新・ゲーム総合ランキングスレ 10位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/24(木) 14:02:24.760
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 9位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503503268/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:37:42.620
>>842
どうせ2ch止まりだろ・・・大人のモバイルには実装しませんってクソとみた
0853名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:38:10.920
ネットマーケティングヤバない?
稚拙な工作出来なくなるって事でしょ?
0856名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:40:05.510
国連に通報は昼間の25の書き込みだな
皆に笑われて恥ずかし発狂してたよ
0860名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:45:31.310
254bワールドは新たな広がりを見せ
コミケに続きて国連が壁打ちに加入することとなった 〜つづく
0869名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:05:26.620
>>842
ID強制にしろよっつか元のとおり最低IDにしろよ
連投正義で他の奴らが呆れて自分から過疎化させるとか馬鹿じゃねーのこいつら
0872名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:09:26.780
ランスレと花信者が死ぬっつか連投して自演で勢い出してる馬鹿が死ぬだけやで
0875名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:13:13.460
ip強制ってつまり25を永久に透明にできるってことじゃん
願ったりかなったりじゃね?
0876名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:14:57.840
なんJ見に行ったらやきうの広島DeNAスレが12000レスくらいいっててびびった
0885名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:53:17.900
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0887名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:28:43.570
オトギってサービスまだ始まってないことになってるからランキングにいたらおかしいだろ
0890名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:37:58.930
しかも前半リードしといて今日は広島勝ったなと思ったところからの逆転負けだからなw
0892名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:47:47.430
メジャーも見ようぜ?
スタントン今月放出されるのか?年俸総額334億の現在46本塁打の化け物
0894名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:15:25.180
バッティング見てこいよ!日本の雑魚とかと違ってパワーやべえぞ
柳田とか山田とか筒とか鈴木のレベルの低さがよく分かる

まあそりゃあ日本で防御率1点台常連だった前田ダルビッシュ田中が4点台近いのだからレベルが違いすぎる
この日本人レベルだとメジャーじゃ解雇だろうな青木ですら260しか打てない(イチローはおじいちゃんだからしょうがないとして
日本レベル低い
0895名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:21:53.070
知らんがな
そもそも日本のプロ野球がつまんねえなら野球自体見ねえよ
この水差し野郎が
0897名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:26:21.370
日本人はメジャーにくと9割うんこになるからな
実力差に勝てずに日本に戻ってる来るゴミ多い
まず日本人は球おっそい140キロとかで一軍にいるの笑っちゃう
メジャーなら158キロ投げてコントロール抜群のカーショー様とかいるのにな
0898名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:28:57.290
結局オトギは死亡か
0901名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:34:55.820
メジャーと日本の一番の違いはデータの取り方
メジャーでは投手の球の平均回転数とかリリースまでの距離とか細かくデータに取って選手を育成してる
日本は年寄りコーチのオカルトで教えてるこの差は大きい

ちなみにダルビッシュがメジャーで評価高いのがこれが理由防御率は4点台でゴミクズだけど
ストレートの回転数が上位にいるからどの球団も欲しがっている
でもアイツコントロール悪いから打たれるんだけどね
0903名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:42:20.100
暇だからなろうの小説でも見ようかと思ってランキング開いたらあまりにもあんまりなタイトルばっかりですごくがっかりした
んでいくつか読んでみてもっとがっかりした
噂には聞いてたけどどれもこれも本当におんなじような展開しかない…
0904名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:06:36.450
iosがこないだと同じくらい差ついてるし明日は流石に首位ギスかと
んで15時怒りのおくしゅり発動で翌日からまた1位アンドギス盾発動で鼻糞プギャーwww

ほぼ間違いなくこのパティーンと思われ
0910名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:56:28.890
ブルios平均170くらい→11-1
ブルios平均200ちょっと→
何位くらいかなぁ
0913名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 05:53:54.530
イージスに頼りとか雑魚だろ
3凸アフロと4凸水着ヘラの超火力で余裕
0914名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:12:26.560
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:30位
トップセールスiPadアプリ/総合:30位
トップセールスアプリ/ゲーム:91位
トップセールスアプリ/総合:102位


トップセールスiPadアプリ/ゲーム:163位
トップセールスiPadアプリ/総合:180位
トップセールスアプリ/ゲーム:172位
0922名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:51:05.330
試練の星30階で引退した奴多いと思うが
カラットはあれ面白いと思ってんの?
0923名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:57:53.970
>>922
ユーザーがやることないだの簡単言ってたの真に受けたんだろ
超難易度実装でついでに課金されるとか考えちゃったんやろなぁ
0929名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:41:17.590
超難易度は廃課金の欲求を満たすのに有効
もう過疎って来てるんだから乞食や無課金雑魚なんて切り捨てでかまわない
0931名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:03:53.120
877 Mango Mang・・ ★ 2017/8/24(木) 23:38:12.32
要望が多いので来月からなんjとvipをIP強制にする予定っす
問題無ければ全ての板でIP強制が採用になると思われ
あと他にも色々変えます、今日も試しに1つのスレのスレストッパーを外して見ました VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0940名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:26:46.340
花もDMMの判断の結果堂々()の第1位 何度も貰ってるの忘れてるのかね
0942名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:30:54.710
(梨ケツの話をしてるのになんでピンポイントで花だけが槍玉にあがるんです?)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。