
NEOで使えないという意見もあるがそれは不知火も一緒だしARで使えりゃ十分なんだよな 今回の報酬さくらは1枚どれくらいいきそうなの?
1000万は超えるほどの戦争になりそうなレベル?
正直、このさくらは強いのかわからないんだけど
対魔忍版のカテジナか彷徨うクロアサだったら良かったのに >>153
最近のイベント方針からするとカテジナ互換よりこっちのスキルの方が圧倒的に需要高い >>153
カテジナクロアサより強いよ
さすがに5%刻みより幅があるとは思えんし しかしイングはチョロいな
お館さまブラックに化けてすら居なくて普通に口説いてるじゃないか 引けなかったら負けレベルのカード
ちなみに私は引けなかった 100枚でイング引けてラッキー
アスカで700枚不発だったのも許せる
イングの性能見てるとまたARのレベル上限上げる気か? 現状の理論上最強デッキでWRがあってフルパン出たらどんだけ稼げたんだろうな 夏休み記念ガチャがUR3%だから
これで強札イングを引いてくれよ、って運営からのメッセージかな イングさんHR確定一発目で引いちゃった、てへっ
なにこれ?今回がばがば? >>154
>>155
マジか
強いなら需要あるし大戦争確定やん・・・
1枚2000万とかありえるかも >>163
300枚でスキルマとか豪運じゃねえか
うらやま 騎馬娘でUR出してから俺の運が狂いだした・・・
見てもいないし初日でやらないゲームだったのに 300枚で爆死は有ってもスキルマとか貴様運営垢だな!? ステップアップ仕事したキター!春不知火の時といいここぞという時に仕事するな スキルマに800枚かかったワイ
相対的に不幸を感じる(´・ω・`) 当てた奴全員しね
不知火はデッキフレ込み10枚防御固定値他になしデッキ防御6万
イングSL1〜5 200% 236% 280% 333% 400%
春不知火 233% 258% 285% 312% 340%
嫁アサギ 189% 206% 224% 242% 261%
不知火と比較すると固定値2枚以上からイングの方が上っぽい
アリーナじゃイング1強 イングの防御力9992とか次のURは確実に1万超えるな 盛大に爆死してまいりました
まあ若さくらNTRがずっと見たかったから薬使い切ればいいかな
多分今回でこのゲームには満足するだろう チケット60枚で恒常LRと恒常UR出て終わり
いや恒常とか今更産廃なんで勘弁してください ガチャの話題ばっかりだけど地味にステージクリア報酬変わってるね 物欲にかられて追加で回したら1枚出てスキル2になった >>188
ありがとうございます
うんこはなかったんですね ああ、コピーあるから
イングを疑似スキルマ出来るんだ イングそりゃつえーけど肝心のNEOレイドじゃ使えないし
使えてもデバフ制限あるから60%なんて数値も意味ね〜し
ARなら最強なのは認めるけどそれだけじゃね? デバフ抵抗も確定ではないので
次はどうなるか分からんけどな 次やるとしたらまずはデッキ制限くらいに抑えてきそうだよな
普通の運営ならな イングがスキル1でも
コピ凛子蛇春不知火適当な米連でも
結構強そうだな 正月もLR感無かったけど、小さい絵だと今回の裏絵イングもたいがいUR感無いな
Rのイングと似てるからだろうか 一日三回ガチャしょっぱすぎだろ……せめてガチャの中身よくしろよ >>194
大1200本の方が破壊力あったろうにw ふぁーwww
今までほとんど復刻しかやってなかったからアレなんだけど新イベペースやばない?
3k位入りってなんぼ薬使うんや・・・ 元々マラソンは集中してやるものじゃなくね
ながら作業で適当にクリックだろ まったくニップレスが活用できてないエロシーンでがっかりだよ 100Fエロって調教途中?それともBADENDタイプ? >>180
スキルマにできない雑魚は不知火のが強いのか
イングはスキルマにできるか否かが大きいな 何か分からんが、150枚くらいでイング3枚出てラッキーだわ
今まで運が悪かったから、ここで盛り返しただけかもしれんが 五飛、教えてくれ。俺は、後何回回せばいい?
俺は後何回、あのミとあのレを出せばいいんだ?
ゼロは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ、五飛! >>201
水着仮面欲しいから一回だけやっちゃおうかな
でも他全部ハズレだし…という葛藤 320枚でSL4まできたが、そこから最後の一枚が
引けない・・・引けない・・・引けない・・・現在700枚突破中 >>214
あれがまた繰り返されるというのか(ミ様スキルMAX) コピーを考えるとリーダーイングで
凛子・蛇・親父・不知火が強そう ガチャ重くてカード表示されずからの結果画面で切り替えで2枚目イング来たわ
こうなると3枚目も欲しい >>194
こりゃ50位以上一億いくわなw
3枚が無理せずいける範囲だわ イング一枚でも十分強いけどsl3以上になると同slの不知火抜くのな
まあ芸人か激運の持ち主以外関係無い話だが
>>213
どちらかというとクジラックスのが近くない? WRもなくなったタイミングでこのイングを出してくる運営の知能はカラス並みだわ >>223
むしろ復刻WRがレイドに変わったからイングの価値があるんじゃないか 復刻WRが本当に無くなったかどうかはまだ確定してないぞ
まともに殴れなくなるのが確定してるコピ凜だけかもしれない 夏休みガチャとUR20%ガチャを全部引けば92%くらいの確率でUR出るらしいんだが
そっから更にすり抜けもあるとなると怖すぎるわ
てか実際すり抜けたし >>194
コラ抜いても俺の所有数より多くてワロタwwwワロタ…
3000位って遠い…果てしなく遠い… アリーナやりたくねー(´・ω・`)
チンポハンターsl4がゴミじゃー >>226
それ「少なくとも一枚URが出る確率」で計算してないか。
二次の項が無視できないから「少なくとも一枚イングが出る確率」を計算した方が誤差が少ない。 >>229
うんURが最低1枚出る確率
俺とことん数字に弱いから、確率計算機に数字ぶっこんだだけだし 俺WRでもらえた10%ガチャ8枚持ってるわ
多分サービス終了まで使わない
エリクサーみたいなもんか トウコの直後に属性縛り無し上位互換のさくら登場でトウコ5枚獲り勢、総員涙目ダブルピース状態か
ガチャイングも確かに強い、強いがバフデバフの混合スキルは制限のせいで使えない
ARは現状戦力でもFT中に赤が増加するレベルで処理できることを館得れば余剰戦力に過ぎるので1枚で良し
問題はさくらのボーダーだけだな だってチケ2000枚以上あるし・・・
UR10%はいつか使おう使おう思って結局使ってない
SRはホイホイ使うけどな おーう、チケHRSR含め150枚以上吹っ飛んでUR10%チケで出なかったらやめようと思って引いたら仕事しやがった… はぁ…13500円とチケ300枚ちょっとでようやくでおったわい
恒常LR2枚,UR3枚
確率アップとはいったい…
危うく卒業しそうになったわ このゲーム初めての100連チケ消費のワイ 無事爆死
頼む残りで出てくれ 馬鹿のオマケだったヤタガラスが急につつかれると箱になって死ぬ危険生物になって草 何かスレ見てるとイングをギリギリで引けて引退回避って奴多いな
まあブッ壊れではあるけどそこまでか しかし攻撃側でバフデバフの新カードなんてこの先まず出ないのに
カットだけ限界突破されちゃうとアリーナはもうどうしようもないな 運営は無能なんじゃなく有能になる必要が無いだけだな
6BP使い切るために200歩近く歩かされるような欠陥ゲーでもこれだけ儲かるんだから >>180
持ってないのに何で計算するの?暇なの? マラソン報酬のミチケで絶対出るから・・・出るから・・・ 1枚すら取る予定無かったんだけど特攻揃っちゃうと考えてしまうなあ… これアリーナも祭り沙耶よりイングリーダーにする奴増えそうだな
イングとコピー並べて守り一極化にした方が安定するだろうし ロスヴァイセに続いて今回のSRのロージィも「敵が米連なら〜デバフ」の魔族だし、
次のNEOレイドはやっぱり監獄アカデミアコラボで報酬の勢力は米連か
ついでにバフ無効は対魔か米連(魔族のデバフが有効)みたいだな チケ400枚でイング3枚ッケイ
あと手持ちチケ残り200枚だけどSL4まで追うか迷うね〜 >>252
イングをヴィレッタのことだと思って
シーンはあの無能が知らない間にやってると・・・
閃いた エンジョイ勢な身からすれば
特攻揃った上で重ねに行こうとする層は雲の上過ぎるわ >>259
『普通』の奴はそんな事しないから安心しろ。やるのはニートや廃人だけだよ >>250
どんなエロがよかったんだ?
毎回文句ばかりじゃん >>259
しかもそういう人に限って引きが良いんだよなぁ
いや引きが良いから重ねようとしてるのか・・・? イング出た…HRチケから…
正直あきらめ半分だったからめっちゃ嬉しい。合計で300枚以上使ったわ… >>264
1lv上げるのに一ヶ月位かかりますやん >>264
まぁ、欠片であげるよねと思ったら桁が違って目ん玉飛び出たね 毎日3連ガチャ引いてれば最終日にはスキルマ出来てるって寸法よ GWの時のABCガチャでUR以上出なかったから絶対に信じない 400枚でUR3枚でたぜ
空装武神ライトニング空装武神 BガチャもUR引けば限定確定ってのは惹かれるから両方引かせろよ
アサギと仮面が欲しい 今日は運がいい、200枚でLRが4枚も出るとか
運が、うんが、ウンガ…… 150枚で空装→雷装→陽炎イングだったが、これもう少し運が良ければ陽炎イングSLv3だったんだよな… 空装武神はすり抜けでホントよく目にするわ
一度だけ間髪入れずの2連続で出てきた時はこのガチャは爆死だなって悟った 俺は操がそれだな
特にステップアップはどうでもいい恒常URが良く出る
都合9枚引いてるわ (´・ω・`)イングもチョロいがお前らもチョロいな カガミの人気キャラ+高性能+ストーリー山場
これで1枚争いが過熱しなかったら決アナは苦しいな ステップアップスカからの3連スカからの3%が仕事したわ
しかし何故か特攻HRが1枚も出ない まぁボーダーはサクラでいくらでも伸ばせるだろう。さくらだけに!(激ウマギャグ)
ガチャ課金する層がどのくらい残ってるかに懸かってる 150枚追加で使ってなんとかSL4に出来たー
恒常LRアスカ2回出たときは発狂しそうになったけど
チケ残り50枚だけど次NEOだし特攻いらんじゃろ NEOでも獲得するのに特攻倍率かかるようになるやろ 日付変わってINしたらABみたいな画面でて
おっ!無料で1回引けるのか?
と思ったじゃねーか!!!!!!!!!!!!! マジで今回どうなってるの…
イベ開始前は報酬カガミ特攻もカガミで引けないことを考えると憂鬱だったのに
SRチケ(合計チケ使用100枚以内)で1枚
時間空けて20連で3枚
ここまできたらスキルマしたいとステップ引けば3回目で1枚
スキルマ完成
夏休みBで水着まり
まさかガチャ産スキルマになるとは。今まで1度も特攻複数出たことなかったのに。
双子外して、魔族凜子当てたけど、それ以来ずっと死んでたからその見返りか >>288
たまにアホみたいな偏りの来る時があるからな。よかったやん
次のNeoレイドで変に頑張ってやめたくなるんじゃないぞw 100階のハゲはなんで全身性病みたいになってるの・・・
さくらから移されたのか知らんけどすげーグロいんだけど
頭には ○お とか書かれてるし寝てる間に朧にいたずらでもされたの・・・ 現在、100ptで15012位同着多数
セラステスの頃は 30000前後いたと思うから 相当アクティブ減ってるね 1枚でいいからさくら欲しいなー
何ptあればいいんだ イングのエロ良かった イングとあんなに穏やかにイチャイチャ出来るとは… 20連でSR(5%)7枚も出す暇あったらUR(3%)1枚出せよクソ 信じられるのはステップのみだわ
さくらちゃんだし走ろ 不知火スキマにしてたやつらは今回もスキマにしてやがる
なんなんだよあいつら >>292
朧のセンスは奇抜だよな
破廉恥ってのはよくわからんが >>294
今のところNEO離脱組が戻ってきてない感じだから1000万はいかないはず
まぁ週末伸びるかもしれないけど さくらとイングで話題持ちきりでロスヴァイセと同じスキルのふたなりが全くの空気という
キワモノという意味では好きな方選べば良いけども >>291
ありがとう!ちょっと怖すぎるわ
neoはね…アサギで地獄見たからね…やりたくないなぁ
ってかneo以前にまず今イベまだ参加してないわ。何か面倒で。でもさくらも強いらしいし明日から頑張るよ。 >>300
ありがとう、参考にします
イベURはアリーナしか取ったことない新参だからマラソンは勝手がわからなかった イング引いて引退回避
逆に恒常LRアスカ空装武神操おてんばサクラ一枚も持ってないから欲しい 相変わらずお館様は力も人望も最高だぜ!!なストーリーなのな
発祥末期の中二病患者がなろうに投稿したようなこのストーリー誰が喜ぶんだ? これ、さくら拐われる必要あったのか?
くだらねぇNTR擬きしか書けないなら辞めちまえ リリスのシナリオはエロ絵抜いたら凡百のラノベが霞むレベルの駄文なんて今更だろ
絵のレベルが高すぎるのを抜きにしてもまともなライターなんか1人もいねえじゃん
オナニーライターの筆頭が笹山なわけだし >>307
決アナの性質上、ガチで寝取られるわけにいかんからな
結局時子といいさくらといい、堕とされるけどなぁなぁで元鞘っていう、誰も得しない展開になる
てか前回のイベじゃまだ抵抗?してたっぽいのに、今回魔種埋められてるって、
ゲーム内でどんだけ時間経ったんだ ○お印のハゲが恒常実装されて倒したらガチャチケとかやってくれりゃ面白いのに 今日の夏休みガチャも死にました
まあ今日みたいに赤大×3つくならまだいいわ どうせ年末にはUR20連3回で確定交換チケとかのラインナップに並ぶよ
今慌ててお金使わなくてもなんとかなる プレチケ440枚で沙耶1さくら1アサギ2朧2アスカ4愛子1
なんでLRがこんなにでるんですかね…… 今回めっちゃ上詰まってんな
一日待たず100万で600位だぞ 3周年で消えた層を考えれば3枚〜は戦争で1、2枚は意外と落ち着いた感じになるんじゃなかろうか 夏休み記念とかって集金必死なのはわかる
さくらの性能でもすぐインフレに飲まれそうだからなあ
3枚は確定としてそれ以上走るか迷う とりあえず1000万まで走っときゃ
1枚ならどうにかなるじゃろ…… さくらはまあどうでもええね
ARでは居場所がない以上1枚あれば幸せ >>310
結局そうなっちゃうんだよねえ。ほんま誰得。
寝取られよりかはまだ寝取りの方が合いそうなもんだが…それも今の主人公のままじゃただのハーレムになるし難しい 何気にアンジェよりずっと弱くされるダブルデバフSR やっぱ5枚狙いはキツイな
よく考えたらマラソンで1度も5枚取った事なかったわ 5枚狙いとか薬の備蓄量一万とか二万の連中と勝負しなくちゃいけないから狙えても苦行だぞ 300回してUR1枚LR2枚
Aガチャ二回でUR1枚
死ねゾ イングスキルマ狙いで全ツッパしたい気持ちもあるけど次の復刻アイシャの特攻持ってないんで
チケット回収出来ないしと思って調べたら年内の残りの復刻レイド1枚も特攻持ってなかったわ
確かアイシャの特攻の里帰りさくらでチケット使い切ってしばらく冬の時代に耐えたんだった >>327
300枚で恒常UR4枚とLR1枚出たぞ
まぁそれとは別にイングも1枚確保できたけどな
5枚引くなんて無駄無駄 俺は500枚、確率UP課金ガチャ全部で、恒常ULRが12枚出た
イングなし 今155階くらいで300万くらいの感じだけどペースとしてはこんなもんですかね? 特攻5枚なんて余程の強運か廃人でもない限り狙うだけ無駄だからな
20連でたまーにダブるくらいはあるけと 特効HRのさくらんぼって絵師はほむほむの別名義なのか >>322
ストーリー上では救ったことにしてシーンでNTRたif描いてくれればいいのにな 最終ログイン7日以上前のフレンドいまんとこ一人も戻ってきてない
当たり前だけどこんなイベントやってること自体知らないだろうしな
ブラウザゲーにカムバックさせるって大変だな >>337
それスキルレベル1の100%で良くない? こっちは7日以上になってた嫁アサギフレ戻ってイング引いてたよ
離脱期間短いからまだNEO離れ勢引き戻せるチャンスはある
まぁせっかく戻っても次週NEO?でどうなるか分からんけどさ こっちはそもそもログインしなくなったフレ1人も居なかったな
嫁アサ取ったフレは半分くらい 復刻アイシャの特攻持ってないからここでチケぶっぱするのがこわい わいレベル30とかの新参とばっかり
フレになってるけど誰1人としてまともに続いてないな。 試しにアリーナでイングリダ殴ったらちんだ(´・ω・`) ランキングまだ19位じゃねえか
これはマジで人減ったと言うか金落とさなくなったんだな >>335
望んでないユーザーにとってはエロがifだろうが同じことだ
さくらが堕ちてようが堕ちてまいが動画公開されてるってのは正史になってるんだから
戻って来たところでそのストーリーは変えようがない 前回HRチケで初めて特効UR引いたけど今回も特効イングげっと
HRチケで特効は都市伝説だと思ってたけど
これからはHRチケ信者になるわ そりゃ対魔忍の世界なんだから1日でも拐われりゃ調教済みみたいなもんだから期待はしてなかったけど、だったらなんで時子の時は時間掛けすぎたから今回は早く助けるぜみたいな事言わせたんだと チケ262枚+SR1枚+HR15枚でようやくイング出た
もうチケカッスカス
7枚で当てる人とか運良すぎだわ まぁ運だからね
俺も早いときは2枚で出たことあるよ 沼のときは900以上使って引けなかったけど >>350
俺の体感HRチケは出やすいと思うよ
今回HRチケ200枚使ったけどUR三枚LR三枚出たし
なおイングはその中から一枚だけだった模様 >>353
2枚と900枚の落差エグいね
ノーマルチケでも200枚引けばまあ出るだろう(希望)というのは根拠なさすぎたよ
今回デッキ入れてただけの恒常LR重ねようとしたら捨ててたらしく凹んだ 勘のいいお館さまはもう気付いてると思うけど
今回お約束のオールスターイベントなのにシナリオに時子が居ないんだよ
自分の時は6月の花嫁イベントで攫われて偽物と入れ替わってたのに
その後正式に仲間になった若さくむらと夏の間中イチャコラやってて9月になるまで気付きもされなかったからね
さくらだけ調教前に救い出すなんて許せるわけがないよね 結局エロシーンの何処までがifなのかわからないけど
今回の参加者の七衆+αで確実にお館チンポしか入ってないのはロスヴァイセとセラステス
後はヤタガラス族の子供(処女)
NTRが駄目な人はこの中から好きなヒロインを選ぶといい さくむらはif以外ではまんこに入ってないんじゃなかった?
今回のまだ見てないから知らんけど
それはそうとお館様イングと花畑デートに子作りsexで新婚そのものやけど時子に殺されるやろ
BBAと1回デートしたくらいで殺しに来るキチ雌豚奴隷やぞ 今回のイングは洗脳調教とかじゃなく合意の上でのエッチだからイチャイチャ感が凄い
手繋いですごく安心するとか言っちゃうイング可愛い 裏絵がセーターだったのもお館さまの肋の治り具合と併せて時間の経過と夏の終わりを表してたんだな
2シーンのイベントとしては完成度高いと思うけどこんなイチャラブやっちゃうと今後に響くぞ イチャラブこそifルートでやって本筋は凌辱でいいじゃん
対魔忍のタイトルで出しておいて何故凌辱出す事にビビるのか
運営の糞対応で客発狂するの意見無視し続けてる連中の対応とは思えんな 何だかんだ3位か。まぁあんだけ露骨に絞りにくればな さくらはもうアウトだろ
エロにあるかはわからんが笹館に会うためにセックスしまくって撮影して配信したと言ってるし
紫は今のところifで寝取られが2つだが正史ではまだのはず アサギで鬼畜系糞って言う人って蟲とかでも蟲いらないこのキャラは純愛にしろとか文句いってんの? >>365
蟲やってるけど、団内掲示板で蟲苦手とか言ってた奴なら見かけた >>362
最初から陵辱でやってりゃ何の文句もなかった
露骨な強スキルと人気キャラでテコ入れしてこれじゃな 特攻の性質上初日にガチャ回すのが偏るのは当然だけど
今回は重ね目的と500円ガチャで最終日までそこそこ回りそうだな
後は1枚圏での緑課金がどうなるか
500円ガチャBなんかは新規には割とお得感あるし毎回やってもいいと思うわ >>368
決アナは満足度ランキング1位だというのにお前ときたら >>367
いるのか
苦手だわーって身内の話題ならいいけど運営に騒ぎまくるのが多数だと薄くなっていくんだろうな・・・ まだ途中だけど、これ終わった後お館様腹上死するんじゃね
>>312
すごい気になってたけどチケット不足で我慢してたが課金するわ >>370
上の口では色々言っても、下の棒は正直だからな 黒と赤とフサフサついてたらなんでもユキカゼに見える呪いにかかった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/YvWEVmH.jpg 最初っからダーク路線で統一しときゃ不満も出なかったろうに
特に若さくらなんて終始イチャコラして
ifとは言え結婚までしたのに、はい拐われて寝取られまーす。じゃなぁ
てか笹山と運営に言いたいのは、凌辱と寝取られは別って事 なんか不知火の抱き枕カバーが売り切れからまた予約になってる
やっぱ人気なんすね >>376
リリスオンラインは毎回キャンセル品で在庫復活したりする
リリスの物販はたまにプレミア付く物もあるから
とりあえず代引きで予約しといてコミケ後にオクの価格見てキャンセルする輩がいる チケ400枚で
LRアサギ、アスカ
URさくら、操、紫、魔ユキカゼ
引きは強いんだろうけどな…… 抱き枕カバーつかCDはよくプレミアついてるな
凜子の最初の2つとか定価の倍以上ついてたような >>371
蟲も陵辱もべつにいいんだけど蓮コラの奴とかああいうのはグロになりすぎてる
でも蟲はエロの薄さに対してゲームプレイ時間かかりすぎるようになったから止めた 気になるんだけど肉腫を脳に植え付けるって開頭手術なのか魔術的に瞬間移動なのか?脳味噌むき出しでエロシーン作ればいいのに UR10%チケ1枚→特攻イング
ノーマルチケ約60枚→特攻イング、米凜子、愛子
HR確定チケ12枚→米ユキカゼ
消費枚数的にUR以上の引きが良いけど、だからこそモヤっとする… >>383
脳射はマリカでやった
紫もやろうと思えば出来るだろうけど すまん、誰も読んでないだろうが、シナリオでちょっとくすっと来てしまったwww
禿頭のあの位置に淫紋(?)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シリアスとギャグの塩梅どないなっとんねんとは思った 参上って言った返しに惨状はこっちだバカ野郎に笑ってしまった。 >>381
わい.CD30枚ぐらい持ってるけど売れるんやろうか チケ100枚でイングげっと!!
その後欲張って爆死・・・ イングのは日常を離れたはかない夢幻のような生活で後から蒸し返すとかはないんだろう
真夏の夜の淫夢だ 小動物に襲撃されたオーク「らめぇぇぇぇ!」
オーク女の子説 イングばかり言われてるけどさくらもかなり強くねこれ
嫁アサより少し弱い程度の強さはあるしNEOのスキル制限にも引っ掛かりにくいし
高レベル嫁アサ持ってないやつは走ったほうがいいんじゃないの そりゃさくらさん好きだしとるよ?
対魔忍なんだから陵辱調教されて当然だろとかいわれてっけどさ
決戦アリーナじゃむしろマイナーだから決アナから入った身としてはちょっと気が滅入るけどな
あとついでにいうと計600枚近いチケが爆死で全部吹っ飛んだし
早く特効UR持ってるレイドの復刻こねーかなー 特攻イングだけゲットして俺のイベントは終了した。寝取られに興味はない。走るやつは頑張れ シーン2で御館様との和姦ぶっこまれて全員からキレられるまであったりしてな なんでフュルストに堕とされたのにフュルストとヤッてないん?モブとヤッっても寝取られ感皆無やん なんだかんだで結構走ってるやつ多いな
2日目なのにわりとボーダー高い >>392
物によってだからなあ
落札相場調べてからのがいいんでないかな もしかして最近のガチャURって笹館との和姦かなんちゃって陵辱の和姦だけか? 陵辱肯定派の声がでかいだけで
若さくらに関してはNTRはやらない方が良かったと思うよ >>407
まりと魔凜子は一応相手は笹館じゃない
不知火は内容自体は和姦だが相手はわからん
イング1と嫁アサギ1ってどっちがマシかな
マラソンだからリーダーはどうでもいいだろうが じゃあ1枚1000万超えたらNTR派の勝ち
超えなかったら和姦派の勝ちという事で セラステスと同じぐらいの強さなのに、セラステスは微妙呼ばわりされててさくらは壊れ呼ばわりされてるのってなんでだろうなぁ また悪堕ち停止食らってね?
反省とかする気ないのかよ セラスが微妙なんて言われてたっけ?
攻撃ダブルは固定値が多いから今回のさくらは嬉しいけど >>403
フュル×矢崎、森田×達郎、九朗×リーアルはよ 対魔忍シリーズも男キャラ充実してきたからな
いけるな >>408
新カード出た時和姦ならそいつらが叩く
陵辱寝取られならそいつらが食いつく「かもしれない」
いずれにしろ今までの和姦好きファンは離れるが ユキカエ2のしずる先生と達郎の濡れ場は半分達郎で抜いてるみたいなもんだしみんなもすんなり受け入れてくれるだろう どうでもいいけど笹山がエロ書いてるってことは野郎のケツアップの可能性が非常に高いわけだが 男キャラ同士で寝取られれとか許せないし
絶対純愛路線にしてほしい。
でもアヘ顔はちょっと苦手だからHシーン3回に1回ぐらいがいいです。 >>419
本作のブラックはアサギより御館に興味があるらしいよ つまり 一欠「のぶひこぉぉぉぉぉぉ♡」「ブラックサン…♡」 お前ら走りすぎな
中間200階越えるってレベルじゃねーぞこれ >>413
セラステスは3色入れないと働かなくてNEOじゃ使えないからじゃね? シーン1:ブラックが御館をミッドナイトブリスTS
シーン2:御館がブラックをミッドナイトブリスTS
これだな
二人は幸せなキスをしたら決アナ終わっちゃうんだけどな そういや前にエイプリルで野郎キャラだけの画像公開したよな >>431
かなり引きが良かったから2000枚スタートで1000枚以上は残ったよ 500枚くらいでスキル4+スキルアップで完成や!
まさかWデバフがリーダーじゃなくなる日が来るとは…… >>436
結構残ってて羨ましいわ
今イング4で残りチケットが500しかなくて悩み中 ハゲさくらシナリオ見たいからさっさと100Fまで行った人が多いだけでペースが早いってのとは違うな
その辺の判断はせめて土曜の動き見てからだな ボーダーも大事だけど参加人数がどんくらい居るかも大事
後今回シナリオだけ見て取る気無い人も、110Fまでは走った方が良いぞ
報酬変わってHRチケになってるから チケ自慢って半分自虐に聞こえるな
1日中これやってるの? これまで出た話をまとめると上位陣は健在だけど一枚税がごっそりやめてて3000位ボーダーがめっちゃ低いって話だった DMMランキング3位かよ
NEOでぼろくそ言っといてお前らちょろすぎだろ・・・ >>441
レイドイベ以外ほとんどやってないで
復刻アリーナ中とか半日〜一日インしないこともザラ 不知火スキルマが中堅で不知イングスキルマが上忍
なんだ尻叩き時とおんなじじゃあないか(´・ω・`) 一日このスレに張り付くのも一日対魔忍してるのも大差ないと思うの >>441
レイドイベ中に50ft/日数だから実働二三時間だぞ
帰ってきてテレビ見ながらやれるレベル >>447
実働23時間か、もしかして最強の対魔忍さんですか? リアルの事なんて本人にしか分からないんだからゲーム内での強さが全てやぞ >>443
4位のAVベースボールやってる奴らって正気か?ゲームに惨事元持って来ちゃ駄目だろ 5枚は荒れるだろうけど1枚はNEOの影響が分からんからほぼ予測不可だな
それでも1000万は超えるだろうけども やってないけどAVベースボールの発想だけは面白いだろ
理想の打線組みたいわ >>453
NEOを乗り越えた連中だから逆にやばいと思う セラステス+コレクションカードの時は1100万まで行ったけど、他はNEO前でも大体800万くらいだったし
1000万越えってのはそう簡単じゃないぞ 人気キャラの1枚ボーダーが一番集金できるからな。
てか2枚以上で薬課金するヤツなんておらんだろ。マラソンイベだと尚更。 >>456
NEO前ってカテジナだっけ?あれは性能は良かったけどキャラがな
今回は報酬も特攻も人気キャラだし性能も良いし タワー1枚はキャラ人気がかなり出るからなあ
笛やブリューとボーダー高かった拠点とかを比べると倍以上差が出る
さくらは間違いなく伸びる方だけど、NEOで1枚勢がごっそり抜けた今回がどうなるかは注目ですわ >>457
そう言えば決アナってスポーツ系のコスHって無いよな。レオタードとか女子バレーの衣装着てほしい。 理珠菜を報酬URで出して欲しいな…ボーダー低くなるの分かってるけど まさかの運営垢がバレたばっかりだし純粋にお前らの競い合いでボーダー決まるんだよね 他も決アナ同様廃れてるから簡単にセールスが上がるだけだぞ
いくらスキルで誘導しても誰も薬課金なんてしないだろ >>458
時子マラソン最終日ランキング1位になってたがあれ1枚勢の緑課金だろな
さすがに駆け込みブリュンガチャは考えにくいしw 対魔忍スーツが既にレオタードじゃねえかって突っ込みは無しか? >>466
オマケだが、もうすでにセーラー服を着たアサギ、イング、仮面朧とかやってるしアリだな クロアサ並みのカテジナスキルとか作れる有能ハゲなんだから
ミシェアとかはメス豚奴隷館に差し出すべき ギブさんは相変わらずマラソン序盤で1位取るの好きだな自己顕示欲の塊だ >>466
>>467
アサギ含め複数の対魔忍が女子高に潜入操作で男性教員に〜って感じで夜の体イク祭の幕開けよ! >>467
あーおばさんたちが汗かきまくったユニホームの上から乳首吸いたい >>465
あと酷かった薬課金イベは一年目のクリスマスさくむらとか、EX化して初めてのLRぶっこわれクロアサとかかね。
さくむらは一年目でデッキと薬備蓄が揃ってない人だらけだったから、最終日薬課金して吐血しながら3BPで殴る人が一杯いた。
クロアサは壊れ性能過ぎて複数枚取るのに万単位で薬課金するような人もおったな。 >>461
イイネ!
でも裏絵詐欺なんでしょ知ってる >>469
はやく対魔忍だけど恋がしたい!を作って役目でしょ 334枚目でやっとイングでた (´・ω・`)
リーダーをイング、コピ凛子1枚あれば2枚発動するだけで、64%カット&防御224%UP
1枚×5枚だと、76%カット&防御260%UP
5枚×5枚だと、84%カット&防御300%UP
もうARでのデッキ力の差がほとんど意味なくなるんじゃない? ここの運営だとARのレベル上げたらそのままNEOに適用してくるぞ プレイヤーが予想する陽炎イング対策→AR最大レベル上昇
決アナ運営が行う対策→ダメカット最大30%制限 どうせ5億で天井だしARのレベルは無制限に強くしてくれていいお
それならデッキ強化する意味また出てくるかもしれんし下はそこまで走ることないから関係ないやろ >>71でゴブリン君、イング引いてるから
夏イングsl1×コピ凛sl2×双子鬼sl2で
カット:0.6*0.55*0.7=0.231、77%カット
防御:1.8*1.85*1.85=6.1605、516%UP相当
不知火まで引いてたら、ゴブリン嫉妬民になるところだったわ あぁ〜イングやっっっと出た。1万4千くらい課金してしまったけど、
結局最後に頼りになるのはプレチケによる数の暴力だな
でももうチケ30枚くらいしか残ってないや http://i.imgur.com/MkuWnVv.jpg
(´・ω・`)まああああああああ…!
・.;,;ヾ, ;∵;パチン
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
从, ´・:;⌒);;)/ミω 7000円出したらどれくらいの確率でイング引けるのかな?
性能もかなりいいみたいだしさくらも欲しいしついでにどうせ課金するなら300円くらいだして倉庫も買う気になるから当たるなら課金するんだが >>487 おつかれさん
>>489 (-人-) 断末魔ワロタ >>488
対魔忍の鑑
>>490
ここは個別の確率書かないからなぁ 悩めるなあ
体感でもいいからどれくらい当たるか教えてほしいわ
あと引くとしてもステップアップと20連だけだよな? さくら欲しくないわけではないけど20連回すくらいなら日替わりちょこちょこ回すわ 夏休み記念AがUR3%だから最終日までちょいチャンスはあるな
気休め程度といえばそれまでだけど ガチャ確立 計算機みたいなの面白い
UR 1% 100枚 63.4 %
200枚 86.6 %
300枚 95.1 %
UR 3% 20枚 45.62%
UR10% 10枚 65.13%
20連の以外な低さにビビったけど
結局運だから参考には全然ならなさそう >>497
この確率はURを1枚出す確率であって、目当ての特攻URが出る確率じゃないからなぁ。 >>495
>>496
これ日替わりのほうが20連よりずっと得だな
教えてくれてありがとう
ダメ元でステップアップと日替わりだけ回すか
(5000円出してゴミしか出なかったら泣いちゃうけど) チケ手持ち分400枚と欠片全部ぶっ込んだ20枚で恒常LR3,UR2
結局20連でイング出てくれたけどこのゴミカスゲー無2カ月で掻き集めたチケとアカデミア2本分費やしたと思うと虚無感スゲーわ
>>494
今回はガチャAが一番期待値高くてステップが一番低い
ただし今までステップ5回、500円ガチャ10回、20連2回(内一回は一枚確定)引いてみたけど500ガチャで限定LR一枚、20連で限定UR三枚、ステップは恒常URが一枚って結果だったよ
もうステップは引かん UR全然でなくてどうなってんだと思ってたが
さくらに操と一気にすり抜けて爆死かと思ったわ
残り100枚切るとか久々で月末糞レイド死にそう 250枚で恒常UR4、恒常LR2、イング3
この辺で満足しておくのが無難かな 3%20連の限定UR入手実績
1回目で出た 11回
2回目で出た 3回
金をドブに・・・ 5回 特攻おめでとうじゃなくてスキルマおめでとうがコメント欄を飛び交ってる
ヨミハラは怖い所やでぇ よく考えたらイングをリーダーにすると蛇は防御で運用するしかないのか イングリーダーにするARだとどうせ攻撃デッキは3枠特攻だから使えなくてもいいかな 祭り沙耶とイングリーダーのアリーナとかやりたくない 上位層はまさに異世界だろうからな
なぜかニコニコの一般に昨日あがっていたステップアップガチャの人は
チケ2800枚オーバーだし >>507
俺のフレ周辺もそんな感じで超えられない壁感じてる
300枚使って3枚が限界やった… 一万円課金したった
これで私も退魔忍に一歩近づいたな イベントも終了が見えてくると割と引けるんだがなあ
初日に複数引いたのは天音の2枚だけだわ 俺は今回スキルマ無理になったけどフレ米飛んでくと誰かスキルマしてると他の人も追う傾向にあるね
重ねてる人は何故か表絵にしてる人多いな ランキングのイング率に戦慄するわ
PVPアリーナが本当の地獄に・・・ イング3まで来たけどスキルマにするか迷うわ
一応スキルアップ2枚交換できるんだよな… >>518
普段何枚権かわからないが
今回はぶっこむ価値があるぞ はあ…
夏休みステップアップ20連やってダメだったわ
辛いものだね チケット253枚使ってダメで
SR17枚使ってダメで
HR32枚使ってダメで
やけくそでUR10%使ったら、Rのイング
悪意を感じざるを得ない 愛想も尽きてきたところだしイング出なきゃ辞めても本気でいいと思ってる 知らぬ間にゲームランキング38位→3位とかいう爆上げで草
お館様達の本気を見たわ NEOはともかくとしてこのイングを出しといて
ARにテコ入れなんて詐欺やってきたら確実に終わるからな運営さん >>523
昨日は17位くらいじゃなかったっけ?
まぁランキング上がって運営大勝利だけど、運営の焦りみたいなのは見れたな
さくらイング(壊れ性能)に夏休みガチャ追加とか >>522
そういう考えで引くのはやめておけ。出ちゃうから。そしたら続けることになっちゃうから さくらも強いけどイングがおかしいんだよなぁ
絶対これ何にも考えずに出したぞ スキルマイング作ったから自慢したいけど、やっかまれそうだからリーダーに出来ないジレンマ
スキルマ嫁アサも結局ダブルピースから元に戻したんよね >>531
数ヶ月前に春不知火出してる運営だからな
3枚までならイングより強いってやべぇよ 双子鬼25%カットからの陽炎イング40%カットだもの
もうちょっと刻めよ、と >>531
ここしくじったら本当にお終いだから、ガチャ引かせる為に後先考えずぶっ壊れにしたんだろ
運営のバランス感覚はボロボロ 運営には最後の手段としてダメカット33%制限があるからね >>523
昔イベもない時期があって42位だったかな、そこらまで落ちて、
最強対魔忍の妹さくら実装されて、翌日1位になったこともあるぞ レベルカンストで2倍走る意味がねえな
運営はもうレベル上げるきねえのかな? レベルキャップもそうだけど、チャプターも10で止まってるんだよなぁ
まぁイベントがメインストーリーみたいになってるからしょうがないっちゃしょうがないけど >>533
コピ凜SL2以上持ってるならSL1でもイングが上っぽい
リダコピが害悪すぎる >>349
調教されてる時点でNTR嫌いに不評なんだからいっそのこと中途半端な調教で終わらさずにifで完堕ちまで描いてくれてたらNTR好きからは好評になるだろ
lilith的にも損ではないはず EXP倍じゃなくて夏休みガチャのせいで重かったかw
まぁ課金者向けサービスを充実させるのは悪くないな
遅すぎた気もするけど 全力探索押すと一度シャッター閉まったりクエストスタートに戻されるのは何でだ
ネカフェのPCでやっても同じ現象が起きた >>543
何ならもうIFじゃなくたって完堕ちすりゃ良かったのに
攫われるってそういう事だろ。軽い気持ちで攫わせてなぁなぁオチってアホかと
時子編の反省()なのか「魔種のせいだからセーフ!」とかいうアレな落とし所だし >>547
俺も昔からそんな感じの怪しい挙動しまくる アリーナなんてもはやカードの強さじゃなくて、何枚発動するかの勝負だろう
1枚の強さがありすぎるから、相手より1枚でも多く発動すればほぼ勝てるし >>550
最近またインフレが始まってるから状況が変わってきてると思う 5枚帯の流れが早くてとても中間7枚とか言ってられんw
1億超えるなこれ >>552
特攻全積みで200ちょい〜220階ぐらいの間じゃないかな
現時点で結構伸びてるからもっと行くかもだけど 錬金してて思ったけど、鬼の引きも割と偏りがあるな
昨日は赤が100以上増えたのに、さっきの2時間ちょいで60も減ったわ 絶対持ってるであろうランキング上位常連のフレが
みんなリーダーにしてないの謎 今回のさくらエロ目当てとか軽い気持ちで取りに行ったら痛い目みるかな ひっさびさにエンジョイしようかと思って走ったら1200位当たりから全く進まんな
特攻ないから1枚でええか 1300万積めないやつは早めにあきらめろ
1500いくかもしれんけど もう課金はしない
そう思って2015年秋からずっとしてなかったんだ
硬い意志だ
それが崩れ去った
3連ガチャは悪魔のささやき はあーーあ結局普段どんだけ運営ボロクソに叩いてもカガミ絵で壊れ性能来ればガンガン課金し始める
救いようの無い馬鹿ばっかで呆れる >>560
テンプレのボーダーサイトでなんとなくの目安出るからやってみるといい どんだけ運営に反省させようと課金しない事で意思表示してもこいつらがアホみたいに課金繰り返すから全て水の泡
課金豚どもは無課金者の足を引っ張るな Pチケ31枚、HRチケ7枚で特攻UR引けた
久しぶりに少ない枚数
HRチケでも出るんだな ちまちま引いてたら291枚と3%一回であっさりイング5枚揃ってしまった
恒常LRURは1枚しかこなかった
すまんなお前ら やっぱり錬金は普段から時間のある時にやっとくもんだな
イベント始まってから焦ってやるものじゃないわ イベント期間長いんだから焦らずやれよ
今日から毎日錬金したら5枚だって余裕だろ マラソン期間は妖精さんも多いし錬金はなるべくやらないようにしてるわ
まあ妖精さんの食い付き悪くなったら結局やるんですけどね さくらは1枚確実にとっておきたいよな
特に普段とれてない層は とれるわけないなんて甘えじゃないか?
いくらでもやり方はあるしな とりあえずスキルマイング5枚並べてない奴に発言権ないから しかしデバフだけでもスキルマなら150%バフ相当ってやべえ
バフ掛けたら400%だしダブルデバフ完全に超えた
併用できるからいいけど全チケ投げ打って双子スキルマした奴いたら涙目やね どんなにやばくてもスキル封じたり制限かけたり運営のさじ加減でどうにでもなるのでセーフ ガチャURのスキルマ作るようなやつは
すぐチケ補充出来るし手持ちにも余裕あるから全然問題ない 全てのレイドにバフデバフ妨害どっちか発動したりして >>585
双子後のレイドイベが4回だから1回上限300枚として1200枚か
確かに問題ないな(白目) 恒常SRなんてもう誰がでても一緒だから
ミ様だからって別にだが
武神様はあかん UR確定20連で武神引いたときはマジで吐きそうになったわ 恒常URは今だとNEOレで活躍の目がある堕ちかぜがベストやね >>580
確実に手に入るのは上位3000人だけだがな 双子スキルマにしてイングもスキルマにしたけどあと1400枚ぐらいはチケ残ってるで
まあ両方あまりハマらずという幸運があったんだけど チケ600枚使ってLR4枚のUR6枚出たけどイング無しとかなめてんのかよくそが 爆死で枚数使うとマラソンのチケ報酬や
レイドでドロしたと喜ぶのが馬鹿らしくなるな
慰めはレイドじゃないってことくらいしかないのがまたなんとも スキルマイング完成したわ
イング五枚でるのに他のURLR合わせて10枚以上出たわクソが LR0.5% 恒常UR0.5% イング0.5%としたら何もおかしくない WRの高ポイント自慢が出来なくなったからガチャカードスキルマ自慢しかやる事無くなってるな
上位陣はモチベ維持に苦慮してる ざっと計算したらどうやっても7000台で緑尽きるな
5枚狙うのは無謀か 限定URをスキルマとか芸人やべーと思ってたが、今回イングスキルマ作って分かった
どハマりしなけりゃチケ400枚もあれば余裕だわ エロゲ割りまくった奴のせいで金出してもエロゲできなくなったからな 最終日SRスキルアップ付くし駆け込みもあるだろうから
1位狙えるんでない でもエロゲで新作出さんと新しい人間呼び込めないぞ
決アナはエロ以外他のソシャゲと比べてぶっちぎりでゴミなんだから そして何より運営のクソっぷりのせいで
下手すると削りに対抗あったやつまで平然にやるようになった
ぐらいリリスへの信頼がガタ落ちた ソシャゲしか出してない時期でも新規は結構入ってきてたんだから
パケ作るのはむしろ素材のためだと思うぞ
こっちはあくまでパラレルのスピンオフ扱いだから話広げるのも限界があるし
本編で新しいネタ作らないとどんどんネタが枯渇する お船のイベやってるせいで削りと割れ間違うとは・・・ lilithやここの運営に信頼がないのと
割れやっていいかどうかは全くの別問題だろ
なんで正当化しようとしてるんだ まぁ他人の割れ事情なんて何処で知るんだって話だし
自己紹介だわな アリーナで陽炎イング春不知火祭り沙耶コピー3種の防御抜くって無理ゲーだな
廃人の攻撃デッキなら勝てるの? そら全発動したら厳しいけど防御側はフィーバーないから毎回負けるってことはないだろう >>615
そうなんだFT中に挑まれたら防御全発動してると思ってたわ やっぱペース早いなぁ
粘って薬枯渇して届かないとか嫌だし中間5枚最終1枚がいいとこか
やっぱエンジョイ勢はそんなもんなんだなと再確認 >>618
カテジナ以来のマラソンの強カードかつ原作キャラだし
その上みんなが緑溜め込んでるだろうし
1枚でもかなりやばくなりそうだよな 4枚薬5000個から5枚10000万個から(´・ω・`) お薬赤緑とも400個もありません(´・ω・`)反省して昨日からクエスト再開しますた 元警視監のリハクから言わせてもらうと1枚は
900万pt〜1000万pt、もしくは1100万pt〜1200万pt、または1300万pt以上がボーダー 上はもう必死に積んでるのが多い感じだけど下は週末の伸び次第かな
1枚はやっぱり1000万越えるかどうかが焦点だね 30と50の固定薬はかなり溜まってるけど
今HP254だからフル回復したら無駄が多い
だからと言って1つ少なく使うとFT効率が悪くなるジレンマ レベル忘れたけど12消費でばっちりゼロになる体力264
あれは走りやすかったなあ・・・ 体力はカンストが300にしてくれないかな
30と50は無駄なく全回復できるし
300は12の倍数だからマラソンも最適
レイドは9消費だから300は実質297(33ステップ)で3が無駄になるけど今より遥にマシ >>626
40%ずつ消化できる240〜251が走りやすかった
0%のときに全回復してスタートすれば2ステージに1回100%と体力0が重なって止まる回数が少ない リハクーイベント最終日付近は余り触れなそうだから先に安全圏まで走っときたいんだけど一枚どれくらいになる? さくらはスキル性能良いけど
攻撃スキルなのがなぁ
特攻3枚積むと攻撃の枠は1つしか
ないから、攻撃スキルはあまりいらんのだよね ぶっちゃけARではほぼ戦力アップにはならんと思うが
アリーナで強いってのと、さくらってことで5枚取ってしまいそうだ >>629
すーぱーこんぴゅーた によると1325万
最終日にほとんど触れないなら1500積んで、多少触れるなら1100ぐらい積んで調整がベスト チケ3枚で特攻全部出たわ、NEO用の複垢だから走れないけど
てか偏り酷すぎだろ >>634
サンクス
1200は積んどくことにするわ
本当は中間前にやっとくべきなんだろうけどいつも面倒でやれないわ プレチケ395
HRチケ50
SRチケ20
結果LR0 UR3空装空装イング
運は悪いほうだがチケ200枚ほど残ったし爆死だけは回避できたてよかったぜ・・・ ハゲイベだけあってハゲグラばっかり出てきてこっちまでハゲそう
今日は4セットやって赤鬼1匹しか狩れてない 数日前までボロクソだったのに、
ちょっと報酬も特攻も原作人気キャラにして、性能も壊れにして、
おまけ付きの特別ガチャも開催したらこれだもんよ
お前らチョロすぎだろ対魔忍かよw 緑どうしても足りないから初めて錬金しようかと考えてるけどキツイ? 君のキツイの基準がわからないけど期間中の休日朝から晩まで決穴張り付いてBP無駄なく
消費すれば薬増やしながら1枚取れたりするよ 死ぬほど暇ならまあいいけど錬金は時間の無駄遣い感やばいし
やってるうちに頭がおかしくなってくるからおすすめはしない 月曜からひたすら錬金してるけど、こんなの頭が対魔忍じゃないとやってられないわ
金があるなら緑大を買った方がマシなんじゃないかと考えるわ 今回のさくらって1枚だけだとどれくらい強いの?
複数枚じゃないと強くない方? >>650
1枚でも壊れではないけど普通に使えるレベルじゃない? さくら1枚だとダブルバフ66%相当 カテジナ・クロアサSL2 >>650
アリーナとNEOで使いやすい代わりにちょっと弱い嫁アサって感じ
NEOがキツくて嫁アサ取れなかったり一枚しかとってない人はしっかり取りに行った方がいいよ
NEOレイドの嫁アサの時よりは楽に取れるはずだから 体力は252が一番やり易かった
マラソンの約数が一番多いし
今は276だが11と12でいい感じに消費できるからこれも悪くないな レス感謝
1枚でもそこそこ強いわけね
嫁アサ持ってないし、特攻は3種揃ったからとっておこうかな
1500万くらいならいけるし、最悪50%チケは大丈夫なはず >>654
嫁アサに比べたら初WRの沙耶ですら楽勝だろ
これも十分吐血出来るイベントになりそうだが >>657
>>3 使って掛け算するだけだから自分で計算すれば毎回聞かなくても済むよ 嫁アサは高レベルダブルデバフ持ってない新規勢はほんと地獄だっただろうな
たまたま紅復刻で5枚取ってたから吐血しながら3枚取れたけど
他にまともに使えるデバフなんてS2クロアサと七瀬とルーナぐらいしか無かったし
紅なかったら1枚も怪しかったわ >>660
SLv4の不知火しか持ってなかった俺に一言 >>661
デバフがSRしかいなかった俺にも一言(1枚取り) デバフ冷遇し続けてたから紅なんて餌にする寸前だったって人もいたな ヘカテールーナ3、双子鬼1、WD仮面2しか使えるデバフがなくて
1枚取るのに赤2000本以上使ったな >>661
悪いな…恨むなら自分か運営にしてくれ
>>662
おそろしい…でもそれ以上に哀しいコ… 日常が対魔忍だったはず… 今こうして笑顔でいられるのが奇跡的なほどの… >>668
上でも言ってるけどそういうラフ層がNEOレイドで心が折れて辞めてるんでしょ
上の方やBP無駄にせず走れる層が残ってて
自狩りで6BP消費するほど走る時間の無い初級者が抜けてる 上位を殺す目論見のイベでライト層が死なないはずがないからな
同列にしたいならスキルがいくつだろうが1に統一されるとかでもしないとならない
それでも赤の備蓄で差はつくがスキルを殺されるよりずっとマシなわけで 上位狙ってる人たちはもう中間無視で積んでるな
それに釣られて7枚けっこう高くなりそう NEOレイドにメインキャラやコラボキャラ出るかもって思惑が入ってここ最近の赤イベってかなり動き悪いよな
性能が微妙だった事も後押ししたけど、今後も赤イベはNEOを警戒して動き悪いだろうしバランスが改善されてないなら
確実に不参加者増えるしで決アナ全体に悪影響しか出てない 陽炎イングに変わったフレが1人だけなんだけど今回は引けてもリダ変えないのが流行って( -_・)?の スキルマでもないとクロアサより弱いしな
誰だってそうする 俺もそうしてる どうせみんなスキルマするからSRをロスヴァイセの下位互換にしてるところがこすい
ルックスも下位互換だし 特効リダにしとくとマラソンで鬼狩りデッキで走るの防げるからそうしてる 5枚は1億軽く超えて1億5千くらいまでありそう。4枚も1億弱くらいまでいくかもしれん。
7枚ゲームになんぞかまってたら後半がつらいから中間無視で走ってる。
みんなが走ればみんなが損するだけなんだけどな。 ロスヴァイセの下位互換 ←うん
ルックスも下位互換だし ←うn? イングリッドスキルマは確認しただけで5人いたから
全鯖合わせたら30人以上はいるんだろうな 防御型だからロスヴァイセよりデッキ投入率は高いかもな イングスキルマは思ってたより全然多いわ
夏休みガチャもあるし最終的に50人は超えるだろう 東京で確認しただけで10人近くいる
夏ガチャもあるし最終的に1鯖20人以上いるんじゃないか ガチャもあるしURスキルアップ交換できる人もおおいでしょ もう10分以上ポチポチやってるがハゲすら出ないんだけど不具合か?
何度も確認してるが全く出ない。 なんでスキルマイング探しなんてやってるんだよ、暇なの? スキルマイングは5枚勢ならあって当たり前レベルなのか 例え1000枚からチケぶっぱしても2枚だけって事も有り得るし
そんなおる訳ないわ >>689
重ねりゃ壊れ性能だし頭壊れてる人達は狂ったように重ねに行くんじゃない? ここに書き込んだらハゲ3連続で出たw
それにしても鬼が全くでない 3割制限のWRが無くなった今となっては
ARで最強クラスだから作れるなら作っといた方がいいな
アリーナでも落ちにくくなるだろう アリーナで少しでも優位に立ちたいならスキルマにしてもいいんでないの
あとはクロアサスキルマより強いからリーダー更新したいとか >>695
ギブの言うことを信じるのはピュア過ぎる
ラスト1時間で回したら出ましたーとか言うのがギブだ イング、コピー3枚、不知火の最強防御デッキ全部スキルマのやついんのかな しかし実装から2年経って出て来たガチャ限重ねてようやくリーダー入れ替わるクロアサが
あの時点でどれだけ異常だったかって話よ
しかもステータスはLRだからまだ上だし >>697
じゃあ逆意見だと
前回のNEOレイドの時にバフデバフが両方あるスキルだと
片方引っ掛かる敵スキル使われた時に片方発動しないパターンと両方発動しないパターンがあったから
それが仕様なのか設定ミスなのかわからのにこのイングに注ぎ込むのは危険な気がする 長い休止期間含めるなよ
クロアサとかまともに使ったのは半年くらいだわ 夏休みガチャにSRスキルアップあるのは、アンジェ落ちない批判受けてのことなんかな
まぁ親父に使うんですが >>701
今後NEOの特攻は置物にならない様にデバフ+バフになるだろうし、
その辺はちゃんとしてくるんじゃないの 結局調整しきれなくてNEO飛ばしてAR来るよ(渇望) イングスキルマよりも特攻UR5種の方が嬉しい俺には重ねるために回せない どうせまたARにもデバフ制限とかされる未来が見える。 >>699
算数出来ない運営だからデバフスキルとバフスキルの数値設定がちゃんと出来ないんだよね >>698
ふっくんパパ以外は全部スキルマだわ
全部スキルマは10人ぐらいいるんじゃねーかなー NEOで貫通攻撃とかいってダメカ無効スキル出してまた大炎上 >>703
SRアップが親父に使えるとか完全に失念してたわ
イングをコピれるから課金するわ しかし対ARデッキ完成した人多そうだな
イングリーダーで防御はコピー三種と不知火
攻撃に今回のさくらと特効三枚
あぁ次回から通常レイド廃止ですかそーですか 夏休みガチャでR→UR操で、テメーじゃねえよ!とおもったら3枚目でURイング来た!!
あと一枚でスキルマや! >>712
ARでは嫁アサの方が強いから、芸人基準ではさくらはデッキに入らんよ リーダーにしないから誤差だよ誤差
体感できる差は感じられない 陽炎イングという最強リーダーがいるからね
嫁アサはそんな長く最強の座にいないってこのスレで言ってる奴いたけどまさかその通りになるとは >>715
こういうレスしょっちゅう見るけど本気で言ってるん? そりゃ嫁アサのほうがさくらより強いから嫁アサ使うだろ >>720
いやそこじゃなくて、特攻入りだと攻撃バフが有利になるみたいなの 夏休みガチャ仕事しないけど、おまけがおいしいから引いちゃう!ビクビクッ 特攻URスキルマとかおいそれと作れるものじゃないんですが
100人もいないようなものが当たり前みたいな言い方はやめてくれませんかね… 3枚狙い今回はキツイなぁ〜
何階まで走ればいいのやら 性能だけでガッツリ伸びたカテジナ+さくらの人気分って考えると
やっぱり1枚1000万オーバー5枚は1億か カテジナ1枚って伸びてたほうだったのか
強さのわりにお得みたいに言われてたのに 700枚と7000円使ってイングスキル2かぁ
LR2すり抜けUR5枚確率的には正しいがなんかこう...やっぱつれぇわ 春不知火の時もスキルマで騒いでた奴らがいたけど今じゃ「強いけど使い勝手の悪い微妙なカード」だからなぁ。
バレアスタなんかは既に産廃扱いだからね。
常にインフレしていくんだから特攻URは1枚取れれば大勝利だし、報酬も3枚取れればいい。 URが1%だから、特効URは0.5%くらいかねえ?
ちょうど200枚で出たんで、スキル1で満足しとくわ >>734
特攻スキルマにすることそのものが楽しいんでインフレとかどうでもいいんですよ
他の誰でも出来ることやったってつまんないし 春不知火はレイド最強固定値枠だがNEOで使えない
バレアスタはインフレに置いてかれたカードだがNEOでは優秀
って感じじゃなかったんか >>738
ブラック様みたいにドロップしないようにされる予感 200回まわしたけどダメだった・・・1枚で我慢しておけば良かった 次のNEOに向けてデバフデッキを魔族+(米連or対魔)で組もうとしたが防御がボロボロだった
やっぱりロージィ入れるしかないのか コピー3種ってなんや?
リンコと蛇と親父?
蛇と親父を防御にいれるの微妙じゃね? >>743
イングほどぶっとんでたら蛇でも防御に入れた方が期待値高い しかし運営の煽りが必死だな
ここで金稼げないとヤバいのが犇々と伝わってくる スキルマにしたところでどうせまた殺してくる仕様追加するだろうしなあ
裏切り続けておきながら信用の回復図りたいなんて都合良過ぎなんだよ 親父復刻か
夏休みガチャのスキルアップを使って親父スキルマになったら普通に使えるな
イングコピーした褐色親父スキルマは相当強い >>748
褐色親父「もう少し。もう少しだけでいいから、そばにいさせてくれ。」 親父に水着セシリアのスキルをコピーさせて少年の心を取り戻させよう
チョコセシリアでもいいぞ どれだけ運営を叩いても結局我慢出来ずにガチャるんだから全てブーメランだぞ お館くんもカード化してやれ
効果はリーダーのスキルとレベルをコピーしてリーダーのスキル発動を消す >>752
御館君の前にいんまおーとかいうチャラ男がカード化するんじゃね?
それともブラック様本気モードとか
http://i.imgur.com/zaiAHzu.jpg イングやべーイングやべーって言うから欲しくなってきちゃったよ
スルーする気だったのにお前らの販促効果凄いな イング5枚目は次イベ詳細見たら迎えにいくか決めます イング確かに強いけどスキルマ狙いにいくってのはチケが余ってるやつだけだろ
イング5枚引くよりイベント毎に特攻5回引いた方が楽に報酬取れるの目に見えてる >>758
特効なしでNEOレイドは地獄だぞ
今すぐアカデミア予約してこい 今回初課金で今のところ1万円突っ込んだんだが大爆死
2回目の20連行くべきだろうか?
イング欲しいけど当たるまで金を出すことはできないから悩める 課金ガチャで出るまでなんてのは泥沼だぞ
何百枚なんてのは基本的にみんな貯めたチケットの話だ 今年入ってからログボ勢に成り下がった者なんですけど、大好きなイング様の新規カードが来たから最後に頑張ってチケ稼ぎしたサンタさくらの貯金で引いたら36枚目で引けました(^ω^)
あとこのスレ見てて気になったんですがNEOイベってなんです? >>762
ランキングの無いやさしいユーザー還元イベントやで
自分のペースでできるよ 確率アップ系ガチャはやってもいいと思うけどな
UR3%40連やって恒常URが4枚出たから、でやすいのは間違いない ステップアップと20連二回で出なけりゃ基本的に諦めるかなぁ ランキングじゃないから全てのプレイヤーが報酬取れるやさしいイベント UR3%って他ゲーでいったら普通の確率だからな
チケ配ってるから文句ないけど、このゲームのガチャ確率と特攻以外は全部ゴミって普通にやばい 俺もガチャ引いてたら固まった
イング出たかもしれないのに 繋がんねぇぞ、BP無駄になっちゃうだろ!!!1111 >>763
決戦アリーナのブログ書いてる人(ゴブリンさんではない)の記事見てきたけど漂うクソイベ臭ハンパないじゃないですかw 今日のゴブの内容どんな事書くんだろうな
シリアスが緑だとイラつくからやめてくれ レイドほど特攻必須じゃないし最終日まで夏休みガチャに賭け
それからぶん回すか決めればいいな ocnの鯖が逝って繋がんねぇ
走ろうと思ったらこれだ 取り逃して今更欲しくなった昔のRやHRがあるんだが
ピンポイントの復刻はほぼ期待できないし
今回みたいな闇鍋ガチャはどんどん枚数増えて薄まっていくから
手に入れられる可能性が絶望的で泣ける >>775
・つい最近ARのレベル上限を上げたばかりなのにも関わらず、レベルの上限を下げること無く更に極悪なスキルを追加
・敵スキルの効果説明無し
・カット&バフや両面バフが妨害された場合の例等も無し
・かなりの期間、イベントでは活躍することが少なかったデバフがここに来て必要に。せっかくの非ランキング制なのにデバフ資産の少ない新規などが無事死亡
・レア度がLRで引きにくくスキルもそんなに強くない上、一部の敵に対して置物と化す特攻LRアスカ
・発生しやすくなったわけでもないのに何故か10分に短縮されたFT
・敵に対応するためのデッキ変更で実質更に短くなるFT
・敵レベルが上がり赤消費が加速する中、ドロップ数が増えないマテリアル
・だというのドロップするマテリアルにはランダム性が有って出ない時は出ない
・「テスト?今お前たちがやってる」とでも言わんばかりの調整前の目標PTの高さ
・体力は無限、発見者にドロップ確定があるものの、1日1回2時間だけ出現しBP1で一度しか殴れない上に仮に見逃してしまった場合既に出現し終わったかどうかゲーム内では確認出来ないWR。それを殴っても雀の涙ほどの報酬。しかも報酬はランダムで欲しい奴はまず出ない
・運営が重すぎる腰上げたのはイベント開始日から1日おいて7月2日『日曜日の夜』
当初の予定では19:15〜22:15だったはずの緊急メンテナンスが
19:15 〜 23:30
19:15 〜 2017/07/03 01:00
19:15 〜 2017/07/03 02:30と伸びに伸びる。
・メンテナンス延長の通知は時間ギリギリか予告終了時間と同時。
・なお、メンテンナンスの誤字修正はとても素早かった模様
・調整がされて目標PTは下がったものの根本の仕様に変更は無し
・やっと入れたと思ったら深夜3時を過ぎた辺りで再びの緊急メンテナンス
・しかも今度のメンテナンス終了時間は未定。ちなみに終わったのは午前10時頃
・お詫びとしてUR交換チケではなくアニバチケをもう1枚+BP回復薬×15回復薬×15を配布。『日曜日の夜』を潰してしまった代わりにイベント期間を1日延長(平日)という神対応
だいたいこんな感じ どうせNEO調整できないだろうし次ARでやってくれやイング試したいゾ WRのランダム2時間設定は頭悪かったよね普通に一日一回チャンスとかにすればいいのに >>758
・敵レベルが上がり〜
・だというのに〜
の次くらいに
・なので複数のアカウントでFTを発生させ弱いレイドを本垢に流す方が楽にマテリアルを貯めれる複垢推奨仕様
ってのも入れて ・WRは一発しか殴れないのにいつも通りの発動運ゲーだ
・しかもWR報酬はマテリアルの一種しかもらえない上に高確率でコモンであるA・B・C 本日配信開始のハリウッド版デスノートを見ながら錬金中
その後は同じく本日配信開始のドラマ版ミストを見ながら朝まで錬金の充実ライフ >>785
ご丁寧にありがとうございます
自分が読んだ記事も、良い点は人と争うことが無くなっただけで後は悪い点をズラッと書かれてたんでイベ参加した人達大変だったろうなぁ…(ー ー;) >>789
複垢との連携
アニバチケ配布で複垢が作りやすい状況
天宮のスキルマ難度
リリスブログでの謝罪
については入れようか迷ったけど、
今回はプレイヤーが受けた大きめの損失とイベントの大まかな流れを775に説明することを目的にしてたし
長くなり過ぎるかなと思って省いた ランキングが無いせいで自分がどの位地に居るのか分からないのはデメリットにしか感じなかったぞ >>794
ゴブリンの記事のコレはかなり的確だったな
初心者(ラッキーガチャチケット未体験):普通にやれば紫水1枚
中級者1(ラッキーガチャチケットやEX-URを取ったことがある):普通にやれば紫水2枚
中級者2(EX-URを毎回取れる):これまでにないほど頑張ればアサギ1枚
上級者1(EX-URを毎回複数枚取れる):これまでにないほど頑張ればアサギ複数枚
上級者2(想像もつかない世界):アサギ5枚取って両腕に若さくらと若紫抱きながら「いつもより楽だったな」とか格好いいこと言う イングで20連して傷心しているところに今月から保険料14k値上げの報告とか死ね >>795
実際5枚は激戦WRほどの拘束時間もなくデゼルアリーナほど赤消費もしないし楽っちゃ楽だったんだよな
問題は今までの感覚でやると1枚がキツすぎたのとデバフ資産が無い層が苦しんだのがデカいと思うわ デゼルアリーナでちんだ
5枚狙ってたら骨も残らないとこだった イングスキル1であれだけの激戦になったデゼルスキル4と5の間の性能って考えるとそらガチャも回るわ 今回の3000位ボーダー、どんくらいになるんかね。 >>805
上の方で1325万とか1500万とか出てた気がする
緑がモリモリ減る >>798
芸人基準なら最終目標が見えてる分最後まで争い続ける必要のあるWRより楽だろうさ
出現を待つ必要もなく自分のペースでやれるからな
問題は全ユーザーの1%もいないような連中の「楽」が大多数のユーザーにとってどれだけ大変かってこと
5枚取るのが楽なら芸人なんて呼ばれないってのに あーゴブリンくん3枚狙いとか言っちゃってるけど今回
3枚から上はアホみたいな数字になるよね? 狙った枚数取れなかったー(棒)してヘイトを下げる作戦 中間で351位は1100万超えそうだなあ
どこまで走るか悩みどころだ ガチャも回るしさくらということで最終日1枚勢の緑課金も増える
運営ウハウハやで 通信障害のせいでレイドの出現率も悪いしハゲばっか出てくるわ死ね お前ら運営バイトの煽りに騙されるなよ
チケ400枚以上使ったけどイング1枚しか出なかったからな俺は
しかも恒常URとLRが合わせて7枚ぐらい出てきたからな 爆死報告の流れか?
ステップアップ20連2回チケ900枚で、恒常UR7LR7イング0 ゴブリン300Fで3枚狙いとか夢見すぎ。2枚すら怪しいのに。 ビリビリからイング出てきた
ビリビリ演出100回以上見てきてSRだけだったけどURが出てくることもあるんだな 大口たたいて3枚取れず→「いやー特攻イングに報酬さくらの人気はホントすっごい」
までがゴブの記事作りのための仕込みだからね、しょうがないね 強いけどカットバフだしぶっぱするほどではないと思うけどな
2枚あればカット枠の更新できるしそれで十分だわ イング自慢されたので今日からゴブリンアンチになります まあチケット余ってれば余裕あるだけ狙ってもいい性能だとは思うよ
ダブルスキルの性質上妨害スキルの影響受けやすいけどそれ言ったら今回のさくらが実質最強スキルだしね
ARカンスト特攻全部のせでワンパンが余裕になるだけでもイングは価値あるよ 課金ガチャ全部引いてイングでなかったんだがどうすればいい? 6月くらいからやってなかったんだけど、伊織スキーとして伊織確保しとこうと思ってたら、
何故か1回目で確定演出→夏イング引いてしもうた……
これは復帰しろという運営の思し召しかな…… 300階狙いじゃなくて300階超えは確実にするって言ってるだけだろ WRなくなってチケ稼ぐ機会が失われた。ARもある程度稼げるけど、マラソンとアリーナじゃてんでダメだからなぁ。イベ後のWR討伐報酬でSRチケとか貰えたのがでかかったのに…… 運営はイングの性能でリダコピ出来る事に疑問を思わなかったのだろうか またデバフ制限とかすりゃいいし
最近でも不知火セラスはネオレイドにおいて黒以外に禁止されたからな >>834
おめーNEOレイドやってないのかよ
こんな壊れスキル「程度」いくらでも潰せっぞ いちいちゴブリンの動向を気にするとかファンクラブかよ どうせARくらいしか使いみちないから良いと思ってるんでしょ
イングリーダーで高レベコピー並べられるような層はもともとAR200なんて余裕だし、ちょっと安定感増すくらい ちょっと前まで割合200のバフでつえーって時代だったのにその倍を急に出してきたわけだからね
NEOでデバフバフのダブルやコピー殺してるから大丈夫じゃね?くらいの軽いノリでインフレさせてんだろうな >>833 笑わせてもらったお礼にうちの伊織22人をあげよう 今度のNEOも赤、黄ーデバフ禁止なら夏イング意味ないよね 200枚引いて駄目なら撤退、と決めて200枚引いたら
200枚目にイングが来た
なんだこの微妙な奇跡は まあレイドとアリーナで使えるだけでもヤベーと思うが チケの稼げないNeoレイドとかどうでもいいんだよね実際 全お館様がNEOをスルーしてくれれば廃止になるんだろうけど
心は抵抗してても身体は運営に逆らえない対魔お館が参加させられちゃうんだよね 原作キャラじゃなきゃスルーしますが次のNEO報酬誰になるの?
さすがにカガミは 普通に考えて監獄アカデミアのキャラでしょ ダブルなのか報酬とガチャで分けるのかは知らんけど NEOはオリジナルキャラとかにすると誰も参加しないから原作キャラで釣るんじゃね? 監獄アカデミア・・・ギャラリーみたけどチンピクしたのが壁穴フェラだったわ 好きなデッキを組めなかったり、目標値が非現実的だったりしたら即不参加だから、どうとでもするがいいわ。
ただ、WRみたいに最高ダメージ競うシステムは残してほしいな。それがないと、そもそもデッキ強化する意味がなくなる。 運営「NEOにWR残しておいたぞ。日に一回いつくるかわからない二時間のうちに殴っておけよ」 前にも言ってたけどサンドバッグとして儀助を殴れるWR常設すりゃいいんだよ
アリーナと同じくらいのおまけの週間ランキング報酬付けてさ NEOは赤をぶっぱするかどうか覚悟を決めるだけでNEO用にデッキを強化しようとかは一切思わない とりあえず今回の夏休み日替わりガチャは悪くない
無駄に無課金ニートと張り合う仕様考えるよりこんな感じで課金者向けのゲーム作りしてってくれ >>857
それ いいアイディアだな
儀助を殴れるWR常設、最大攻撃力/最大防御力ランキングを毎日開催
(攻撃特化デッキ、防御特化デッキにするとどんだけになるんだろ?)
参加報酬アリ、ランキング報酬は適当
デッキ力向上のモチベになるし、若干赤薬削れるだろうし… いいな儀助をダルマサンドバッグに改造
痛覚3000倍にして傷は瞬時に再生して死ねない体にしよう 儀助「いつもすまないね、オレがこんな体でなければ…ゲフゲフ」
時子「それは言わない約束でしょ」 今更今回のシナリオ見たけど動員数多すぎない?
さくら一人にこんなに使うくらいなら無視してまた別次元のさくらつれてきた方が早かったやろ。。 どこかの次元にはバインバインのゆきかぜとかいますか? >>869
タコさんはだいぶ前のシナリオで殺されたよ G4さんは元気だしメロンメガネはもっと元気に
イングリーダーでカンストハゲ流してるよ 少し前に見かけたときはまだ不正ゴキchがどうのってつけてたな
不正者がいつまでも何やってんだよ もう全員別時空の年齢キャラだせばいいな
若ユキカゼとか若ミ様とか G4まだ生きてたんだ
通常レイドの使用変更後露骨にイベント順位転落していって
最近誰も話題にしなかったから備蓄が切れて死んだのかと思ったよ あの2人まだフレンズなんかw
G4は2枚圏あたりをうろちょろしてるのは見かける >>880
汚朧ってBBAにしか見えんけど、真朧を見ると実は化粧落とすと若いんよな
ノマドみたいなブラックな組織で幹部やるとなると下から舐められないよう苦労してんだろうな イングのシーン1は左側の乳を出してくれよ
右側じゃ少ししか見えないだろ
プレイヤー(俺ら)に見せないでどうすんだよカガミー そういえばGの奴アリーナにいたけどまだこのスレ敵視タグつけてたわw
複垢やってた自分がアホなのにな >>882
でも虹彩が大きくなるのはカラコン入れてるよな 全力探索したあと次へ押すとブラックアウトするんだが。。。
いちいち再読み込みめんどくさいんだが俺だけか? 俺もさっきからたまに今までで初めてなってる
鯖が重いせい? >>887
俺もやで
もはやこのゲームの操作性には何も期待してないから気にしてないけど 1日中錬金してたけど折角の休日に何やってんだろって気分になった 5枚もう3000万こえてるんか
1億じゃすまんなこれ 350位付近に居ればええやろ→あれ追ってくのつらい(イマココ いやマジで5枚のペースがおかしいwww
ここ数ヶ月大人しいと思ってたらお前ら散々溜め込んでやがったなちくしょーめ!w 1億くらいじゃ大して消費しないだろ
問題なのは時間と精神力だ レイドのランダム報酬に上限付いたから5枚狙うならむしろマラソンって事だろ
今回のさくらとったらしばらく攻撃デッキで活躍してくれそうだし 5枚取れるイベントなんてNEOレイドくらいだわ
蹴落としあいで芸人と争うとか無理無理 最近全く触れてなくていつの間にかさくらが捕まってて時子救出のときみたいな流れになってること知ったんだけど、どういう経緯で誰に捕まったん?
確か結構前に弾正が死んだ辺りまでは知ってるんだけど。 4枚より上は中間とか言ってる暇ないな
とにかく積んでおかないと振り落とされるw このまま順調に週末伸びちゃうと上ほどじゃないが1枚2枚もけっこう行きそう
そうならないよう走るのは週明けからにして皆で幸せになろ?同盟だよ同盟 そして上辺だけの同盟の裏で疑心暗鬼に駆られ、一人また一人と走り出す・・・
(´・ω・`)さぁ肉染み和え みんなイング引くためにガチャチケぶちこんだから
どうせなら走るかってかんじかえ? 今回のSRはガバガバやな
3枚狙いだからまだ倍以上走るから2枚目スキルマいけるんちゃうか
後2枚 二枚勢だけど、こんなにちょくちょく走らないと順位ガンガン下がっていく
マラソン久しぶりな気がするわ 3枚狙いだけど今回ボーダー幾つになるんだろとりあえず4500万までの緑は確保したがまだ多少不安が有る 中間無視して上位が走り続けると大変な事になるってわかった
5枚はもう1億どころじゃ済まんだろ 計算したら3枚無理やったわ
どうあがいても3200万しか積めない ガチャチケ尽きてイング出てないから 中間報酬のチケットに賭ける 3枚は早々に撤退だわ
2枚2000万ちょいで行けるだろうか? 300Fとか言ってるようじゃ絶対無理。多分特攻全部ありで600Fくらい必要。 俺の高性能パソコンPC9801によると
5枚は1.5億で3枚は4000万で1枚は1500万で中間は1300万だ 時子声がなー
そりゃ親方の姉だから結構お歳をめさ
・.;,;ヾ, ;∵;パチン
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
从, ´・:;⌒);;)/ミω 今1歩で24000位だから今回は最終参加3万弱行きそうだね 拠点クロアサも1億超えてるあれが過去最高ボーダーじゃないかな 拠点ってそんな伸びたんだっけ
あれはスルーして一枚取りにしたから全然そんな印象なかったわ >>922
1.5億も行ったらカンストしてても8000個くらい薬消費するじゃね? さくらのHシーン2ってなんなんだろ?
やっぱ救出後のふうまくんとの和姦が濃厚かな?
正直、娼婦の時の本番シーンの方が見たいんだけど EX-SRが気が付くと3+4枚出てた
防御型両面だからデバフ揃ってないと割と嬉しいカードだよな
惜しむらくは米連用なところだが・・・ DMMの人気ランキングじゃなくて満足度ランキングの方が
決戦アリーナ1位になってるんだけど
おまえらかなりinしてるんだな 特攻3種で10F762000ptだから300Fだと1800万前後か
まあ500Fは余裕で行きそうだが 特攻って攻撃防御どちらに入れてても問題ないですよね?
3種積んでて196階で610万ptなんですがこれだと緑1本3万pt
くらいなんですよね。200階以降ポイントって増えましたっけ? 特攻をセットしたデッキでイベントステージ走れば適用される
攻防は関係なくセットしてあればいい
特攻をセットしたデッキを選択した状態でないと適用されない 普段文句しか言ってないのにちょっとニンジン見せられたら
“んほおぉぉ”叫びながらDMMランキング上位に食い込むとか
頭対魔忍どもチョロ過ぎるだろ NEOレイドの特攻が置物になる不具合は次回解消されるのかね 文句があるのと絵に金を出すのは別問題だから
現にカガミが仕事してなかった間の落ち込み具合とかすごかったろ >>935
そりゃー頭退魔忍だもん目の前にニンジンあったら咥え込むさ
文句付けてたのは、強固なガラスケースにニンジンしまわれてたから簡単に取れないって言ってただけろ 若さくらってのがポイント高い
ふうまノマド対魔忍米連のBBAカルテットはBBAのままがいいけどやっぱさくむらは若い方がいい マラソンは根本的に時間がかかりすぎるのと単純作業の繰り返しで精神を病むのとで
1枚勢のボーダーは今後も1200万前後を超えることはないような気がする 2000円で4回イング狙うか 緑薬ブーストか うーむ 2000円の緑課金とか誤差にしかならないだろ・・・ 1時間錬金すれば60個は増えるから時給3000円だな 予測に対して緑がギリ足りなさそうだからなんだけどな
夏ガチャ引いてから考えるかー(鴨) そんな高精度で予測できるのかw
今後のリハクはまかせた 1000円で赤買って錬金して残りの1000円で最終日とどっかで夏休みガチャがベストでしょ >>947
ぎり足らなそうなら初めから目標ひとつ下げた方がいい
事前に走ると周りも吊られてボーダー上がるし
ラストは混戦で重くなって思うように走れなくなる 野良ヘルプにあまりに夏イングが多いから気になって、ランキングのリーダー数えたら
3000位内だけで600人以上いるじゃねーか このゲーム1年もやってないけど報酬の攻撃URLRが対魔ばっか 悪堕ちのイングはスキルマなのか気になる
あと大佐が見当たらない 大佐は当然イングスキルマだし
錬金してると一日に何回もレイド流れてくる なんなの陽炎イング多すぎて特別感無さすぎなんだけど
イング持ってない奴おる?状態 1300本緑を錬成したけど、さすがに飽きてきたわ
腕が腱鞘炎になりそうだし http://i.imgur.com/9vMTwMj.jpg
水曜くらいから錬金始めた俺でもこんなんだし
多分普段から毎回5枚取ってる奴らは毎週ロボカンストまで行ってるな 出現率1%だろ?
仮に30秒で沸かせて処理できるとしても1レベル上げるのに50分だぞ
29レベルまでに最低24時間かかるし間違いなくマクロ 五枚ランカーだとロボチケくらい当たり前だろ
ふたばにもいたけどわざわざ自慢するような事じゃない いや錬金とかやってるのはランカーの中でも選ばれた芸人だけだろw
そろそろ本当に鬼50天井来るんじゃないか? 大多数のユーザーはロボ10にすらいかないんだよなあ
ハゲ以外カンスト程度なら張り付いてればいけるけど >>972
素晴らしい乙
落とさないようにこのスレ埋めちまおう >>972 乙
鬼狩りは自由時間の限りやってるけど、正直めんどくさいんで上限つけてもらっていいわ 今回のマラソン冗談抜きで「止まるんじゃねえぞ...」って言えるわ どこまで伸びるか分からんからな
3枚勢にも7枚争い無視する奴ら出るかもしれん サポート全入りで1FT100万くらい稼げるからまだ大丈夫やろ
問題はまだイング引けてないことだが… ほむほむURってもはや定番ネタ化してるけど、実際出ても嫌がる奴いるんかね?
URを絵で狙ってる奴なんておらんやろ 中間350位が1000万ちょっと、4枚最終5000万3枚最終3000万越えるくらいか
中間前でもさっさと積んじゃう人多そうね 現時点で700位が900万351位が1060万か
上は1200万くらいくかなこれ
リーダーイングにしてない奴も含めて3000位以内の1000人くらいは引いてるかな >>979
ネタのために1枚取りにいくやつが少なくないと思う
そしてぶっ壊れ性能だったら例えほむだろうと戦争になる 今回のイングがほむURだったら、1000人のほむほむでランキングが埋まるわけか
胸が熱くなるな ヨミハラの野良にレベル18の過去のイベント報酬リーダー居たけどこれも運営垢くさいな >>985
リリムなら確定やろ
人魚でもコスト足らないから黒だな >>955
悪堕ちのイングはスキル1だぞついでに不知火も1だったはず なんだよそのエンジョイ勢みたいな引き方は
それなら5枚圏にからんでくるなよ 複垢マクロで稼いだ薬あれば誰でも5枚取れるのがアサギ
しかも謹慎一週間で終わるから無課金でも余裕なんだろうな
死んだらいいのに ギルティなら叩かれるだろ
マクロも複垢もやってないなら叩かれる理由が無いし それでもBANしない運営が一番の癌。
有名どころを見せしめBANすりゃ多少は抑止力にもなるのに BANしない運営に課金していつまでも反省させない課金者が一番の癌だぞ
いつまで運営叩いてるの、何回言ったら分かるの 運営が悪いのは勿論不正者も悪い
課金者は自分の金使ってんだから別にいいじゃん そういや、あぽろはイングスキルマだったような
最近名前見ないけど、まだ複垢やってるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 25分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。