【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part580 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d196-vgeI)2017/08/30(水) 21:23:29.60ID:y0CDsr2v0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part579
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503729800/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0713名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 04:29:23.89ID:IVisJmlvp
潜入が得意(しくじらないとは言ってない)
今回は特攻だけで稼ぐ算段か
カガミはZEROがあるって名目だが一応葵も新作作ってるとかぬかしてたのにな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4327-E6QQ)2017/08/31(木) 05:12:12.47ID:HKAzBacO0
ガチャだけ引いて終わりでも良さそう。報酬取るかはカードの性能とNeoのクソ差で判断。
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-6h2J)2017/08/31(木) 08:33:37.52ID:2+ZBu9Zs0
NEOレイドなら先行勢が1枚取ってエロ確認してから、取るか節約か選べるからその点は楽

ちなみに、今日のメンテ9時からだから気を付けろよ
0741名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-odV/)2017/08/31(木) 08:43:29.00ID:KZiOfkqUd
静か流れは欲しいのは欲しいけど絶対ってほどではないかなうん
イェーガーは新キャラだから分からんとして
立ち位置的にわりと重要キャラっぽいのにストーリーでも回想でもスルーされてて気になってた龍が
SRで来たのはわりと楽しみ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-3QX8)2017/08/31(木) 09:06:10.49ID:UBiNpxXf0
夜勤から帰ってきてBP消化したらさくら調教しようって楽しみにしてたら
BP消化しきったタイミングでメンテはいった・・・
消化できたのはいいけど夕方までお預けとか生殺しじゃねーか
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-GTjA)2017/08/31(木) 09:07:24.65ID:PAYUpyk30
サクラのシーン2おっさんのケツと足の裏しか映ってないんですけど〜
このアングルよくあるアングルだしもうちょっと他に引き出しないのかい?
0750名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-dczw)2017/08/31(木) 09:24:50.55ID:wbdMoxLZx
俺が報酬のパメラを取りリーダーにする理由を3つ教えてやる
まずはNEOレイドなのでスキルが強い次に米なので前のシニガミが使える
最後に表絵のおかげで外でのプレイが容易 完璧じゃん
0754名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 10:15:28.61ID:IVisJmlvp
眼鏡はアサギを鼻で笑うくらいには若いくせにあのだらしない体つきがいいんだろ
エロはどうせ田中先生関連の笹館とだろうが
笹館と誰かかもしれないけど
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe2-b8Mh)2017/08/31(木) 10:17:39.71ID:12iEz3z80
てか絵師全員ローテして描かせろと
でも目の中にハート描くのはどーかと思ふ

>>727のような事が前も書き込みしてて毎度毎度無いだろと思ってたが
本当に男尻アップとはな・・・シーン1もメッセージBOXとサクラ被ってるし
いくら戦力目当てだったとしてもゴミ過ぎる シーン2詐欺多すぎだろこのゲームorz
0756名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-odV/)2017/08/31(木) 10:18:15.11ID:KZiOfkqUd
ユーリヤはサブイベント的な感じで結構凝った回想だし
SR止まりでもかなり優遇はされてるな
翡翠はまあURになってもおかしくない位置だと思う
0760名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-odV/)2017/08/31(木) 10:31:56.21ID:KZiOfkqUd
asagiriは期待してた封花リファインが1枚目と変わりばえしない内容でちょっと期待外れだったな…
てかオンラインさんとブリュブリュさんでイベ上位報酬やってるやん
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe2-b8Mh)2017/08/31(木) 10:58:13.55ID:12iEz3z80
>>759
ああそういう意味じゃなく
目の中ハートとかよく使われる安易な表現をURで使うのかよって意味でな
そういうのはふっくんふっくんうるさいリリスで十分だろ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-HeBW)2017/08/31(木) 11:23:20.55ID:iJXWN6oa0
人間の性的興奮ってのは興奮するエロと一緒に写ってたやつを見ることで足フェチに繋がったりするので
エロを描いてる時に種付けプレスされる女を描いて興奮して描きつづけた結果
一緒に写ってる男の尻も書かないと興奮できなくなるのでそういう風になりやすい

チンコだけどんどんリアルになったり汚いオッサンがどんどんリアルになったりするのも
汚いチンコや汚いオッサンに犯されるシチュから、汚いおっさんがいないと興奮できなくなるという恐ろしい事になる
0773名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 11:53:00.30ID:IVisJmlvp
>>759
言うてユキカゼの1までは今ほどムチムチじゃなかったぞ
アネットさんが始まった頃の旧ペンギンセレブに載せてた時とか同時期にやってたエロ麻雀とか
大胆になったのはユキカゼ2の凜子あたりからでスケベエルフなんかだいぶ太めのぽっちゃりだし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb6-k/3h)2017/08/31(木) 12:05:34.90ID:ZeADxoM60
>>767
@sasalilith
僕も少年時代にゲイに痴漢された事があるので子の気持ちも分かる

きっとゲイに痴漢されたトラウマでゲイになったんだな
まぁどうしても尻が嫌なら笹山のツイッターに尻アップやめてくださいと言ってみれば?
0779名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-j357)2017/08/31(木) 12:08:37.49ID:+8e/NBaQd
>>473
マジか
早めに降りといてよかったわ
0781名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-odV/)2017/08/31(木) 12:20:28.00ID:KZiOfkqUd
無修正男尻のクロアサとかソニアの頃と比べると一応透過かかってる分
歩み寄ってはきてるんやで
そこまでやっといてフィニッシュだけ妥協しないのもよく分からんが
0782名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 12:25:59.05ID:IVisJmlvp
>>777
称賛の意見以外シャットアウトしてるアホに何を言っても無駄だろ
以前言ってた絵師への文句は俺に言えってのも俺なら相手にしないからいくらでもどうぞって意味だし
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4362-X0kF)2017/08/31(木) 12:35:44.31ID:dX4un4KO0
>>782
絵師への文句は俺に言えとか言うが、絵師にエロの注文してるのって笹なんだから笹に文句行くのは当たり前なんだよな
まるで最初から絵師が悪い様な言い方してるが諸悪の根源は笹だ
0793名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4Y+3)2017/08/31(木) 13:43:23.84ID:Jk0Y0Q/4d
DMMには人気ランキングの他に満足度ランキングってのがあってな
人気ランキングはアクティブ数とINしてる時間や課金から算出されるが
満足度ランキングはほぼ課金額らしいぞ
0799名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 15:00:01.61ID:IVisJmlvp
特攻引けるか不安で吐き気がする

ユキカゼ勢は相手とか洗脳とか加味しなければ一応全員和姦はあるが静流はこれが3度目のエロだからなあ
2年前のイベントHRは実質ユキカゼ2のと言っていい内容だったし
0804名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 15:22:58.22ID:IVisJmlvp
>>801
単にこれで察せるやろってタカくくってんじゃないの
コピペとはいえ毎回馬鹿丁寧に載せてる説明がないってことは多少の変更はある…かもしれないが
逆に変更がないから何も記述してないとも考えられるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況