【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 335b-vgeI)2017/08/27(日) 23:49:27.86ID:58oxUttv0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part258 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503623115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51e7-oKtA)2017/08/28(月) 20:18:20.80ID:TuAxmQ5i0
なるほどそれはそのほうがいいな
俺はめんどくさいからあれだけど
Cは分かるぞ。それはよくやる

ABまでは頭まわらんわ。まあ参考にする
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51e7-oKtA)2017/08/28(月) 20:23:53.15ID:TuAxmQ5i0
まあ細かい計算がめんどくさくなってきて、頭るーちゃん化してきたって事は、
俺もやっと新人卒業できたんだろうか
新人卒業してもしっかり計算できるだんちょンは偉いな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fc-BNr/)2017/08/28(月) 20:31:31.84ID:bLfZ+4Rl0
新人団長が
フィオックス!フィオックス!
妹おまんこ最高!
妹おまんこはエイルの価値を爆上げだね!

とか言ってたら怖いから、新人でも新人卒業した顔をするのだ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-2x4P)2017/08/28(月) 20:46:18.19ID:2ZUxp0aD0
>>213
計算はしてないが、EXPのストックが溢れるほどシルバガチャ回してるのでない限り
シルバガチャ回す費用で赤字になるから同勢力変換に加えた方が良いと思う
0215名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-2kfu)2017/08/28(月) 20:55:14.58ID:cnf2dDxLd
レベル102のだんちょンでも、シルバは大切にしてるぞ
デイリーはちゃんとこなしてる

たまにAP50もらい忘れるけどな。未だに
まあどうせ16円ぐらいの価値しかない
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-vgeI)2017/08/28(月) 21:04:40.13ID:E18hj0pU0
拾った経験値素材全部つかってるシルバちょうどプラスマイナス0ぐらいなんだよな
シルバショップ来たら間違いなく足りなくなる
余るって人は装備素材売り払ったりしてんのかな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-vgeI)2017/08/28(月) 21:07:25.75ID:7i/eyi5R0
経験値談義で気になったので計算してみた
1日の粗利差がLV1とLV50で3万だけ、となると11連費用のが高い訳だ

任意枠用のシルバキャラすら要らない団長さんはLVを上げて変換
駆け出しでとにかくシルバキャラが欲しい団長さんはLV1で変換
って感じかな?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-2x4P)2017/08/28(月) 21:28:00.34ID:2ZUxp0aD0
>>222
逆になってるぞ
シルバ気にしないならガチャ回してLv1変換してればいい
シルバ節約したいなら、基本Lv1変換だけど、それで足りなくてEXPストックが減って来たらLv上げて変換

EXPストックの減り方はシルバガチャ回す回数依存だから個人で大きな差があるし
シルバガチャ多く回すほど変換ユニのLvは上げなくていい
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-2x4P)2017/08/28(月) 21:39:20.89ID:2ZUxp0aD0
>>231
シルバガチャを引くかどうかの行動の分岐としてシルバキャラの必要性は確かにあるんだが
今回重要なのは「シルバが欲しいかどうか」の方で(始まりが>>155だから)、どちらかと言うとシルバが無くてガチャ回せない時

シルバが欲しいから変換効率を上げるって話だから
「駆け出しでとにかくシルバが欲しい団長」の方が変換ユニのLvを上げる意義はあるんだ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1b3-q/Hg)2017/08/28(月) 22:13:43.46ID:Nkzn+69G0
SSRの装備上限開放チケを使う際に何か考慮すべきことはありますか?
今回の駐屯イベで3枚目になります
強化が追いついてないので急いで使うこともないですかね
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-2x4P)2017/08/28(月) 22:56:03.86ID:2ZUxp0aD0
>>240
急ぐ必要は無いな、よく吟味して使う先を決めたらいいと思う

一応、交換でしか手に入らない装備で優秀な奴に使うのが一番有効な使い道になるが
装備不足で困ってる期間を長くする位なら防御高めの服系装備に使っても良いんじゃないかと思う
3枚だけじゃそんなに変わりはしないけれども
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9901-0Vpd)2017/08/29(火) 00:39:32.98ID:uSDorTBB0
ロリウムに釣られて始めた字の読めないだんちょン、念願の新装リリウムついにお迎えできた!(泣)
あとはセレクトで努力の足りなかった水着を選べばハロウィンだけだ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135b-vgeI)2017/08/29(火) 01:31:48.54ID:FB6u/Bg40
>>256
新装リリウムはできればメインストーリー全部読み終わってから好感度読むといいぞ
少し本編にリンクしてるからそれと合わせるとよりメインヒロインを感じられる
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51e7-oKtA)2017/08/29(火) 10:37:21.85ID:QDz1zc7Y0
遠野そよぎのキャラがパパパパパンツ!いえーい!とか叫んでたような気がする
草しか生えなかったが、アレで結構乙女なキャラだったからなんか唸らされた
0287名無しさん@ピンキー (ニククエW 3151-Hl6Y)2017/08/29(火) 12:24:14.64ID:KJEKifN+0NIKU
え、プリミスタって強いの?
0290名無しさん@ピンキー (ニククエ Saad-XgZS)2017/08/29(火) 12:32:00.37ID:l7Bbb9ygaNIKU
そのプリミスタを負かしたアインスの新装版はよ
ぴょん吉捕獲できたのならできるはずじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況