【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0196-PYhj)2017/08/26(土) 23:58:00.45ID:7MHZcNFA0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-X0kF)2017/09/06(水) 18:42:30.19ID:D0oCjbV20
おとぎみたいなハクスラ要素追加して欲しい
ガルオデは自由度低いからもっとやれること増やせると思うわ
世界観が宇宙規模なのにやることが小さすぎる
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43aa-b8Mh)2017/09/06(水) 18:45:06.80ID:C4+sOCre0
個人的に今回のギャラクシー走るモチベ無くした原因は指輪
ホルスがゴミなのに加えて他のギャラ指輪もポセイドン登場でカスになった
おそらく最難関になる試練とギャラクシーでいざというとき頼りになるのは異常耐性だと判明したから
「最終日に順位調整すれば良いや」と「そもそもギャラメダルそんな欲しいか?」の中間くらいの気分
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-FdxE)2017/09/06(水) 19:43:29.85ID:8CJ2X14Q0
100位からおっこちてみれないがもう50万は超えてるだろうな
50位は上位ランキングみたらわかるだろ?
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f26-ONST)2017/09/06(水) 21:13:51.24ID:YktXjVMH0
つかインフレして過去キャラ産廃にするゲームがほとんどだが
ここの上方修正は好感が持てる
ポセイドンにしても既存の十二神と被らないように考えてるしな
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d313-JjKz)2017/09/06(水) 23:14:13.26ID:rGVRw4PQ0
アポロンじゃねーかなぁ
ヒーラーとしてはアテナやポセイドンのが他に色々ついてきていいしCTも短く回るほうが安定性高い
つーかもう他の付加効果大きすぎて比べるレベルに達してない
蘇生が必要って人はアポロンが蘇生させた所でだいたいは全滅までちょっと伸びるだけ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a219-xkdj)2017/09/07(木) 01:23:09.16ID:LqklTq0e0
バフもデバフも無く頼りの火力も相手の防御力次第なのでアフロやポセイドンに遠く及ばない
アッシも割と調整入れた方が良いキャラの様な気がする
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-FXPZ)2017/09/07(木) 04:21:21.22ID:FNDrj1nx0
試練の星でもうここには新しい物を作る力がないんだなって見られちゃったんだろうね
その時にフォロワーも減ったらしいし
4ヶ月近くやってきて飽き飽きしてる人多いところにいつもと同じ敵に反転しただけのキャラに背景は統一感がなくボスも使い回しの12神で
攻略できたのも2%のバランスだったと
そこからポセイドンがインフレ感凄いし火ギャラボスは攻撃力やばいしで見た目もやってる事も何の変化もないしね…
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-nhGI)2017/09/07(木) 05:48:10.22ID:DcqGaYIy0
ソシャゲのしかもこんなクソゲーの糞イベントの糞装備でドヤるってwwwww
悲しすぎだろ・・・・・wwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)・・・いやマジで・・

こんなレベルで満たされる奴等が金使っちまうのが今の日本のソシャゲガイジの現状なんだろうな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-FXPZ)2017/09/07(木) 05:55:38.92ID:FNDrj1nx0
>>839
そういうのを満たすのも大事だと思う
塔に関してはただ新しい敵もなく新コンテンツが仮設置とはいえこんなのかというのが致命的だったんじゃないかって事ね
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-FXPZ)2017/09/07(木) 06:21:48.43ID:FNDrj1nx0
全体の活気としては相当犠牲にしたけどあのままゆるゆるやってても死んでたろうし
ランキングはポセイドン劇薬投入とゴールドラッシュで40位くらいから11位程度を何日か保ってるし
さてどうなるか
0848名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-8VHB)2017/09/07(木) 07:22:57.14ID:IqC/qRVya
ここから急激に人が減って課金激減すれば終わるよ?
難易度上げすぎてるしなー
敵がちょっと強すぎるんだよ

緩い緩くないじゃなくて
新規は配られまくったのないし
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-x/0H)2017/09/07(木) 07:27:06.94ID:XvcBhj9/0
誰でもクリアできるのばっかりで目標ない方がよっぽど終わるだろ
そもそも試練の星なんて最初から30階クリアできる必要ないのに全部クリアさせろとかなお過疎る
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-8VHB)2017/09/07(木) 07:31:50.09ID:IqC/qRVya
誰が試練限定してんの?w
他のイベントとかも強すぎるし
廃人は分からないと思うけど
凄まじい難易度だからね?
これで課金しようとかないと思うよ

普通のイベントも難易度上げすぎてるし
ギャラにしても
凸しまくって防御上げてると
微塵も分からないだろうけど
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-x/0H)2017/09/07(木) 07:50:34.31ID:XvcBhj9/0
逆になんで簡単にしたら人が増えると無根拠に信じられるのかの方が不思議だろ

たとえば極級の難易度を今の中級の難易度にしたとする
そうすれ確かにば誰だって極級5倍で回せるようになるよ

だけどもうそれは育成も関係ない、キャラ揃えても関係ない
それこそ周回数とBP薬溶かした数しか意味ないゲームになる

そんなの飽きるの早まるわ性能でガチャ回そうとする人もいなくなるわで誰が得するんだ
ゲームにとって一番アカンだろ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f83-exsQ)2017/09/07(木) 08:09:34.71ID:8NrlJQn80
まあ今回は未凸12神だとタイミングが悪いと等倍でも体力満タンから虫の息になる事があるし
安定かと思いきや何度も周回してると事故起こす事あるから文句の一つでも言いたくなる気持ちは分からんでも無い
0860名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-pgfi)2017/09/07(木) 08:18:28.15ID:Dx9k7xPXr
誰でもクリア出来る優しいゲームって何かあったか?育成無視すりゃ何個か有るが育成自体が酷いからなぁ

5倍追加は嬉しかったが撤退勿体無いから石復活そこそこ使ってしまったな今回は
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-x/0H)2017/09/07(木) 08:19:14.74ID:XvcBhj9/0
試練は1回きりだしそれがあるから極級いらないってのはないな
物語イベはザコ相手だし1個くらい緩いのあってもいいと思うから緩くしてもいいかな?くらい
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-QyhX)2017/09/07(木) 08:39:44.43ID:Izxa4qpI0
強さ試す場が周回イベである必要はないだろ、全く違う形式の新イベ(期待してないけど)来るらしいからそれでもいいんだし
強さ試すのが目的なら別に報酬なくてもいいんだから1回きりって訳じゃないんだし
APなんて薬がゴミみたいにあるんだからいつでも行けるし

かといって楽すぎてもアレだから今の超級以上極級以下程度であるべきではあるが
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-x/0H)2017/09/07(木) 10:11:38.46ID:XvcBhj9/0
>>862
俺もアリだと思うし極級はちょうどいいと思うわ
というかフレの3凸4凸5凸ポセ持ちはこれでも物足りないんじゃないかと思う
1周の速度で差がついてるだろうからいいけどね

>>863
強さ試す→試練
周回の効率が上がる→極級 でいいんじゃね
そもそも極級なんて後から追加されたんだからないと思って超級回してればええねん
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e4-nhGI)2017/09/07(木) 12:12:13.22ID:8KmdUaQu0
このゲーム育成楽な方だと思うんだけど、育成辛いっていう人の気持ちが分からん。
他ゲーは育成に金も必要だから育成アイテム集めて金集めるだけでAP尽きて一日終わるゲームもあるんやで
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-nhGI)2017/09/07(木) 12:12:43.25ID:Sn4L2XWH0
結局このゲームの難易度って特定のキャラの有無だからなぁ
敵の強さってあんま関係ないと思う
しいて言うなら状態異常に対抗手段が無いことくらいかね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0708-AOxR)2017/09/07(木) 13:38:33.97ID:DHEn2TzA0
ギャラクシーももうすぐ終わるがやはり突然のフリーズと常時重いのがネックやなぁ。
50位以内は確保できそうだけど、なんとかもっと軽くせんと人は減る一方やで…
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-x/0H)2017/09/07(木) 14:00:15.29ID:5UL5liih0
強化はゼウスヘルメスヘラか
アポロンとアルテミスの姉妹強化はま〜だ時間かかりそうですかねー?

【運営からのお知らせ】
このあと【15:00】より定期メンテナンスがございます。本メンテナンスは【17:00】までを予定しております。
また、メンテナンス後には第一回ガルオデ総選挙で上位に輝いた一部ハンターが上方修正されます! ちょっぴりご期待ください!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a208-/OaE)2017/09/07(木) 14:05:04.82ID:DioWWnYB0
最終日に捲ろうとしたけど、1戦3分のうちでは物理的に時間がたりてなかった
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a219-xkdj)2017/09/07(木) 15:09:21.23ID:02muxBU00
>>882
マジならこの3人しか持っていない俺大勝利何だが
ヘラはもう十分強いから110バーストが一般に配備された以上ヘルメスだけはマジで
ゼウスはEX搭載で良いぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況