【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2763 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 615a-Qf0y)2017/08/30(水) 21:40:29.91ID:5S8NPl1v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2762
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504079980/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ba-dRTd)2017/08/30(水) 23:07:59.70ID:GTKfA7xJ0
オオオとか最初は聞きかじっただけでサイコ野郎wwwとか思ってたけどジューンブライドでンハァオオオニバスギャワイイ何だこいつ結婚してとテノヒラクルーになったけど
やっぱりキャラの魅力がわかるのはダイマというかストーリーあってこそだと思うわ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/30(水) 23:09:11.10ID:Z/dsl3Is0
公開ニコ生前回とは明らかにノリ上がってたな
前回ヘリオ菅田で困惑してたとは言え手拍子すら最初忘れてたしw
いいともみたいなノリになってた
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/30(水) 23:12:19.50ID:wyJ3gcfi0
ネリネでもバッカラでもランダムチケで引いた時はうわぁ・・・ってなったけど育てたりキャラクエ見てるうちに愛着沸いて普通に好きになった
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a95e-2x4P)2017/08/30(水) 23:16:10.90ID:LagQF5Hq0
今日珍しく深夜にやってて、4時過ぎた途端にそれまでいたナイド・フラグメがすっかりタネホシードーに代わってて思ったんですよ
「ナイド・フラグメがないど」
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69eb-tVhQ)2017/08/30(水) 23:19:01.53ID:LPZkHD6X0
バッカラさんは確か初めの吹出し一つで、執務室の扉が開いてハゲがうん?と思った瞬間に体を持ち上げられて
ベッドの上に投げ飛ばされて気づいたら体の上にバッカラさんが組み伏せてたんだっけ?
0236名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-e62S)2017/08/30(水) 23:22:04.44ID:tP38iG2fM
金も虹もオンシだけどこのたび無事金5人目が来た
初期オンシ以外はセレ外だし初期もセレまだ働いてない時期だから全部ランダムで来てるのかお前
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a908-0bAf)2017/08/30(水) 23:27:58.21ID:dU81Ck8b0
ガルシンスレみたらピックアップ詐欺がバレて
ユアゲが切られたとか書いてあったけど
こっちの運営とは対応が全然違う糞運営だったようだね
本当に同じ会社なのか?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-omRx)2017/08/30(水) 23:30:05.47ID:X9G1uh4C0
8月に行われたフラワーナイトカフェ。連日連夜ハゲにフサ達で大盛況だった
カフェ内に響くファンの大歓声、どこからか聞こえる「次は冬コミだな」との声
楽しそうに過ごすハゲフサ達の中、小説第一巻の主人公ソラルは独りカウンターで泣いていた
公式小説一巻の主人公の栄誉、喜び、感動、そして何より信頼できる花騎士達…
それを今のユアゲで殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ…」ソラルは悔し涙を流し続けた。どれくらい経ったろうか、ソラルはハッと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいテーブルの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってナイツ・アンド・バグズをしなくちゃな」ソラルは苦笑いしながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ソラルはふと気づいた
「あれ…? 花騎士達がいる…?」
カフェから飛び出したソラルが目にしたのはずらりと並んだ花騎士達だった
1巻から6巻まで登場した花騎士達が、じっとソラルを見つめて起立していた
どういうことかわからずに呆然とするソラルの背中に聞き覚えのある声が聞こえてきた
「団長様、害虫討伐よ、早く行きましょう」声の方に振り返ったソラルは目を疑った
「ら…ランちゃん?」 「どうしました団長さん、居眠りでもしてたんですか?」
「ぺ…ペポ町長?」  「なんだだんちょ、ペポ助を勝手に引退させやがって」
「ランタナ…」 ソラルは半分パニックになりながら部隊を見た
リュウゼツラン・ロイヤルプリンセス・ハイビスカス・アルストロメリア・パープルパンジー
チョコレートコスモス・トリカブト・コスモス・クチナシ・アブラナ
ネリネ・イオノシジウム・スイレン・ナイトフロックス・ライオンゴロシ
ペポ・ランタナ・ヒトリシズカ・バルーンバイン・アイビー
オナモミ・シャクヤク・リンゴ・ホップ・レッドチューリップ
ハバネロ・カルセオラリア・リシアンサス・ユリ・サフラン
暫時、唖然としていたソラルだったが、全てを理解した時、もはや彼の心に雲一つなかった
「勝てる…勝てるんだ!」
ナズナから勲章を受け取り、春庭へ全力疾走するソラル。その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…

翌日、テーブルで冷たくなっているソラルが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

50点以上評価されたら俺は晴れてあふんを卒業し春庭の金田一になる
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-oKtA)2017/08/30(水) 23:31:53.31ID:tVrXXUKp0
たくさんの戦友申請ありがとうございました!枠がもう若干数しかないので
すみませんがこれ以降に申請いただいた方は承認できないかもしれません
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2973-WCa5)2017/08/30(水) 23:36:10.46ID:6gCuKxz30
流行るテンプレネタはテンプレが面白いから合わせれば大抵面白い
しかし使われ過ぎて飽きられたり長過ぎたりすると面白くなくなる
という良い例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況