【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3301-UBPk)2017/08/31(木) 17:37:10.27ID:RfGH/sUn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503427593/l50

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 


建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【注】
次スレは>>980で建てろとか言ってる人は荒らしなのでスルーでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-UBPk)2017/08/31(木) 22:42:15.01ID:H/62ChVp0
アイリス機はガチャ産だしインフレには余り関係ない
インフレの原因は主にイベ産でガチャ産を遥かに上回るぶっ壊れを大量にばら撒いてるせい
特に武はやりすぎた
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-UBPk)2017/08/31(木) 22:56:56.49ID:H/62ChVp0
>>106
はあ?
言ってる事が意味不明すぎる
なんでガチャ産でチート機体が出るとイベ産でチートキャラが出る事に繋がるんだよ
しかも機体とパイロットで全然違うし
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-UBPk)2017/08/31(木) 23:00:44.41ID:H/62ChVp0
>>109
反論できないからって逃げんなよ馬鹿w
お前のアホな言い分だとP2が実装されたときもイベ産でチートキャラが出ないとおかしくなるだろ
ガチャでチートが実装されるのとイベでチートが実装されるのじゃ全然違う事もわからないのかよw
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f51-k/3h)2017/08/31(木) 23:01:59.90ID:TJRh+yXs0
インフレしないように出してきたのがイベントごとの限定ボーナスキャラや機体だけど不評だよな
そりゃそうだイベント終わったら産廃扱いされるんだから
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-UBPk)2017/08/31(木) 23:05:28.58ID:H/62ChVp0
まあアイリス機持ってない奴の単なる嫉妬と僻みだろうな
だから「関係ないことでも全部アイリス機が悪い、アイリス機が悪」という妄想で自分を慰めてる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b9-b8Mh)2017/09/01(金) 01:40:27.61ID:ZghMUDt20
おま環かもしれんけど、泥版の黒武がステルス化してて笑う
こないだまではミサイルユニットが無い状態で謎のミサイル発射してたのに、今は地面にミサイル生えてるだけw
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-6h2J)2017/09/01(金) 02:30:23.97ID:LCc186dF0
特効なしだと地獄一回300ぐらいか
キャラゲット33000×3するためには330回クリアが必要
途中で煉獄来てくれないとかなりの苦行になる

それに加えて前回イベントのポイント、数制限ありアイテム全交換してまだ500万残ってるんだが
これを餌(<<)とかゴールドに変えるのがまたまた苦行
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5331-b/1z)2017/09/01(金) 09:06:44.55ID:khqASBbO0
>>150
彼女は良いです

[オーシャンブルー]リィズSFのビデオ/CG (R18)
ttps://sendvid.com/0pvtkz3i 1
ttps://sendvid.com/hh3piydv 2
ttps://sendvid.com/dkcok331 3
ttps://sendvid.com/yy8jmxuk 4
ttps://sendvid.com/qc9zmow1 5

ttps://pastebin.com/pSygzA4A コンプリート
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5331-b/1z)2017/09/01(金) 09:10:33.01ID:khqASBbO0
(ハ一トは誰の?) リィズSFのビデオ パート 1-3
ttps://sendvid.com/kevs1zx4
ttps://sendvid.com/3slvon7r
ttps://sendvid.com/sf8x172l

ttp://imgur.com/a/acgbM
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-GyNv)2017/09/01(金) 09:22:29.42ID:173uSuIW0
いよをいれるときはステルス機に乗せてメンバー4にして後ろにさげると
ほぼ攻撃くらわないな
Tの範囲強いのいないから俺も水着リィズ使ってる
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5331-b/1z)2017/09/01(金) 10:01:29.52ID:khqASBbO0
>>156
リィズ様 !
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-h3hR)2017/09/01(金) 10:10:21.88ID:jYz99igj0
いよ借りたけど周囲スキルだとよってこない分時間かかるな、安全ではあるけど
優子ライフルとは相性よさそう……両方持ってないけどw

うーんS有利が終わってから水着リィズ覚醒をまた検討してる
チケで小峰楓当たらないかなー、そしたらそっち覚醒すんのにw
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-JjKz)2017/09/01(金) 10:13:41.85ID:2hWg1w8/0
しかし、T属SSR衛士ろくな奴らいないから
今イベ配布SSR衛士が素直にT属なら直ぐに使える配布SSRなのにな・・・特にベアトリクス

S属は水着リィズ、若速瀬などイベ配布範囲キャラで強いの揃ってるのに何故S属ばっか増やすのか
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fca-8ISV)2017/09/01(金) 10:20:49.24ID:HXuiN6ab0
>>156
リィズです。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-h3hR)2017/09/01(金) 10:48:37.55ID:jYz99igj0
ベアトリクスSのままでも武器の範囲じゃなくて周囲スキルだったら主力にするんだけどな
相性がよい敵に対しダメージアップが戦術機だけでもいけるならTでも活躍できるだろうし
周囲スキルだったら以前のTと分けるためにSでも納得なのになー
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-X0kF)2017/09/01(金) 15:27:24.29ID:4yRxUcU60
そういや吹雪の方を友軍に出してる人少ないんだよなあ
ライフルだからしゃーないけど面白い性能だからもうちょっと増えてもいいと思うんだが
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431e-b8Mh)2017/09/01(金) 15:33:46.25ID:MooSbLzs0
吹雪は絞られてるっぽいぞ
ttp://img-freegames.dmm.com/community/d/c/dc6a7e655d7e5840e66733e9ee67cc69/comment/44881/717/1/640.jpg
公式コミュにこんな悪夢がUPられてた
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f89-u2+A)2017/09/01(金) 15:44:50.38ID:czlS3eQ70
前回のが割と回されたのでポイント専用にするとか考えたのかな?
>>175
本来の虹箱報酬の意味だと思う

涼宮のスキルダメージ200%増加スキルって使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況