【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1011回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e164-BNr/ [116.70.213.57])2017/08/26(土) 02:15:29.69ID:r0IWffAt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1010回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503571534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 09:25:26.33ID:O1nAz4SNa
>>757
負担に思うなら別に入らなきゃいいじゃん。
レイドってそういうもんだろ。
救援入って稼ごう・消費しようって人らとの需要と供給じゃん。
0766名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-LlSb [1.79.82.212])2017/08/27(日) 09:35:55.76ID:HmVxmylid
>>757
勝手なマナーの押し付けウザすぎるわ
○○するべきなんて自分ルールを押し付けるな。削りすぎると今度はMVPは自発者に譲るべきとかいいだしそうだな
正義ヅラした腐ったミカンみたいな存在で同じユニオンには絶対居たくないわ
0770名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-iEbA [49.98.159.39])2017/08/27(日) 09:38:40.96ID:mHmVJ3KGd
よっしゃフルバーストや!→はいバリアー(ゝω・´★)
まじファック
0773名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 09:42:25.27ID:O1nAz4SNa
フツーはワンパン放置やら早朝起きがけ放置とかバンバンだからインすりゃいつでもレイドが溢れてて救援入っても入っても沸いてるのにな。
結局アイテムも集まるし沸いてる方がいいじゃん。
0777名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 09:45:04.58ID:O1nAz4SNa
めんどいとかいちいち考えて流したりフツーなくね?
こっちも消費するとき誰かの叩くんだし。
お互い様じゃん。
0778名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 09:47:11.13ID:O1nAz4SNa
>>774
あぁさすがに水を放置したりはしてない。
それはさすがに気を使ってる。
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bee-TfF2 [121.111.150.86])2017/08/27(日) 09:48:49.70ID:Z0xYFs580
全てはテクロスの陰謀だよ
交換レートに対して欠片の確定泥枠が少なすぎる
BP上限値が低く種消費せずに救援に入ることができるタイミングが限られる
下手に人数が増えるとギミックが発動してダメージ稼ぐ人ほど負担が増える

カタス自発時に消費されるのがBPだったら放流増えると思うよ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbb-oKtA [121.92.60.9])2017/08/27(日) 10:02:58.40ID:bBzEraVr0
水でアビオートは処刑案件だからな。
光も多人数入ってこられるといちいちバフが更新されまくるから光もアビだけ撃ってターン進めないのが望ましい。
水カタスと光カタスは本家の光闇マグナみたいに雑魚はターン進めるなってことだ。
0794名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 10:04:35.18ID:O1nAz4SNa
前ならともかく今は色んな人に飛ぶように変わったし、さすがにもう良いよねぇ?
実際に見てもあっという間に消えてるしねぇ。
いや今なら早朝放置とか仕事の合間に流してもいいかな?と聞いてみました。
0802名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 10:16:12.40ID:O1nAz4SNa
>>797
すまんソロで勝てる。
新規じゃないしな。
けど今ならもう放置いいか?って聞いてる。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e12c-Hl6Y [116.64.86.209])2017/08/27(日) 10:19:04.14ID:0O7Ti6oV0
カタスソロ出来ないなら自発すんなとかこのスレの連中何度も言ってるじゃん?
真に受けた低中ランクや、レイドやユニイベ中に流して討伐できなかったりした人とかがカタス自発控えちゃうのはちょっとある気がする
つか、結局のとこ人少ないよねこのゲーム
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbb-oKtA [121.92.60.9])2017/08/27(日) 10:23:50.00ID:bBzEraVr0
低ランク、ソロできない奴でも雷、火、風はどんどん流して大丈夫。
こいつらは味方が敵に回ることはないからそこそこの人間がそのうち処理してくれる。
光と水に関しては処理できないならターン進めるな、それだけ。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e12c-Hl6Y [116.64.86.209])2017/08/27(日) 10:28:26.59ID:0O7Ti6oV0
>>806
何度もは言い過ぎか
スレ見るタイミングにも寄るんだろうけど、ソロ出来ない奴は悲しくなるから流すなとか、低ランでカタス埋まった画像貼って馬鹿にするのは見たことあるし
0814名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 10:30:50.16ID:O1nAz4SNa
>>810
今まではレイドは自分が参戦ありきでしかやってなかった。
消費はアクセ四層オートのみ?
でも今は流してもすぐ15人埋まるように変わったし、実際に試してみてもそうだから神姫レイドも放置ありになるかなぁ?というのが知りたい。
まだそんな感じじゃないならやらないさ。
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-oKtA [113.144.179.21])2017/08/27(日) 10:30:59.26ID:dw2qrMAJ0
でもここエアプ多いからどんだけの奴がソロ出来るか分からんぞ
ギルドオーダーつれーわーとかソロに比べたら温すぎ
おじさん怒らないから正直にソロ出来ない奴挙手してごらん?

あ、ぼくは風が無理です><
でも自発しないので問題ないです
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-2x4P [220.99.251.48])2017/08/27(日) 10:34:09.41ID:B33XEQRF0
俺はソロなんか出来ねーわ
つーか自発即全体救援出して全力で殴っても100万とか200万ぐらい与えた時点で誰かが倒してくれてるわ
そしてワンパン放置することもあるし別に文句言われたことねーわ
つか仮に文句言われたら、何マジになっちゃってんのって思って逆にスレにこんな文句言われたwwwって晒しそう
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba8-2x4P [153.198.105.138])2017/08/27(日) 10:37:38.26ID:PaEZ9hX50
まぁこのANTの悩みは解決されないだろうな
「ぼく自発カタスをワンパン放置してたらユニメンに怒られました;;ぼくのとこだけ?」
から始まってるわけで、ワンパン放置続けるならユニメンから小言は続くだろうし
ワンパン放置しないなら君の望みはかなわないわけでの
0827名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 10:45:31.21ID:O1nAz4SNa
流しても15人はすぐ埋まるように変わったよ。
ユニメンとフレ外して流しても溶けてるから他ゲーと変わらなくなったよ。
試してみたらいいよー。

さすがに昔みたいな一人二人では来てくれた人に悪いから放置なんかあり得なかったけど。
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d4-2x4P [118.241.80.197])2017/08/27(日) 10:45:32.18ID:T+Pv4Uor0
mvpの権利を捨てるとはもったいねえな俺が拾っといてやるよって所なら何も言われないし
みんなが真似しだすとレイドにゴミ溜まるからやめーやって所もあるだろうし
メリットデメリット両方あるからフレとユニメン次第じゃねーの
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb6f-s+GK [153.215.221.196])2017/08/27(日) 10:57:19.80ID:yxPpnRX+0
闇に自信ニキならバフ消えるの待ってそのあとデバフ一通りかけなおせば意外と光ソロ難しくはない
闇以外で光カタスソロ出来る人って超火力で殴り殺してるの?流石にあの一撃何回も耐えられないよね
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318b-2x4P [118.111.161.86])2017/08/27(日) 11:01:51.18ID:rZAf0BZa0
>>839
光でいってるけどフレをヘカトンにすれば
なんとか耐えられるな
といってもHPトリガーで3回+チャージ何回か貰うわけでうまいこと分散しないとソロで勝てない
武器幻獣all+99にアクセSSR数個と残りSRレベルマックスのランク125以上
これ以上の戦力アップは最終限凸武器複数、全部SSRアクセ、マーナガルム完凸、カイザー完凸になるから
現実的じゃないのでソロで安定クリアは無理
0850名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mM50 [182.249.246.35])2017/08/27(日) 11:04:47.66ID:O1nAz4SNa
>>837
エアプおハゲには聞いてないの(´・ω・`)
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a95b-bbY7 [122.135.151.27])2017/08/27(日) 11:07:43.68ID:jPKB/gMm0
光水でアビオートでもワンパン放置で救援でも構わない
自分はMVP取れそうなら入る。でも人数多そうなら動作死ぬほど重いだろうから入らない
自分で削れとかアビオート死ねとか言ってんの雑魚だろ
あとテクロスが糞で人数増えると動作がバカみたいに重くなるから他ゲーみたいに救援気軽に出せないんじゃないの
スタンプ出たり、参戦者増えた瞬間とかニケったりカクカク動作にならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況