【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1015回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-k/3h [221.56.192.150])2017/08/31(木) 16:37:08.05ID:6qrehKUb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1014回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504057432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-7RV+ [126.108.240.93])2017/08/31(木) 16:55:10.04ID:LJ2XLByz0
アルテミスは事前でもらったキャラだったり唯一ガチャ武器でSR弓完凸してたりで
何かと縁があるんで引いてみたらSSRアルテミスキター
うれしいけど光SSR他にいないよ光パ1番弱いんだよ・・・
0129名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-WT/E [126.245.3.94])2017/08/31(木) 16:57:37.44ID:Xg4ZOQPqp
SSRアルテミスのデバフはAか?
そこそこ使えそうだわ
0140名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-bo2y [61.205.1.74])2017/08/31(木) 17:00:09.67ID:ebFbfGtcM
サタン持ってないんだけど(´・ω・`)
0141名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:00:10.31ID:X7NZt5Zq
待望の防デバフを早速殺しにかかる名采配よサステクとーい神
0181名無しさん@ピンキー (ガラプー KK67-8NKB [KqG0QiB])2017/08/31(木) 17:08:45.68ID:VArR4m2LK

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he4(」
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-MGi3 [122.16.220.34])2017/08/31(木) 17:14:50.74ID:4+4uq1m00
月のラボってクソだわって話はディアナのハーレムでもやってたからシリアス要素は高めだろうなと思ってたけど、さすがに助けにいった女の子たち全員身体弄られて殺されてましたまでやるとは思ってなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況