新・ゲーム総合ランキングスレ 11位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/25(金) 10:25:50.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 10位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503550944/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:24:58.200
魔王は客付きよかったけどさ
せめて初期FGOのDUPEバグぐらい直してからリリースすべきだった
0751名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:25:01.470
昔のグラブルも何も、今でも週刊誌の裏表紙見ると大抵グラブルの広告だけどな
0754名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:26:23.850
ジャンプサンデー辺りは大体グラブルだな
マガジンだけ結構な頻度で違う
0757名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:28:35.400
誰かゼウスのお薬手帳作れよ
今月だけで5万は集金してんじゃね
0761名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:33:30.690
8月25日まで

一般
合計 31 平均 1.24 艦これ
合計 55 平均 2.20 千年戦争アイギス
合計 67 平均 2.68 御城project
合計 104 平均 4.16 かんぱに

合計 165 平均 6.60 政剣マニュフェスト
合計 198 平均 7.92 戦乱プリンセス
合計 222 平均 8.88 ストライクガールズ
合計 231 平均 9.24 ブレイヴガールレイヴンズ
合計 233 平均 9.32 ゼノマギア

合計 313 平均 12.52 シャナ
合計 386 平均 15.44 戦国プロヴィデンス
0762名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:33:53.630
もう期待できそうな濃度のあるやつは社ぐらいだったからな・・・ほんま頼むで
0766名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:40:28.660
DMMゲームスの連中 普段頭なんて下げたこと無いだろうからさぞ屈辱だろうな
0770名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:44:28.230
かんぱに4位 Rのおまけの戦プリ8位で草
どんだけゴミゲーしかないんだよ
0775名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:49:46.100
8/01〜8/25 DMMスマホR18

合計 44 平均 1.76 千年戦争アイギス
合計 57 平均 2.28 神姫projectネイティブ

合計 135 平均 5.40 神姫project
合計 198 平均 7.92 戦乱プリンセス
合計 234 平均 9.36 真・恋姫†夢想
合計 239 平均 9.56 ドラゴンナイト

合計 251 平均 10.04 ブレイヴガールレイヴンズ
合計 256 平均 10.24 アイドルうぉーず
合計 342 平均 13.68 マブラヴ
合計 343 平均 13.72 ハニーブレイド

合計 381 平均 15.24 ヴィーナスブレイド
合計 382 平均 15.28 同級生
合計 408 平均 16.32 ギャングオブヘヴン
合計 421 平均 16.84 特命ハメまくりカンパニー
合計 437 平均 17.48 聖クレアトル学園
合計 480 平均 19.20 ストライクガールズ
合計 487 平均 19.48 東京エグゼガールズ
合計 492 平均 19.68 ゼノマギア

合計 508 平均 20.32 ドラゴンプロヴィデンス
合計 511 平均 20.44 レッドコラプション
合計 522 平均 20.88 デビルカーニバル
合計 536 平均 21.44 先生学校でしようよ
合計 542 平均 21.68 ハーレムオブパイレーツ
合計 554 平均 22.16 アサギ
合計 587 平均 23.48 ソラカナ
合計 589 平均 23.56 娘々三国志
合計 610 平均 24.40 大聖戦ヴァルキリーサーガ

合計 688 平均 27.52 姫狩りインペリアルマスター
合計 693 平均 27.72 ヌレスケパラダイス
合計 714 平均 28.56 淫妖蟲
合計 723 平均 28.92 ラスドラ

合計 751 平均 30.04 戦国プロヴィデンス
合計 769 平均 30.76 戦国愛撫
合計 850 平均 34.00 スクールサーバンツ
合計 875 平均 35.00 蒼の彼方フォーリズム

合計 884 平均 35.36 インモラルな少女達
合計 997 平均 39.88 恋姫†夢想
0776名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:51:41.930
>>771
これいいな無視しようぜ
0778名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:52:54.320
そういえばお前ら金チケット誰とった?俺はアプリコット取ったわ
0780名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:53:16.940
>>777
真恋姫の方も時間の問題よ
現在はPC版がでて多少賑わってるけどあれスキルカット出来ないしやる予定もないらしいので戦闘がクッソ冗長なのよ
しかも周回要素ばっかりで ふざけんな!!って感じになる
0782名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:54:01.480
ニチニチソウ取った
無料でこういうのくれるの嬉しい・・・エロブルとか何もくれない
0784名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:55:38.020
>>781
今まではブラウザ版だったんじゃないの?エロブルみたいに
で今度アプリ版をだしてブラウザ版、アプリ版の2つ同時進行ってことだと思う

エロブルのNativeと無印の扱いと一緒
0788名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:58:17.320
DMM「公式」ランキング 2017年8月25日

一般
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww

R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 アサギ

花 こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
0793名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:59:38.420
むしろスマホの方が大事だぞ
PC版のランキング低くてもスマホ版あるゲームは意外に長生きしてる
0800名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:02:36.500
今日のスマホランクって1船 2ギス 3城じゃん間違ってるぞ

かんぱに6位…
0801名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:02:43.160
こっちも回線重くなってきた
西日本は今回のトラブルほぼ影響無いらしいな
0804名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:04:05.420
ゲッゲッゲリクソ今日何位???wwww
0806名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:05:27.470
Rは知らんが一般の出涸らしの戦プリが6位の時点で論外だろwwwww
0807名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:05:46.010
ボコスコに言われてるけど一応パン屋は先月月間5位だぞ

一般7月

1位 1.71 艦これ
2位 2.84 グラブル
3位 5.10 アイギス
4位 5.23 お城
5位 6.06 かんぱに

6位 6.32 お花
7位 8.74 刀剣乱舞
8位 8.84 シャドバ
9位 10.55 神姫
10位 10.58 インサガ

11位 11.16 ファンキル
12位 11.74 一血
13位 12.61 HOUNDS
14位 13.68 War Thunder
15位 14.03 文豪
0808名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:06:35.730
やっぱり気になって調べたらこれアイギスより古参だわ

淫魔降臨デビル☆カーニバル
1 :名無しさん@ピンキー:2013/09/26(木) 15:14:29.34 ID:3n9XZVPXP
昨日から配信のDMMの新R18ブラウザゲーム
0812名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:07:23.750
>>806
戦乱プリンセス舐めすぎだぞ?お前
一般の10位以下がゴミ揃いってのは否定せんが
0814名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:10:01.720
>>811
さすがにかんぱに今年度でサービス終了かね
過疎姫と同じゴリ押し補正あってあのゴミよりひどいとは
0820名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:13:27.220
新規増えないからキャンペーンもない
アプリ版何の進展なしにキャラ紹介も中止、コミケ通信販売からもハブられる
これでサービス続くと思える方がおかしいレベル
0824名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:23:31.170
花信もう死にかけてるなw
前から馬鹿だと思ってたんだわ、花信の事w
0831名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:32:52.290
ブルみたいに微のヘイト貯めないゴミガチャ集金すれば良いのになんでスペチケ乱舞とか∞しちゃうんだろ
0834名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:36:02.490
花昨日ピックアップ更新してもこのザマだからなぁ
新規一切いないのかピックアップに興味ない奴しか残ってないのか
0836名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:36:47.980
新井「期待に応えて能力開花ガチャやってやってるのになんだこのざまは!!!」
0837名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:36:50.700
花が一番数字の出ないところでしか誇れないことにまだ気づいていないのか
工作してるのは花のほうだよ?
0844名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:40:36.800
>>840
いつもやってることまでロードマップ入っててワロタ
目新しいというか有益なのは少し先の実装覚醒がわかるようになったくらいじゃねーか
0846名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:42:04.640
一ヶ月無限してたテックがいっても何の説得力もねーなwww
しかも通常集金も倍以上だっけ
0848名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:44:07.650
まあ週末最強とか言われてたアクセガチャとかもうほぼ順位上がらないどころか一般なんて大幅ダウンするようになったもんな
0849名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:44:53.410
お一人様1回とか言って、味を占めて乱発だもんな
ガルシンでもやらかしてたな
アホしかついていってないだろユアゲ
自社買い水増しで頑張ってそう
0850名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:46:21.850
花って売却や合成時になんか手に入るんだったっけ?
団長メダルはガチャのときだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況