【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 アンチスレPart152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/27(日) 15:28:56.660
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart150
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503684593/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart151
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503726570/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:34:42.270
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart161 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504282573/

(インディアン酋長の重複スレ立てを非難するコピペが貼られた後)
201 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:03:59.78 0
テンプレ貼らなかったら当たり前だよなぁ?
というかスマホなんできついって言ってるのに速攻で保守完了までしているのはどういうことですかねえ?

212 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:11:14.16 0
テンプレを貼らないだけで怒るやつなんていねえよ
テンプレを貼らずに保守完了する確信犯だから荒らし認定されるんだよ
それぐらい理解しやがれカス

216 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:18:41.15 0
>>212
なにを確信したんですか?
コピーのやり方がよくわからなかっだけですけど
レスしないと落ちちゃうでしょ?
思い込み強すぎてこわい
周りがみんな敵に見えるタイプですか?

218 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:20:40.74 0
>>212
くだらねーことにこだわるくせして張り付きなまけてんじゃねーよクソムシが

219 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:21:22.28 0
スレが落ちるルール知る前にコピーの使い方覚えるだろ
2chするためだけにパソコン持ってるのかよ

222 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:21:50.93 0
>>212
おまえが貼れよインディアンどうせ暇なんだろw

226 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:30:14.46 0
>>216
一人で保守する必要も告知するまでに保守完了する必要も何処にもねーんだよ
出来ないなら初めから人に任せろ カス

228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:32:33.37 0
出来ないことは出来ないって言うのは大事よ
出来るふりして不具合出しまくるどこかさんを見れば判るでしょ

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:36:25.91 0
そうそう、テンプレに異常にこだわるにくせに自分でテンプレも整備できないゴミが文句いうなってな
しかも発狂してわざと重複させるとか荒らし以下の無能

234 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:39:23.50 0
テンプレにぐだぐだ言う奴はアプリコットがナズナみたいに殴っちゃうよ

235 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 17:39:40.92 0
正直テンプレはあってもなくてもいいわ
ないからって建て直すのは頭悪い
0060名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:42:43.490
734 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 13:54:27.59 0
前は信者お断りでテンプレにも明記されてたんだけどね
荒らしに消されちゃった

735 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:01:17.36 0
あれ、その頃はテンプレ絶対のインディアン酋長いなかったのけ?
テンプレをいじられたら建て直す糞ゴミなのに

それか、信者お断りの一文を抹消するのが酋長の意向だったのけ?

742 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:07:19.50 0
>>735
テンプレ絶対というかテンプレ貼らずに保守完了した後に告知するのが荒らしじゃなくてなんなんだ?
しかもスレ立て宣言もしないで建てるし

普通の頭の人の流れなら
900以降にスレ立て宣言>スレ建てる>テンプレ貼れないならテンプレお願いする(貼れるならそのまま貼る)
>その後保守(結構勢いあるから別に必要が無いときも多々)

こんなんやで?お前は この全部を無視して建てたのを次スレって認めろって我儘言ってるだけ
テンプレを消したいだけって明々白々やんけ

745 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:07:56.12 0
なんで信者お断りが消されたのかと言ってるのにごまかすねえ

747 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:08:49.41 0
>>742
よ、酋長

あわあわ言ってなにいってるかわかんねえぞ

749 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:09:47.64 0
>>747
お前の低能さ加減じゃ理解できないだけだろ?
テメエの低能を棚に上げてんじゃねえぞ

751 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:11:26.65 0
>>749
本題に戻ろう
酋長は信者お断りが消された頃はまだ酋長にまだ就任してなかったの?

757 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:13:46.03 0
本題に戻ろうって反論できなくなったから逃げただけじゃねえか

759 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:14:11.04 0
通じてないな

あわわわわー

これでどうかな

761 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:16:04.89 0
酋長就任後のテンプレ改変に酋長が同意したからテンプレがかわったんやろなあ
そいつは愚痴スレを自分のやりたいようにしたいだけだからね
0061名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:43:05.930
770 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:25:39.99 0
業者お断りを追加すればよくない?

771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:28:23.93 0
>>770
過度な信者・業者お断りでいいと思う
そうじゃないと普通のゲームの話題したいやつまで信者扱いされかねん

777 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:31:48.35 0
過度とは?
テンプレがなかったから怒り狂って重複スレたてるのは過度?

酋長追放されちゃうううww

784 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:34:33.79 0
酋長さえ消えれば文句ないよ俺は

786 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:35:03.23 0
僕も僕も

795 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:36:31.01 0
インディアン酋長のおたけび!

アワワワワ〜wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況