【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part579 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d196-vgeI)2017/08/26(土) 15:43:20.28ID:Oqr/ynO60
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part578
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503384984/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-MlGi)2017/08/28(月) 22:24:46.80ID:ir98P0wp0
ついてこれない奴は置いていくのみ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ac-2x4P)2017/08/28(月) 22:32:36.68ID:aiYcpBxb0
夢の1500万越えは明日相当頑張らないと無理
まぁもう平日2日しかないし明日+100〜200万、最終日+300〜500万ってところやろ
それでも相当高いけどね
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ca-MXus)2017/08/28(月) 22:38:06.34ID:C530vr7E0
NEOって参加賞1枚のハードルも高かったっけ
前回報酬LR参加賞URだったけど今回は報酬UR参加賞SRだろうし必要素材数3/4ぐらいにはなるよねきっと多分あわよくば
0413名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-2x4P)2017/08/28(月) 22:56:41.83ID:OKVl46g4H
何気にランキングずっと高順位キープしてるし
ガチャだけじゃなく薬にもつぎ込んでる人たくさんいるんだろうな
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-q0ZE)2017/08/28(月) 23:34:05.79ID:U35f2GM30
餃子は(ラキガチャ圏に)置いてきた
ガチャ課金はしたがハッキリいってイング無しでは
この闘いについていけない…
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-q0ZE)2017/08/29(火) 00:00:45.95ID:Hv+h6xYq0
>>433
お前の事が好きなんだよ!なんで気づいてやれねぇんだ…!
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-Gy/T)2017/08/29(火) 00:34:46.52ID:UDiaVZC90
カテジナと御堂の時は最終日450〜500万伸びてる。
今日1日で150万伸びるとすると1350〜1400という予想になる。
少なくとも1300より下は考えられないし、1500より上も多分無い。
0441名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-DAlm)2017/08/29(火) 01:44:22.47ID:SvUdlhXUr
Neo「待たせたな、本当の地獄はこれからだ」
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-2x4P)2017/08/29(火) 02:31:14.57ID:B3YGlQXv0
というか薬そんだけ残ってて35位なんて微妙なとこにいるのは
時間がないんです走ってこないでくださいって言ってるようなもんじゃん
逆に挑発狙われそう
0448名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-Hl6Y)2017/08/29(火) 07:08:12.16ID:rtO3I6v0a
>>444
サクラとれないねザンネ〜ンw
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-MlGi)2017/08/29(火) 07:22:27.07ID:Xtvvx2OH0
失敗から学ぶこともあるからノーカンノーカン
頭対魔忍じゃなけりゃな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-YqqK)2017/08/29(火) 07:50:39.84ID:Ng804ma60
3ヶ月ぶりに復帰して走ってみたけど時期が悪かったw
1枚とれたらいいやーって思いながら普段の3倍走ってるとかやばいぜ
大事に残してた緑100%が300個なくなっちゃうんだもんなぁ

これ終わったら引退かなw
0461名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-DAlm)2017/08/29(火) 09:05:33.16ID:SvUdlhXUr
ほぼレベル上げでしか走ってない最初からラッキーガチャ狙い勢だけど、最近のガチャ運だと50%なら確実、30%でも引ける気がする。
0463名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-M/wK)2017/08/29(火) 10:03:16.50ID:/UrjmgX+d
>>461
それフラグやで
0471名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-oHD6)2017/08/29(火) 11:41:03.04ID:gf8Bmdhca
デゼルはみんな赤たくさん隠し持ってるんだなぁって思わされたイベントだったわ
激マズアリーナでしかもクリサクラの二番煎じなのにあそこまで伸びるとは
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-lZ5I)2017/08/29(火) 11:57:31.67ID:WejwX7gN0
隠し持ってるもクソも朝昼夜夜っていう忙しい社会人ムーブでも一週間で100貯まるからな
新規イベ減って使い道ないんだし持ってるのが当たり前
0476名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-t9az)2017/08/29(火) 12:23:50.27ID:LY8HIrANdNIKU
>>473
あのときは年末の七さくらも過去最高級に伸びて
そこから正月と復刻2つ挟んだとはいえ中3週間ぐらいでデゼルだったからな
現金投入してた奴も多いと思うわ
それもこれもチンポハンターとかいうパワーワードが悪いんや
0477名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5d-x49N)2017/08/29(火) 12:30:25.29ID:Ws5Tmlq+pNIKU
まあ週100程度ならどうにかなる
出次第ではあるが300くらい増えてたこともある
まあレイドのランクインにはとても足りないんですけどね
0481名無しさん@ピンキー (ニククエ 6b01-2x4P)2017/08/29(火) 12:53:39.71ID:D70640cx0NIKU
陽炎って名前の通り、一夏の間だけの幻の恋人みたいなお話だから
シーン1は真夏だけどシーン2ではお館さまの怪我も治っててあのセーターは夏が終わりかけてる事のメタファー
0482名無しさん@ピンキー (ニククエW 0196-Hl6Y)2017/08/29(火) 12:58:46.75ID:e+gb+EuF0NIKU
パラレルだろうが今回のイングが可愛すぎて一気にファンになってしまった
今後出る度に全力ぶっぱ待った無しや_| ̄|○
まずは陽炎スキルマにするお仕事が待っている…!
0486名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr5d-DAlm)2017/08/29(火) 13:31:08.44ID:SvUdlhXUrNIKU
>>463
まあ、当たらんかったらしょうがないわ。そろそろ揺り返し来てもおかしくないしな。
イングも引いたし、夏休みガチャで持ってなかったUR2枚、他ゲームで10連ガチャ一発でSSR3枚抜きとか色々おかしかったからな。
0495名無しさん@ピンキー (ニククエ 1336-no2J)2017/08/29(火) 14:16:40.04ID:yh+QRbpd0NIKU
夏イング出ないからもう今回諦めるわ
ていうか次回のNEOのARレイドのスキル構成次第では夏イング持って無い奴は地獄を見そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況