【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 31a7-UH5n)2017/08/30(水) 13:19:34.85ID:b/3EPIi80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part280
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503837336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-oKtA)2017/08/30(水) 14:35:47.11ID:VPXginka0
角川不振赤字の煽りを受けたのかな
ユアゲがサブチームにやらせてたのを正規チームでやり直すとかならいいんだけど
ユアゲが初期契約期間満了してお前ら期待外れだったから別の所にするわーってなったんだろうか
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7149-oKtA)2017/08/30(水) 14:36:22.93ID:TKv11L+Z0
>>546
ヒカリエ前のクッソ高い事務所に移転したところだからなあ
ユアゲがガルシンを手放すパターンなら、次のタイトルの発表なり企画が同時に上がってくるんじゃないの
そんな企画がないのなら事務所再移転して事業縮小
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-5mwo)2017/08/30(水) 14:36:58.50ID:2saMQBS80
公式雑談には開発だけユアゲで運営は違うとことか書かれてますな
前からそういわれてたけど

スマホ版開発できなくて角川がキレたパターンとか言われてるけどどうなんだろ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a994-vgeI)2017/08/30(水) 14:37:25.06ID:dPcMS4dL0
運営会社変わるっつってもDMMの枠内でデータも持ちこしありでの話じゃね
そうじゃないならこんな言い方じゃなくて一度終了終了させると思うんだが
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-0kCZ)2017/08/30(水) 14:38:03.64ID:XuE1m0e40
コミックマーケット「C92スペシャルセット」の特典シリアルコード「エメリーヌ・ベルリオーズ」
小説版「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」の特典シリアルコード「ウージェ」
につきましては、リニューアル後も使用可能となります

これがリニューアルの保証とならないか?
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-5mwo)2017/08/30(水) 14:38:43.21ID:2saMQBS80
制作にはそんなに不満は無いなあ
初期からサイレントでオンメンテしたり、運営には不満いっぱいなゲームだったけど
だから運営もユアゲでやります!って展開ならバンザイなんだが・・・
0587名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-iyij)2017/08/30(水) 14:38:59.93ID:jRYW4J0Wp
今だから言うけど立ち絵と寝室別人すぎ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/30(水) 14:39:05.07ID:wyJ3gcfi0
溜めてあるアイテムや石とかもどうするべきかだな
お城パターンになるかもしれないし全く別になるかもしれないし
よっぽどおかしなことにならなければ新生後も続ける気だけど
でもSD全部変更されたらやべぇかもしれない
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-32cc)2017/08/30(水) 14:39:30.28ID:GOOEuTZO0
今のうちにやるべき事
・読んで無いストーリー読破(Re後も読めるか分からん)
・BOX空っぽ。再開後には例外が無い限り消滅
・エロ見る。贈り物の価値上がったりLv1に戻る可能性はあるが、エロレベル初期化で贈り物引き継ぎ有りは無かろう

これくらいか?他はやってもやらなくても大差無さそう
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b04-vgeI)2017/08/30(水) 14:41:03.30ID:NhYNQdJ50
DMMゲームスに買い取られたら終わりだな
毎日3時間の対人戦やらイベント特効ガチャ3万x一ヶ月に3種類のイベ
俺が惰性で続けてるゲームはこうなってる
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-vgeI)2017/08/30(水) 14:41:08.61ID:v3Z81PJ10
クプ子イベでも設置しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やることねぇだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-iyij)2017/08/30(水) 14:41:10.52ID:jRYW4J0Wp
城の例からするとオンシは別キャラに変更かな
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-0kCZ)2017/08/30(水) 14:42:48.74ID:XuE1m0e40
石貯める派
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-vgeI)2017/08/30(水) 14:43:51.79ID:kb5SUTMn0
デュープやら詐欺ガチャやら対応やら色々とやらかしてたからな
運営や制作会社変えるていでロンダリングしてリセットかける狙いもあるんだろうな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b57-YqqK)2017/08/30(水) 14:44:04.88ID:P6UW00Ea0
これだけブラゲが数ある中、態々手垢の付いた(悪名)ゲームを買う会社なんてナイし
「にじよめ」に売却で終了でしょ(DMMゲの墓場だし、あそこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況